スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ(^ ^)
りこさん、レントンさん、バットさん ありがとうございましたm(__)m スミマセン‼ お先に離脱します(T_T) また遊んでくださいね~(^-^)v 楽しかったですd=(^o^)=b
バットさん、りこさん、あかねさん お邪魔しました^ ^ フレ旅助かります😊 ありがとうございました😁
バットさん!レントンさん! 改めてちわー(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ あかねさん!バットさん!レントンさん! 竜騎衆周回お疲れ様でした! 鍵GETん フレポ満タン٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー 助かります(*^^)v めっちゃ楽しい昼活でした!!! (*´˘`*)Thanks❣❣ またタイミング合ったらよろしゅうです! おおきに…(*・ω・)*_ _)ペコリ
りこさん、あかねさん、レントンさん、 楽しい昼活ありがとでした! ドロップたくさん出ますね(^ ^) 鍵は少しですが…(笑) 眠くなってきましたが、野良しながらのんびりします。 また宜しくです('ω')
ひとりごと( ・∇・) バランガチャの炊き出ししたら ピョンピョンしたから、 「最終日に、とうとうヅラ来たか!?」 と思ったら、バスターウィップでした(´・ω・`) ムキーッ!!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ …夜に来れたら来ます(。・ω・。)
皆さん。こんばんは(^-^) ミニョも昼活したかった(T_T) なので、夜活しに来ました(*´∀`) 待機しときますね(^。^)y-~
|ω・)ヒョッコリ けんちゃん!ミニョさん! ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ミニョさん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪カンパーイ けんちゃん!ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ りこもヅラ欲しかったな(〃ω〃) 明日はジェムブッパしまーす(๑و•̀ω•́)و(笑) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*˘︶˘人)
ばんわ(^^) テニス終わりにスパ銭行ってきます! 23時過ぎ?に来れると思います。 宜しくです(^o^)
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ テニスお疲れ様です( o・ω・)_且~~ 昼活thank ÿ٥ϋ(*Ü*)! 純烈???( ̄▽ ̄;) (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 おネムやなかったら待ってまーす!
ミニョルさん、バットさん、りこさん こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ギガストラッシュ 欲しいっす
かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ ✩.*˚ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 私も欲しーい!!!( *^艸^)(笑) かごさん、りこに当たりますように!!! (*˘︶˘人)✩•*¨*•.¸¸♪✧ 夜活よろしくお願いします!
りこさん 当たりますように! (*゚ー゚*)
ありがとです(*・ω・)*_ _)ペコリ 当てましょ!!!(笑) どなたもいらっしゃらないですね!? 蘇る決闘のヒュンケル お手伝いいただきたいのですが…💦
決闘シリーズは、真バーン様以外は手がついていないので 助かります ですが、ミニョルさんはいらっしゃらないかな?
ハイボールに溺れてはるのかな!?(笑) もう少し待機しますか?
いもけんぴさんも来れたら来ると 書いてらっしゃるので もう少し待ちましょうか? スタミナ満タンですが(笑)
りこさん。かごさん。 こんばんは(^-^) 宜しくお願いします。 ハイボール作って呑んでます(*´∀`) ミニョも、ギガストほしい~
ミニョルさん、こんばんはー 無料で11回引けるので ミニョルさんなら引けますよ (・∀・)
最近、ほしいの当たりません(T_T) ギガブレード。秘剣ギガブレ。なので、ギガストも期待してない(ФωФ) でも、ほしい~(*^ー^)ノ♪
あっ!ミニョさん見っけ"ε(。•ө•。)з" おかえりー(*˙︶˙*)ノ" ミニョさんも当たりますように!!!
かごさん。ありがとうございます(σ≧▽≦)σ
りこさん。 溺れないように、ハイボール呑んでます(ФωФ) ありがとうございます(σ≧▽≦)σ
私もスタミナMAXです(*^^)v あとけんちゃん来てくれたらー!!! まごまご"ε(。•ө•。)з"
とりあえず、時間もったいないので。 竜騎衆。立てます(*´∀`)♪ 来てね。 揃わなければ。野良です。 宜しく。
呼ばれたので来てみました(〃ω〃)
ミニョさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解 そのあとヒュンケルのお手伝い お願いします!(*˘︶˘人) 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
いもけんぴさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*) ミニョルさんが立ててるようですので、よろしくお願いします
向かいます(。・ω・。)
いもけんぴさん、りこさん、ミニョルさん 連戦、お疲れさまでした ヒュンケル鍵、ありがとうございます 楽しかったです (*'ω'*)
けんぴさん。りこさん。かごさん。 連戦、ありがとうございました(о´∀`о) 楽しかった\(^^)/ カギ。出ました(*´∀`) お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
かごさん!ミニョさん!けんちゃん! 決闘連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 鍵GETん嬉しいです٩(๑>▽<๑)۶ヤッポー 装備も完凸出来そう(*^^)v ありがとうございました!thank ÿ٥ϋ(*Ü*)
りこさん、ミニョルさん、かごしまさん、 改めまして、こんばんは(。・ω・。) いろいろ行けて楽しかったです(*≧∀≦*) ヒュンケルは、かごしまさんの事が 大好きみたいですね(〃ω〃) ターゲットになり過ぎ( ̄▽ ̄)(笑)
石3つです ありがとうございました (≧◇≦)
貴重な石、使わせちゃいましたね(`・ω・´) 申し訳ないですm(_ _)m
そろそろ純烈から帰って来はるかな!?(笑) 只今スタミナ55 もうちょい待機してますねっ! 一服…(。・ω・)y-゚゚゚フゥ
大丈夫ですよ りこさんからフレポで1個もらいました (*'ω'*)
かごさん! 石3つしかあらへんのですか?(๑• •๑)???
良かったです( ´ ▽ ` ) そういえば、りこさん(。・ω・。) 今さらですが、キラパンとタイプG やっと育成終わったので 良かったら対戦してみて下さいな( ・∇・) ANYZFW4557:対戦ID 結構、使いやすいですよ(*≧∀≦*)
純烈の隠れメンバー登場( ・∇・) 待機しまっす!
私は大ぶき素材をいただきました(*^^)v
違いますよ ターゲット → ブラッディースクライド → 追撃等 のコンボで、3戦、棺桶だったってことです (*'ω'*) でも、りこさんとのフレポ報酬で、1個補充 (・∀・)
バットさん、こんばんはー お疲れさまです (*'ω'*)
けんちゃん! 私はキラパンもGもGETせーへんかった💦 これは後悔なのだろうか???( ̄▽ ̄;)(笑) また対戦させていただきます(*˘︶˘人)
そうなんですか? よかったですε-(´∀`*)ホッ
(。・о・。)ワオ 暴力が1番嫌いな男前さん!!! おかえりー(*˙︶˙*)ノ" どこに行きましょか? 今までヒュンケルやってました!
バットさん、こんばんは〜(。・ω・。) よろしくお願いしま〜す(*≧∀≦*)
強いっすね 負けました ドラゴン2匹いれば、やはり負けますね (*'ω'*)
ゴメちゃんもいた (笑) ミスった
みなさん、こんばんは(^^) 竜騎衆立てる前に久しぶりにヒュンケル行きたいので お付き合いお願いします。 ヒュンケルはパラで行きますのでお任せを。 では待ってます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆