スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また、14時以降お願いします┌○ペコリ これから、リハビリ行ってきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
誰かいますか~? モリー博士居ます?
ペッコさんリハビリ頑張れー*\(^o^)/* またよろしくです♪
みなさん こんにちはー(^○^) こちらは新規は無理ですか? 大丈夫でしたらよろしくお願いします。 仲間枠は整理しましたのでかなり 空きがありますので登録お願いします。 あーたん バトマス転94 AVEKLD8585 普段は野良で伝説メインで回ってます(^○^) 伝説ない時はポテト集めです 基本、毎日参加!毎回の伝説には参加出来ま(^○^) もちろん伝説以外も大丈夫です。
もっちさん、遊びましょ♪
はーい( ´ ▽ ` )ノ クロエさん 挨拶遅れてすみません こんにちは~
あーたんさん。 こんにちは~ はじめまして(笑) スレ頭の注意事項の確認お願いしますm(*_ _)m
質問があるのですが…… その前に、遊びましょ♪
遊びたい!けどスタミナすっからかんやねん(;▽;)
私、1回貼れます!
みなさんの書き込みみて一回だけ10連回したら星3が4つ。。 確定はサウザンドダガー。。 バイト前にテンション落ちたわ>< また夜遊んでねー
こんにちわ、用事できてしまって。 また夜にきます。
こんにちはー(^○^) 確認いたしました。 いきなりこちらでの 参加で大丈夫ですか?
リリィさん、こんにちは~♪ みんなを触発したクロエ通りま~す('ω' )))≡3ーッ すいません( ̄▽ ̄;) バイト頑張ってくださいm(*_ _)m
スタミナある人が入ってくれたら報酬ゲットできるね(^-^)めっちゃ頼る気マンマンみたいで悪いけど(^_^;)
えーと、決まりとしては 「仲間P集め掲示板でフレンド登録」が先ですね(^ω^;);););) お手数ですが、一度あちらへお願いできますか?
リリたんあと10連してみれば?( ̄ー ̄)ニヤリ バイト頑張れー!
スタミナMAX(^o^)スタミナない人も御自由にどうぞ(^o^)
みなさんこんにちは! もっちさん俺も1回出せます! 遊んで(^^)/
もっちさん、確定ですね♪ モリーさ~ん!! 遊べますか? ほかの方は?
さくらはん、エンオウさん、はぐりんさん お疲れ様でした 報酬いただきました すみません仕事戻らないといけないので またよろしくお願い致します(*^^*) 星ドラはタブレットでしてるから 画面大きくて隠れて出来ないのですよー
もっちさん、マイコーさん ぱふぇさんとこのお邪魔しましょ?
やった\(^^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ
仲間P集め掲示板でフレンド登録で どなたとフレ登録すれば? どなたもいらっしゃらなくて(>人<;) さきほど一人の方とは フレになって伝説まわりましたけど
モリーさんの賢者は 強くなりましたか?
先に私が貼りますね~ もっちさん、マイコーさん、ぱふぇさん。 来てね~!!
恐らく乗り遅れました(T_T)
もっちゃん、クロエちゃんきてぇ(*'▽'*)
さやかさん、はぐりんさん、エンオウさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬もゲットしました(*^^*)ありがとうございました(^-^)
そうですよね 私に求められられてるのは 強い賢者をつくることですよね。わかってます。 レベル63です。 早くお役にたてるようレベル上げします。 全然使えなくて申し訳ないです。
リリィ姉こんにちは(*^^*) お仕事頑張って((o(^∇^)o)) 後10連ひいてはみては?(* ̄∇ ̄)ノ 悪魔のささやき(笑)
スタミナほぼMAXです(^.^) 誰かミルドラ行ける?人数揃うまで待つね(^_^)
さやかさん、さくらさん、エンオウさん ありがとうございました♪♪ 延長戦もしてきたんで全員と報酬ゲットできました♪♪ 何気にさやかさんとも初やったんですね♪♪ さやかさんもエンオウさんも改めてよろしくお願いします┏○ペコ
さやかさん、はぐりんさん、先程は、スタミナ出していただきありがとうございました(*^^*)
隠れてやっちゃダメでしょ^_^;
それも微妙なんだよね みんなもうあっちには行かないよね? あーたんさん初めまして すいません まだ向こうの板には先日まで一緒に遊んでいたフレさんがまだ何人も残っています こちらもここへ移動できるように誘導などはしているのですが 遠慮からなのか見切られたのか まだ何人も向こうに残っているのが現状です 向こうにいるフレさんを差し置いて あーたんさんを迎えるのは向こうのフレさんに対して失礼なので 今回は遠慮してもらえると助かります すいません
全然問題ないっすよ♪♪ マックスなんで逆に使わなもったいないっすおんの
了解いたしました(^○^) わざわざすいません(>人<;)
ぱっぴさん 嫌な役目やって頂きありがとうございます。 私の仕事ですね~ 特例にしようか迷ったんですが ルールの意味がなくなりますよね(^_^;) この性格がダメすぎます。
とりあえず30分にミルドラ立てるね(^_^) 見てたら来てね(^_^)
これだから、来ないんじゃないの? 募集締め切れば?スレ作ったのに、うろちょろは、嵐の餌食になるから気をつけて(^o^ゞ
何にもできないですけど、 俺も賢者育てたいんですよねー。 63から どうしたら、早く上がりますかね?w 地道に 職業神ですか? 夜ぐらいに、すいてそうなら参加したいですー
次スレッドをたてるときは 最後の文章は消そうと思います。 皆様もそれでよろしいでしょうか?
もう12日待ってもらえますか?
あいまいで、すみませんー。 こちらのスレッドでお世話になってもいいですかね? 今まで通り弱いし、毎日は 来られないかもですけど、、。
12日じゃなくて 2日程です
あいまいで、すみませんー。 こちらのスレッドでお世話になってもいいですかね? 今まで通り弱いし、毎日は 来られないかもですけど、、。
隊長、私個人の意見としては、冷たいようですがこれ以上人が増えるのは正直ちょっと大変かな^_^;
ぱふぇさん、マイコーさん、もっちさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m 報酬ゲットです!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします