スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りこさん。かごさん。レントンさん。 食事中はバットさん。 お疲れ様です(^-^ゞ こんばんは(*^^*) ミニョ、メドレー旅。立てていいですか?
やっぱり(笑) 映像の右上に出てた和服ぽいのかわいかったですよ^ ^
アンカーミスですね… 799です(笑)
行けるところまで、いきますね🎵
メドレー旅?(๑• •๑)??? ええですよ! 頑張りまーす(๑و•̀ω•́)و
行きます^ ^
ありがとうございます(^_^ゞ 3本立てます(*´∀`)♪ 宜しくお願いします( 〃▽〃)
どこやろ?(((;゚Д゚)))ドキドキ 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
再登場! 今から洗濯機回してきます。 ということで…さらば(・∀・)
ミニョさん!レントンさん!かごさん! 連戦お疲れ様でした💦 帝王耐性無視でした((((;゜Д゜))) ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
ミニョさん、かごしまさん、りこさん ありがとうございました^ ^ しんりゅう、えぐちき、ゾーマ、エスターク ありがとうございました😊 エスタークおしい… 属性失敗でしたね(笑) リベンジするなら自分鍵出しますよ^ ^
バットさん! 日付変わったらメンテやでー( ̄▽ ̄;) サクッとフレポ旅~(๑¯﹀¯๑) 居ないかな!?
巡視中
メンテでしたね… 忘れてました。
りこさん。レントンさん。かごさん。 ミニョメドレー旅。お付き合いありがとうございました(о´∀`о) 最後エスタ、すいません。 あんなに、混乱になるとは(T-T)(^_^;) お疲れ様でした(*ノ▽ノ)
ミニョさん! またリベンジしましょう!(๑و•̀ω•́)و
おるでー(笑) みなさんおかえりんなさい(^_^) 洗濯干す前のボーッと中(*´Д`*)
ササッと干してまいさ! 生乾きは臭なるでー(>人<;)(笑)
実は…今脱水中なのよ(^◇^;) 終わるの待ってるとこ。 ちょい暇中です。
メンテなん忘れてました。 すまぬー( ; ; )
めおと漫才(笑)
まだ余裕で1時間はあるから!(๑¯﹀¯๑) あっ!かごさんいらっしゃったら かごさん優先で!!! りこはお留守でええよ!
夫婦ではありませーん!( ̄▽ ̄;)(笑)
ですね(笑)
えっ違うかったっけ?(笑)
あっ🤭 まだ続いて(笑)
(゜Д゜≡゜Д゜)アリャ(笑)
とりあえずメタルスター行きます? 無料分あるし。 りこさん、メタスラまん貯めたいやろうから 使用せずに行きますか?
たぶん…続いてますよ(笑)
了解👌 行きます^ ^
バットさんにお任せします!
ほな立てます(^ ^)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解! 向かいまーす─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バットさん、りこさん ありがとうございました^ ^ りこさん 賢者、後少しですよね?
お疲れ様でした! 無事にフレポ満タンです( ´∀`)
スマホ重っ!!!(>人<;)💦 バットさん!レントンさん! メタルスター周回お疲れ様でした! 無事フレポ満タン助かります(*^^)v レントンさん Lv99やのに メタまんで行ってもて… ごめんなさい(๑-﹏-๑)スマヌ ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣
気にしないでください^ ^ レベル上げは正直あきらめてます(笑)
はいな! バットさんもあとちょいちゃう?
あかーん!!!(笑)
どうしましょう バットさんは洗濯おわりましたか?
バットさん!レントンさん! 今日もありがとうございました (*´˘`*)Thanks❣❣ 無料分消化して ぼちーっと休みますね(つω-`).。oOネムネム またメンテ明け よろしくお願いします(*˘︶˘人) お疲れ様でした! (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ(笑)
りこさん 今日もありがとうございました😊 おやすみなさい💤
バットさんはチーズ見たいですね… またメンテ明けよろしくお願いします🙏 おやすみなさい💤
みなさん、おはようございます 昨日は、真っ暗で巡視を待ってたら そのままチーズになりました (´;ω;`) 今日は水曜日 メンテ中ですね どうなっているのか楽しみです (^_^)v 今日も1日、頑張りましょう!!!
鬼のような地図、キター(@ ̄□ ̄@;)!! よろしくお願いします m(_ _)m
かごしまさん、おはよーございます(^^) 退院ですね🎵 地図良い感じので裏山ですρ(・・、) 私はキラキラを20個もタッチしなくては…… 報酬も…… 地道に頑張ります(*^-^*) エンジェル姿可愛いですよ(#^.^#) かんざし欲しかったけど、ベレー帽しか出ずΣ(ノд<) 不完全ですが、撤退です(^^)
おは…こんにちは(。・ω・。) かごしまさん、退院ですね(*≧∀≦*) おめでとうございます( ^∀^) 地図の魔王級クエストは、レオ様なら 野良でもなんとかなりますよ( ・∇・) さて、朝8時に起きて速攻でアップデートして ゴソゴソと頑張ってます( ・∇・) ストーリーとサブクエスト少し進めましたが さくらの花びらが 特産品で取れるようになりました( ̄▽ ̄)
あかねさん、こんにちは(。・ω・。) キラキラ20とかあるんですね( ・∇・) めんどくさそう(`・ω・´) 自分がゲットした地図も めんどくさいのがありました(>人<;) 「はぐれメタルの扉」を7回クリアしよう…
1枚の地図でソロ99回と マルチ99回もあるみたいです (/^^)/⌒●~* あと、メタキン5匹とか ┐( ̄ヘ ̄)┌ キラキラ20は、無理かも
野良でレオ様立てたのですが、 誰一人入って来ません コーデのせいかな ι(`ロ´)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さんは募集しておりません》◆