スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
開幕は、オンステでいいです。 頭は、アルスですか?
頭がローズしかないんです😭クリアできてはいるんですが💦テンプレのターバン昨日試したら全然ダメでした💦
23:10に部屋立てますね。 道具は、雫、石、果実、ピオリミンです。
了解です。
たかさん、鎧の装備が、違ってますね。
ぶどうぎとかは持ってないんです。いつも黄金鎧上なんです💦
道具で、花1人ほしいですね。
了解です。部屋立てますね。
花持ってます。
花は自分が持っております💦花ピオリミン雫石です😅
ありがとうございました。イルミさんから見て立ち回り気をつけた方がいいところありました?? 変身してからは雫惜しまず行く方がいいでしょうか??
お疲れ様でした。戦友解いてから戦友したタイミングで ブレスがきてしまいましたね。すいません。 タイミング悪かったです。 なかなか面白かったです。
厳しいですね😅初見の時は結界2で代わりに降臨でも倒せたのに、ただの奇跡だったのかな😱 雫第1で使うのはもったいなかったですか?いつもだいたいあそこで使ってましたが💦
第1形態で、雫はいらないですね。 異常状態「魅了、眠り」のボスは、ガンガンいった方がいいですね。跨ぎ、良かったですね。ブレスダウンは、耐久出来ないです。 魅了は、運ですから仕方ないです。 やはり、ぶどうぎがないと厳しいですね。
ありがとうございました✨ 守りきれずすみません💦 あそこで雫いっとけばよかったですね💦 すみません💦
もう一度いきますか?鍵出しますね。 あと花を葉に変えますね。
了解です👌
戻りました(*^o^*) どんなかなぁ(*^^*) 勝てたかなぁ(*'ω'*)
ボコボコにやられました😅
強いすねー。ぼくの火力弱いのかなー。 突撃でかいてんあげてみようとおもったのですが、きびしいですね。
お疲れ様でした。眠りに魅了に厳しいですね。 みなさんならいけると思います。 今日は、遊んでくれてありがとうございました。
ありがとうございました✨ イルミさん、やっぱすごいです✨ 勉強になりました✨
負けちゃいましたか(≧∀≦) やっぱ強いですね(*'ω'*)
すみません、連戦お付き合い頂いてありがとうございました😅 貧弱装備で申し訳ないです💦 今日はお先におやすみします💤お初魔王お供緊張しましたが楽しかったです✨こだまパラみんなまだあまりやってないので、参考になりました❗️ありがとうございます
お疲れさまでした!面白かったです。 ぶどうぎと聖王舞ほしー✨ また行きましょう!でもエルギオスは少し強化してからが良さそうっすね。バト役を変えてみるとか。 この土日はわりかし暇です。
とつうたありだと思いました😅頭がアルスか星神だったらおそらくバフ余裕がありますね😫ただローズの回復量に慣れてるので、雫かマラーかますますわからなくなりそうです💀
なっちさんがぶとうぎとダイの兜?持ってますよ😙やりたくなさそうですが💀ぶとうぎは自分も欲しいです🤣
こだま使うタイミングは、エルギオスの通常後と ブレスあとすぐが、いいですね。 僕は、ミスしてしまいましたね💦
イルミさん、ありがとうございました✨ 魔王一緒に行ってみたかったのですごく嬉しかったです✨ 最初緊張しましたが💦でも、めっちゃ楽しかったです🎵 またいつでも来てくださいね😊✨ ありがとうございます☺️✨
うっ!またそれを言っちゃいましたね(笑) 秘密ですって(大汗) そりゃそうと、未クリアの魔王わからないから、プロフィールのとこに書いときました(笑) これならわかりやすいと思いません?
負けちゃいました💦 なっちさんもまた一緒にリベンジ行きましょうね💪
そうですね。ぶどうぎがいいですね。 職業をかえるのもいいですね。
イルミさん、今日はご一緒できませんでしたが、また行きましょー(*^^*)
パラ行けますね。 ふりりーさんは、扇ないですか? あれば、扇でこだま使ってみて下さいね。 タイミングは、みてたので行けると思います。
確かにみんな描いてたらわかりやすいですね😅自分はまだまだスパ修行必要そうだから、クリア済みでも出番あれば関係なく参加させてもらいます👌 では今度こそ本当におやすみなさい💤
ふりりーさん。私にもタイミング教えて下さいねー(*'ω'*) 闘神扇で言って、同じタイミングでピオリムとかありですよね?
扇ありますが、ミスりそうで怖いですね💦 第1形態の最後のところはいけるかもですが、第2形態がちょっと必死すぎてわかりません💦
あ、ピオリムも入れてはりました✨
ピオリムは戦友のゲージも半分以下になっちゃいますので、エルギオスの通常とゲージ攻撃をしっかりみないといけませんね。こだまもむずかしいですが、ピオリムとオンステージ状態なら大丈夫です。 エルギオスの変身後はなかなか割り込みもおおいですね。
ちなみにぼくは、超越の理ありませんので悪しからず。
んー(*^_^*) パラも難しくなってきましたね(≧∀≦) やれる職業がなくなってしまいます(笑)
おはようございます 本当にエルギオスは強敵ですね😅 ギガ伝今回はウルノーガですか😅😅😅 名前も見たく無かったです🤣 金土日どこかでご一緒出来たらお願いします🙇
おはようございます☀️何度かやってみての感想ですが、エルギオスは自分のバフの回転力が足りませんね💦なのでできれば、高火力で駆け抜けたいところ、ぶとうぎないので、タカさんも若干火力不足なんでジリ貧になるようです😅 波動運と状態異常の運が良ければ行けると思いますが、かなり回数かかると思います。
扇パラはかなり難易度高いと思います。たぶんバトスパより立ち回り難しい⁉️でも昨日イルミさんの立ち回り見てかなり扇パラはできれば有効なのと、ルビ短剣で行ける魔王増えます😙 なので、エルギオスは一旦保留にして扇パラどっかで練習してみませんか? 個人的には雫がいらなくて鍵が有り余ってるロトサンマあたり練習にどうかと思いました✨
時間的に難しければ、エルギオス何度もリベンジでもオッケーです👌まだ雫も十分あるので💦朝から連投失礼しました😅
おはようございます☀️扇パラやるならなっちさんバトですね😙ただ扇パラミスったら即壊滅なんで、扇パラのが精神的にきついですよ💦
メイリンさんおはようございます☀️ウルノーガは自分も魔王、ギガ伝ともやりたくないですね💀装備足りないので、短剣抜群なかったら無理なんで😫ギガ伝は自分もご一緒よろしくお願いします🤲
イルミさんおはようございます☀昨日はありがとうございました❗️やっぱり魔王色々やられてるだけあって、猛者だと思います😅ご一緒させてもらって色々発見あったし、アドバイスすごい助かったので、また余裕ある時は是非顔出されていただけたら助かります💦 ちょうどみんなで魔王討伐増やしていこうと話してたとこなので✨
うぉー。出張なのに寝坊しましたー(大汗) また、夜来ます(笑)
メイリンさんこんにちわ。 そんな感じだと思ってました(笑) ウルノーガかい!って思って、うわーメイリンさん嫌がりそうって思いました(笑) そして、遅刻しながら電車乗ってます🚃 今日は徳島です(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう