スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、レントンさん こんにちは(^^) 遊びましょうd=(^o^)=b
レントンさん!ちわー(*´ω`*) 私も家でゴロゴロ芋虫です_(-ω-`_)⌒)_(笑) 今日もよろしくお願いします! 昼活待機中…(。・ω・)y-゚゚゚
ヅラ、欲しー!!( ☆∀☆) でも、もう諦めました🎵
あかねさん! 私は休みなので時間縛りありません! あかねさん限られた時間なので あかねさんにお任せします( ̄^ ̄)ゞ
改めまして、こにゃにゃちわ(。・ω・。) キャラのイメチェンしたので ご期待くだされ( ̄▽ ̄)
同じく諦めーの( ̄▽ ̄;)(笑)
楽しみー(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ワクワク
揃ってますね^ ^ 何行きますか?
りこさん、了解です(*^^*ゞ 今はバーン様に夢中💕なので バーン様スタートしますね~🎵 宜しくお願い致しますm(._.)m
了解です 行きます😊
装備が適当ですが、向かいます( ・∇・)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 準備して向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みなさん、こんにちはー あ、周回に行ってしまいましたね (*'ω'*) 待機してますね (/ω\)
かごしまさん 交代します^ ^ りこさんが貼ります
はーい ありがとうございます (*'ω'*)
りこさん、あかねさん、いもけんぴさん フレポ満タン^ ^ 鍵ゲット😊 ありがとうございました😁
レントンさん!いらっしゃるかな? 交代お願いします! けんちゃんが立て待ちしてくれてます よろしゅう
了解です^_^ ありがとうございます
よろしくお願いします(*˘︶˘人)
あかねさん!けんちゃん!レントンさん! かごさん! バーン様周回お疲れ様でした(*´ω`*) フレポ満タン(*^^)v 魔王鍵GETん助かります! 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з 倉庫パンパンで出遅れごめんなさい(๑-﹏-๑) ありがとうございました(๑¯﹀¯๑)
りこさん、いもけんぴさん、あかねさん、レントンさん 連戦、お疲れさまでした (*'ω'*) 鍵も出て、フレポも満タンです ありがとうございました みなさん、強いっすね (・∀・)
かごしまさん、いもけんぴさん、あかねさん、りこさん 昼活ありがとうございました😊 皆さんとフレポ満タンです 慣れない弓スパでタイミングが… 迷惑かけました 楽しかったです😁
りこさん、あかねさん、 かごしまさん、レントンさん、 昼活バーンありがとうございました(。・ω・。) 無事にフレポ満タンです♪ 久々のスタンプ合戦、楽しかったです(*≧∀≦*) いもけんぴクンは、先日から ワイルド風イケメンになりました(〃ω〃) ちなみに、あぶらそばクンは チャラいサーファーになりました( ̄▽ ̄)
かごしまさんの超ギガブレイク&ヅラと、 レントンさん、あかねさんの コンボキャノンがうらやましいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
バーンでしかあんまり使いませんよ 野良行くとなかなコンボしてくれなくて…(涙) 補助にまわってます(笑)
けんちゃん! ワイルドイメチェンカッコよかったよ! サーファーはちょいと時期外れ??? :;((•﹏•๑)));:サムイネ~(笑) またタイミング合ったらよろしゅう(๑¯﹀¯๑)
バーン魔王級まだクリアしてないので 今度、レントンさんに お手伝いお願いしようかなー(〃ω〃) メンテ後に討伐魔王数が増えたから あと2つで50バッジもらえるので( ̄▽ ̄) てか、スレメンで行きたいですね(*≧∀≦*)
バーンはPさんと会社の人でクリアしました^ ^ 今の感じだと行けそうな気がします😊
りこさん、チーム南九州の皆さん ありがとうございました((o(^∇^)o)) バーン様周回楽しかったですね🎵 鍵拾い大成功d=(^o^)=b また遊びましょう(*^▽^)/★*☆♪ やっぱり、メンバーさんと行くと 良いですね(*^-^*) ありがたい事ですね🎵
けんちゃん!レントンさん! お時間大丈夫なら竜騎衆行きませんか? スタミナ消化したいです!
あかねさん! お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ あかねさんはお仕事ですか?
了解です 行きます^ ^
行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
レントンさん!あんやとです(*˘︶˘人) けんちゃんはどないかな!?
けんちゃん!あんやとです(*˘︶˘人) では竜騎衆立て待ちします! 気づいたメンバーダイブよろしゅう(*^^)v ほなよろしゅう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、スミマセン‼ お仕事してきますΣ(ノд<) 書き込みあったら 夕方のおやつタイムにまた覗きますね~
レントンさん!けんちゃん! 竜騎衆周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ いっぱい遊んでくれてありがとう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いしますねっ! 一旦落ちます! またねー(*˙︶˙*)ノ"
いもけんぴさん、りこさん ありがとうございました😊 耐性無くて撃ち払い無いと死にます… 迷惑かけましたm(._.)m
りこさん、レントンさん、 竜騎衆ありがとうございました(。・ω・。) カギは…渋いですね( ・∇・) カギと紋章とチケットと装備と、 全部欲しくて結構周回してるけど なかなか大変ですわー( ̄▽ ̄) スタミナも無くなったので、 ちょっとお昼寝しまーす(´・_・`) あかねさん、お仕事頑張ってー(*≧∀≦*)
あかねさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 ぼちぼち覗きますので|ू•ω•)チラッ タイミング合ったら よろしゅうです(๑¯﹀¯๑) お仕事頑張ってください!(๑و•̀ω•́)و
いもけんぴさんの冥界ブレス… かごしまさんのヅラ… 裏山です〜(T_T)
レントンさん!大丈夫(*˙︶˙*)وモーマンタイ またよろしくお願いしますねっ(๑¯﹀¯๑)
けんちゃん! お昼寝(*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ 寝る子は育つ…(๑• •๑)??? 育ち過ぎで…(笑) またよろしくお願いします(*˘︶˘人)
落ちると言いながら中々落ちれず…(笑) ヅラ裏山ですよねー!? 私もガチャりたい気持ち抑えつつ 我慢しております( ̄▽ ̄;) だってギガスト欲しいんやもーん(笑) 悩み中…"ε(。•ө•。)з"まごまご!!! ほな今度こそ落ちまーす またねー(*˙︶˙*)ノ"
ギガスト良いですよね~ ダイコラボはカイザーフェニックスしかありませんΣ(ノд<) 地図消化してきま~す(^^)
👣 今仕事終わりました。 昼活楽しそうでしたね…参加したかったな(T ^ T) 今日の夜も微妙ですが隙あらば飛込みます。
こんちゃ〜(・ω・)ノ 昼寝して元気モリモリᕦ(ò_óˇ)ᕤ 勢いで、魔王級の竜騎衆とハドラーに挑戦して 見事に討伐成功しました(*≧∀≦*) 50バッジGET、わーいわーい\(^o^)/ 魔王級のカギがモモンPで 取れるようになったから、 各魔王の100討伐バッジ狙いで 今なら、お手伝いしてくれる猛者が 多いみたいっスよ( ̄▽ ̄)
けんぴさん。 お久しぶりです(^-^ゞ50討伐。おめでとうございます(σ≧▽≦)σ流石です((o(^∇^)o)) ミニョも、50頑張ります(*^ー^)ノ♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!けんちゃん!ミニョさん! ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ けんちゃん 昼活あんやと(*´˘`*)Thanks❣❣ 50バッジおめでとう💓🎉💓 凄いースゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧ 私はまだまだやし…💦 ぼちぼち頑張ります(๑و•̀ω•́)و ミニョさんももうすぐやろ!? 頑張ってねー(*˙︶˙*)ノ" 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします! 待機&(。・ω・)y-゚゚゚
こんばんは(。・ω・。) ミニョルさん、お久しぶりです( ̄▽ ̄) 今まで魔王討伐数の対象外だったやつも そこそこ倒してたので、 今回のメンテで討伐数が一気に増えました♪ ミニョルさんに追いつかれないように 頑張りまーす\(^o^)/ りこさん、お昼はどうもでした( ̄^ ̄)ゞ 自分も未クリアの魔王が結構いるので、 皆さんの時間が合えば 一緒にチャレンジしましょう( ̄▽ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆