スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラジャ!( ̄- ̄)ゞ ちゃんとお勉強しときまっ💦 よろしくお願いします(⁎-௰-⁎))"ペコン
ボスさん、あんさん、しぃさん ありがとうございましたm(__)m
ボス あんちゃん オテツさん ありがとうございました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 天文転生前でミッソンすいません 死ななくて良かった(・∀・;)
しぃさん オテツさん あんちゃん o(*'▽'*)/☆゜'・:*☆ありがと☆ 何故か天文部屋だけ伝説解放されてません でした(・へ・;;)うーむ・・・・ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ミシェルは大丈夫でしたよ👌 ちゃんと🌰出来ました (●゚ェ゚))コクコク
よかった・・・(*ˊૢᵕˋૢ*)
おはよー いやぁ安定の寝落ち(ФωФ) ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
皆様 ヾ(●´∀`●)GOOD MORNING!! 今日も石拾いにチケ紋章拾い o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪ ヨロティク(=゚ω゚)ノ
( ゚д゚)こーん 19:00 天文⇨グラ部屋 どなた様も ヨロ(`・ω・´)スク!
あんちゃん ボス ごちそうさまです(๑'ڡ'๑)୨♡ ありがとうございました・.。*・.。* レオ鍵も相変わらず落ちないのぅ🗝
しぃさん あんちゃん アリガト♪(*'-^)-☆パチン (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
20:25 スパ⇨まも部屋 スタミナ&フレP気にせずにどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
オーイ!! L(゚ロ゚L ;)(; 」゚ロ゚)」 オーイ!! ( ゚д゚)あと3人よろしく
( ゚д゚)まだ皆 忙しいのかな? ( ゚д゚)また後で来ますね
こん 21:15 パラ→バト部屋 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)よし いーぞ ( ゚д゚)やと決また
ほっぺさん しぃさん あんちゃん v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
皆さんあんやとん♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お休み(-.-)Zzz・・・・
21:50 スパ⇨まも部屋 スタミナ&フレP気にせずにどぞ (* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆
こん( ・∇・) お腹いっぱい(*´∀`*)
ほっぺたん ボス あんちゃん たくさんありがとうございました(´>౪◉`)うへぺろ☆
あ、総長いた( ・∇・) 親分まだ来てないかにゃ( ・∇・) うへぺろ( ・∇・)
おるよ
今日 演歌の乱やてますよ。('-'。)(。'-')。ワクワク 演歌歌手て ホンマ上手いねー (●゚ェ゚))コクコク
おやぶぅーん\(^o^)/ いた( ・∇・) 時間、空いてますかっ?(`・ω・´)キリッ☆
あと3人(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)ノ彡☆・゚::゚ヨロシコ♪
いつでもオッケー
あと2人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あざます(^o^ゞ そしたら、総長合流&あと一人確保でき次第、よろしゅう頼みます☆ 手短に、職だけ決めておけば大丈夫ですよね( *´艸`) わたしアタッカーします。アルス担いで海賊かグラで( ・∇・)
海賊で準備完了してます 天空にたた歌とギガスト2とピオリム
あんちゃんがスパで行くて言てるよ (●゚ェ゚))コクコク
あんちゃん ボス またまた♪(о ̄▽ ̄)/アンガト💖
しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
たらいまぁ💦 私はスパムチで用意してみました
アルス剣に超ギガブレイク、いなぷぅ2、スクルト積んでみました。 案外デインスキル無くてガックリですが、何とかなると前向きに。 海賊にしよかな(´・ω・`) てわけで総長カモンヌ( ・∇・) プラスあと一人ハドラさん一緒に行って下さる方(^o^)/ スパ1にあとは自由で( ゚д゚) グラでも海賊でもパラでも何でもありでv(´▽`*)
お、いた( ・∇・) スパ助かるっす(^o^ゞ あと一名わくわく( ・∇・)
しぃさんスパだから あんちゃんパラで 行くてよ(●゚ェ゚))コクコク
あんちゃんがスパしてくれるみたいだから 私もアタッカーにする?
私のスパでは頼りないからどしよー( ̄▽ ̄;)
パラのが良いみたい あんちゃんスパ耐性無しだからw
私もテンプレ装備だよ( ̄▽ ̄;)
昨日パラ無し編成で行きたいって話でしたから、パラ無しで行きましょう
あんさん来てくれるのか\(^o^)/わーい! 皆様ありがとうございます(*´∀`*) ではでは22:20に0605でたてますね☆ マンセットでよろしゅう頼みます☆
死んだら死んだ時、負けたら負けた時 鍵は一杯あるから問題無し
テンプレじゃなかった テンプレどうりから少し変えました
出来ればパラ無しの通常編成やりたいです( ・∇・) 総長のスパか、あんさんのルビ短剣か、むふふ( *´艸`)
しんりゅー装備、錬金したのー( ・∇・)
耐性スパで用意したみたいです (●゚ェ゚))コクコク (っ`・ω・´)っフレーフレー!!! ☆(゚ω゚☆)(☆゚ω゚)☆ガンバ♪
あんちゃんにスパして欲しいかな(ノ∀`笑) 皆さんを⚰️に導きそうで((´д`)) ブルブル…
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! かえてきます ありがとう❣️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎍次スレは『950』近くなったらわかる人が建てるんやで 🎌部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎍他グルが周回中と予想される時は 🎌【0604】以外で建ててや❣️ 🎍固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎌周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎍荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-してや) (目に余ればポチッやで) 🎌サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍣