スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り♪
先生おつじゃよ~('ω')ノふふーん
四番ひゃほーい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
2スレ目わっしょいふふ~ん♪
ふりふりするのって猫みたいな手がないとだめだよね?
そうなんですよ~(ヾ(´・ω・`) ありませんか?
そだよー 交換し忘れた?
ふわふわ扇もふりふりしてくれたらいいのにね('ω')ノばぶりー
ゆいとティアさんを両サイドにして、 アリエルさん、ワシさんをはさんで行きますか?
昭和の香りがww
お立ち台だったのにねぇ~(ヾ(´・ω・`)
喜んで具になります!
少し衣装見てきますね(ヾ(´・ω・`)
平成生まれだからわかりません(=゚ω゚)ノ
ワシさん、服はどれに? あればコーディネートしますね(ヾ(´・ω・`)
ふりふり準備OK! またまた~……えっ?
バブリー言うてますやん(゜ロ゜) なのに平成Σ(゜Д゜)
マモノをマスターしすぎww …魔性の女?
え、ほんとに爪装備してマルチ行くのかの?すきる1じゃよw
ごーごー
ちょとまってね~('ω')姐やんどこじゃろ?
昔のイベントなら、強かったですよ~(/o\)去年です( 〃▽〃) 今は無理ですけど(ToT) ブレス三人で、クリアできたからです(>_<) 今は弱(゜ロ゜)
あ! 肉球ふりふりできない人はリアルふりふりで世露死苦ww まだ変換でこれが出るww
たこ焼岩とか一瞬で終わりそうだね!
じゃあ、ゆい貼りますので来てね~(ヾ(´・ω・`) アリエルさんよろしくお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`) 爪でなくても大丈夫ですよ~( 〃▽〃)
へいへーい!(乗り遅れた…) ゆいさん、私も新規さん増えるのいいと思うよん♪ お、どっか行くのかな?(=゚ω゚)ノ
爪装備かも~ん♪
そうなんですよ~(ヾ(´・ω・`) 楽々でした( v^-゜)♪ でも、バトマスノガハヤイです( 〃▽〃) あ、行きますね~(ヾ(´・ω・`)
どこ行くんだろう? 土器土器
できたじゃよ('ω')ノ
終わったら南国貼るねー
きなやんもきた(=゚ω゚)ノこんちゃ
はよ
姐やんどこー(´・ω・`)?
あ、行ってしまわれたw
しらたまさんはたぶんミルドは即死やったな…w(´-ω-`)
姐やんが行ったのかな?( *´艸`)
きなやんいっといでー(*'ω'*) 装備戻してわしもなんかはる~
姐やんきてたじゃよ(=゚ω゚)ノ
お、よかったー!( *´艸`) はーい、パラさんで行ってみるね♪
超級貼れなかったから上級にしたよー 誰か来てー
すきる1じゃやっぱだめだw
わっちゃんパース
わっちゃんいる?
交代するよー(o^^o)
伝説2回貼れる(=゚ω゚)ノ みなさん参加してじゃよ~
アリエルさんワシさん、きなこさんティアさん、行ってみてくださいね(*´ω`*)
ご飯作るから交代お願いー(((o(*゚▽゚*)o)))
きなやんの参加終わったらはるね(=゚ω゚)ノ
あとひとりー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪