スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り♪
先生おつじゃよ~('ω')ノふふーん
四番ひゃほーい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
2スレ目わっしょいふふ~ん♪
ふりふりするのって猫みたいな手がないとだめだよね?
そうなんですよ~(ヾ(´・ω・`) ありませんか?
そだよー 交換し忘れた?
ふわふわ扇もふりふりしてくれたらいいのにね('ω')ノばぶりー
ゆいとティアさんを両サイドにして、 アリエルさん、ワシさんをはさんで行きますか?
昭和の香りがww
お立ち台だったのにねぇ~(ヾ(´・ω・`)
喜んで具になります!
少し衣装見てきますね(ヾ(´・ω・`)
平成生まれだからわかりません(=゚ω゚)ノ
ワシさん、服はどれに? あればコーディネートしますね(ヾ(´・ω・`)
ふりふり準備OK! またまた~……えっ?
バブリー言うてますやん(゜ロ゜) なのに平成Σ(゜Д゜)
マモノをマスターしすぎww …魔性の女?
え、ほんとに爪装備してマルチ行くのかの?すきる1じゃよw
ごーごー
ちょとまってね~('ω')姐やんどこじゃろ?
昔のイベントなら、強かったですよ~(/o\)去年です( 〃▽〃) 今は無理ですけど(ToT) ブレス三人で、クリアできたからです(>_<) 今は弱(゜ロ゜)
あ! 肉球ふりふりできない人はリアルふりふりで世露死苦ww まだ変換でこれが出るww
たこ焼岩とか一瞬で終わりそうだね!
じゃあ、ゆい貼りますので来てね~(ヾ(´・ω・`) アリエルさんよろしくお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`) 爪でなくても大丈夫ですよ~( 〃▽〃)
へいへーい!(乗り遅れた…) ゆいさん、私も新規さん増えるのいいと思うよん♪ お、どっか行くのかな?(=゚ω゚)ノ
爪装備かも~ん♪
そうなんですよ~(ヾ(´・ω・`) 楽々でした( v^-゜)♪ でも、バトマスノガハヤイです( 〃▽〃) あ、行きますね~(ヾ(´・ω・`)
どこ行くんだろう? 土器土器
できたじゃよ('ω')ノ
終わったら南国貼るねー
きなやんもきた(=゚ω゚)ノこんちゃ
はよ
姐やんどこー(´・ω・`)?
あ、行ってしまわれたw
しらたまさんはたぶんミルドは即死やったな…w(´-ω-`)
姐やんが行ったのかな?( *´艸`)
きなやんいっといでー(*'ω'*) 装備戻してわしもなんかはる~
姐やんきてたじゃよ(=゚ω゚)ノ
お、よかったー!( *´艸`) はーい、パラさんで行ってみるね♪
超級貼れなかったから上級にしたよー 誰か来てー
すきる1じゃやっぱだめだw
わっちゃんパース
わっちゃんいる?
交代するよー(o^^o)
伝説2回貼れる(=゚ω゚)ノ みなさん参加してじゃよ~
アリエルさんワシさん、きなこさんティアさん、行ってみてくださいね(*´ω`*)
ご飯作るから交代お願いー(((o(*゚▽゚*)o)))
きなやんの参加終わったらはるね(=゚ω゚)ノ
あとひとりー
じゃあゆい行きますね~(ヾ(´・ω・`)
みんな、あんやと♪ 楽しいところ申し訳ないけど、落ちます(>_<) すまぬーーー(´-ω-`)楽しかったよん♪
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) 楽しかった(ФωФ) おしりかわい~( 〃▽〃)
伝説貼ってるよ~(=゚ω゚)ノ
ゆいさん、インテリンごめんねじゃよ(´・ω・`)
わっちゃん伝説ありがとー ゆいさんもおつかれー 後4分で私も伝説貼れるよ! いくいく?
自分でも薬もってってるんだけどいつもタイミング逃してしまう( ゚Д゚)
大丈夫ですよ~( 〃▽〃)
わしちょっとでかけてくるじゃよ(=゚ω゚)ノ みなさまありがとう~ また後程~♪
みんなフリフリして可愛かったー(((o(*゚▽゚*)o))) 猫の手交換すれば良かったー(T . T) じゃまたあとでねー(o^^o) みんなありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ほなまた~
あとで私貼るからきてね(o^^o)
姐さん! 賢者さんお披露目ありがとだよ~ またねー
皆さんお疲れ様でした( v^-゜)♪ 楽しかったです( 〃▽〃) けど、杖はあかんね~Σ(゜Д゜) テンチャージミスりまくりです(>_<) 二個あれば楽々ですけど(ToT) またよろです(=^ェ^=) 少し落ちますね(ヾ(´・ω・`) 夜に遊びに来ますね~(ヾ(´・ω・`) 7時頃?
ゆいさんもまた後でねー
猫まんましますね(*´ω`*) にゃ
あ、うさぎちゃんはアリエルさん~?
かわいいねー(=^ェ^=) じゃあ、またよろです(=^ェ^=)
皆さんこんばんは(^-^)/ ティアさん♪スレ立てあんやと♪ 今回のガチャは10連して賢者の杖と稲妻GETでけた(^^) やっと賢者見習いから一人前になりましたよ♪ アークブレほしかったけど満足です(о´∀`о)
なんだとー! 賢者の杖良いなー(((o(*゚▽゚*)o))) ますます強くなるのねー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
いーなーΣ(゜Д゜) ハルさん、アリエルさんこんばんは(ヾ(´・ω・`) ハルさん?ハルさん、二人いるんにゃ~、 ハルさん、サブなあに?
賢者にドラゴラム乗せちゃった(*´ω`*) アリエルさんも天空おめでとう\(^o^)/
ゆいさんこんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナたまったらあとで伝説行こう(o^^o)
ゆいさん♪ヤッホー(^^)/ 賢者さんはエリーです(о´∀`о)
ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 初めての剣だよー(=´∀`)人(´∀`=) でも持て余してるよwww
了解です( 〃▽〃)
スタミナ満タンだから伝説行く?
エリー? ハノレ違う?ふれさん解除して大丈夫?「ハノレ」右側ハルですけど?
自分の時は隼3凸してた時に出たから悩んだあげくに砕いて隼に乗せちゃったよ(*´ω`*)
サブはエリーとマリーだよ(^-^)/
了解です、 じゃあ削除してきますね(*´ω`*) 間違えたら、またよろです(*゜ー゜)ゞ⌒☆
了解(^o^ゞ
これ 削除良いのかな?
うん♪ 自分じゃないよ\(^o^)/
了解でーすq(^-^q) じゃあ削除してきますね(ヾ(´・ω・`)
皆さんガチャ結果良いですね…( TДT) 私なんて…_| ̄|〇
はーい♪ ゆいさん何かマルチ行く?
今ちょうど揃いますね~( 〃▽〃) 皆さん行きましょ\(^o^)/
アリエルさん居ますか~( 〃▽〃) ハッスルさん、居ますか~( 〃▽〃)
はっスルさん♪こんばんは(^-^)/ メタ剣と賢者の杖完凸あるから羨ましいです(*´ω`*)
マジっすか~Σ(゜Д゜) 裏山です(>_<)
きたよー(=´∀`)人(´∀`=)
アリエルさん~ ハッスルさん~(/o\) しくしくです( 〃▽〃)
ハルさん?だれからいきます~( 〃▽〃)?
あとスタミナが3で星がたまってレベルアップして満タンになるから、そしたら伝説貼れるからねー(((o(*゚▽゚*)o)))
今から伝説貼るのでこれる方は来て下さいな♪ 揃わない時は野良開放します(^人^)
行くぜ(=´∀`)人(´∀`=)
じゃあ行きますね~(ヾ(´・ω・`)
いや、私まだ仕事中なので、後程伺います(^^)
星がたまるからちょっと行ってくる(=´∀`)人(´∀`=) 五分待ってて(((o(*゚▽゚*)o))) そしたら伝説貼れるからね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
了解(^o^ゞ 仕事お疲れ様です♪
はーい\(^o^)/
二人了解でーすq(^-^q) お疲れ様でした( v^-゜)♪ ゲットです( 〃▽〃) ゆいお風呂行きましてまたよろです(=^ェ^=)
戻ったよー(((o(*゚▽゚*)o))) 先にゲマ貼ってもいい?
そのあとミドラなんとか?ってやつ貼るよー♪( ´▽`)
なら賢者のエリーで入るね♪
ハッスルさんお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) あとでマルチやろう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
ゆいギリギリ居ますね(ヾ(´・ω・`) あとでお風呂行く~( 〃▽〃) 一回かな二回かな?
ゆいさん間に合わなくてごめんね(T . T) あとでまた貼るからね(((o(*゚▽゚*)o)))
じゃ2回続けて貼るね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 先にゲマでね(((o(*゚▽゚*)o)))
いるよ~( 〃▽〃) スッパだけどね(笑) いやん(*ノ▽ノ) 行く~( 〃▽〃)
ごめん>_< ゲマ8時からだ(T_T) ミドラなんとか貼るね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
8時過ぎたらゲマ貼ってもいいかな? みんな集まってきたら貼ろうかな(((o(*゚▽゚*)o)))
私いつも足手まといでごめんよー(T . T)
ゆいお風呂ですまたよろです(=^ェ^=) いやん(*ノ▽ノ) あとでまたよろです(=^ェ^=)
自分も8時すぎにゲマ貼るね♪ マヒ対策だけで良かったかな?
アリエルさん、ちゃんと役に立ってますよ? 私中途半端です(>_<) 頑張る~( 〃▽〃)
げまは、たまに寝るよ~( 〃▽〃)
そんな事ないよ♪ ゲマにドラゴラムコンボ喰らわそうwwwwww
スライムジュースセットで大丈夫かな?
良いね(((o(*゚▽゚*)o)))
ゲマのカギたくさんゲットしてここのみんなで倒したいんだー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいさんありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
そうだったね♪ あんやと(*^^*) マホトーン積んでいくね♪
いいね(^^)/ 楽しみ(*≧∀≦*)
ありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ じゃ私はベホイミでみんなを回復するからね(((o(*゚▽゚*)o))) ゆいさんお風呂終わったら行こうか?
ユハリガオワリマシター(ぱくり
わっちゃんゲマ行こう(((o(*゚▽゚*)o)))
わっちゃんも、お風呂ならお風呂終わるまで待ってる♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
了解(^o^ゞ
ごめん今いけないんじゃ(´・ω・`) 楽しそうだったからついコメしたじゃよwww
私泣くよwww
わっちゃん♪ばんわ(^-^)/ 姐さんの真似しちゃったwww. 一緒に行こう\(^o^)/
わっちゃん、私達のこと捨てるんだってwww
マタギのアニイとふりふりゆいさんがいるじゃろ(´・ω・`)泣かないでwww
あとから一緒にマルチやろうね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ロマンチストがマタギだったねwww レキシンと混ざってわからなくなってたwww あだ名たくさんありすぎるとだめだねwww
アニイこばわ~('ω')ノ本当に今いけないのですwww 姐やんをよろしくですぜ! では逃亡wwwww
wwwwwwΣ(゜Д゜)
了解(^o^ゞ ドラゴラムで暴れて来るねwwwwww
なんかフリフリで出るエスタークのカギがあって普通のエスタークのカギと違うらしいって知ってる?
えっ!! 初耳でございますΣ(゜Д゜)
なんか推奨レベルが違うらしいよ(*^^*)
フリフリで出るのは推奨レベルが90らしいよ(((o(*゚▽゚*)o)))
クリアすると斧が落ちるらしい(*^_^*)
そうなんだ♪ まだフリフリでカギ落ちた事ないから欲しいね(*´ω`*)
私も落ちたことはないんだけど、万が一落ちたらここのみんなと行くからね(((o(*゚▽゚*)o)))
自分も落ちたらここのみんなと行きたいね(о´∀`о) 金チケで交換出来たら良かったのにね♪
そうだよねー(T . T) もっとカギ交換できるようにしてほしいよー(^ー゜)
おまたきれいきれい(*゜ー゜)ゞ⌒☆ いやん(*ノ▽ノ) お待たせです(>_<) フリフリゆいです( 〃▽〃)
鍵出るの? ゆいまだないよ(*_*) ちょっと、フリフリしてきますね(ヾ(´・ω・`)
おまた綺麗にしたならゲマ行くしかないね(((o(*゚▽゚*)o))) ハルさんいる?
私もまだ出たことないよー(T . T)
おかえり(*´ω`*)
いますよ\(^o^)/
あっいたいた! 私から貼るよー(((o(*゚▽゚*)o)))
はーい♪
ゆいさーん(^ー゜) ゲマ貼るからきてー(o^^o)
良いところで抜けたー(>人<;) なんでー(T . T) ごめんよー(T . T)
ごめんなさい(/o\)落ちましたです(>_<) 再起動しますのでおまたです(>_<) 次はゆい一度貼りますので(;つД`)
ただいま♪ 何かみんな一気に落ちたよ(о´∀`о)
ただいま~♪
おまたです( 〃▽〃) あ、レキシさん、こんばんは(ヾ(´・ω・`) アリエルさん、ハルさん、居ますか~( 〃▽〃) ゆい一度貼りますので来てね~? 今から貼りますので~( 〃▽〃)
みんな落ちたのー(>人<;)
レキシンお疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) ゆいさんありがとう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
レキシンこれなかったのー?。・゜・(ノД`)・゜・。 ゆいさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れ様です( 〃▽〃) 最後のかた、元気だね~(=^ェ^=) 楽しかったですまたよろです(=^ェ^=) 少し、スタミナ集めて来ますね~(ヾ(´・ω・`) 10時に来ますね~(=^ェ^=)
あ、フリフリ鍵出なかったです(>_<) しかたないから、私フリフリです( 〃▽〃) まだ裸やし~( 〃▽〃) へぷしw(゜o゜)w
ゆいさん♪姐やん♪お疲れ様(^-^)/ レベル上げて来たからもう1回行く?
レキシさん♪おかえり(^^)/
おしり隠してー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ゆいさんいなくなったっぽいから、2人で行くの勿体ないよねー♪( ´▽`)
あらま~(ノ´∀`*)
ハルさん喜んでるー(((o(*゚▽゚*)o)))
みんな集まってきてから貼るね♪ 賢者立ち回り難しい(;´∀`)
よし♪ フリフリしてこようwwwwww
ハルさん強いじゃん(((o(*゚▽゚*)o))) どれでも強いもん♪( ´▽`) 私が全然だめなんだよー。・゜・(ノД`)・゜・。
あ、ちょっと仕事入りましたです(>_<) すいません、これないかもです、 ごめんなさい(/o\)またよろです(=^ェ^=) これたら来ますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)
そんな事ないよ(^^) まだまだ立ち回り勉強しないとね♪ またにパニクってるよwwwwww
はーい♪ ゆいさん大変だね。 仕事がんば\(^o^)/
ばんわ♪(=゚ω゚)ノ 誰かいるかな?スタミナMAX!
きなこさん♪ ばんわ(^-^)/
おーっハルさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ 他のみんなは、まだいないのかな?
うん♪ さっきまで姐やんいたけど 忙しいのかも(^^)
あらー入れ違いだねー(>_<) 私、実はこの前フリフリで地獄の帝王鍵落ちたんだよ♪ でも、これ最近の仕様やったんやねー!
すごーい(゜ロ゜) エグチキ、しんりゅう並みのレアカギだよ(^-^)/
えっそんなにレアなの!?∑(゚Д゚) エグチキとしんりゅうの鍵はまだ出会ったことないけどw フリフリで落ちて、なんじゃこらって思ったらエスタークだったから、あ、無理だわと思って放置してたw( ̄▽ ̄) 私はまだまだ行けそうにないなー(´-ω-`)
ちょいと落ちます。 寝落ちしてなかったらまた来ます(^人^)
はーい♪(=゚ω゚)ノ 私もちょいと野良マルチしてきます♪
おこんばんわ!
レキシさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ 今日は?みんな遅い参加みたい(>_<)
あとね、30分くらいて来ますので、 よろしくお願いいたします!( ̄- ̄)ゞ フリフリ~(=^ェ^=)
ゆいさん、仕事お疲れ様♪ はーいっ待ってまーす!( *´艸`) フリフリ♪\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
ガチャしたら、王者の剣来たけど、いまいち使い道がわからん。。。
ガチャしてきたんやぁ♪ ギガブレイク?は結構CT長いね(^◇^;) 倉庫入り…?
うん、とりあえず倉庫にしまっといた。
もしかしたら将来的に錬金くるかもだしね!( *´艸`) レキシさんも1周年ガチャまでジェムためてる?
1周年ガチャまでに、今回みたいなひきたくなるガチャが何回も来そう…(´-ω-`)
1周年まで、あと何日やろか…( ; ω ; )
とりあえず、一定数はキープさせてるよw
順調にジェムが無くなっております(´Д⊂ヽ 皆さまこんばんはじゃよ('ω')ノ
ゆいもこんばんは(ヾ(´・ω・`) おまたフリフリ~(=^ェ^=)
あ、忘れてた(笑)
罠だとわかっていたんです、でも欲望がおさえれなかったんです… 炎のブーメランありがとうございました
増えてきた(=゚ω゚)ノ 皆さまこんばんはじゃよ~♪
罠だね~Σ(゜Д゜)
ひっかかっちゃったてへぺろ あれ、今伝説タイムかの??
ワシさん、ボルシチは~( 〃▽〃)? 山根さん言うのかな?
みんな、来たー!( *´艸`) だよねw 私も誘惑に負けじと一線は越えないようにw
わっちゃん、優勝候補だよwww ホント運営の罠に引っかかってるよねw(´Д` )
ボルシチ飽きて変えてみた(=゚ω゚)ノ 山根くんはちびまるこちゃんの胃腸の弱いキャラw
ゆいさんも来た来たー!ヽ(´∀`)ノ
わっちゃん、胃が弱いもんねw
ギガブレ強いよーΣ(゜Д゜)w(゜o゜)w バトマス使えば1000行くよ~( 〃▽〃)
どっかいく?
アンガールズかと(笑)
行く…! みんな集まるの待ってた♪( ´ ▽ ` )ノ
そっちwww
やーまーねー。 あれ、やまねがいない。
山根康広
いこいこー('ω')ノ
空きがあれば、ゆい行きたいー(=^ェ^=) 一度ならハレルヤ(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
んじゃ、張るから みんな古墳へGo!
もう改名したくなりましたwww
ゆいさんもいこう~
こんばんはー またあとでねー
先生次交代ね
先生おる? わしちゃんが立てるから行ってき~♪
呪文張り返しくる基本中の基本忘れてて、ごめんね(´-ω-`)
先生おる??
先生おらんかぇ?
先生か誰かいてないかな?
どなたかー
ありゃ、先生おらんか…(´-ω-`)
ただいまー
一歩遅かったか…
先生タイミングわろし。。。
みんな、あんやとです♪ お疲れ様でしたー!(*^^*)
先生、私、貼るよー!(*^^*)
あんやと!
皆さまありがとうございました(*'ω'*) リヴぁ様稼ぎ初めてやったじゃよ~
ごめん、しんどいかもだけど、もっかい付き合ってくださいな♪ 先生、連れて行ってきます! あと、2名お願いしますm(._.)m
みんなおかえりー
ゆいさんレキシさんいってらっしゃい~('ω')ノ
だれかー
かも~ん
どなたか~(=゚ω゚)ノ
レキシさん、いてるかな?
みんあありがとー 私もあと26分で伝説貼れるよー♪
交代じゃよ~(=゚ω゚)ノ
あと2人~
ゆく
わっちゃん、行きましょか♪w
あ、レキシさん、おった♪ 私、さっき貼ってたから、わっちゃん行ってきてね♪
いってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
わし胃弱だから行ってきてwww
あと1人~
わかったw
任せたじゃよきなやん(=゚ω゚)ノグフ
引き上げてきた
ゆいさんありがとー レキシさんおつかれー きなこたん300ジェムげーーーーと!!
伝説貼れるまであと14分!
おかいも~('ω')ノ
カウント細かいwwwさすがwww
もっかいいく?
ゆいおねむです(/o\) すいません(>_<) 楽しかったですまたよろです(=^ェ^=) お疲れ様です( 〃▽〃) 今日は3時おきなのねん(/o\) ピンチヒッター、山根さん~(ヾ(´・ω・`) すいません(>_<)お先ですまたよろです(=^ェ^=)
あんやと&お疲れ様でした♪ しかし、ガードしとっても死ぬ…すみません( ; ω ; )
おやすー!
きなこっち、耐性ある防具はもってる?
先生とは160回記念だたwww( ̄▽ ̄)
みなさーい
それって二時間後!? 付き合ってくれてありがとうじゃよ( ;∀;) おやすみなさい~
キリがいいのか悪いのかww
最後の将軍行きまっか!?
すいません(>_<) お詫びに明日は海王星行きましょ\(^o^)/ 皆で爆死して遊ぼうねぇ~(=^ェ^=)
イオはたぶんない… 炎ブレスは…炎の指輪と、ドラゴンメイル系?ならあるんだけど、コッチのがいいんかな?(>_<)
耐性二段階下がってるときついよね(´・ω・`) わしもゆいさんにインテリンを学んでからは楽になったじゃよ~
耐性>守備力 のほうがええよ、
ポテトセットじゃなくてソーキそば持ってこようか?
あとね二時間Σ(゜Д゜)w(゜o゜)w ワイルドだぜ~( 〃▽〃) おやすみんごフリフリ~(=^ェ^=)
3時…!?大丈夫? 無理させとったら、ホントごめんね(>_<) また遊ぼうね♪ リヴァ様初めてやったけ、よく分からずずっとガードでごめんよ…おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
ワイルドすぎるwww 眠くてつらい時は無理せんで言ってね(´・ω・`) おやすみなさい!
毎度毎度ご迷惑を…(´-ω-`) ちょっと変えてくるね(>_<)
レキツは息耐性を限界まで上げたから メタスラガードさえ入ってれば ほとんど問題ない
気合だー…じゃなかった おやすみなさーいww
フリンフォン
みーとぅー
大丈夫ですよ~( 〃▽〃) 仕事しながら寝ますので(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) 優秀な部下はまだいる是~グヘヘヘ(^_^) 私フリフリしてたら良いの(=^ェ^=) ポチッとなですよ~( 〃▽〃)
フリンフォン
ソーキそば+カレー+カキ氷+シュウマイ=楽勝?
あっちに黒板作るか
オンステか!
ではでは(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
シティハンター冴子みたいなゆい( ̄▽ ̄;)
まだ起きてたんかーい( ゚Д゚)www おやすみじゃよw
アスファルトタイヤを切りつけながら暗闇走り抜ける
三人あるからキャッツアイの可能性も
TK!!TK!!
俺としおさんやるわ
なぬ じゃあわしは謙虚にるい姉様にする
シティハンターネタが分からないしょぼーん…
キャッツアイは?
そっちもわからないしょぼーん
先生若者疑惑( ゚Д゚)
イオあったよ…ちょっと錬金してきた(>_<) ホントごめんねー… こんな感じで大丈夫?
私RPGしかしてなかったのかもww
いい感じじゃない♪ 十分やっていける装備だよ!
ばっちり、わしより全然ばっちり( ゚Д゚)
もっと早くに聞いとけばよかった(´-ω-`) 今までたくさんの葉っぱと草の消費、ごめんよぅ泣
第一形態の氷ブレスさえ乗り切れば楽勝っぽい感じだね。
タバサの服、もう少しで完凸だったから悔しいー(´-ω-`)
希望が見えてきたぁぁぁ!! 盾を英知から氷ブレスのオーガ盾にもできるんだけど、守備が6と回復が30も下がる(>_<)
ジェムがたくさんありますねえきなこさん
伸び代があっていいじゃない? というかしっかり強化できてるー 私強化素材に余裕がないのww(売りすぎ)
あ…wwwww 1周年まで我慢してるねんw
そこは迷わずオーガだよ! 守備力なんて飾りです(私脳筋時は362しかないww)
るいねえさんのとこ誰も突っ込んでくれないととても辛いので自分で突っ込みます 図々しいわぼけー (´・ω・`)チーン
強化素材はたくさん倉庫にあるw 防具玉が少ないから、スキル自体はあまり上げられてないんだけど(>_<) 先生はそうやね、売りすぎですwww
きなこっちの場合 イオグランデどう凌ぐかだよね
ひとみはだれ?
wwwwwww
え、そうなの!? 回復めっちゃ下がるからあかんかなと思ってたw じゃあ、オーガにしてくるよ♪
そこはとしおさんが答えないと
他の二人は職業何?
うーん、あいはなんとなくゆいさんぽいけどw
そうなんですー(>_<) いい盾があればよかったんやけど…
わかるかもw猫っぽいし('ω')
まほせんの輝石(呪文軽減弱)はないの? あるなら水の指輪外してもいいかも。
パラ58か踊り子99だよー。 私、他の2人はまだ基本職並で…(´-ω-`)
というか伝説時間がない! 私貼ってるからみんな来てねー あ、普段より耐性装備&手数の天空剣で行きますね♪
あるよー!ボミエと呪文軽減がついた石( *´艸`)
きーなやーん
ごめん、私ちょうど35あるから、貼るよー! 間に合うかな(>_<)
きなこっち、パラ極めてみたらどう? もしくはスパスタ。
みんなおつかれー 完凸ルビ剣より1凸天空剣の方が使いやすいww バフも多くかかるしね♪
やっぱ駄目か。。。(T-T)
おしい!
ぐわぁぁぁ間に合わなんだ…(´-ω-`) ごめんなさいぃぃ
ユハリガオワリマシタのでちょっと風呂です
レキシさん先生ありがとうじゃよ~(*'ω'*) みんな鍵落ちた今回?
わっちゃんはどこ行った?
パラは人気なさすぎて、賢者に転職しようかと思ってるねん(>_<) スパスタは極めようとしてて、レンジャー94まで来たから、99までいけばスパスタに行こうかなぁって♪ 武器は天使弓しかないから、これを強くしたいなー!
いってらっしゃいまし♪
ここじゃよ
レキツはスパスタ天使弓よ。 多分性格的にサポート系したい感じでしょ?w
ごめん、レキシだった
耐性ある防具のが楽だったー! またソロで伝説挑戦してみるよ♪ みんな、あんやと♪
うん、レキシさんの天使弓のスキルとか見とったよ♪ なんでわかるの…!?w え、なんで!?どこで!?
ロゼさんは能筋系スパスタだからなー サポ系スパスタはありがたいww
多分だけど、みんなのHP気になるっしょw
いたー
鍵、落ちとらんよー(´-ω-`) まだチケで買った分しかない… みんな、落ちてる?
泥はまだないかな。 あと、これだけ言っとく。 魔王はぶっちゃけ最初のターンでビビるw
のんのん
むしろわしがみんなの草食いすぎだわ(´・ω・`)すまんじゃよ
気になる!すっごい気になる!w むしろ自分は死んでもいい(生き返らせなくていいよ)とさえ、思いながらやってたりするw
だとしたら、スパスタかパラ極めたら100倍楽しくなると思う♪
最近、ようやく先生に草投げるのやめれたw
あんやとww アクブレひゃっほーしてるからねww
まず、スパスタ頑張るよー!( *´艸`) 基本職99までもう少しだし、そっちのがたぶんみんなもいいと思うから♪ サポ系スパスタ目指します、師匠よろしくです!
やっぱ今回もなかなか落ちないのじゃね~
んなことないよー! わっちゃんの仁王立ちが密かに好きだったりするw
俺も気になるけどミルドラースは火力ゴリ押し主体だから 多分レキシの出番はないかなと思ってる。 ただ、バフが以外と重要なのでレキツで 火力兼サポートって感じでやってるかな。
行ってきたの?勝てた? そんなにヤバイの!?((((;゚Д゚)))))))
石はなにもってル?
仁王立ちわかるww 謎の安心感があるよねww
やる前は勝てる確率あるんじゃねと思ったけど 最初のターンでそれは夢だと実感したよ
うん、アクブレアクブレと念じながらしてるw やっぱり黄色になると気になるけどww 今日はレキシさんがめいそう積んでたから、めいそうめいそう思いながら途中してたw
ゴリ押しクエのときは基本的に 自分回復で他回復は草投げるのがいつものパターンかな
やべ、風呂行くわ
私はなるべくみんなと回復がかぶらないように、草投げるタイミングを少し遅らせるか、速攻で投げるようにしてる! …つもりだけど、効果はイマイチww
そうなんやねー! 火力ゴリ押しタイプが我が家の3人にはいないなぁ… 強いて言えば、あんこちゃんのまほせん。 バフかぁぁ海賊の舟歌いいよねぇ♪ 攻撃OKサポOKっていいな♪
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとゴリ押しのときはコンボの繋ぎで、 火力ある人が3番目4番目打てるように出来れば気持ちいいし後々楽にもなるよね
みんな早いからかぶらないようにできるだけ遅めになげてる~ もったいぶってるわけじゃないよwww
スパスタだと、ハッスルとオンステージのコツの石があるよ。゚+.( °∀°)゚+.゚ * 魔王、そんなにヤバイんか…(´-ω-`)
安定感あるよねwww
私も無課金だから火力ごり押しはあきらめて、防御型のバランスパーティーで始めたんだよね。 まほせん(物理・呪文担当/マジバリ) 海賊(物理・サポ担当/舟歌) スパスタ(回復・サポ担当/オンステ・ハッスル) ほら、一見バランスよさ気でしょ? それが気付いたらみんな脳筋にww(プレイスタイルの問題)
そのパターンがやっぱりいいんやねー! 薄々感じつつも、人にかけるアホです…w(´Д` ) もうなんか自分にかけるのが申し訳なかったり… 性格に難ありですかね(´-ω-`)
私はたぶんみんなの中で圧倒的に一番反応遅いw 渋ってるわけやなくて、誰に投げようか迷ってるだけなんだけど(´-ω-`)
うんうん、先生がラストとかくるとスカッときます!
私も、みんなが草投げるの早いから、ケチってると思われてないか少し心配なのww
シヴァ戦の光とかでしょww あれは気持ちよかった♪
バランスいいなー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ 私も防御型のが性格的に向いてるんだよなぁ 先生はガンガン攻めるのが好きなんかとw
今まさに、俺そんな感じw
だからパラは知らんけど、スパスタやるんだったら 火力低くても繋ぎやすい軽めのスキル入れとくといいよ。 んで、コンボ繋ぐときの起点になってみんなに「いくぞ!」とか やると楽しい♪
嫌がるキャラを操って、無理やり殴らせる!(Sキャラ)
あれは、やばかったよねー!(≧∇≦) めっちゃかっくいかったよー♪
ゲームのシステム的に 火力ある人が一人はいないと伝説以上はクリア厳しいしね。
CT短い連続攻撃を入れるか、長いけど攻撃力に左右されない激しい炎(全体攻撃)を入れるかでソロで悩んでるww
パラは槍とか棍とか爪で、スキルが重たいよー(>_<) スパスタは軽めのかぁ♪ その楽しさを早く知りたいなー!ヽ(´∀`)ノ
俺は基本的にブレス系はあまり好まないから、連続積むかなぁ。 あと、無属性厨ってのもあるけどw
先生はSっ気たっぷりだわwwwww
わかんないけど、パラは防御専任みたいな立ち位置? サッカーでいうとキーパーかセンターバックみたいな。 スパスタはサイドバックかボランチ的な?
まあ結局はぐメタ弓にはメタルレインで落ち着いたんですけどね。 メタルハンターとして逃がしはしないww
なんかブレス系は扱い半端な気がする。 まもマスのスキルがそもそも博打要素あるってのあるし。
どちらかというとそうだと思うよー! HP高いし、戦友の盾があるしね♪ ちょっとサッカーわからないけどw
まもマスの立ち位置がよくわからないけど ガツガツ攻めるFWがバトマスで 攻め寄りだけど守りも兼ねてるMFがまほせん、かいぞく、けんじゃ 補助メインのDFがスパスタ、パラ ってとこ?
ドラゴラムが止めを刺した感はあるなー
うーーーん、パラは補助メインではない気がするなぁ 武器にもよるかもしれないけど… 意外に回復魔力は低かったりするし(´-ω-`)
元になってる武闘家と僧侶の特徴(長所)が見事に消されてるよね…
そうそう、なんでこの基本職の上級職やのに回復魔力低いねんって思うよ。 スパスタよりも低かったかな?
回復魔力はスパスタが賢者についで2番だね。
絶対おかしいよね…!? だから、余計にパラは叩かれるんだよ(´-ω-`)
ホントに生き残ることだけが仕事な気がするよww
そうなのかもしれない…∑(゚Д゚) そろそろ寝るよー、おやすみ♪(=゚ω゚)ノ
おやすみなさーい またねー
みんなおはよう(*^_^*) 最近夜早く寝ちゃう。・゜・(ノД`)・゜・。
アリエルさんおはようございます。(^^) 私も昨日仕事で帰って来たのが午前様…( TДT) 寝てしまいました…(T^T)
ハッスルさんおはよう(*^_^*) 仕事大変だね(T_T)遅くまでお疲れ様(o^^o) 今日の夜元気だったらマルチ行こうね(((o(*゚▽゚*)o)))
おはよん♪(=゚ω゚)ノ 今日も一日頑張りましょー!(=´∀`)人(´∀`=)
きなやんおはよう(*^_^*) 今日は寝不足かな(o^^o)
おはにちわ~( 〃▽〃) アリエルさんがアリエッティになってる~Σ(゜Д゜) 朝はあまりいないかな? 野良行きますので夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`) 時々覗きますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ あ、マモマス、パラは、使い道消えましたよ? ドラゴラムの野郎に殺られたん(;つД`) 案外マホセンつかえだしたね~(ヾ(´・ω・`)
こんにちはー ドラゴラムはバトマスが喜んで、マモマスが泣いてたよねww でも上位ブレスが出やすくなる輝石とか出たらあるいは… てか私もドラゴラム連斬したかったなー ドラゴラムガチャでは目玉は何も出なくてさ、しょぼーんだったよw
私主要目玉出なすぎです(>_<) マモマスブレスの極意出なかったです(>_<) しっぷうきばもないです(>_<) マモマス死んでるけど、他の職業あげてないです( 〃▽〃) ティアさんおはにちわ~( 〃▽〃)
れんごく火炎より、スライム灼熱の方が強いねんけど、 どうして~(/o\) 石あれば、ブレスあまり使わないね~(ヾ(´・ω・`) マモマス時代は終わりを告げました(;つД`) 野良で蹴られますね(ヾ(´・ω・`)
私は今メルさん(海賊)をマモマスにしようとレンジャー鍛えてるところだよ! そして倉庫を見てみたら、輝石は 疾風の牙&身の守り5 噛み砕きのコツ&HP5 激しく切り裂く&噛み砕きの極意 があったよ。 この中ではどれが使えそうかな?
煉獄よりスライム99の灼熱が強いの!? え~、それはちょっとやる気なくすな…
ええい、まだ終わらんよ( ・ε・) 他の職業の性能だけが、 戦力の決定的差ではないということを 教えてやる(ノ-_-)ノ~┻━┻ 悲しいけど、これドラクエなんだよね( ・ε・) この軟弱者( ・_・)ノ(ゝω・´★)ビシ ぶったね?親父にもぶたれたことないのに(;つД`) 左舷段幕薄いよ?なにやってんの(# ゜Д゜) フリフリ~(=^ェ^=)
武器によるけど、しっぷうきば皆が使ってるよ~( 〃▽〃) 私ないから、麻痺させる目的で、ハゲキリですけど(ToT) 噛み極意は、威力が少し上がるだけだから使えないかな(;つД`)
私、ハゲキリ&噛み極意ですよ? でも、弱(゜ロ゜)ですね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
どこかで聞いたような台詞をww
ま、マモマスなら、ギガブレや、アクブレあれば使えます てか、ないとなると、野良で蹴られます。
やはり疾風か! できれば身の守りより力5の方がよかったんだけどねー
今メルさんが1凸天空剣で アクブレ ラウンドスラッシュ 流星切り ピオラ なんだけど、マモマス的にはどうですかね?
ティアさん、剣があるから、しっぷうきばのが良い感じです( 〃▽〃) 力なら確かに良かったけど、ま、裏山ですよ~(/o\)
ゆいさん、私あと13分で伝説いけるけど、時間あったらどう?
天空ギガブレでしたよね~? あれ使う人いるよ~( 〃▽〃) チャージ減るからです、 んで、回復がアクブレです。 しっぷうきば、ピオラで、 素早さあげて、独壇場ですけど、 ある意味・・・ブレス使わなくて、マモマスの意味は・・・みたいな(笑)
はい、ゆい行きたいー(=^ェ^=) ゆいハレルヤですよ~( 〃▽〃) 今雨ですけど(ToT) 台風また来るよ~(/o\)
ギガソだったかなぁ? あれなら、ギガに弱くなるから、あれも楽々になりますね~(ヾ(´・ω・`)
私ギガブレは持ってないよww アクブレ付け替えるのが面倒で、昨日もう一本の天使剣も砕いちゃった♪ 天空剣2凸にしてラウンド→超はやにできれば、疾風もあるし、ピオラ→バイシでもいいかなーって思うんだけどね。 凸れればね!
あれ、時間ミスってる。 40分にはいけるよ!
裏山です(>_<) スパイクあげるから、アクブレちょうだい(笑) 2凸(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) かなり強いよーΣ(゜Д゜)w(゜o゜)w
オケです( 〃▽〃)
それじゃ貼るよー 攻撃力落ちるけど、手数アップのために天空剣で行くね!
今ガトーショコラ来たから、食べてる~(=^ェ^=) 甘いΣ(゜Д゜) あれ?甘いΣ(゜Д゜)
オケ(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
ww 食べてからにする?
ごめんゆいさん、もしかして蹴っちゃった?
もう一度貼るから来てー
ごめんなさい(/o\) 私貼りますので~( 〃▽〃)
じゃあ、次にゆい貼りますので~( 〃▽〃)
ゆいさん野良の引き強すぎww
2回もありがとねー 報酬ゲットだぜ!
イベント装備全部完凸できたー あとは売るだけだ♪
お疲れ様でしたです( 〃▽〃) 最後1111で募集しましたので(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪ めちゃくちゃ強いよーΣ(゜Д゜)w(゜o゜)w ゆいボーでした( v^-゜)♪ ティアさんの完成後があれだね~(=^ェ^=)
じゃあ、野良で遊んで来ますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ またよろです(=^ェ^=)フリフリ~(=^ェ^=)
なるほど、それでか! 私も怒ったけど大して役に立ってなかったねww ああなるにはまず稲妻剣を引かないとww
いってらっしゃーい (というか無課金であの品揃えは無理なんじゃ…)
ティアさん、ガチャガチャ引きあるから大丈夫です( 〃▽〃) ゆいこれだよ? 以前のデータなら完成あったのにねぇ~(# ゜Д゜) 運営バカ(;つД`)
攻撃弱(゜ロ゜)
じゃあ野良で遊んで来ますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
昼寝してたよー♪( ´▽`)
フリフリ~(=^ェ^=) 蹴られます~グヘヘΣ(゜Д゜)
アリエッティ こんにちは(*^o^)/\(^-^*)
また野良行きますね~(=^ェ^=) 夕方から来ますね(ヾ(´・ω・`)
( TДT)( TДT)( TДT)( TДT)( TДT) 野良のあいつ…チクショー…覚えてろ~
ゆいさんこんにちはー♪( ´▽`)
ハッスルさんこんにちは(o^^o) 何かあった?
スキル使うなスタンプ連打された…( TДT) こちとら時間の合間のマルチで高速周回したかった
えー? なんだそれ(_;) それなら1人で行けば良いのにね(。-_-。)
みなさまこんちゃ(=゚ω゚)ノ 特定のスキルフィニッシュ狙ってたからとかじゃなく? まあゲストで参加する限りある程度は仕方ないじゃよ 変なスタンプ連打とかは悪質だけどね~
なるほど>_< 特定のスキルフィニッシュがあって自分で最後やろうと思ったのかねー(ーー;) でもスタンプ連打は良い気はしないよねー(*`へ´*)
ゲストの一人が棺桶入りした時に、やったがやー!!連打するホストとか見たことあるよ あれはさすがに酷いと思った
えー! それひどいね(*`へ´*) 私も間違って変なスタンプ押しちゃう時があって、そのときはすみませんのスタンプ押してから違うスタンプ押すようにしてるよ>_<
皆さん♪こんばんは(^-^)/ 今日も遊んでやって下さいな(ノ´∀`*)
アニイこばわ~ まだマルチできないじゃよ~(´Д⊂ぴー
はーい♪ 今日は頑張って起きて待ってるね(*´ω`*)
ヤホーばんは(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) また皆さんマルチ行きましょ! 8時に来ますのでよろしくお願いいたします!( ̄- ̄)ゞ お風呂行く~( 〃▽〃)フリフリ~(=^ェ^=)
て、居ないな~Σ(゜Д゜) も少しあとでまたよろです(=^ェ^=)
スキルフィニッシュ狙いじゃなかったです…( TДT) 回りのメンバーも同情してくれて、こんなはずはスタンプやしょぼーんスタンプ押してくれましたが、気分悪くなって途中で抜けました(T^T)
ゆいさん♪ばんわ(^-^)/ 野良で遊んでた(о´∀`о)
帰宅途中です(;^_^A 後程伺います♪(^-^)ゝ゛
はっスルさん♪ばんわ(^-^)/ 何か最悪の人と一緒になったみたいだね。 自分だったらスキル使いまくってブラリやねww
アロハ~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ ハッスルさん、中にはそんなかたもいますので、気にしないで☆⌒(*^∇゜)v 踊り子51メタポテでジャンガル行ってます。 フリフリ装備だから、弱(゜ロ゜) 皆さん集まりましたか~(=^ェ^=) ハルさん、ハッスルさん、だけかなぁ? きなこさん、アリエッティ、ティアさん、レキミちゃん、山根さん~?
9時に来ますね(ヾ(´・ω・`) それまでジャンガル行ってます
こばわ~('ω')ノ ハッスルさんがホストだったって事? ゲストと決めつけて話してたじゃよ(´・ω・`)ごめんね
LaLaLaLa(~▽~@)♪♪♪
こばわ~('ω')ノ わし今日も遅くの参加になりそうじゃよ ふりふりで野良悩殺してきておくれ~w
ワシさん、こんばんわんこU^ェ^U
あ、ハルさん、いた~(=^ェ^=) ワシさん、何時くらいかな?
そしてだれもいなくなったΣ(゜Д゜)
ゆいさん♪ヤッホー(^^)/ 暇だから伝説行こう\(^o^)/
えーん(/o\)カムバックΣ(゜Д゜)
はい☆⌒(*^∇゜)v フリフリ?
なら今から貼るね♪ これる方は来て下さいな(ノ´∀`*) フリフリww
ゆいさん♪お疲れ様(^-^)/ 伝説あんやと(*^^*) 2回目の野良さん凄かったね♪
ハルさん、お疲れ様です( 〃▽〃) あの海賊強いよーΣ(゜Д゜)w(゜o゜)w 稲妻あんなに与えるんだね~Σ(゜Д゜) びっくりしたよ(*_*)
いやん最初杖は失敗です(>_<) 失礼しましたです( 〃▽〃) グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
攻撃342位で全国制覇のよろいで20UPであの威力だね♪ 今度装備してみようかな(*´ω`*)
間違ってたww 20%UPだった♪
すごい ゆい220しかないです(>_<)
攻撃400位だね~Σ(゜Д゜)
そっか~、ハグタテあれば、 はぐ鎧とかじゃなくても構わないわけだね~Σ(゜Д゜)
今度アイテム使ってチャレンジしてみる(^-^)/ あのゲージ抜けたらかがやく息来ないから楽だね♪
そうなんですよね~(ヾ(´・ω・`) 頑張ってハルさん、d=(^o^)=b
ハグメタ盾あれば呪文耐性いらないから脳筋装備出来るよww
今気付いたΣ(゜Д゜) よし~イメチェンして来ますね(ヾ(´・ω・`) またよろです(=^ェ^=)
はーい♪ 野良で試してくる(о´∀`о)
守備力はぐ鎧が一番でした(>_<) ルビ頭、はじめ下、ハグタテ これがましかな~(ヾ(´・ω・`)
試したけど中々上手く出来なかった(^-^; 1コンボ入れば抜けるかな♪ はじめ下はみかわし?
そうなんですよ~、 あまりかわさないけども~( 〃▽〃)16あるからね~(ヾ(´・ω・`) ミルド鍵拾ったよ~( 〃▽〃)
誰か~(ヾ(´・ω・`) 遊ぼう~( 〃▽〃) (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
次は30に来ますね~(ヾ(´・ω・`) お立ち台行きますね~Σ(゜Д゜)
自分もミルドカギGET(*´ω`*) みかわし良いね♪ 最初は何にもわかんなくて売ってしもうたwww.
ただいまじゃよ('ω')ノ 伝説間に合った~ どなたがおるかの??
鍵落ちたですと( ゚Д゚)
わっちゃん♪ヤッホー(^^)/ 待ってたよ(о´∀`о) 野良でカギGET♪
皆さんこんばんは♪(^-^)ゝ゛ 子供たち寝かしつけ、これより参加致します♪(^-^)ゝ゛
はっスルさんも来てくれたやったがゃ\(^o^)/
ハルさんいえいいえい(=゚ω゚)ノ 鍵いいな~♪ 伝説付き合ってほしいじゃよ~
みんなくるじゃよ(=゚ω゚)ノ ゆいさんくるかの?
ハルさんお晩です♪(^^) ワシさん、ゆいさんもお晩です♪(*^▽^)/★*☆♪
自分もスタミナあるから周回しよう(о´∀`о) もうすぐゆいさんもくるからみんなで行こう\(^o^)/
ミルドラ2回連続で貼っていいかの?
おばんですー(=゚ω゚)ノ ゆいさんきたら伝説いくじゃよ~!
OK(^^) そのあと貼るね♪
わーい(*'ω'*)じゃあ交代ではろう~♪
私もスタミナmaxなので貼りますよ♪(^-^)ゝ゛
あ、すみませんアニイwww
私も伝説はれるよー
www. ならみんなで交代で貼ろう♪
おまたフリフリ~(=^ェ^=) こんばんは(ヾ(´・ω・`)
姐やん♪ヤッホー(^^)/ みんな集まってきたね(*´ω`*)
姐やんもきた(*'ω'*) じゃあとりあえずいきましょうか~ ゆいさんきたらわし交代しますね(=゚ω゚)ノ
(*^▽^)/★*☆♪
ゆいさんもきたー(=゚ω゚)ノwww みなさんで先行ってらしてwww
行ってラジャー(ゝω・´★)
私から貼ろうか?(((o(*゚▽゚*)o)))
私先ほどデスです(>_<) へこみそうです(>_<)
今5人居るからホストした人が交代でよろしくです(о´∀`о)
わっちゃん先にいたんだから先に行ってきてー(^ー゜)
了解しました(((o(*゚▽゚*)o)))
バトマス99ふたりいて全滅です( 〃▽〃) ワイルドだぜ~( 〃▽〃)
じゃあ帰ってきたら書き込むじゃよ(=゚ω゚)ノ はりまーす
了解(^o^ゞ
ゆいお絵かきしてます~(ヾ(´・ω・`) 行ってらっしゃい(ゝω・´★)
ボス強いもんね(_;) 私もすぐ死んじゃうよー(T_T)
オッケー(*^_^*)
ゆいさん行ってきて大丈夫だよー♪( ´▽`)
ゆいさーん(=゚ω゚)ノ
ミルド伝説 バトマス99,99 海賊90 ゆいマモマス75 全滅です(>_<) 伝説やねんで~Σ(゜Д゜) 魔王ちゃうで~Σ(゜Д゜) マジっすか~Σ(゜Д゜) フリフリする余裕あったのにねぇ~Σ(゜Д゜)
ゆいお絵かきしてます~(ヾ(´・ω・`) ここで愚痴書いてますね~(=^ェ^=)グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
了解じゃよ、来たくなったらいってね(=゚ω゚)ノ 姐ヤーン!
行ってらっしゃいね(*´ω`*)
後一人お願いします♪(^-^)ゝ゛
ふーんふーん(*^3(*^o^*) ポチッとな~( 〃▽〃) ティアさん、レキミちゃん来ないかな~( 〃▽〃) よし~、確認してこよ~( 〃▽〃)
あれ?
きなこさんいるよ~( 〃▽〃) あんこちゃんー(ゝω・´★)
残念、今日はレキツだわよ(^∇^)
ポッポッポー 鳩ポッポー か~ぎがほしいか そらやるぞ~ (゜o゜)\(-_-)
あ、レキツさん、ちゃおです( 〃▽〃)
だわよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
ゆいさん♪交代だよ(^-^)/
レキシさんもいってらっしゃい(=゚ω゚)ノ
了解でーすq(^-^q) 行きますね~(ヾ(´・ω・`)
レキツさん?ヤッホー(^^)/ こんばんは♪
レキシさんいない?
アニイいてら(=゚ω゚)ノ
え?w なんでバレたのww みなさん、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ なんか今日マルチ調子悪い…時間帯かなぁ(>_<)
部屋見に行ったらなかったから多分みんなでいってるよ(*´ω`*)
きなやん(=゚ω゚)ノやーん ゆいさんにあぶりだされたねwww 強制落ちとか??
よかった(=゚ω゚)ノ てか二戦目のデブドラ、防御してる間におわったんですけどwwwぽかーんじゃったよwww
きなこさん♪ばんわ(^-^)/ フリフリしたらわかるみたいだよwwwwww
野良マルチでイベの下をMAXにして、ココ覗いたらあぶりだされてたwww 出発してから、画面切り替わるまでクルクルクルクル、よく回る…(´-ω-`)
ひーーーwww((((;゚Д゚))))))) ゆいさんのフリフリ恐ろしやーwwwww∑(゚Д゚)
混んでるからかなあ? 伝説時間限定だし集中してそうだもんね(´・ω・`)
怖くてガードばっかりでごめん(T_T) わっちゃん交代だよー♪( ´▽`)
つうしんちゅうのままうごかん。。。
きなやんこんばんはー(^ー゜) 今マルチやってるから行ってきて(*^_^*)
せっかくだからきなやん行っといで(=゚ω゚)ノ
ふれさんみてきたの~( 〃▽〃) 二分前にありましたですよ~( 〃▽〃)
そうかも…Wi-Fiでやったら、めちゃんこトロくてイライラしたよw(´-ω-`)
ハルンボいる? 交代できるよー♪( ´▽`)
はっスルさんと殴ってたら終わってたねww 申し訳ない(^人^)
あんやと♪行かせて頂きますー♪(=゚ω゚)ノ
凄すぎだわーwww
バトマス揃うと恐ロシアじゃね(=゚ω゚)ノボルシチじゃね
びっくりしたよねwww 舟歌なんていらんかったんや…
wwwwwwwww いつの間に山根になった?
それでかwww イベの服下を完凸しに行ってたの♪(=゚ω゚)ノ
またデス(;つД`) ゆいショボーン( TДT)
姉妹だからwww
昨日からじゃよwww ちびまるこちゃんの胃弱の山根くんwww
はっスルさん待ってるよ(^^)
私ガードばっかりだからごめんねー>_<
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
私からは逃げられないよ~( 〃▽〃) 逮捕しちゃう(*^3(*^o^*)
なるほどwwwwwwwww 山根くんはいい子だよwwwwww
無事出発できたみたい♪
良かった良かった(((o(*゚▽゚*)o)))
ちゃうで~Σ(゜Д゜) ゆい弱(゜ロ゜)です はじめ下装備なんだけど~、よけへん!!(゜ロ゜ノ)ノ
山根くんに座布団1枚wwwwww
どなたか交代('ω')ノ
きなこっちが立ててるよー! こうたーい♪
私装備とか全然気にしてなかったー!(◎_◎;)
わたし沢山行かせてもらったから誰か行ってきてー(((o(*゚▽゚*)o)))
次、私待機します♪(^-^)ゝ゛
ゆいショボーンです(>_<)
ゆいお絵かきしてる~(ヾ(´・ω・`) 誰か参加してくださいませ(/o\) 行ってらっしゃいね(ヾ(´・ω・`)
アリエッティ山根~Σ(゜Д゜)
散歩落ち。
(*^▽^)/★*☆♪ 皆さんファイト♪(*^▽^)/★*☆♪
あ、そだ、 ぷりぷりさん=さなえさん=だあれ?
ぷりぷり=さなえです(嫁の名前)笑
あ、あれハッスルさんなんだ~Σ(゜Д゜) 了解でーす(*^3(*^o^*)
誰か交代しないかーい?
てか今何人おる?
ホストして、帰ってきたよー! 次、わっちゃんが貼ってくれてるよん♪
わっちゃん山根が貼ってくれるよー(((o(*゚▽゚*)o)))
ゆいさん宜しくね♪(^-^)ゝ゛
俺行くね
了解しました♪(^-^)ゝ 参戦してきます♪
あと一人
今いてるのは、7人かな?
あとおひとりさま(=゚ω゚)ノ
7人か。 あと一人おれば2つでいけるね。
ハッスルさんがいくよー!
うんうん、先生が来てくれたらいいんやけど、今日はまだ見てないね(´-ω-`)
セキュリティ落ちましたです(>_<) 毎回あるよ~(゜ロ゜) 危ないサイトなんかな? 広告邪魔やし~( 〃▽〃)
いつの間にか、蘇生の葉っぱが枯渇してた…(´-ω-`)
セキュリティ落ち?∑(゚Д゚) 広告邪魔よねー! 私もよくタップしちゃうwww
ゆいも枯渇島倉千代子さん~(ゝω・´★)
交代じゃよ(=゚ω゚)ノ
wwwwww いつも若葉は使わないから、100コもあるよw
ゆいさん、どうぞー♪(=゚ω゚)ノ
先生今日昼間いたかの?
二回に一回かな? セキュリティブロックなんだけど~?
きなこさん♪交代だよ(^-^)/
!!(゜ロ゜ノ)ノ ゆい弱(゜ロ゜)です(>_<) きなこさんどうぞ(ゝω・´★)
行くよー
きなやんとゆいさん行っといで(=゚ω゚)ノ
ん?みてないような?
きなこさんゆいさんいってら♪
あれ、姐やん寝た??
えーいいやん、いいやん。゚+.( °∀°)゚+.゚ ゆいさん弱かったら、私、劇弱やんw 大丈夫だよ、マルポ集めといでよー♪
じゃあゆい行きますね~(ヾ(´・ω・`)
はーい! ゆいさん、弱いもん同士仲良く参加してこよ♪ 待ってるよーん♪(=゚ω゚)ノ
ごめん(T_T) トローチ探してたwww
あと二人ー
譲り合いすぎて出発できない板(´・ω・`)www
いたw 風邪でもひいたの??
wwwwwwwwwwww そんなところなかなかないと思うwwwwwwww
息子がのどが痛いって言うからwwwwww
まじか、大丈夫? 喉痛には龍角散最高じゃよ ステマじゃないよ(=゚ω゚)ノ
12時になったらゲマ貼るからきてね(((o(*゚▽゚*)o)))
先生今日こないのかなあ(´・ω・`)
学校休みたいから大げさに言うのさwww 学校でイタズラばっかりして先生によく立たされてるよ!(◎_◎;)
先生デートだわwww
ある意味良いこと♪(^^) 日本人の美徳、譲り合い+助け合いの精神♪(*^▽^)/★*☆♪
誰も来てくれなくて一人ぼっちのときもあるけどねwwwwww
マジでですか!?(゜ロ゜;ノ)ノ
魔王のカギでも譲り合いだからねwww
たぶんwwwwwwwww
笑
先生ってモテるのさ(((o(*゚▽゚*)o)))
じゃあ♪今頃彼氏と…チョメチョメ♪( 〃▽〃)
そうそうwwwwww チョメチョメwwwwwwwww
ゆいさん、ハルさん、きなこっちあんやと! ジェッタシー!
ヤバい!!…鼻血が…
皆さんお疲れ様♪ 伝説周回あんやと(о´∀`о) 楽しかった(*´ω`*)
先生には私から聞いたって内緒だよwww 怒られるからwwwwww
お疲れ様でしたー!あんやとです♪ 第一形態で死んでもてごめんなさいぃぃ(´-ω-`)
なるほどw てかまだ立たせる学校あるんだね、安心したwww
wwwwwwwww ティッシュティッシュwwwwwwwww
あ、みんなひきあげてきた? 皆さまありがとうじゃよ~(*'ω'*)
体育しか興味ないからねwww 先生に会うたびに謝ってばかりいるよ(T_T)
いや、既にスレに記載されてます…( TДT)
みんなこんばんはー 質問攻め&引継ぎがようやく終わったよ… 前の職場はスムーズに辞められたんだけどなあ いろいろ重なると抜けにくいね。 あ、また後できますね。
みなさん連れて行ってくれてありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) 12時になったらゲマ貼るからきてねー(^ー゜)
もう一回くらいいける? スタミナ35まで回復したー!
やばいwww 下に先生きたwwwwww 逃げてwww
先生、ばんわ♪(=゚ω゚)ノ 今日が最終日だったのかー! お疲れ様でした♪また後でね♪
ティアさん♪ばんわ 大変そうだね。 ファイト♪
私のグリムチ、先生に貸すからね…!wwww
先生様(((o(*゚▽゚*)o))) お疲れ様です(=´∀`)人(´∀`=) ご機嫌いかがですか?
(゜ロ゜;ノ)ノ 晒し首ですね…( TДT)
きなやん、私達仲間でしょwwwwwwwww
先生きたーーー 姐やんオワタ( ゚Д゚)www
先生怒ったらもうむちゃくちゃだからねwww
ティアさんお疲れ様です♪(^-^)ゝ゛
ハッスルさんも一緒にしばかれるんですね( ;∀;)wwwww
やばいやばいwww みんなで先生のご機嫌とりしないとwwwwww
ハッスルさんだけしばかれてwww
破壊の鉄球もかしますぜ姐さんwwwww
私は元気だよー♪(=゚ω゚)ノ
とにかくチョメチョメの話しは絶対に禁句だよーwww
とりあえず宙にまず吊るされるじゃろ
先生♪ はっスルさんと姐やんこっちにいますよwwwwww
ミルド、あと4分((((;゚Д゚)))))))
とりあえず立てるねー。
いやいや、ティアさんは大人ですし、怒らないです…(たぶん)
先生は優しいし、綺麗だし、スタイルも良いからそんなことしないよ(((o(*゚▽゚*)o)))
了解(^o^ゞ 行きます♪
仲間ちゃうーーーwwwwww
こらー! 言ったらあかんぜよー!
私弱いからお留守番してるよwww
あと1
きなやんもチョメチョメって言ってたじゃんwww
破壊の鉄玉…(  ̄▽ ̄) 私、ミンチになりますね…( TДT)
私もダイテンシムチあげるよ~( 〃▽〃) グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私の分までミンチになるんだよwwwwww
ゆいさんも私と仲間だよwww
今何人いる? 12時になったからゲマ貼りたいんだけど(=´∀`)人(´∀`=)
あ、お疲れ様でしたです( 〃▽〃) ゲットです( 〃▽〃) コーヒー飲みながら観戦しまーす(ゝω・´★)グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ あ、テンチャージ上げますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
!!(゜ロ゜ノ)ノ マジっすか~Σ(゜Д゜)
私は正座して待機します!!(  ̄▽ ̄)ゞ
ギリ間に合った♪ ハルさん、きなこっち、わしちゃんあんやと!
きんとうーん☆⌒(*^∇゜)v ぴゅ~!щ(゜▽゜щ)
レキシさん、あんやと♪ ハルさん、わっちゃん、お疲れ様♪ ハルさん、攻撃力あがった?((((;゚Д゚)))))))
着替えてくるね♪
レキシさんあんやと~(=゚ω゚)ノ♪
お疲れ様です♪ レキシさん伝説あんやと(о´∀`о)
ティアさん来たら二組行けるね~(ヾ(´・ω・`) グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
破壊の鉄球やばいね!wwww お仕置きどころやないwww
ゲマ行くよー(((o(*゚▽゚*)o))) ちゃんときてよー(=´∀`)人(´∀`=)
賢者で行くね♪ スタミナ貯まったから自分も貼るよ(о´∀`о)
先生がさっきの話しを見ないのが1番だわwww 見たらハッスルさんのせいにしようwww
いつよーーwww 私は先生側にまわって、ムチふりまわしてやるから!w
私は裸正座で待機します!!(  ̄▽ ̄)ゞ 皆さん御武運を♪(
ひどいwwwwwwww
じゃ今からゲマ貼るからねー(^ー^)ノ
そのまま裸で先生を驚かそうwww
wwwwwwwwwwww
即死ですよ( TДT)
私も待機するよー!
体中がチーズの穴みたいになりそうじゃな(´・ω・`)オワタ
わしも留守番('ω')ノ
ぶはっwwwwww∵:.(:.´艸`:.).:∵
あと1ー
リアリティwwwww
あれ、ゆいさんは?
私は装備がゲマ仕様じゃないから無理だー((((;゚Д゚)))))))
皆さん留守番です(笑) ゆいコーヒーですよ~( 〃▽〃) 行けないです(>_<) 皆さんお願いいたします(*´ω`*)
ハッスルさんか、わっちゃんか、ゆいさん、よろ!
来れる人はよー!
私は正座してマヒしてるので動けません…( TДT)
ちょっと、10落ちますね(ヾ(´・ω・`)
わしもコーヒーたいむ(=゚ω゚)ノ 装備がいっぱいで身動きとれませんw
怒りが収まる頃に来ますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 祖母のアイテムしますね~(ヾ(´・ω・`)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰か満月草下さい…( TДT)
いてら~(=゚ω゚)ノグヘへ
アイテム!!(゜ロ゜ノ)ノ 相手です(>_<)
ゴンズがゲマ殴ってたw
グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
バグ嬉しかったよwww
なんかカバみたいなやつがゲマに攻撃したよね?
先生が間もなく膝の上に座るのでそのままお待ちください(´・ω・`)
上司のパワハラに堪えかねたのかね
なにそれwww仲間割れざまあ( ゚Д゚)
パワハラwwwww
す、すみません。 誰か満月草下さい… あ、足が…
はい、薬草です(笑) グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
コーヒー終わりです、 祖母寝たです( 〃▽〃) ゴンズ?混乱? 錯乱?下克上?
麻痺治らず…( TДT)
はい、天使鈴~(ヾ(´・ω・`) グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ドレアム魔王でも最近バグあるみたいだね~ ギガデインがこないとかなんとか
謎落ち。
ごめんなさーい、勝手に落ちてしまったぁぁぁ
ごめん(T_T) 落ちてしまったー(泣) なんでー(_;)
なにこれ。
あとちょいやったのに(ーー;)
焦らすねえ(ΦωΦ)ぐへへ
次、うち貼るよー!
市村怖い。。。
マジすか!?(゜ロ゜;ノ)ノ 好機到来ですかね…\(^-^)/
立ち上げ欄のデータ修復試してみては? 五分位かな?
ギガスローじゃなかった?
皆さんお疲れ様です♪ 気付いたらボッチになってましたwwwwww
今からゲマ貼りやす!
すいません。。。 勝てました?
グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
ちょっとデータ修復とやらやってくるm(__)m
あんやと!やってくる!
いえいえ♪ 気にせんでいいですよ(^^) ギリギリ勝てました
よかったです。。。 この恨みは市村にぶつけましょう!
今日は、時々めちゃくちゃ重い時あるねぇ~(ヾ(´・ω・`) 目玉じゃなくてグラフィックが荒くなる~ とかあるからね~(ヾ(´・ω・`)
ミルドで落ちた感じですか? 私もミルド、ホストと参加問わずたまに落ちることあります。
そうなんですよ~ あと少しという時にフリーズとかあるよ~(゜ロ゜) 今日三回、目玉二回かな?
ティアさん、まだかな? お風呂かなぁ?
きなこっち、姐さん、ハルさん あんやと!
いや、ゲマっす
きなやんありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
ゲマの魔王級行かない? 私鍵出すから(((o(*゚▽゚*)o)))
姐やん、ハルさん、レキシさん あんやと&お疲れ様でした♪ 落ちなくてよかったー((((;゚Д゚)))))))
行かない!w
きなやん♪あんやと(о´∀`о) 楽しかった♪
げまかーいΣ(゜Д゜) いや、ゲマですね~ 鍵落ちましたか?
えwwwwwwwwwwwwwww
ハルさん、さっきボッチで倒したの!? すごかねー♪急にみんな落ちてごめんね…
今は落ちてないけど、5個あるから行ってみたいのwww 私死んでも良いから誰か生き残ってくれたら良いのさー(((o(*゚▽゚*)o)))
私は行かん!w せめて推奨レベル越えてから参加するよwww
アリエルさん~ ワイルドだぜ~( 〃▽〃) マジ強いよー?
えー! 一人ぼっちの戦いだったの(>人<;) ごめんよー>_<
どんな感じか見に行かない?wwwwww
私がボッチだったら、死んでたわwww(´-ω-`)
そんなに強いの?
私もーwww
魔王級は四人の連携が鍵だから戦略練っていったほうがよいよ
スキル打っててくれたから助かったよ(о´∀`о)
ゲマの魔王級行く人手あげてー(((o(*゚▽゚*)o)))
じゃあ、アリエルさん、ハルさん、ワシさん、ハッスルさんでトライの指導はマンツーマン☆⌒(*^∇゜)v
見に行かないーー((((;゚Д゚))))))) それやったら、私が鍵だすよw
戦略ってなんか怖い(>人<;) そんなにやばい?
わっちゃん、今落ちてるんやない?((((;゚Д゚)))))))
いやいや私出すよwww ダチョウ倶楽部www
跨ぎとか補助のタイミングとか考えないと強い人四人でも負けるよ。
えー!Σ(゚д゚lll)
せっかく行くんやし、戦略たてていっといでよ♪ それも、楽しいと思うよヽ(´∀`)ノ
姐やん♪ゲマはやばいよ(ToT) 開始5秒ぐらいで全滅するよ…
じゃもうしばらく待とうか?(泣)
ゲマだから、 マヒマヒ、おねむ、対策して 復活石、マヒマヒ装備、スクルト、フバーハ、 みかわし装備、マホトーンかなぁ?
私鍵出すから誰か4人で行って来れたら良いのにー(泣)
wwwwww 私は今回はホントに留守番♪ また私が強くなったら付き合ってね♪(=゚ω゚)ノ
私装備良いやつない(泣)
https://game8.jp/archives/79998 火力担当はドラゴラム積みの人かなぁ あとデバフ通るっぽいからサポート役にデバフ役兼務させるとか。
ハッスルさんはまだ正座してるのかなwwwwww 先生まだいないから足くずしてwwwwww パンツははいてよwww
私、喋ると板が流れて見にくいだろうから、ちょい野良マルチでも行って、スタミナ回復してくるね♪ ちゃおー!(=゚ω゚)ノ
ダメ~(゜ロ゜)
ドラゴラム持ってる方~?
そろそろ落ちます♪ 皆さん今日もマルチ周回ありがとです(о´∀`о) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
どこにも行っちゃやだよーwww
レキシンが教えてくれたユーチューブ見たけどなんかやばいねwwwwww
ドラゴンの杖2個あるからドラゴムドラゴムにした方がいいかな?
ハルンボ寝るの? お疲れ様(((o(*゚▽゚*)o))) また明日ねー(^ー^)ノ
これもはや違うゲームだよなぁ。 ○べりはぶっちゃけゴリ押しだからあんまり好きじゃないけど 対策練ってやっても一個タイミング狂ったら負け確定になりそう。。。
ゲマ対策だとそれが正解っぽいね。
ただいまー おやすみー
お休みなさいー!
おかえりなさいー!
賢者もうちょいレベル上げてからにしようかwww ドラゴムドラゴムにするのもったいなくて、1個はそのまま放置してるんだよねー(T_T)
あら(((o(*゚▽゚*)o))) 先生♪( ´▽`) 私もそろそろおネムのお時間かしら(o^^o)
ん~、 皆でドラゴラム? フル装備してますねぇ? 強いよーΣ(゜Д゜)w(゜o゜)w
ダメ~(゜ロ゜) 遊び足りないよーΣ(゜Д゜)
行くときまでに一応もう1個のドラゴムをスキル上げしておこうかなー(*^_^*)
ワシさん、ハッスルさんは~?
その選択肢があるだけうらやましい。。。 ドラゴンの杖ってスロットどんな感じ? 場合によってはドラゴ″ラ″ム 2本刺しもありかもね。
先生がきたから逃げようかと思ってwww
他に魔法は? 米良さん、ベッキー、伊予、ドルチェ?
あとは行く人の装備(特に耐性)かなぁ。 レベルはぶっちゃけ飾りなんで、耐性特化させていかないと 多分高レベルでも即死すると思う。
ドラゴラムって言うんだねwwwwwwwww ずっとドラゴムって言ってたwww スキルはAの黄色のスキルが2個と、紫のB、緑のBだったかな♪( ´▽`)
1回進化させると、紫のBがえーになるみたい(*^_^*)
今私のもう一個の魔法はバギマータなんだよね(T_T) 強いスキルも持ってないの(>人<;)
進化させて、 瞑想、ドラゴラム、魔法、マホトーンです
そっかー>_< 装備は本当に良いやつないからなー(T_T)
とりあえず※600までは読んだからもう少し待機でww
あ、バギマータか~、米良さん無いかな? またはイオです
瞑想持ってないのさー>_< マホトーンは持ってる(((o(*゚▽゚*)o)))
了解でーすq(^-^q)
読まないでwww
イオとイオラあったよー♪( ´▽`)
じゃあ、ドラゴラム日本座敷わらし、 マホトーン、 紫は~、天使?レキシさん、
進化玉使ってドラゴラム×2ってのは?
50000Σ(゜Д゜)
ハッスルさん~?
デバフ通るのであればやいばくだきもありかもだけど そもそも紫Bってあまり有効なのが少ないよね。。。
今700 ふふ
日本座敷童子ってなにwwwwwwwwwwww
そうなんですよね~(ヾ(´・ω・`) 天使の羽? あれかな~(ヾ(´・ω・`)
2本刺し→日本刺し→日本座敷わらし
ドラゴラム2本装備です( 〃▽〃)
ふむふむ(*^^*) 良いねそれ(((o(*゚▽゚*)o)))
レキツさん好き(*^3(*^o^*)
息吹は固定ダメとかパターン決まってる敵なら有能なんだけどねぇ。。。
ドラゴラム、ドラゴラム、で進化玉使って、紫がAになるから、その紫はどうする?たたかいのうた?
ヒューヒュー(((o(*゚▽゚*)o))) 付き合っちゃえー(((o(*゚▽゚*)o))) ヒューヒュー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
先生きたら寝ようっとwwwwwwwww
ゴンズにはやいば砕きとかダウン効くよね~(ヾ(´・ω・`) ゴンズ攻撃すごいから、下げたい(;つД`)
物理で押せる(味方に物理担当がいるのと、相手に物理が通る) のであればたたうたが理想だと思う。
!!(゜ロ゜ノ)ノ レキミちゃんに怒られるよ(*_*)
今はやいば砕きってやつつけてるんだよねー>_<
たたかいのうたも持ってないから、ゲットしたらたたかいのうたにして、ゲットするまでは何がいいかな?
ザメハ!
レキミちゃんおネェだから大丈夫www
レキシ
そろそろ寝ようかなwwwwww 明日も朝早いしwww
無いなら多分凸しない方が無難かなぁ。 ゆいさんが言うように息吹かやいばくだきがいいと思う。
ゲマたちには、 全体攻撃がらくだにゃ☆⌒(*^∇゜)v ルビス通じたかな? 魔法は、炎ゴンズ無効だし~、 アークウィップでダウン出来るけど~、いまいち弱い(;つД`)
レキミ
息吹って天使の息吹?
そそ!
全裸のチーズ志願者と婚活プロデューサーがいますねぇ♪
マジっすか~Σ(゜Д゜) スキマスイッチ~(ヾ(´・ω・`)
はぁー(T_T) ドラゴンの杖持っててもスキルが良いのがないから持て余すよ(泣) この前当たった剣も持て余してるしwww この前当たった剣がなんて名前かも忘れたよwww
!!(゜ロ゜ノ)ノ
それなら持ってる(((o(*゚▽゚*)o)))
ぶはΣ(゜Д゜)
全裸の人は本当に悪いよねーwww 先生のことなんか妄想してたから、私はやめなよって言ったんだけどねwwwwwwwww
私はレキミちゃんよりビヨンセが好きwww
レキツ
マホトーン入れたら、回復無いから、 天使で回復して、皆が回復してくれるようにしたら、 攻撃特化になるよ~(ヾ(´・ω・`)
これ見てもこの人の良さが全然伝わらないよwww
ぶはΣ(゜Д゜) レキシさん、ナイスです( 〃▽〃)
ほーそっかー(((o(*゚▽゚*)o))) 良いねそれ(=´∀`)人(´∀`=)
ティア は まじんぎり を はなった! ミス!
コーヒーこぼしたよ(*_*)
明日全裸の人こらしめようねwww 私も手伝うからさーwwwwwwwwwwww
いや、すごいから、 手にも白粉してる☆⌒(*^∇゜)v
次は当たる気がするよ! ふふふ♪
曲はいいから(震え声) あと、ライブが楽しい♪
ゆいさん、レキシンとレキシって人のライブ行ってきて(((o(*゚▽゚*)o)))
アリエッティ逃げられないよ~( 〃▽〃)
逃げたいwwwwww
そんなに食いついたらレキシンずっとこの人の写真送ってくるよwwwwww
ユハリガオワリマシタのでちょい落ち~♪ (先生が刃物持ってるから風呂に逃げよう)
ライブ? ライブしてますの? ?????(゜〇゜;)?????
私この前貼ってもらった動画の「縄文土器、弥生土器、どっちが好き?」ってところが頭から離れないんだけどww
私はレキシンからこの人のこと聞いて初めて知ったんだけど、歌出してる人みたいで、レキシン大好きなんだって(((o(*゚▽゚*)o))) ゆいさん一緒に行ってきて感想教えて(=´∀`)人(´∀`=)
先生も一緒にライブ行ってきてよ(((o(*゚▽゚*)o)))
ほへ~Σ(゜Д゜) ワイルドですね~(=^ェ^=) ライブは・・・ゆいわかんないです(>_<)
レキシ郎
ワンちゃんは最高にかわいいよ(((o(*゚▽゚*)o)))
レキシン振られたwwwwww
ゆい高知県ですよ~(/o\) 多分東京ですよねー? 都会は怖い~(/o\) 仕事で行くのもビクビクです(>_<)
お、沖縄にきてくれるなら… 港川人コスでお出迎えします♪
みんなでライブ行って稲穂振っちゃおうよ♪
ティアさん、沖縄? 波盛好き~(=^ェ^=)
稲穂? あ、弥生~(=^ェ^=)
私は泡盛以外ならだいたい好きww
みんな遠くてバラバラだねー>_<
泡盛まさかの否定Σ(゜Д゜)
マルチすごい☆⌒(*^∇゜)v
黒糖焼酎みたいなのあったような? 美味しかったです( 〃▽〃) ハブマングース見たよ☆⌒(*^∇゜)v ハブの勝ちだけどΣ(゜Д゜)
ハッスルさん、レキシさん、消えた(゜〇゜;)?????
私の今年の目標はここのメンバー同士が付き合うことwwwwwwwww 仲人おばさんだからwwww
てか、皆消えた(゜〇゜;)?????
私たくさん飲んでも二日酔いとかしないタイプだけど、泡盛のなら50%でリバースしちゃうのw
本気で眠くなってきたwww みんな今日はたくさんありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) また明日遊んでね(=´∀`)人(´∀`=)
Σ(゜Д゜) 遠距離~Σ(゜Д゜)
愛に距離は関係ないwww 引っ越しすればいいからwww
アレまだやってたの!? 以前かわいそうだとかで問題になってたから、もうなくなったと思ってたよ。
おやすみなさーい
なるほど(;つД`) 強いし、好き嫌いあるらしいね~(ヾ(´・ω・`) ゆい高知県だから、お酒飲まされるのね~(=^ェ^=)
といかみんな寝たの? 野良?
大分前だよ~(=^ェ^=) 8年位かな? マングース応援したのに、チーンです(>_<) 痙攣して、TKOΣ(゜Д゜)
戻ったで
アリエッティさん、おやすみなさい☆⌒(*^∇゜)v またよろです(=^ェ^=)
今いるの先生とゆいさん?
どこで浮気したのかしら~(/o\)
きなこさん消えたです(>_<) アリエッティさん、おねむです(/o\) ハッスルさん、消えたです(>_<) ゆい、ティアさん、だけかなぁ?
いや、風呂やし(T-T)
敗因は満月草と毒消し草を持っていなかったことか…
東京まで来るの?
おやすー♪また明日♪(=゚ω゚)ノ
あ、言ってた~Σ(゜Д゜) 忘れてたです(笑)
レキツ、先生、ユイマールで マルチ行かへん?
あ、もうねむむ?
てーい!щ(゜▽゜щ) のらりくらりしてたなん☆⌒(*^∇゜)v 寝ちゃダメ~(゜ロ゜)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ティアさん、スレかなぁ?
行きたいー、けど、ティアさんがいるかな? 新スレ? きなこさん消えたかなぁ?
野良で雫ゲットしてきた! おやすみなさーい
先生~新スレお願いいたしますね~(=^ェ^=)
おめでとう! きなこっち寝ちゃったぽいから3人+1でゲマでも行かへん?
わたしにまかせて!
いく~ 終わったら私も貼る~
ゆいまーるい蹴るよ☆⌒(*^∇゜)v
りょ! じゃ張って待ってるね♪
了解でーすq(^-^q)
ゆいまーるもかもんぬ!
ゆいゆ~い?
ガーゴイルのギガスラwww
先生、ゆいまーる、あんやと!
みんな連戦ありがとう&おつかれー ギガスラあったねww 下克上ブームなのかな?
しかもどっちも打ってたからねwゲマ嫌われすぎw
お疲れ様でした( v^-゜)♪ ゆい見る余裕なかったです(>_<) マジっすか~Σ(゜Д゜)
ももPいっぱい貯まって幸せですわww
野良さんのギガスラをものまねしてたよww
先生、そういえばこれ、おかしのまちおかに売ってたから 3つ程買ってみた♪
さて、ゆい~おねむです(/o\) お先ですけど、夕方からまたよろですです( 〃▽〃) それまでこっそりしてますね~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 部下にばれないように!щ(゜▽゜щ) とりま、おねむです(/o\) おやすみなさい☆⌒(*^∇゜)v
てか、ゆいまーるでググったら、沖縄の方言でゆいまーるってあるっぽいね♪
おやすー!
マジっすか~Σ(゜Д゜) 余裕なかったよ~(;つД`) 見たかったです(>_<)
おいしそΣ(゜Д゜) ドリップドリップ!щ(゜▽゜щ)
おおおお! おいしーよー♪ チョコ自体は結構甘めで、豆だけ残すとこれまた苦苦で美味しいの♪
そだよー みんななかよし的な意味♪
いいね♪ なんか苦味がいい感じでアクセントになりよる。
カバヤだね~? 飴作るとこ?
おやすみなさーい なんかその部下さん面白そうww
偶然だけど、まさにここにふさわしいニックネーム(?)かな♪ ネイマールっぽいから勝手にそう呼んでみたんやけどねw
知ってて使ってるのかと思ってたよww
部下さん11人だね~(=^ェ^=) 優秀なんだけど~、 前に1人トンズラなんだけど~(;つД`) やつめ~グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ おやすみなさい☆⌒(*^∇゜)v
ちなみに歌もあるよー https://www.youtube.com/watch?v=JZU5i25JQQc
ゆいまーる♪
おやすみー♪
いい夢見ろよ!♪
グヘヘ(*゜ー゜)ゞ⌒☆ 歌は明日聞くよ~(=^ェ^=) おやすみなさい☆⌒(*^∇゜)v
まだいたww
慎吾ちゃんΣ(゜Д゜) だっけ~Σ(゜Д゜)
面白いんだもん(゜゜)(。。)(゜゜)(。。) なんくるないさ~(=^ェ^=)
でも、おやすみなさい☆⌒(*^∇゜)v
うん、柳沢ね♪
ゆいゆいゆい、ゆいゆいゆい、ゆまーる~♪
ちゃうで~Σ(゜Д゜) ぶは!!(゜ロ゜ノ)ノ
ネイマールは知ってるけどそっちは誰だ?
ごめ、こっちだったw
993は、梨花の元カレw
サイレンの慎吾ちゃんじゃないか!
レキシさん、ナイスです( 〃▽〃) 優秀だね~(=^ェ^=)
プレイボーイやの~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪