スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、じゃあ、果実でいきますね✨ 準備できてます✨
ふりりーさんは果実がいいかな(*'ω'*)
基本スパバフで手いっぱいなんで果実でお願いします😅自分が寝たらすみません💦
タカさんどうかな? 立てますね。 私ミスったらごめんなさい🙏
ぼくも準備オッケーです
大丈夫です👌波動が来なかったらバフが2がけになるので即跨いでください!
戦友ギリギリを見極められず外れてしまいました。ごめんなさい。防御にしたのはぽんさんの魅了をはずすため石使ってもらおうと思いました。こちらも魔星の薬が出てきて焦りました。なっちさんごめんなさい。
強ーい(≧∀≦) なかなか難しいです(o^^o) 変身前のアルテマはゲージ調整しました(笑) 怒り切れてるのは気づいてましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ふりりーさんのこだま上手でしたね(*^o^*)
バトのダメージ意外とそんなに変わりませんでしたね。
いえいえ、やっぱりスパにも魅了耐性欲しいですね💦しかし割り込み早い、またフバーハ間に合わなかったです😭
まさかの魅了でしたね💦 運もあるからなかなか難しいですね〜😅
ぶとうぎ下の凛として舞うと、魅了ガードくらいでしょう(o^^o)
こだまかけた瞬間にバトの赤スキルがよいかもしれません。 赤スキル二回打つ間にまた戦友がたまると思います。 素早さUPがあれば溜まり切るかもしれません。 裏神さまの要領です。
やっぱ、こだま欲しいなぁ(*^^*)
会心があんまり出なかったんですかね? なっちさん、バト輝石の怒りの心得ありますか?
ゲージ調整できるほどなら全然バトやれるじゃないですか😫 てかなっちさんの立ち回り何も問題ない気がしますが🤣 てか波動多すぎー💀ブルメタか星神頭じゃないと間に合わないです😭割り込みにびびってバフの無駄撃ちしたりしてたし💦すみません💦
つぎどうしますか?ぼくの鍵はまだ3つありますよ😋
はわわわ! 輝石間違えてましたー。 あります(大汗)
自分は行けまーす❗️てか負けすぎて熱くなってきた😅ソロ神チャレならジェム砕きが始まってます🤣
あ、やっぱり 笑 怒り切れるの早いなーと思ってて✨
スパ的にはCT滑るので心得なしでもいいかなと思いました😅敵のCTもすべりますが💀
確かに! 私のバト練習もあるので出しますよー(*^^*) ちょっとだけ待って下さい
お待たせしました(*^o^*) 立てまーす
なかなかきびしいですね。ウルノーガでもいきますか?
ぐおぉーって感じでしたね(汗) 状態異常くらい過ぎです(泣) 眠り耐性カフェラテとかしましたよねぇ
了解です!悔しいです😫
みかわし?
異常に寝ますね😅
魅了もきびしいですね。早く解けるスキル作って欲しいなあ。 ちょっと魔王級でやられるとしんどいですよねぇ。
いや耐性でいきましょう。おそらくですが、ギガ伝はそんな強く無いんじゃないかな?
パラで建て待ちしてます。2359分には出発します。笑
しかし、ぽんさん。よく初見で行けましたねぇ。 強いですよ(*^^*)
眠りも魅了もきましたね😅 さっきは通常待ってからこだま行かなダメでしたね💦 すみません💦ありがとうございました✨
耐性でいいですよ✨
ほんとそれです💦初日は他3人がすごかったんでしょうね😅降臨で行けたし😫
どなたかギガ伝付き合ってもらえませんか??
なんのですか?
さっきと同じ海賊でもいいですか?
ウルノーガですよ。
すみませんお先におやすみします💦また明日なんか行けたら行きましょー💪ありがとうございました✨
バトでいいですか? ぽんさん。おやすみなさーい
もちろん先ほどと同じでいいですよ。よろしくお願いします。さっきよりは立ち回りうまくできるかと思います。
ぽんさんお休みなさい💤ありがとうございましたー😊 エルギオス絶対倒しましょう!
建て待ちしますねー。
ぽんさん、ありがとうございました✨ なんかちょっとこだま使えそうな感じしました✨ 頭の中整理しときます。 おやすみなさい☺️🌙
こだまの練習ですね(*'ω'*) 私もこだま欲しいー(*^^*)
私は武道着欲しいー✨
(笑) 上ですか?下ですか?
パタッ(寝落ち)
ふりりーさんなっちさんありがとうございました😊 楽しかったです。こだま楽しかった! 最後の試合はうまく立ち回れましたね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう