スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入国しました!参加させてもらいます(^^♪
お疲れ様でした。今日はお任せ野良、結構ドロップ良かったです。
お疲れさまでしたー 仲間ポイント稼がせていただきました(^^; また、よろしくねー(^^)ノシ
おつかれさまでした!今日もポイントたまりましたね。 私も偶然エスタークに一度だけ入れ、食べ物アドバイスから丁寧に教えてくれる親切なメンバー(笑)に恵まれてクリアできました。上と盾いただきました♪
教え方がすごいんですよ。よく食べ物揃えて、ってスタンプする方はいますが、バトル前にほぼみなさん勝手に食べ物揃えて準備OKにしてる状態で、その方は必要なアイテムを数秒ごとに複数選択して表示を見せてこれが必要だと促すんです(^-^) 部屋オーナーじゃないけど(^^; みなさんそれに従ってしっかりノーデスクリアできました。 ジェムも100もらえました♪
前にゆうさんが、それと同じ事をやっていた記憶が・・・ うまい人は、同じ事を考えるのですねー(^^)b で、俺もまねしたことあるけど、伝わらず出発したことも・・・ 難しいですよね(^^;
明日から闘神の弓で、久しぶりの炊き出しだー あとドラクエⅣイベは、ピサロのカギをゲットできるの忘れてたσ(^_^;) やらないつもりだったけど、何個かゲットしときたいなー
お疲れ様です! ロト装備に何かおきるんですかね?^_^ そして、炊き出しは小さな楽しみ♪
炊き出しヤッター!でも炊き出しで何かよいもの当たった記憶....FF竜騎士ヘルム?(^_^;)
ピサロやっつけたいです…^_^;
炊き出しは、小さなお楽しみですよね(*≧∀≦*) あれ、でも炊き出しでたくさん当たってる方いたような、トイトイさんでしたっけ?^_^;
これ迄の炊き出しで、知力兜、盾、天空兜、メタスラ兜、上、ダガー、ブーメランが当たりました。今回のは、当たってしまっても、取扱いに困ってしまいそう...ロト装備は持っていないので、王者剣に期待したいです。
トイトイさんに聞いたほうがいいけど、メタル系を引き当てた話をしていたような・・忘れっぽくてすみません(>_<)
すっげー!!めっちゃ引いてるぢゃないですか!私も負けますがロトの兜と賢者の杖をいただきました(^^;)
さて、何人か集まっていますので行ける方でなかまP回収に回ってみましょうか。スタミナ満タンなのでいらっしゃいませ~♪
うわさんいらっしゃいました!22時20分頃に出発予定です♪
まだ、みんな来れそうにないので、もう少し後にしますか(^^;
はい、承知しました!23時頃にまたのぞいてみます。
ロトの錬金・・・ 持ってないから、どうでもいいーーー ロトより待遇悪い王者を何とかしてほしいよ( ノД`)シクシク…
王者既にスキル玉化してしまい・・ しかしロト剣は倉庫入りしてます( ̄▽ ̄) 無凸だけどね(;_;)
錬金じゃなくても、見直しということで、ギガブレイクがCT20秒に変更してくれれば、使えるんだろうけどなー CT15秒とは言わないから・・・ 剣の見た目も好きだし♪
今30秒でしたっけ?確かに溜まんねぇ(^-^; 威力はすんごいんですけどね。バイキ効果でルビスと合わせて1バトル2000近くはいける優秀なスキルと思います♪
全体攻撃なら、まだわかるんですけどねー ギガスラッシュですら25秒なのに・・・ 敵CT-30%も確実じゃないし(^^;
こんばんはー(^^) ロト錬金!ギガスラッシュ2個抜き出したからないやぁ。 わたしも王者の剣やったら倉庫に2個眠ってます!
お?人が集まってきましたねぇ(^-^) 2分前でしたのでとりあえず部屋立てました。これで権利OKのはずなので、来れる方お願いいたします~♪
いっそのこと、王者を錬金で、補助特技がB止まりだからAつめるようにしてくれれば、バトマスでも海賊でも使えるようになるのになー でも、そうなるとルビスと変わらなくなるのか(^^;
うわさん、ゆうさんいらっしゃいました!では23時05分頃に出発いたします(^^♪
じぇ!? くうねるさんに蹴られた(笑) で、まじめに話したら、伝説タイム終わっちゃったのかー
伝説の時間が終わりましたので解散になりましたね(>_<)
すみませーん!先にログインして募集をかけておけば、イベント開催時間外でもそのままバトルへ移行できたはずなのですが、バトルの参加ロジック変わった?いずれにしても私の判断ミスです。すみませーん!m(__)m
なかまポイント集めと思って、期待せず参加して下さい。いらっしゃいませ~♪
メタ食で部屋立てます!
あっ!行きます!
今日は、トイトイさん来れないかな? 若干、睡魔に負けてきてます(^^;
今、帰国しました。
もう少しで、終わるので交代お願いしますm(_ _)m
ゲマですか?
睡魔に負けてきているので、今日は寝ておきます(^^; ありがとうございましたー
上級職のメタ食周回やってますよー
あ! ゲマの超級に戻ってる(^^;
睡魔に負けていて、見間違えてるし(笑) ミルドの超級ですね(^^; それでは、おやすみなさーい
なんという… またもやせっかくのお誘いに謎落ちしてしまいました(´_`。)グスン わたし呪われてるのかしらT_TT_T 本当にすみません。
ありがとうございました。鍵をお持ちだったとは!スタミナが64ありますけど、どこかご希望はありますか?
なんとクリア後に私も落ちました・・頭と盾・・・もらえてなかったらちょっとショック・・(^^;) skyさんまた機会がありますよ!お誘いしますので行きましょう♪
それから、やっと転職したまもます見せたくて無理やり行ってしまってすみませんでした^_^; 海賊も始めたのでレベル上げがんばります! しかし、なんで落ちちゃったのかT_Tゆうさんいつもごめんなさい。
トイトイさん、さっきまで最終日のエンゼルスライム?に行ってました。もしよろしければ底上げ連れてって下さい(^^♪
大丈夫ですよー(^^)
では、私も転職して、エンゼルツアーを用意します。
行きたかったです…スライムくるくるで起動しなくて時間になってしまいました( ;∀;)
skyさんおしい!さっきまでエンゼル参加でした。またチャンスあるので行きましょうね。最後ぎりぎりまでトイトイさんが部屋立ててくれたので底上げできました!明日はひげじじい再戦ですかね、楽しみです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
類似品にご注意下さい。