スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん、バットさん 輝石周回、お疲れさまでした バットさんとも、無事フレポ満タンです 満タンにしてましたが (*'ω'*) ありがとうございました
ごめんなさい 早いですが眠いっす 映画館で寝れませんでした (*'ω'*) おやすみなさい
さっき仕事から帰って来ました(T_T) かごしまさん おやすみなさい💤 また時間あるときにお願いします。
かごさん!レントンさん! ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 かごさん!バットさん!レントンさん! フレさん! 輝石連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ フレポ満タン助かりました(*^^)v うーん(๑• •๑)??? フレさんをどうにかしたーい…(๑-﹏-๑)
かごさん! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
レントンさん! ご帰宅早々ごめんなさいです(๑-﹏-๑)スマヌ ゆっくりしてください! りこは時間大丈夫なので待機してますね! 一服(。・ω・)y-゚゚゚フゥ
周回中かと思ってダイブしちゃいました… 大丈夫でしたか?
レントンさん! 大丈夫ですよ(*˙︶˙*)وモーマンタイ 先にかごさんとバットさんと周回して またねーしました( ̄^ ̄)ゞ 始動時間が同じみたく 同時にマルチ立ててはる時あるんですよ。 3人やったからスタンプで誘導しよ思ても 上手く行きませーん(๑-﹏-๑)トホホ スレ活動してへんくて一匹狼的にやってはるんやったらそれでもええですけど… 楽しく遊べるなら スレにお誘いしたいんですけどね(๑¯﹀¯๑)
なるほど^ ^ 助かりました🙏 今日、初の星ドラでした(笑) 夜活の時はよくいらっしゃいますよね😁 フレ専で貼られてるので どこか所属されてるのかと思ってました。
どこかに所属されてるなら 大きなお世話になってしまうし… スタンプだけでは 意思の疎通は出来ません( ̄▽ ̄;)(笑)
あっ、それもわかってないんですね。 勘違いしてました(笑) 確かにスタンプだけで確認するのは無理ですよね…
今サブキャラ名前変えて クルクルしてますが… もうおネムの時間ですよね!?( ̄▽ ̄;)
すいません… 明日朝から仕事なので寝る準備してました(T_T) また時間あるときにお願いしますm(._.)m おやすみなさい😴 ありがとうございました^ ^
レントンさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です! 今日もありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ またお時間合ったら よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
日付も変わったので ぼちーっと休みます(つω-`).。oOネムネム またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!おはようございます(*Ü*)ノ"☀オハヨ- こちらは雨も上がり太陽が顔を出しました でも:;((•﹏•๑)));:サムイ~です 寒の戻りてやつですね💦 今日もよろしくお願いします(*˘︶˘人) また昼頃覗きます|ू•ω•)チラッ
みなさん、おはよーございます 今日は日曜日 まったり過ごしたいと思います (*'ω'*) お花見に行きたいな (≧◇≦) で、明日から入院することになりました 夜活には、しばらく参加できなくなります (T_T) お昼は、邪魔にならなければ参加させてください よろしくお願いしまーす
おはにゃちは(。・ω・。) …って、かごしまさん!!! 大丈夫なんですか? 入院って事は体の調子が あまり良くないのかな? 夜活一緒に出来なくなるのは寂しいけど まずはお大事にしてください( ̄^ ̄)ゞ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ちわヾ(*´ω`*)ノ かごさん!明日から入院ですか? 夜活寂しくなりますがお元気になられたら またよろしくお願いします(*˘︶˘人) お大事にしてくださいねっ! 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و 無料分パラ スパでレベ上げ 13:00からエルちゃんで装備 チケ集め よろしくお願いします(*˘︶˘人) ぼちーっと立て待ちしてます! 気づいたメンバーさん ダイブよろしゅう(*・ω・)*_ _)ペコリ ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
かごさん!あかねさん!バットさん! ちわヾ(*´ω`*)ノ 輝石連戦お疲れ様でした! フレポ満タン助かります(*´˘`*)Thanks❣❣ かごさん!あかねさん! からのエルちゃんあんやとです(*˘︶˘人) 装備集めあと少し… 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و 楽しかったです(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))ワーイ!!! またお時間合ったら よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ ぼちぼち覗きます|ू•ω•)チラッ またねー(*˙︶˙*)ノ"
あかねさん、バットさん、りこさん、 昼活、ありがとうございました 娘と出掛けております いろいろご迷惑かけます m(_ _)m 宜しくお願いしまーす
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました((o(^∇^)o)) 色々あって、楽しかったです🎵 久しぶりに闘技場やってみたら 人気度97…… 少しずつやってみますρ(・・、) また遊んでくださいね(^^)
|ू•ω•)チラッ
用事済ませて夜活来まーす(๑¯﹀¯๑) また後ほど…(*˙︶˙*)ノ"
かごさん、大丈夫ですよね? 顔も声も名前も知らないっすけど、 それでも知り合って一年ぐらい経った仲です。 何も出来ないけど、なにかあれば言って下さい! 鹿児島まで行きますよ!マジで。 仲間ですからね(^_-) 元気になったかごさんを待ってますから。
かごさん〜(T_T) 入院って。 大丈夫なんですか? 早く元気になって下さいね( ;∀;) 心配だーー(>人<;)
皆さんこんばんは^ ^ 仕事終わりで覗いたら… かごしまさん大丈夫ですか? バットさんが言ったように何かあれば行ってください すぐにいもけんぴさんと合流して向かいます^ ^ とりあえずお体大事にしてください。 待ってますよ😊
なんだか皆さん、あったかいですね(*^-^*) かごしまさん 私はチキン南蛮作って、レントンさんは高級マンゴー持参で 行きますね~(*´∀`) 完全復活の「制覇」待ってます(^w^)
かごさん〜。 ミニョもきびだんご、桃、マスカット持ってお見舞いに行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 早く良くなって。 また、マルチしましょう(*^◯^*)
なんか、心配かけてます ごめんなさい m(_ _)m そして、ありがとうございます ( ;∀;) 明日書き込もうと思ってたのですが エイプリルフールなので今日にしました (/ω\) 体は元気なんですけれどね 自覚ないところで、なんかあるみたいです 長くて3週間みたいです よろしくお願いします 100枚モンスター、ジャミラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 魅了できるかな? (*'ω'*) デスピサロもソロで出来ますよ (≧◇≦)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 皆さん優しいー(*´ω`*) かごさん!りこも鮒寿司、近江牛持って お見舞いに行きますよ(`・ω・´)キリッ 無理せず、ゆっくり休養して 早く良くなってくださいねっ!(*˘︶˘人) 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 因みにメタスラまんゼ~ロ~です(笑) ごめんなさいです(๑-﹏-๑)スマヌ 待機してます( ̄^ ̄)ゞ
まだ集まらないようなので 野良さんクルクルしてきまーす (((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン
りこさん、こんばんはー よろしくお願いします (*'ω'*)
リターン(((((((((((っ ・ิω・ิ)っ ブーン かごさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 昼活ありがとうございました! (*´˘`*)Thanks❣❣ よろしくお願いします(*˘︶˘人) 輝石お腹いっぱいですが… どこ行きますか? ご希望職あれば立てますよ!
海賊以外だったらどこでもよいでござる レベル、上がります
かごさん!(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解です 海賊以外の無料分バトから立てますね! 22:10出発予定です 気づいたメンバーさんよろしゅう! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はーい (・ω・)ノ
拙者は今から修行でござる。 23時半頃ひょっこり予定。 宜しく! あっ、かごさん。 見舞いの品にうどんでは体力付かないと思うで 骨付鳥かオリーブ牛でどうでしょう(^ ^) ちょっとこってりで重たいかもしれませんが 美味しいですよd(^_^o)
バットさん、ありがとうございます お気持ち、うれしいっす (*'ω'*)
りこさんと周回中です ダイブ大歓迎 (*'ω'*)
りこさん、 レオ様連戦、お疲れさまでした レベル上がって、助かります (*'ω'*) ありがとうございました
かごさん! 輝石連戦お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ 無料分まだありますが メタスラまんないと野良さんは やっぱ抜けはりますね( ̄▽ ̄;)(笑) メンバーさん揃わへんし… ちょいと一服させてください(。・ω・)y-゚゚゚
はーい (・ω・)ノ
バットさん!ばんわ(。・ω・)ノ゙ 🌠🌟🌠 修行(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! お待ちしてます!(๑¯﹀¯๑)
しばしお待ちを! 飲むヨーグルト買ってから帰ります(^ ^)
モーモン無料分が残ってます。 準備お願いできますか?
バットさん!純烈でしたか?(笑) (*Ü*)了ﻌﻌﻌ解しました! ぼちーっとおネムですが 待ってます( ̄^ ̄)ゞ
バットさん! りこも残ってます! よろしゅう(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
すみません、それでは立てます(^^)
おちょかでごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ まだのようですな( ̄▽ ̄;)(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆