スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマの匂いに釣られたひげさん発見ww
( ;´Д`)
ではメタ食でゾーマ行きましょう! 2回貼りますので、宜しくです! えっと、準備するので22:10に3322で!
荒歌は2掛け維持ですか? マモますはベホイミ積み?
よろしくお願いしますm(_ _)m
歌は2枚維持できればベストですが基本はそう心がける程度でした笑 そうできない時用のスクルトですね! ベホイミはマモマス必須です(/・ω・)/
ゾーマ、どなたでもどうぞ(/・ω・)/
野良だったんですか?
アルスさん、こんばんは~(*≧∀≦*) なんだか今日は静かですね(*´∀`)♪ ご飯食べ終わりました。 ひげさんは仕事で大変ですしね(>_<)
で遅れた...
イサさんどこか行きますか?
暇だから モーリー張ります どなたでも(●’∇’)♪
3322
イサしゃんモーリー貼ってるよ(^ー^)
あと1人入れるよ(^ー^)
あらっ?! おトイレ行ってる間に出遅れましたΣ(゜Д゜)
たけこモーリー有難う御座いましたm(_ _)m
グルトさんm(_ _)m >_<>_<>_<>_< m(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
割り込み
グルトさんひげさんゾーマありがとうございましたm(_ _)m ゾーマロト上いらない時代になったんですね
イサしゃん(T^T)待ってたのに(゜ロ゜; たけこありがとう(^ー^)おかわり(*゚ー゚*)ポッ
すみません、スタミナがあと2足りません(/・ω・)/ 次私がスパスタ&たた歌積みで行きますので、お二人は現職業のままで! 最後火力低すぎて危なかったです( *´艸`)
ぶーちゃん何処行きますか? 鍵ありますよ~(*≧∀≦*) ロレスとかロレスとかロレス…(笑)
グルトさんゾーマのコメ につられました。 たくさん死んでごめんなさい>_< 仕事戻ります。m(_ _)m
了解です(*^^*) 波動やめてたた歌積みますか?
仕事戻りますm(_ _)m ごめんなさい>_< ちょー行きたい。いやサボるか? 無理だぁ!>_<戻ります。 ありがとうございましたm(_ _)m
そうですね、メタ盾で時代が変わりましたね笑 では、あと2分後くらいに貼ります。 他にも参加されるかたは来てください★
なおしゃん、ごめんなさい(>_<) わたしいつもタイミング悪いみたい(。´Д⊂)
私が積みますよ!
グルトしゃんこんばんは~(*≧∀≦*) もしかして、参加しても大丈夫ですか??(゜◇゜)ゞ
ひげさんが不参加ですって!? どなたかゾーマの参加宜しくです!!!!!!! m(__)m
了解です(*^^*) 波動で行きます
勿論いいよぉ!宜しくね★
有り難う御座います(*´∀`)♪
グルトさんゾーマメタ食有難う御座いましたm(_ _)m
久々のスパスタは何していいか分からなくなります(。-`ω-) 無事に勝てて良かったです★ 皆さまあんがとでした(≧▽≦)
グルトさん、ぶーちゃん、イサさんゾーマありがとうございました(*^^*) レベル上がりました(≧∇≦)
グルトしゃん、ぶーちゃん、アスナさん有り難う御座いましたm(__)m 弱くてすみません(>_<) 皆様の回復が精一杯でした(T_T) わたし、火力が無さすぎです。 でも楽しかったです(*´∀`)♪
ぶーちゃんに喜んで貰えたならこちらも嬉しいです(≧▽≦)
グッジョブです(=゚ω゚)ノ
イサさん居たんですね?分からなかった^^;
イサりんの盾は中々いいですよ!3回防御してくれたら皆120回復です★ これから防御担当ですね(≧▽≦)
とっても嬉しいですやる事ないからレベ上げ楽しい♪
他に何かレベル上げ出来るものないですかねぇ(。-`ω-)?
ぶーちゃん、わたし居ました(笑)( v^-゜)♪
パオーム増殖でも行きますか?
グルトしゃん、了解しました(*´∀`)♪ わたし回復役に回ります( v^-゜)♪
そんなのあるんですかΣ(゚Д゚)! どのくらいの経験値になります?
7000位かもです(>_<) パオーム仲間呼ぶので呼んだら倒すでFかGになったら倒すんです
増殖系は時間かかるから、地道に頑張る方がいいですかねm(__)m 少し離れますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します