スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんなことあるんだねー(`•∀•´)✧ おめでとうございます⭐️
自分は最近のガチャで大体200は回しましたが、確定以外で跳ねたのは3回でした 確定以外の190回回したら、7%なら平均13個くらい出ます 最近の炊き出し出ても、まだまだ7%には遠い感じです 偏りますねー
まさにそう! 有償ガチャ回しても確定のみで50連が終わりってのも多数ありますね はやくFFのようなゆるゆる有償ガチャ来て欲しいですなぁ(°▽°)
時間ある人居るかな? もも盾が出る時もある、VRの鍵が80本あるので、 行ける人居たら6時に皆が飽きるまで建てます
(-o-)/
飽きるのが早かった、もも盾も出なかった(T_T)
園長さん 御馳走さまでしたー アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
🔐さん、ありがとうございました〰️(゜ロ゜) ぴゃぁ(゜ロ゜)
ボス〰️(゜ロ゜) 自分なんて武器全然出ないから、ボスの持ってる装備羨ましすぎるんですえ〰️(゜ロ゜)
ヨウサン 0604にして待ってたよー^_^ ありがとう♬ またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)💦 次、同じようなことあったらそうします🎵(゜ロ゜)💡
こん( ・∇・) 今日22時頃予定でマルチキャンプ鍵開放しますん(*´∀`*) 一緒に行って下さる方、いましたらよろしゅう頼みます☆(自分自身まだ行ってない) また予定時間近くなったら書き込みしますねえ( ・∇・)
星ドラ初めて3年がたったのかぁ(3日前に)
こん( ・∇・) 来そうな気配ないかな(´・ω・`) とりあえず予定通り22時ジャスト、0604でマルチキャンプからのばるぼろす。 よろしゅう頼みます☆
(-o-)/
(๑╹ω╹๑ )
アリさん パパさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン アリさん鍵🔑〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
ボスあんさんパパさんありがとーございました☆ ばるぼろす強たん(´;ω;`) ( ゚д゚)強化素材の山、山、山・・・
アリさん 顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) モガ将軍は見た目にできますが モモコが見た目にできん_:(´ཀ`」 ∠): あれ?装備しなきゃダメかな?
ぽいですね・・・ホイミンみたいな感じでしょうか。 連れて歩きたいけど、アクセ枠削られるのはちょっと(´・ω・`)
23:10 闇竜 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさんアリさん あんちゃん アリガ(´ω`●)トッ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
ボスあんさん総長ありがとーございました☆ ばるぼろす、やっぱりちょっとヒヤヒヤもんだす(´;ω;`) いったぁーい(゚∀゚)
あんちゃん ボス ハァン長 ありがとうございました(ง•ω•)ว♪ 装備やら紋章やらもがまるさんやらやら たくさん(*´罒`*ゞあざます♪ 貴重な🔑ごちそうさまでした( *´艸`)ニマニマ
将軍頭に乗せたら何とも言えない変質者が出来上がった(゚∀゚) たまにはまともなコスにしたいとこだが・・・美味しくないからパス( *´艸`)
おはようございます(´ω`) レジェンドアリーナのマッチングに異議アリ 30位って...
こ、この試合の結末やいかに・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 何とか勝率5割ラインの15勝は確定しましたが・・・レゼンドアリーナ難しかったです。あと6試合☆
おはよー 福岡は美味しかったわぁ(*≧∀≦*) すなロマさん、九州のほのぼの住民の皆さん、 ほなまたぁ➰👋😃 (まぁお昼の🚄なんですけどね)
皆様 (*´・ω・)ノはよー 今日も (。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
また来やがれい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
わかりました( ・`д・´)
(✽´ཫ`✽)!! そいや銀河の剣そのうちくっぽいですね_(:3 」∠)_サブスロにS2つきそうやね
またいくぜぃー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
(`・∀・´) 久々の全力ガチャかな?
( ゚д゚)さがるだろー (っ'-')╮=͟͟͞͞㊙️)ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)ずと課金してないから美味しい思い ( ゚д゚)した事ありまへんw
( ゚д゚)そー言て頂くと幾許か救われます
( ゚д゚)1日遅れのRPでした
ちょっとワクワク。でも魔剣、何処の誰よりも愛用したんちゃうかなって(✽´ཫ`✽)
モチベ上がる事しましょ🎵
こん(´ω`) バルボロ伝説お願いしますm(__)m 紋章でまへん_:(´ཀ`」 ∠): 21時35分 0604
パパさん アリさん ほっぺさん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
顔文字さん ほっぺさん アリさんあんやとです(●´ω`●) 紋章でたけど持ってるやーつ_:(´ཀ`」 ∠): ほっぺさんおやすみなさい(゚∀゚)
パパさんボスほっぺちんありがとうございました☆ ばるぼろす強ぇおん(✽´ཫ`✽)オッカネ。 ほっぺちんはスイマー魔王級と格闘中だたかな( ・∇・) 楽しかったです♪
22:30 闇竜 誰か闇ブレ&マヒ5%紋章拾て下さい o(T◇T)oオオオン どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
ヾ(´▽`*)ゝあーい♪
顔文字さん あんちゃんあんやとです(●´ω`●) 紋章出ないですね_:(´ཀ`」 ∠): 金袋からのハグ鍵はガッカリです
パパさん あんちゃん ヾ(●>д<)ノThank You 紋章落ちませんねー(´・ω・`)ショボーン お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
園長先生❗ありがとうございました(゜ロ゜)
おはよー(^3^)/ まだまた寝落ちっちまった(;´д`) さて、レジェンドアリーナ、 相手にはデバフって入りづらく(毎回ほぼ入らない) こっちは食らいやすいって(実際毎回食らう) ただの確率?( `Д´)/ まぁなんとか15勝で5割は行けたわ(;´д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣