スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
到着😊 待機します
遅くなりました😅 今からインします。
ジャスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 2人だけみたいですね😅
今日は遅くなりすみません😅 こあくまさんお待たせしたようで… また明日早い時間にきますので時間合ったらヨロシクお願いします🙇⤵️
こあくまさんいたっ😆 どうしますか?
フレポ埋めをかねて クジラ超級行きますか?
はーい😊 お願いします 立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
ダイブお待ちしております😊
すみません🙏 なんか抜けてしまいました😱
スタートしたらこあくまさん居なかった😅 もう一度立てますね~♪
行きます三┏( ^o^)┛
フレポありがとうございましたm(_ _)m また明日時間合ったらお願いします😊 落ちますね おやすみなさい(*˘︶˘*)
クジラありがとーございました😆 鍵落ちず😅 今日は遅くなってすみませんでした🙏 明日は早くきますので時間合ったらお願いします🙇⤵️ お疲れさまでしたm(_ _)m
壁|ω•`๑) 。oO(いつの間にか寝落ちしてた)
|ョω・`).。oO(まさか壁から出てくる前に寝落ちするとは
壁|ω•`๑) 。oO(次スレ建てときますので明日時間合ったらよろしくお願いします)
こんばんは😊 ポルポルさんスレ立てありがとーございました😆 今日はね落ち寸前です😱 待機してますが…眠ったらすみません😢⤵️⤵️
ジャスさーん 起きてますか?😊
いつもスレ建てありがとうございますm(_ _)m
壁|ー̀ωー́ ) コソッ おばんです。
おばんです(o^^o)
すれ違ったみたいですね😅 また明日お願いしますm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
クジラ超級行きますか?
おばんです〜
こんばんは〜😊
おばんです。こあくまさん落ちたみたいですね💦どーしましょう?
旬に鯨とかですかね?? あとはロトさんまに行きたいです🥺
私は何でも良いですよ〜
戻ってきました😅 私はどこでもOKです👌
ロト秋刀魚→クジラでどーですか?
ロト秋刀魚って今はどんな編成ですか?
ロト秋刀魚は職業ポイントのお題ですかね?
あまり詳しくは無いですがバトスパラですかね?
じゃあガデで準備してきます(`_´)ゞ
でふ! バトのゲージ飛ばしが良いらしいです
同じくガデで立て待ちしてます👌
了解です バトやってみます
急ぎスパで準備してきます
お疲れ様でした。不慣れなスパでオロオロしてました😅
ありがとうございました😊
ポルポルさんのスパ なんか新鮮でした😊✌️
良かった〜 サイト直ってる、さっきまでエラーが出てて見ることも書き込みも出来なかったです。 ロト秋刀魚有難うございました
海賊かガーディアンが多いですからね💦自分でもスパで魔王級行くとは思ってませんでした。まさかの盾スキル1😅
次はクジラ超級ですか?😊
魔王クジラお願いしてもいいですか? 自分はモーレツパイレーツで準備できてます。
新スレに移動しますね
クジラ魔王は ガデで準備できてます 待機しますね
次スレに行きます。 ハイ、サイドチェスト!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
|ω・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(ง ´͈౪`͈)ว 部屋番号→5945 では21スレ目のスタートです|彡サッ!