スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロマさん広島やっけ_(:3 」∠)_楽しんできてー
旅先でたちよります(^-^)ゝ゛
22:00 くらいからラゴーンさん募集します❣️ バトスパラで私はパラです(^▽^笑) どなた様もご参加お願いします┏○ペコッ
こんばんぬーん(゚∀゚) 今日明日くらいでラストスパートボロボロ巣さんにどなたかお付き合いくださいませぇ(✽´ཫ`✽) めんどいけど付き合ってくださる方いたら連れ回しますw ローマ字さん、広島まで遠征ですかっ?! 福岡会場ももちろん行くのですよね?(°▽°) 集合写真はバッチリ写って来てくださいね、ロマさんを探せ!やるんでw
誰もいないのでまた今度にします_(┐「ε:)_
こん( ・∇・) 23:20、0604、ぼろぼろす(`・ω・´)キリッ☆ よろしゅう頼みます☆
_:(´ཀ`」 ∠): 今飲み会から帰って来ましたわ
( ´Д`)y━・~~ 紋章拾いに行きます
誰かおりますかー?(゜ロ゜)
ハァン長 せりりん パパたん ありがとうございましたꉂ٩(^ꇴ^๑)ว スカートばっかり出ましたね(ノ∀`)タハー
アリさん、しぃちゃん、パパさん ありがとです! 装備嬉しい(✽´ཫ`✽) あと頭と頭と頭と上と上と上と… まだ欲しいぃ(✽´ཫ`✽)
アリさん セリーさん しぃさん紋章あんやとです(●´ω`●) 休みのがやっと出ましたわ(°▽°) あんちゃん部屋があったような気がしましたが 気のせい?酔っ払ってたせい?
パパさん姉御総長ありがとーございました☆アタイ死にすぎやん( *´艸`) みんな喜びすぎひっでえなあwww 楽しかったです♪ ボスごめんよぅ!埋まらないかと思ったら埋まった( ・∇・)
おりますよー( ・∇・)
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
( ´Д`)y━・~~ います
ただいまっちょ(`・ω・´)キリッ☆
2人で迷いこみましたね(´艸`o) 気のせいではないです(´▽`*)アハハ
おかえりー(((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
どっかいくだかー?(゜ロ゜)
ギガモーモん殺ってないので行きますか?
私パラでお邪魔します(((o(* ˙-˙ *)o)))
埋まらないようならパラでお邪魔します( ・∇・)
ぴゃあさんか セリーさん ギガもーもん行きませんかー? アリさんとしぃさんは捕獲しました
アリさん 大丈夫ですよ👌 あんちゃんの お友達のレベル上げに 付き合てましたから(* ̄∇ ̄*)エヘヘ
しぃさん あんちゃんが(。-人-。) ゴメーンだて 焦て解散してしまたみたいです (* ̄m ̄)プッ
ぴゃあぁぁぁああさーーん(((((((((((っ・ω・)っ ブーン さっきバトだったのでバトのままでよければ(✽´ཫ`✽)
バトでメーブレよろしくお願いしますm(__)m 私パラで準備して来ます
スパみたいなヒーラー寄りのパラでとりあえず着替えときました( ・∇・) マラピオのはぐ杖(`・ω・´)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
アークウォールセットしたハグ杖パラで行きます 食べ物はケーキ ピザ かき氷 あと自由 持ち物は鈴と石と適当 開幕は魅了になってないパラがバトを守るって事ですかねー 0時25分 0604
(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆
(^o^ゞラジャ☆
はい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
間違えて自分のに返してもーた(✽´ཫ`✽)おほ
りょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝言ありがとー❣️
パパさん、しぃちゃん、アリさん モーモンありがとー! 魅了でチーンからのスキルフィニッシュ逃してすみません(✽´ཫ`✽) 2回目ありがとです(✽´ཫ`✽)
もんもん隊おつありでした( ・∇・) おっかねえような楽しいような( ・∇・) 紋章あるの知らなかったから助かりました(*´∀`*)ウレシイ☆
セリーさん アリさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 思ってたよりもーもん弱かったですね 紋章ザクザクありがとうございますm(__)m
パパたん せりりん ハァン長 ありがとうございましたପ(๑•ω•)੭ ☆ 魔王鍵ゲットだぜ\( ˙ỏ˙ )/*
ぴゃぁーーー(゜ロ゜)寝落ちー(゜ロ゜) 行きます🎵笑
おっはよん_(┐「ε:)_ 今夜もいけたらばといし拾いてつどーて_(:3 」∠)_
マヌーハって抜き出しで入手出来ないのか(;´д`)
マヌーハガチャきたらლ(◉◞౪◟◉ )ლやる?
(´・ω・) 今まで2個しか入手出来ないのですね
広島でスキルフィニッシュやってきます(・ω・`=)ゞ
気合いで炊き出す(ФωФ) 1個しか持ってねーのよな(;´д`) もう1個どこ行った(゜Д゜≡゜Д゜)?
闘技場で相手に豚がいるときにスカルンとキツネにマヌーハ2積みしようかと思ったけど1個しかなかったのよ(;´д`) 魔物ショップで販売してくんねーかなm(__)m
新しいの建てて来ましたー( ・∇・) https://game8.jp/games/426/forums/228092
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あんやとー_(:3 」∠)_ 私の予想は景都( ͡° ͜ʖ ͡°) みなんも今のうちに予想しときーʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣