スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんは~(^^)/ 今からマルチいけまする~(^^)v お時間合うかたは声かけてくださいね(^^) お待ちしてまーす(^^)v
ヨシさん、こんばんは~お疲れさまです(^^ゞ ヨシさんはもう寝ちゃうですか? また明日にでもご一緒してください。 それとお声かけありがとうございます。 まったりスレのほうに顔出してみますね(^^)
くろすけさん おはようございます☀ 昨日はコメ気付かずすみません🙇♂️ また、お時間合えばよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
カキのタネさん、こんにちは(^^)/ 昨夜すれ違いでご一緒出来なかったけど、またタイミング合いましたらマルチで遊んでくださいね。 よろしくです(*^O^*)
カキのタネさん、こんにちは(^^)/ 昨夜すれ違いでご一緒出来なかったけど、またタイミング合いましたらマルチで遊んでくださいね。 よろしくです(*^O^*)
な、なぜかやまびこしちゃってます(^^;
皆さん、こんばんは~(^^)/ 今からマルチいけまする~(^^)v お時間合う方は声かけてくださいねぇ(*^^*)
とりあえず、ガーディアンのお題のゴンズ周回してます~ しかしギガ20回クリアとか苦行過ぎまする…^^;
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ 今夜マルチできる人いるかなぁ〜 よかったら一緒にイベ周回してくださーい(≧∇≦) 22時頃にまた顔だしますねぇ ではでは…また後程お会いしましょ(≧∇≦)
ヨシさん、お疲れさまです(*^^*ゞ 裏ミルドクリアおめでとうございます〜🎉🎉🎉 やりましたねぇ〜d(≧▽≦*d) 今回の神チャレは、まだ手出てないです〜イベクエばかりやってます(*^^)v あとストーリー2もやらなくちゃなんですが、そこまで手がまわんなくて…^^; ヨシさんからの💌Qに返事しますので少々お待ちを!
皆さん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 今から晩ご飯なので少し遅れますm(_ _)m
こんばんわぁって遅くなりすぎちゃいました〜^^; 誰か居るかな〜ドキ(*´ェ`*)ドキ
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お久しぶりです〜ここ二日間ぐらい?爆睡かましてましてました^^; 仕事の疲れなのか、寄る年並には勝てないのか(笑) いつの間にか新イベ始まってるし…頑張んなきゃですねぇ ってことで、今日は元気なんで(*^^)vマルチ行きませんか〜 いつもの時間にまた来ますね〜皆さんお時間合いましたらご一緒してくださいまし〜(≧∇≦)
こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ やってまいりますたぁ〜(*^^)v どなたかいらっしゃいますかのぉ? とりあえず新イベ部屋立てまするぞ! ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
ヨシさん、こんばんわぁ(*´▽`)ノノ 九段取りたいですよね〜私も来週辺りからやろうと思います(*^^)v 今は新イベ頑張りマッスルp(´∇`)q
今、超級進めてます〜 皆さんの華麗なるダイブお待ちしております(≧∇≦) 部屋貼り後、5分で出発しますです(*^^)v
スタミナ無くなったので、今夜はこの辺でおやすみなさいです🌙*゚ ではでは… また明日〜(*´▽`)ノノ
皆さん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ ちょっと遅くなっちゃったです〜^^; 今からイベクエ周回しまする〜(*^^)v お時間合う方はダイブよろしくです(≧∇≦) 部屋番号はいつもの「3633」だよ!
あっ、周回は伝説級です〜私、適当装備ですがお許しを〜
皆さん、おはようございま〜す(*´▽`)ノノ 今日、明日は仕事です〜( ̄+ー ̄)キラ-ン ( ̄+ー ̄)キラ-ンじゃないやろ… ホントはこんな気持ち…(´TωT`) っと、朝からブツブツ言っとりますが… ( ̄+ー ̄)シャキ-ン がんばっぺ〜〜〜いってきまーす!
貴方はどちら様ですか? 御新規入場者様でないことは確かなようですね。 私は個人の意思でフレンドさんとお付き合いしていますので余計な書き込みは必要ありません。 このスレや私個人に興味が無いのであれば、今後一切の書き込みはしないでください。 ではでは…失礼します。
断る
貴方はスレを荒らしたいのですか? 何をしたいのですか? 私の申し出を断ると言うのであれば、貴方の話したいことを全て話してください。
答える義理がない
答える義理はあるんじゃないですか。 の様な書き込みをしたのですからね。 私は今から晩ご飯なので一旦失礼します。
飯優先とは不義理なことだなw
後は好きにしたまえ
失礼しました。不義理はお互い様ということで… 「後は好きにしな」とは、放置プレイがお好きなのですか?
笑
私の質問に答えてくださいませんか。 貴方は何目的でコチラのスレに書き込みをしたのですか? 「答える義理はない」とか単語での返信は無しでお願いします。 ちゃんと話をしてください。
情報提供
情報提供ですか… その情報で私にどうして欲しいのですか? 私には関係の無い、無用なものと思われますがね。
好きにしたまえ
あっ、また放置プレイですか? 構ってくださいよ。仕事も終わって今夜は時間もてあましてるんですよ。
笑
もう「笑」はお腹いっぱいなので、普通に話してください。 貴方は何か腹立つこととか、気に入らないことがあったのでしょ? それを聞かせてくださいよ。 〇〇スレを見ろとかいらないです。 直接話してください。
本格的に放置プレイに突入したようなので、通常営業に戻りまーす(*^^)v って、言っても最近誰も来ないからなぁ〜(TT) まぁ、いっかァ〜p(´∇`)q ファイトォ~♪ ではでは…虹チケ集めにまいります! お時間合う方は、お付き合いくださいませませ〜(≧∇≦) 21時30分でっぱつします(*^^)v
くろすけさん、見っけた。 こんばんは(^^)/ これより、ダイブします。( ̄^ ̄)ゞ
カキのタネさん、こんばんは~(^^)/ 今から部屋貼りますね~ダイブよろしくです(^^ゞ
今、カキのタネさんと周回してます~ 皆さんよかったら参戦してくださいねぇ😄
今からギガ伝説行きます~(^^ゞ
カキのタネさん、今夜は私と遊んでくださってありがとうございましたぁ~o(^-^o) 虹チケも何枚か出たので助かりましたです(*^^*) 私、スライムマンなくて、用意するのに時間かかっちゃってすみませんでしたm(_ _)m でも久しぶりにカキのタネさんと周回できて嬉しかったです⤴️⤴️
くろすけさん、周回ありがとう御座いました。( ̄^ ̄)ゞ 虹チケも集まりましたが、ぜんぜん足りません。(^^;) 明日はヨシさんも来ると思うので、また、一緒に周回 行きましょう。*\(^o^)/* いやー、今日は久しぶりに楽しかったー それでは、おやすみなさいませ💤
こちらこそ、ありがとうございました(*^^*) 今度はヨシさんたちとも楽しく周回しょましょうね(*^^*)
皆さん、こんばんは~(^^)/ ギガ伝説終わっちゃったけど、どこか行きませんか~ 皆、神チャレしてるんかなぁ…
皆さん、こんにちは〜(*´▽`)ノノ 昼ごはん食べすぎて腹パンです〜(* ̄△ ̄)ウッ 今夜、いつもの時間に顔出しますので、お時間合いましたらマルチご一緒してくださいまし〜(≧∇≦) それまでにスラまん集めとかなきゃ〜✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ ではでは… 夜🌙*゚にお会いしましょ(≧∇≦)
こーーーん(^^)/ 誰か来るかなぁ~((o(^∇^)o)) 今からマルチいけます~タイミング会う方居てたら声かけてくださいね(^^)v
皆さん、こんばんは~(^^)/ 私、今からまったりスレにチケ集め行ってまいりますです(^^ゞ スレに戻るのは遅くなると思いますm(_ _)m ではでは…後程~(^^)v
もうすぐ24時ですが、只今戻りましたぁ~(^^)v 誰か居ないかなぁ~(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談、皆で決定! 皆で星ドラを楽しもう! ご新規さんも大募集中! 1)興味のある方は是非お越しくださいませ!(皆で仲良く、楽しくね!) 2)「ストーリーやイベントクエストの初級~伝説級周回!」「時々魔王様へのご挨拶も行っちゃいます!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w 【マルチについて】も読んでね。 【ログインについて】も読んでね。