スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさんの飲み会は体力がなくて...トホホ 二次会行きたかったのに😢
おおー!ナイスタイミング👍
こんばんは😃
なすちゃん待つかい?
なすちゃんを待ちますか? もう少しで来そうだけど。
メッセージ残しときましょ!後から来たらダイブよろしくって👍
あ、そうなんです?それなら待ちます👍
じゃあ1回いきましょう たてますね
はーい!行きます!
よろしくお願いします。
なすちゃーんW(`0`)W 天空サンマ周回、タイミング合えばパラで参加お願いします!
さてなすちゃん来るまで待ちますかね 良いドロでしたね~
やっほー♪(*^◯^*)
お、天空ね( ´ ▽ ` )ノ
ももトレイ2つに雫は美味しいですね!22000p貯まったので、防具進化玉にするか来月武器進化玉にするか悩むー。
ただいま! ももP2しずく美味すぎ! 酔っぱらいは戦友かけ間違えました\(_ _)
できた
あ、そういうことですね、なんでダメ減ったのか理解できてませんでしたww
今日はドロ滅茶苦茶いいですね🎵
え〜〜イイなぁ〜
着替えが早い!なすちゃんこんばんは(*^ω^*)
さっそくいきますか~
じゃ立てるね〜 終わったらヴェルザー魔王de遊ばない?
部屋立てるよ
いいよ お願いします
戦友押した後気がついたが遅かった❗ 何事もなくて良かった。
なすちゃん、りくりく、きときとさんで天空立てましょか?
あ、シバさんも?とりあえず向かいまーす!流れで!
こんばんは。
あ、たつやさん、こんばんは!
りくりくさん、なすちゃん、シバさん、天空周回ありがとうございました。サクサクでしたね🎵
たつやさん、こんばんは(^^)v
シバさん、きときとさん、りくりくさん 天空ありがと\(^o^)/ トレイもらった📤📤
こんばんは!
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、きとさん、シバさん天空周回ありがとです!シバさん、夕方よりメッチャ慣れてましたね!びっくりしました‼️さすがです!
スレメンで天空が楽しいですね(^^♪
やっぱエクスカリバー正解ですね!スキルが多彩。
どーしよ? ヴェルザー魔王行く? フレポする?
夕方はご迷惑をおかけしましたよ😱
ヴェルザー魔王は、バトスパラ?それとも海賊編成?
海海まもまもでヴェルザー行かない?
バトスパラだと助かります 装備的にこの流れで~
超絶クリアまで早くなりましたね🎵 ビックリ😱❕
じゃバトスパラで行ってみっか?
時短天空ですな
個人的には、海海まもまも編成で行ってみたいですね。
うん、海海まもまも好きなんだよね
シバさん、なすちゃんがまも、きときとさん、りくりくが海賊で行ってみたいです。
では私は待機しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 2活動は平日の夜メイン。 朝、昼、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) ご新規さんも大歓迎!気楽に楽しく星ドラしましょー!