スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てますよー😄 裏神様の攻略見てないので適正装備とか全く解らないですけど、私は結構防具は凸低いのが多いですよ😅 紅兜も無凸です💦 しかもオールマイティーな「ブレス耐性」が皆無に近いです。 どんな武器スキルと防具が良いのか構成か書いて貰えれば準備してみますよ❗ 今日はマルチお留守番しますね🎵 ちょっとウルノーガやります💪
パラはパペットいらないです👌バトとスパだけです😅魔星の秘薬少ないので、最初目覚ましで行きますね💦クリアした時はバトの方が持ってましたが😵
メイリンさんこんばんはー✨やってるのは自分だけ表神です💦 普通に休み無効でデインと炎と氷ブレス積んで貰えるとありがたいです💦確か五月雨2積みでしたよね?守備ダウン狙いなんでアクアロだと助かります🤲
ギガ伝でもオッケーです😙まだやってないので💦
ぽんさんのかみさまのこと書いて、最新のコメントを読み込むおしてもうたー😫
もしかして、パラって目覚ましもいらない!? ピオリミン持ってないと、戦友切れるんですよね(^◇^;)
バトよういします。力積み積みの守られるのでいいですよね
笑 せっかく書いたのに消えちゃいましたね(*'ω'*)
旬魔王頑張って下さいね📣 ぽんさん、星神上もないですよ❗ 竜神王の兜も竜神王ローブ下も無いです😣
あ💦表神様でしたか💦 後で調整してみますね😄
メイリンさん表の神さまなんで、どっちもいらないですよー😙詳しい装備忘れたけど、メイリンさん紅兜でやってなかったですかね?あのとき紅兜の意味わからなかったけど、デバフが1ターン伸びるんですね💦 耐性はデイン炎氷◎取れてれば大丈夫です!自分のスパがどうせ最初に死ぬので😅
眠り耐性つけた方がいいですか?💦 はぐ兜、星神上、黄金鎧下、魔剣士盾、エルギオスネックレス、誓いのペンダントにしてみました。 星神杖です。 何もわからなくてすみません💦
自分も時々やります😅考えてもらってありがたいです💦 パラルビス鎧は、攻略板で休み無効取れない人が完全に休み捨ててやってるってコメ見て試したらパラにはまりました😙 HPかなり盛れる上に耐性取り放題なんで、眠り一発ギャグ来なければかなりオンステ維持出来そうです✨
頭はセバスの方がいいですか?
私はセバス、星神、黄金、デルカダール、輝石、エルギオスです(≧∀≦)
さっき、ギガ伝をセバス外してやったんですが、2回連続寝たので、セバスがいいかも(*^^*)
アクセどっちか外して目覚ましの方がいいかな?ぱらの装備ちゃんと見てないです💦 食べ物でコーヒー、カフェラテで行くので、それだけだとちょっと眠りやすいかな? アクセそのままでコーヒー2、カフェラテ、アゲアゲポテトで行ってみましょうか😙
すみません、助かります😅よろしくお願いします🤲
セバスにしてみます✨ 道具はパラはしずく、石、葉、ピオリミン?ですか?
食べ物次第では、頭はハグ兜にしますよ(*^^*) ネックレスを目覚ましにしますが⏰
あ、すみません、セバスに変えます😅 食べ物どうしましょ?💦
スカッシュ、カフェラテ、アゲアゲ、ジンギスカンで行ったけど、バギ最初だけなんでコーヒーでもいいと思います👌
2人ともセバスなら、カフェ一個でもいいような… 魅力が耐性付けれないんですよね(^◇^;)
そうですね。バギはいらないかな(*^^*)
魅了! 変換ミスです(笑)
食べ物魅了ってないですよね?魅了耐性ほぼゼロで行ったけどどうやって回避したんだろう🤔単体でしたっけ?戦友貫通無し?
くらった感じだと貫通しない感じでしたよ。 パラが両方魅了になってたので(泣) 食べ物はないですよね(^◇^;)確か
じゃあタカさんと自分でパペット積んどけばオッケーですね👌
パラ魅了のスキルと同時に戦友入力しとけばいいらしいですよ👌
食べ物魅了ないですよね〜😅 カフェラテ、ジンギスカン、コーヒー、あげポテでいきますか? ギガ伝は雫なしで行けますか? 先にギガ伝行ってみましょうか✨
なるほど、頑張ります💪
パペットもってないんです😱 一度も取ったことなくて😱
もったいないかもですけど、魔星の秘薬あります?とりあえず魅了に戦友先行入力できるようにやってみましょう💪
それもって行けばいいですかね?ちょっと確認します
じゃあ、エルギオスネックレスやめて、コンパスにします(*^^*)
食べ物それでオッケーです💪鍵が魔王しかないので、連戦行くなら魔王の方がいいかもです💦
4個ありました。ではこれ持って行ったらいいですかね。 とりあえずバトはよういできました。
とりあえず、運ゲーなんで出来るだけ自分がパペット打ちますね!何戦かやらないと多分勝てないので💦
転倒耐性ちょっと下がっちゃいましたが、コンパスつけたので、魅了は◯にはなりました(*'ω'*) どうでしょう(*^^*)
気づけば結構遅い時間でしたね💦 魔王行ってみましょうか❗️ 私部屋たてます✨ 準備できたら書き込みお願いします✨
準備オッケーです👌
ぽんさん一応用意したので魔王が終わったらフレから見て下さい❗ 多分休み無効のはずです。 兜と盾が凸低いです😅 エンデは無凸なので羽衣にしました。 実際私がやってた装備です。 兜は太陽→黄金兜にも出来ますがそうすると盾はダイか勇者になり勇者だと1凸です💦 今は天空盾にしてますが滑りを気にしなければ黄金大小盾なら完凸なので守備力上がります。 アクセはグランドラゴーンとガリンガどちらかで炎とデインどちらかが☆になります。
あら。魔王ですか。 勝てるかしら(*'ω'*) とりあえずはオッケーです(*^^*)
あ、そうだ、なっちさん、どっち守ります? 隣の人守ったらいいですか?
ありがとうございます❗️明日ちょっとまた連戦やってみます💪
どっちもほぼ同じ装備なので、近い方でお願いします(*^^*)
了解です✨ たてますね✨
わかりやすいように2Pか4Pに入って挟まれます👌
皆さん頑張って~📣
すみません。もう蘇生できないかと思って攻撃してしまいました。m(_ _)m💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう