スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳お帰りなさいませご主人様💦👱♀️♀タンパク質みなぎってますヨ💦💪
ちょっと電話かかって来そうなので19時前に来ます✌️
ほほいおまちしてますヨ💦👱♀️♀スタミナ調整してまーす💦
こんばんは。
こんばんは🇳🇿いらしゃいませー💦👱♀️♀
🥚
おぉ‼️こんばんは✌️ルジュラドクリアしましたか❓
🍳オォおかえりなさいませご主人様💦👱♀️♀
会長⭐️もそろそろ帰って来る頃合いなんですが💦👱♀️♀
たまごさん、なこさん こんばんは❗ 月曜日の昼間はマルチ自体誰もいないみたいです また水曜日ぐらいにお願いしたいです。
🍳🇳🇿もうヒムの挑戦状終わってますかね?私まだなんですが💦👱♀️♀これも一回やれば終わりの感じなので私スタミナ調整してきたので付き合ってくださいませ💦🥺
🇳🇿強化廻廊あるからマルチの人減ってるのかもしれないデスね💦👱♀️♀
槍に変えてきますので少々お待ち下さいませ。
🇳🇿ほほいよろしくお願いシマス🥺🤲無凸メタスラの槍でなんとか行きますヨ💦
お待ちしました❗ 準備完了しました。
ほーい立てますよろしくお願いします🥺🤲ちと試したいことあるので妹使わしてくださいませ🙇♀️
ありがとうございます。行きます。
ちょっと待ってください💦準備します💦
たまごさん、なこさん ヒム周回ありがとうございました。
マツモトさん、たつやさんヒムとさくら🌸ありがとうございました✌️なんとか満タンになって良かったです✌️では落ちます✌️
水曜日かしこまりました✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳エイサック🇳🇿さんサクッと満タンありがとうございます😊たまちゃん🍳これ一回で終わりの感じなのでちょっとスタミナもったいないような💦👱♀️いま強化廻廊やってるからスタミナそっちで使った方がいいと思いますヨ💦
いつもすいません。よろしくお願いします。
🍳🇳🇿ほほいまたよろしくです💦👱♀️♀私も空っぽなので一旦離れますねデワデワ🙋♀️
🇳🇿📣応援だけしてます笑笑😁
こんばんは! 解散かな?
21時にきます。
とくぎの回廊でしたね😂😂
こんばんは。21時にきます。
すんません💦 ちょい体調不良でもう寝るかもです。。。もし治ったらきます💦 花粉も凄いし💦 (´д`) ハッ… (´д`) ハッ… (´д`) ……つ*`3´)つ・:∴ハックション!!
こんばんは❗だいぶ花粉飛んでますね。 お大事にして下さいね。
お大事に✌️体調不良は睡眠が1番ですので無理しないでください✌️ 当方も鼻かゆいです✌️
ありゃ⭐️お大事に💦👱♀️♀今日は早めに寝ましょう💦体調が良くなったらよろしくですおやすみなさいませ💦🛌💤
22:00くらいにスタミナ50くらいまで回復します💦🥺 それまでサマナしてますねデワデワ🙋♀️
星ドラおじさん動画みてたら魔王鍵もももpで交換出来ますね🤩 早速魔導師ウルノーガ5個変えてきましたので今度行きたいです✌️
み交わしで魔道士ウルノーガ行ってみたいです✌️
40ももPしか残ってない(^_^;) 紅剣完凸したよ✌️ 表8段クリアしたよ✌️ 久しぶりにシドーやったらしずく無しでも大丈夫だったね
たつやさん、大魔王バーン討伐おめでとう㊗️🎊 りくりくさん、体調悪かったらゆっくり休んでね!
きときとさん紅劍完凸おめでとうございます。 僕は10万ももP有りますけど、どうしようか迷ってます。
8段おめでとうございます㊗️㊗️🍾🎉🎈 もう立派な猛者ですね✌️
紅剣は当スレ所持者居ないので助かります✌️獄門もあるのでドラマ系バッチリですね✌️
10万😳
10万ももPあったら自分だったら今月、来月武器宝玉ですね!
ドラマ系?ドルマ系
ドルマです😂 冥界のブレスもありますしね✌️
週末魔道士ウルノーガ身交わしいきませんか❓
5個鍵交換できるので毎月4回挑戦して行くスタンスで考えてます✌️
竜騎衆も毎週挑戦しましょう✌️ 3月いっぱいできますね✌️
動画で勉強したら行きたいですね🎵 鍵は1本あります。 確かりくりくさんも未クリアだったような気がする
手を変え品を変えりっくんは毎回参加してもらい、シバりんやなすちゃん、たつやさん、フレポさんを巻き込みます✌️ マツモトさん行けるんですかねー🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!