スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚ω゚) 仕事舐めてないよ((( ;゚Д゚))) 緊急なら行くし‥‥‥‥σ(´・ε・`*) ノーデス‥‥‥‥‥‥‥‥‥(-ε- )チッ 30分りょーかい("`д´)ゞ ご飯でも食べてくるかε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
到着(^o^)/ 起動してきますε=(ノ・∀・)ツ まぁ~全体だからね…その内使える日が来るよ…多分ww 棍はいらないね(((*≧艸≦)ププッ
こんばんは~♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 何をそんなに笑ってる(`Д´≡`Д´)??
いやっ…何でもない(((*≧艸≦)ププッ それより今、エルギオス伝説やってるからスタミナ使ってしまおう(^o^)/ 魔王とかギガやってる内にまたスタミナ溜まるしww
何でもないことないやん(゜o゜)\(-_-)ポカッ りょーかい("`д´)ゞ 準備して貼るからщ(゚д゚щ)カモーン
貼って待ってるね(>Д<)ゝ” スタミナなくなったら、一端スレに戻ってからガナサダイ行こう!
あっ( ゚Д゚) ε=(ノ・∀・)ツ
戻りました(*⁰▿⁰*) 今から行けます!
とりあえずガナサダイへщ(゚д゚щ)カモーン
割り込み失礼しましたm(_ _)mまた後で来れたらよろしくお願いします(^ ^)
おつかれだぞ(。*・д・。)ノ さてと‥‥‥‥‥ りょーかい("`д´)ゞ また後で("`д´)ゞ
周回ありがとうございました! クリフトさん 後ほどタイミング合いましたらよろしくお願いします(*'▽'*)
魚屋さん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン クリちゃん(´∀`*)ε` )ナッちゃん(´∀`*)ε` )おつカレーでした(。*・д・。)ノ ナッちゃん!魔王カギナイスドロップでした(´∀`*)ε` ) ありがとうございます(´∀`*)ε` ) それに比べて、魚屋…(゚o´(┗┐ヽ(・.・ )ノ 了解です(>Д<)ゝ”
よしっ( ・`д・´) さくっとガナサダイギガ行く?
とりまーパラで準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
ナイスタイミングヽ(●´ε`●)ノ 魚屋(゜o゜)\(-_-)ポカッ もう魔王倒したから、鍵なんて‥‥‥(  ̄ー ̄)フッ
あ(゚д゚) じゃあスパしますε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ゴータさん エルギオスノーデス!? 私バト参加で5連敗して辞めましたよ、、 誘惑が毎回2〜3人入ってくずれて終了して辞めました。 誘惑のタイミングで戦友更新してくれないし秘薬持ってきてくれないしで_φ(・_・
バトやりまーす(*'▽'*)
スパで準備完了("`д´)ゞ 鍵はお任せを("`д´)ゞ なんかサクッと初見ノーデスできました♪( ´∀`)人(´∀` )♪ バトマスやったけど、秘薬ちゃんと持ちました☺️ スパの方はツッコミアクセ装備してた\(^o^)/ ナツさんもきっとすぐに勝てるよ✨ なんなら一緒に行こう✨
どぉ~せドロップできないもんね(((*≧艸≦)ププッ ごっティー、まぐれでクリアしたんじゃない(((*≧艸≦)ププッ お願いします(´∀`*)ε` )
(>Д<)ゝ”
ちゃんと6本集めてるから(゜o゜)\(-_-)ポカッ まぐれじゃない(゜o゜)\(-_-)ポカッ ナツさんにヽ(●´ε`●)ノするな(゜o゜)\(-_-)ポカッ
(´∀`*)ε` )
それっ…金チケで交換したやつでしょ(((*≧艸≦)ププッ ナッちゃん好きだもん(≖ᴗ≖ )♡
準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
あっ( ゚Д゚) (〃ω〃)ポッ
準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
バト準備完了です! ノーデス狙いなら炎ブレスちょっと積んで石持たずにいきますね(*'▽'*)
よろしくお願いいたします=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞
Σ(゚ω゚) イチャイチャしてんじゃねぇ~(゜o゜)\(-_-)ポカッ
なんか余裕でしたね(´∀`*)
ありがとう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ なんか想像よりメチャクチャ弱かった( *´艸`)ププッ てか、隣のスパを守らんかい(゜o゜)\(-_-)ポカッ 野良さんも戸惑うやろ~(゜o゜)\(-_-)ポカッ
魚屋さん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ナッちゃん(≖ᴗ≖ )♡おつカレーでした(。*・д・。)ノ 魚屋さん!カギありがとうございました=͟͟͞͞๑و•̀ω•́)‾͟͟͞ว)Д´);、;'.・=͟͟͞͞ さてww…骸骨行きますか( ̄▽ ̄)ニヤリ
さて、骸骨やりますか♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 前と同じ役割で良いかなぁ(´・ω・`)?
(  ̄ー ̄)フッ めっちゃ弱かったです(((*≧艸≦)ププッ ナッちゃんの事好きだから…(〃ω〃)ポッ
私は前と同じくルビ剣パラやります(>Д<)ゝ”
(゜o゜)\(-_-)ポカッ (゜o゜)\(-_-)ポカッ
("`д´)ゞ ロッカー保存してたから、もうスパ準備完了("`д´)ゞ
骸骨ですが、今は9イベ中でなかなか野良集まらなさそうなので、モモさんもまだでしたらエルギオスお願いできませんか? もちろん皆さんに合わせます( ´ ▽ ` )
じゃあナツさんはバトマスだね\(^o^)/ 準備できたらщ(゚д゚щ)カモーン
あっ( ゚Д゚) そぉ~言われればそぉ~かもねf(^^;) ごっティー貼ってるか見て来るねε=(ノ・∀・)ツ
あ(゚д゚) そっちからでも良いです\(^o^)/ ただ、機工兜持ってないから、パラは自信ない‥‥‥(-ε- )チッ バトマスかスパなら‥‥‥‥(-ε- )チッ やはりパラ王は卒業で火力王になるしか‥‥‥
貼ってないんかぃww( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン わざわざ呼び戻し行ったのにww
(  ̄ー ̄)フッ
とりまーエルギオスの攻略見て来ますε=(ノ・∀・)ツ 5分くらいで戻りますε=(ノ・∀・)ツ
バトパラパラスパで良いかと! 後は運で( ´ ▽ ` ) 私とモモさんがパラやればバトはすぐ来てくれそうな気がします。
あの~…攻略まだ出てなかった_| ̄|○ 装備とか分からない(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
モモさん 了解です(//∇//) 攻略スケジュール変えちゃってすみませんm(._.)m ゴータさん 転倒運が上がっちゃいますが、私パラはグレイグがベストな気がするのですがどうでしょう?
ナッちゃん!装備と紋章見せて(´□`; 三 ;´□`)アセアセ💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・スレの掛け持ちも🙆🆗✨ ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ