スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんで行ってくださーい(^O^) まだ行けませーん(*^^*)
ぼくは魔王はそんなに行きたいとは思いませんよ笑 でもあまり行かなすぎると、倒したくてもなかなか集まらなくなっちゃいますね。😫
自分は魔王に行きたくてって感じではないかもです😅だいたい新しい武器が育ったら試したくなるけど、伝説はなんでも行けるから、弱っちい魔王がだいたい対象になります💦 短剣ゲット前は確か30行ってなかったので、短剣でだいぶ遊んでますね😙
お疲れ様でした〜✨ そういえば紋章もあったんですね💦 魔王も行ってみたいですね✨ 私はたま〜に魔王行きたくなる時があります。 たまたま装備があっていけるんちゃう?って思った時ですかね〜 笑
お疲れ様でした 私もバトにしてたらもっと速かったですね😅 火力低くてすみません🙇 今日もありがとうございました おやすみなさい💤
お疲れ様でした。めちゃくちゃ回れましたね。今回のイベントは装備が全然まだ集まってないです。またガナサダイとかも行かないと。今日はすごい助かりました。ありがとうございましたー😊
死にまくってすみません、耐久よりゴリ押しの方が好きなもんで💦石は600以上あるのでむしろ特薬草とかより余ってるのもありますが😅 週末この魔王行ってみます?確かみんなハグ兜星神上黄金下ありましたよね?タカさんが星神上ないからアタッカーかな?
火力なんで気にされなくていいですよー👌野良じゃないし、好きなスタイルで楽しめばいいと思います😙てか回復皆さんしてもらってすみません💦 石より薬草の方が消化早いので、自分は放置でオッケーです❗️最初から石で戻る予定なので😅
今日もがっつり周回ありがとうございました❗️そろそろ寝ます、おやすみなさい💤
星神とルビスどっち回すか迷います。ていうか3月あるのかなぁ。なかったらドラクエの日に10万溜まっちゃうよ笑
ホントに皆さん今日はガッツリありがとうございました😊 ぼくも寝ますねおやすみなさい💤
なんか銀河の剣が来るのでなさそうな気がします💦だいたい黄金ルビスは事前に告知あるし、セフィラムちょうど10日やってて、土曜から銀河やるとちょうど10日になるので😫 ではおやすみなさい💤
やっぱりルビス黄金星神ガチャ来ず😫ちょっと風呂入ってまた覗きます💦
ぽんさん、こんばんは✨ 星神ガチャ来ないんですね⤵️ 銀河の剣ってどんな感じなんでしょうね。なんか新装備ばっかりですね💦 エルギオス魔王、明日か明後日に行きますか? 鍵はまだ3本です😅
ふりりーさんこんばんはー✨スキル見てたらどっちもルビスの棍に積めるので防具壊れだったらちょっとだけ回すかもです😅 ルビ棍火力ないから、銀河剣のスキルちょっと魅力的です。砕くのはもったいないかもですが💦
魔王明日か明後日オッケーですよ👌攻略見てたら状態異常の運ゲーなんで、ハマると大変みたいです💦 多少人足りなくても、週末なら猛者が周回してそうなんで、野良で助っ人してもらってもいいですし😙
こんばんは😃 もう行かれたかもですが、化身のギガ伝行きたいです。 一部でレイドが来るのでは?と言われてますがどうなんでしょうね。 レイド暫くやってませんし。 下旬の地図のモガフリのお題の報酬を見ると、レイドの時には~って注釈が書いてあって、この文言がある時は今までレイドがあったらしいです。 銀河の剣は良い剣だけどどうしてもって感じでもないのでスルー出来そうです😆 また後で覗きに来ます❗
魔王まだテンプレ出てないんですね💦 とりあえず練習でギガ伝行ってみてもいいかもしれないですね✨ 被ダメ全然違うんだろうけど😅
こんばんはー。とりあえずみなさんの読みまーす。
化身のギガ伝行けますよ✨ 夜中に行きましたが野良だと10ターンクリアがしんどかったです💦 1人回復役がいる方がいいと思います✨
あ、ギガ伝行かないとですね。まだスタミナ0使ってませんし。紋章とかあるんですかねー。 あとかみさまチャレンジやりました。ずっと使ってた幻の踏破者が消えちゃいました。新しい方居ましたが微妙に装備違ってやばいです😱
ハグ兜星神上黄金下ドルマ盾が今のところパラのテンプレに近いと思います😅頭はセバスでもオッケー。アクセ眠りとエルギオスネックレス、紋章転倒かな?これで大丈夫と思いますし、後は運ゲーです💪ふりりーさん全部ありますよね?ダメはブレスの方が痛いのと、波動後にスクルトほぼ挟めるので、守備低めでも大丈夫です👌 くじけぬ2回発動したと思ってたけど、多分2人とも星神だっただけですね💦
スパでよければ化身いけまーす😙守ってもらう装備になってますが、パラいなければ耐性に変えときます💪
じゃあ私が黄金上着てパラやります❗ 跨ぎも私がやります❗
ドルマ盾は魔王盾になっちゃいますが💦 あとはあります✨勉強しときます💪
よろしくお願いします💪さっきやったけど、バフかければそんなにダメでかい攻撃なかったです😙
準備できました✨海賊で行きます🏴☠️ またぎはたぶん誰でも大丈夫と思います💪
多分魔王盾で大丈夫です!カフェラテ、コーヒー?かなんかの眠り、アゲアゲポテト、スカッシュで行ったけど、スカッシュは今は使われてないっぽいので、装備に応じて自由枠ですね😅 だいたい波動後ノーバフのブレスで死ぬのと、眠り魅了の立て直しが出来るかどうかだけがポイントです👌
ぼくも海賊ですか?ちょっときがえてすぐいきますね!
ギガ伝は装備ドロップでした💦 幻の助っ人さんいなくなることあるんですね💦 昨日動画見てみましたが、強い人はすごいですね〜😅
海賊ならたた歌積んどきますねー😙
35分に建てます❗ 食べ物は常設で❗
ありがとうございました✨ すみません、最初のガードするとこ間違えました😵 ぽんさんいたからグラでもよかったですね💦
お疲れ様でしたー。ふりりーさん食べものの指南ありがとうございました。装備に気がいってわすれてました😫
ありがとうございます 野良でカオスになるのがなんとなく解る気がしました😅 今日はなっちさん居ないのかな? 昨日お留守番になってしまったのでなっちさん居るなら今日は参加して下さい❗
ガードなんか間違ってました?てかブレス来ないし無効盾使ったら短剣あんまり意味なかったですね😅
パラはルビ盾持てないので助かりました🙇
野良って職間違って来てるのか、不思議な動きする方いらっしゃいますよね😅ホストパラの方だったので入ってみたけど、オンステ溜まってるのに、守ってくれませんでした💦 スタンプ適当に使ったら伝わって守ってくれたけど、今度はちょくちょく戦友解いて爪で殴ってました😙 ちゃんとオンステ切らさず再戦友かけてくれてたので、猛者なのかたまたまなのかよくわかりませんでした😱
ガードしやなあかんスキル間違えてました😅 ぽんさんに守備上げしてもらえたんで、攻撃に専念できて楽でしたよ✨ タカさんもバフとこだまありがとうございました✨ ルビス扇で来た時ビックリしましたが😅 でも、扇海賊結構いいですよね✨
あのダメージなら普通に単体回復でも足りそうでしたね😅魔王は波動結構来てめんどくさかった気がしますけど、波動来なかったですね💦
ルビス扇は攻撃力も高いし、赤スキルつけれるし、こだま光あるしでなかなか面白いです! ギガ伝なら遊べるかなぁっておもいました。
ガナサダイいきませんか?
野良だと黄金槌スパがいました😅 あと、ガードマンのバト、マジバリかけないまほせん💦3回行ったけど3回ともまもマスがいました。 なぜその職業で来たのか謎です😅
準備しますね✨
皆さんバトですか?
扇攻撃力高いんですね😅短剣もトリリオンと変わらないぐらい攻撃力じつはあるんですよね😆ドラソ積んだり天馬蓮華3積み怒りバトとかで意外と殴って遊べます✨
波動来なかったですよね✨ ラッキーでしたね😊✨
それはやばいですね😱1111じゃなくてもしや無番ですか⁉️ 無番なかなか人集まらないから最近行ってないですね💦
バトでいきまーす、ガナサダイは死なないと思います👌
ぽんさんそうなんですよ。ルビスは攻撃力高いですよね。ルビス短剣ぼくも無凸スキルマしました。時々二刀で遊んでます🙂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう