スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや3月っぽい 顔してるねw
もちろん遊んで報酬もらうやで! モリーさんスタンプ連打はやいやで!
顔????笑笑
確かに鼻のあたりが3月っぽーいヾ(@⌒ー⌒@)ノw
サバイバル中、やったぁ(*'▽'*)
宝くじ1発当てるやで
確かにそこが あやしいと思ってた~
鼻??笑
ピンポイント過ぎるで笑
既にお金持ち 財布に5千円入ってる やったね
だいたい鼻でみんな誕生日分かったらすごいやで!!笑
1100番違いで1000万逃した事ある(T_T)
誰か私に紫色の玉くだされψ(`∇´)ψ
すごいやで!!
マイコー 顔しらんやーん のツッコミまだ?
結構遠いやで笑
なかなかつらいお仕事だね(^o^)
モリーさんは12月、ぱふぇちゃん3月、ユリア10月 もっちの鼻占いです
ご想像にお任せしますやで(^^)笑 ちゃんとツッコミはいれていくやで!
ユリア姉 はい ( ´∀`)つ●
なんか合ってるんじゃない!! もっちさんすごい!、
俺にもくだされ!!笑
もっちさんすごい ぜんぜん合ってないw
モリーさん3月かやで??
(´・_・`) 紫色の玉やでモリー
マイコー はい ( ´∀`)つ●
そうでしょう!伝説の鼻占い師だから(^з^)-☆
やったー(^^) それ…黒 笑
これからバイトやー
ユリア姉 ごめんなさい はい ( ´∀`)つ◎
モリーさん紛らわしい鼻してるから…(-_-)
メイクのノリが悪いー
俺も弟子入りするやで!
あつい」
番号だけ見れば遠いけどクルクル回ってるダーツみたいなヤツ2箇所一つづれてたら当たりだよ(^o^)
あついー
リリィこんにちは!
いきたくなちー
だるいー
マジでモーリーとか連れてって欲しいやで( ^ω^ ) 全然足らんばい(>人<;)
リリィちゃんの得意なお仕事だよ(^o^)
あと8分
リリィ姉 はい ( ´∀`)つ●
埋めてるんやろ?
そっか!!すげーやん(^^)
じゃあ今から8分カウントダウンしよう!
モリーそれシャブやで
あと2分で行かなきゃ
リリィ姉(((o(*゚▽゚*)o)))こんちゃあ!
全部一文字でも良いんじゃないかしらん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう ・新規参入されたい方は、なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板でここの住人とフレンド登録お願いいたします