スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偶数ターンで波動+呪文みたいですが、どこでガードするんですかね? 奇数ターンの通常後ですかね? ターン管理と通常攻撃管理は苦手な感じです(苦笑)
そうですね。 海賊しかできないです。 天空剣にたた歌雷撃稲風ですが、マヌーハとピオリムはどちらがいいですかね?
すいません、適正💦 私 頭で封印耐性取れませんでした😅 アタッカーで行きます💦
適正❌ 訂正⭕️
ピオリムでお願いします🙇♀️ 私 竜じん剣2凸で行くのでマヌーハつみます😅
一応は用意できました😅
第二形態奇数の通常後かと
よりともさん、すいません スパして貰って良いですか💦 あたまで封印極なかったんで🙏
はい ルビ弓スパで行きます 死んだらごめんなさい😅💦
ピオリム積みました。 了解です。 これができないとクリアできないので頑張ります。
お待たせしました。貼りますね〜‼️ 人が来なかったら解散しますね!
はい ガム2 果実2 自分はガム持ちました
ちょっと待ってください💦 スタンプセットします
向かいますね。 道具は雫、石、葉、果実を持ちました。
パッチりガムいれます。 はりますね
しゃくねつと跨ぎの前ははバフ1上げだったかと
了解です。
よりともさんどうしましたか?
俺だけ死んじゃったーすいませ〜ん😢 としさんオメです🎉㊗️ takaさんありがとうございました😁
うおおお〜っ❣️ 1発クリアでしたね😆 野良スパさん 素晴らしかったですね😭 お疲れ様でした😇こだまする旋律が良くわかってない私😅
takaさん、よりともさんドルマゲス討伐ありがとうございました。 いろいろ焦りましたが、一発クリアできて良かったです。 初手ガードが間に合わないと攻略にあったので何も考えずにガードしてしまい恥ずかしかったです。 またよろしくお願いします。
歌が2回発動できるみたいです。 スパさんがスキル積んでいるのを見てから調べました(苦笑)
そうなんですね😅 まぁでも私、いつも通りの かなりヤバイ立ち回りでしたがクリア良かったです( ;∀;) としさん おめでとうございます㊗️
takaさんはそろそろ時間ですかね? 夜勤頑張ってください!! 自分は来週はたぶん参加できないので、次ご一緒出来るのは再来週になると思います。 ありがとうございました。
としさん takaさん ありがとうございました 今からご飯にするので落ちますね またよろしくお願いします😄
お昼ごはんも食べずに遅くまでありがとうございました。 またよろしくお願いします。
はい、有難うございました😊 としさん 再来週なんですね、また宜しくお願いします🙇♀️ 私も落ちます。お疲れ様でした😇
今日はこの辺で失礼します。 ドルマゲス討伐ありがとうございました。 次回は4月9日か11日ごろに参加できる予定です。 (時間ができたらちょこっと来るかもしれませんが) それでは、またよろしくお願いします。
マカロン周回ありがとう! またお願いしまーす😄
ハロハロさんこんばんわ😁 職業指定で申し訳ありませんが魔戦、マモ、賢者あたりなら助かります
皆さんこんばんは! ハロハロさんこんばんは(^^) お願いします!
よりともさんこんばんは(^^) お願いします!
バイオちゃん こんばんわ😁
武器はなんでも良いですよ 魔戦立てて待ってます😄バイオちゃんもよろしくです!
ありがとうございます(^^) 向かいます!
あと一人いないですかぁー😅💦
ハロハロさん、よりともさん 輝石とフレポありがとうございました(^^)
書き込みが出来なくて焦った😅💦 ハロハロさん バイオちゃん フレポありがとうございます バイオちゃん覇王斬ぎんがのつるぎは当たったの?
私も最近書き込み出来ない事が多いです(^^;; 覇王斬は炊き出しで1本当たりました。
いいな〜天空バトでハンマーに積んだら削るのが早い😁
3人だけど魔王いきます?
私は行けます(^-^)/
バイオちゃんかハロハロさんはコンボキャノン2積みできます?
コンボ2積みできます!
バイオちゃん じゃースパやってくれない?
了解です!
頭ブルーがあったらブルーで か紅
恵み無いですがどうしますか⁈
いらないか 癒しのや とうしんの弓のサブについてる
了解です! スパの装備はどんな感じですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。