スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとでしたー_(┐「ε:)_席取り負けた子がいるねぇ
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 22:30 ガナサダイさん ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
みなさん ありがとうございました🎵お疲れ様でした〰️(゜ロ゜) ぴゃぁ(゜ロ゜)
えーーと誰だ乱入したのは? 俺だ(*_*)すんません
犯人はえんちょさん (≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡ トロ臭いワタスが悪いのです( ̄▽ ̄;)
おぉぉぉ園長先生でしたか❗ 席取り合戦は、ほのぼの名物でござんす♪(゜ロ゜)
そういえば、ドラクエ9の登場人物で、店長っていたね〰️(゜ロ゜)
よろしくお願いしますm(_ _)m
ほっぺさん しぃさん にゃーさんあんやとです(●´ω`●) えーとほっぺさん途中下車?
ありがとうございましたm(_ _)m バトマスで準備してなかったー(´;ω;`)ぐやじい!
おおっ 初めましてよろしくお願いしますm(__)m いつもこれくらいの時間にいます(●´ω`●)
ほっぺたん パパたん にゃーすさん ありがとうございました(*≧v≦) ほっぺたん安定の( ˘-˘ )…zZZ( *´艸`)ニマニマ
23時20分 0604 バルボロ酢 お願いしますm(__)m
ε≡三ヽ(´ー`)ノ
おてつは充電ない為明日から参加します ┏○ペコ
風呂行ってたーる_(:3 」∠)_
パパたん おでえと(*´灬`*)ゞアザマス バルバロスんはおっかねです😭
しぃさんあんやとです(●´ω`●) 相変わらず強化素材ばっかり泥しますね(`・∀・´)
セリさん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ あんちゃんも 〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪て 言うてます
(* '-')ノ ハジメマシテ☆ ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
( ゚д゚)こーん 0:35 闇竜 どなた様も ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
無事にお開きとなりましたおん( ・∇・) おてつさん共々、よろしゅう頼みますね☆ 嬉しいのぉ。わーいわーい\(^o^)/
今見ました( ̄▽ ̄;)
同じく今見ました_:(´ཀ`」 ∠):
飲み会でしたな?(゚∀゚)
飲みリアルマルチなんてカオスなひとときでした\(^o^)/ 姉御がアクティブ過ぎて吹きましたが、おかげで新メンバーさんを迎えることが出来ました☆ 明日以降適当にタイミング見てマルチキャンプ鍵開放してくんで、よろしゅう頼みます☆
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! パパたんが起きてる奇跡✨
ロックさん あんちゃん (∀・`*)テンキュ♪ 最後は見事に衣装が揃いましたねー (〃^∇^)o_彡☆あははははっ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
あんやとでしたー!! ラスト衣装揃ったのは吹いた 笑笑
酔っぱっぴぃ( ・∇・)
セラフィムのお帽子が炊き出しで出ました 久々の主役の当たりかな? でもいい防具なのかしら(*´・д・)?
頭はかなりの当たりだと思うおん( ・∇・) 所持装備にもよるかもだけど、アタイはうらやましいぜよ☆ 引きの強さを分けなさい( ・∇・)
なかなかの当たりやったぜ*(^o^)/* でもスキル玉が無いから強化出来ないの (๑•́ ₃ •̀๑)ションボリ-ヌ
ハァン長の引きには負けるべさ(*´ω`*)ンダ
おはようございますヽ(=´▽`=)ノ 私は20連して足2本orz久々に萎えました(´・ω・`)
もうすぐ、ドラクエ史上最強の銀河の剣がでるかもよ〰️(゜ロ゜)
今日も鍵ってとれるのかな〰️(゜ロ゜)⁉️
おめでとうございます🎉 バギ強いいなぁ( ゚д゚) 海賊下無いから欲しいのう
どんまいです(・∀・) しかし今回の足装備って闇の衣と大差ないのですね_:(´ཀ`」 ∠):
おはよー(^3^)/ 昨日はいつの間にか寝とったわ(;´д`) 部屋を建てた記憶すらない(ФωФ) 10時以降は危険ですなぁ\(^o^)/
皆の衆 (。・・)ノぉはょぅ♪ 今日も (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
たし蟹🦀
おそようございますー れぜんどありーなでムドー夢導持ちに3連勝してやったぜぃ、嬉しい(о´∀`о)しかし、昨日やり忘れてたんでみんなからポイント離される一方でございます(΄◉◞౪◟◉`) そんでもて、本日マルチキャンプの鍵ばらまきにきます!何時くらいがいいかなぁ?
土曜のみみたい(´・ω・`) 次回ドラクエの日とかでもしなんかイベが関東であったらみんなで集合しましょ笑
ドラクエ最強!!! うわーー(;'∀')またお金で買いそうな予感しかしないです(´Д⊂ ところで今回のエンジェルアローってマモマス必須スキルですか? セラフィム足、見た目もダサいしせめて見た目でやってる感出せたら何も文句ないのにorz レジェンドアリーナ勝率50%くらいです…
今日はダメなのかぁー 残念(✽´ཫ`✽) ドラクエの日❗(゜ロ゜)
確か……最強だったような……笑
有償のほうなら凹みますね😢 新しい装備はなにがいいかよくわからないから ガチャの誘惑に負けず耐えられます(*≧v≦)
ありがとう😊 私も無いから良かったっすꉂ٩(^ꇴ^๑)ว
親分…やっと、やってやりました(っ `-´ c)マッ‼😇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣