スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふつうにエルギオスよりきついと思います😅マルベリさん動画で100回近く戦ってたような💦
確かになかなか強かった気がします(≧∀≦) ふりりーさん無理っぽいので、他行きます?
跨ぎがすごい大変です😅ラスゲ前の3連撃超強烈なんで💦パラガードしてるからわかりにくいですが、棒立ちだと多分壊滅しますよ😱 あとやたら硬かったので、守備ダウン入れないとターン経過して激怒かなんかになるはずです💀
バハムート、ドルマゲスなんかはクリアされてますか?
両方まだでーす
ドルマゲスは自分装備的に無理なやつだったような気が😅ちょっと調べます💦
弱いヴェルザーってなんか嫌なんです😅 まもマスならルビ弓で頑張ります💪 立ち回りめっちゃ勉強しなきゃですが💦たぶんそっちの方が面白いと思います✨
ドルマゲスも今日は無理です💦 すみません💦勉強させてください💦
魔王級はしんどそうですね。 またウルノーガのギガ伝でも笑 どうすか?
戻りました。 エルギオスいきませんか? なっちさんとは、まだ一緒に行ってないので 行きたいですね。みなさん、行けるようでしたら 部屋立てますね。
見てたら難しそうでした(≧∀≦) ふりりーさん何行きたいですかー(o^^o)
なんかわかる気がします😅ヴェルザー盾めっちゃ憧れてて、どうしても欲しかったけど初期に絶望を味わったので、バトパラでクリアした時はちょっと虚しいような不思議な気持ちになりました💦
お、エルギオス案が出ましたね😆 私は何しましょうか?
了解です👌クリア済みなので今回は自分が応援に回ります❗️ なっちさんの立ち回りチェックお願いします💪自分は普通に問題なく感じましたが😅
じぇ!
パラでお願いします。
あ、じゃあ、私はお留守番しときます。 なっちさん、タカさん、ぽんさんと行ってきてください✨
パラ3やってみます?
スパでお願いします。
ヴェルザーって実際どうなんでしょう? ドラゴンの騎士バランが1人で倒しちゃいましたが、バーンには足元にも及ばんかんじでしたし。 あ、そういう問題じゃないすねσ^_^;
ふりりーさん、ごめんなさい。 また、行きましょう。 ウェルザー海賊、まもどちらでもいけます。
自分も思いました😅イルミさんウロボ盾お持ちだしなっちさんも持ってましたよね?パラ3お試ししてみてもいいかもですね👌 そもそもパラ3の方が運要素減らせるみたいなので✨
23:30に部屋立てますね。
スパ必要なら参加させてもらいます😅
とりあえず、ぶとうぎ下で準備してみました(*^o^*) ウロボロス盾着けると攻撃力下がるから悩ましいですね(*'ω'*)
スパで行くみたいなんで、普通に親分盾でオッケーです👌
すみません。 ゲージ跨いだかどうかわからなくなってしまいました(泣)
またぎの時雫に迷いが出て間に合いませんでした。 次は躊躇なく行きます。たてますのでもう一回いってもいいですか?
ぽんさんフバーハをベホイミに変えれないですか??
魅了入らず、波動も少なめだったので、途中までは良かったですね😅タカさんが星神上ないから、花捨てて葉の方がいいですかね?
お疲れ様でした。行けますね。 第2形態入ってすぐは、こだまチャンスです。 なっちさんいいですね。火力ありますね。
ベホイミに変えれますが、多分出番ないですよ😅割り込み用にフバーハ入れとく方が無難と思いますがどうでしょう?もしくはスクルト。ノーバフで事故るのはブレスだろうから、フバーハがよく感じますが💦
ちゃんと跨ぎ覚えときます(≧∀≦) 怒涛の神撃って使わない方がいいんですか?
雫のタイミングは跨ぎ前1回跨ぎ後1回で、2回跨ぐから4本でぴったりじゃないですかね😅
使っていいですよ。ちょっと焦りましたが。
ルビスが3つあるので多分バフは大丈夫だとおもいます。 ベホイミでパラを時々回復して欲しいです。
クリアした時は第1形態で使ってたので、跨ぎには関わってなかった気がします🤔てか使ってどんどん駆け抜けないと、眠り魅了怖いです💦
事故が起きそうですね(*'ω'*) ラスゲで使った方がいいのかな??
了解です👌ちょっとベホイミに変えてみます👌
確かにそうですね。跨がれたら大変でした。
ではたてまちしておりますのでよろしくです。
ですよね(汗) 攻撃して、あれ?跨いでたよな??って思いました(*'ω'*) 跨いでなくて、なんかとかぶって、ごめんなさーいって思ってしまいました(泣)
なかなか粘っこくなってきましたね。 なんかちょっとずつうまくなってる感じしますよ!
すみません、途中のこごえるふぶきノーバフでした?途中えらいダメージ食らってました😵すみません💦
イルミさん。 第1形態の最後、待っては何故ですか?? 待つと、何か攻撃来るから行った方がいいのかと思って、行ってしまいました(≧∀≦)
お疲れ様でした。魅了3人かかりました。 そのあとなんとか立て直したのですが、 また魅了かかりました。やはり、運ゲーですね。 なっちさん、第1形態は、割り込み攻撃ないので、 みんなの状態をみてから倒した方がいいですね。 たとえば、HPが低かったらパラが湧きしたり スパが、バフがけしたり。最後になっちさん攻撃です。 第2形態になると割り込みが、入りますから。
なるほど。 そういうことですね(o^^o) すみません(≧∀≦) 勉強不足です(汗)
なるほど、第1形態跨ぎで2上げするのか悩んでたけど、第2に移る時に2上げするように優先すればいいんですね😅自分も何すればいいんだろうってオタオタしてました😱
パラディンの戦友今とりあえずLV8にしときました。 バギクロスギリギリだったんで。
いつのまに!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう