スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます💦 後日、いつでも良いので、キラーマシン行きたいのでこちらのみなさんとご一緒お願いしたくて(>人<;) アクセ欲しいので😅 持って行けそうな武器グリムチのアーク積みしかないですが… 鍵なら何個かあるのですが、野良でなかなか募集する勇気が出なくて未討伐のままなんです(>_<)
お誘いでしたか!?てっきり、、何でも無いっす(^。^) この前も夜中にそれ1人で行って(1時間かかった)来ました みかわしで行こうと♪♪♪
キラーマシンもみかわしで行けるんですか✨ 野良だと心細いので是非ご一緒してほしくて(>人<;) 全く急がないので、都合合う日にお願いしたいです🙇♀️ よろしくお願いします💦 また覗きにきます😄
おつかれ様です 時間指定してくれたら準備して来ます かなり前に倒したから忘れてますが(^^; アクセとりに行きましょう
こんにちわ!Sキラマのアクセ、使えるので是非ゲットして下さいね(^^)ずーさんも持ってるかな?私がクリアした時はマヌーサ積んで行った覚えがありますd(^_^o) 私は今週はまた土曜日になら一緒に遊べそうです☆
ハイビさん、マルちゃんさんもありがとうございます😭✨助かります🙇♀️ 土曜日は飲み会がありまして、来れるとすれば夜遅くになってしまいますがみなさんご都合はいかがでしょうか…💦 まださんまさんのご予定を聞いてないので、みなさんのご都合合う日にお願いしますm(_ _)m 私はだいたい今週土曜日以外は22時〜ならだいたい大丈夫です。 みなさん頼もしくてありがたいです✨ いつもありがとうございます(^ ^) 長文すみません!
今日行きましょう アクセは天空秋刀魚でも使えるし
今日ですね、私は大丈夫ですが、他のみなさんは大丈夫でしょうか? これからちょっと勉強してきます! みかわしでよいでしょうか?それとも耐性? 私、グリムチ☆にアークとマヌーサ積みます。
さんまさん こんばんは🙂 お昼お誘いいただいたのに すみません🙇 また夜ちび怪獣の様子で 遊びに来ます。
ぴかさん こんばんは🙂 ありがとうございます!! 初討伐、ノーデスでした。笑 時間合う時 お願いします!!
マルさん こんばんは🙂 Sキラのアクセ持ってないです💦 挑戦もしたことないです…。 鍵は何個かあったような…気がします。 また週末時間が 合いましたら よろしくお願いします🙇
マヌーサを積むか、ベホマラー積むか悩みます💦 マモでいくつもりですが海賊の黄爪マヌーサ積みにするかも悩みます😫
とりあえず 初見は各々何となくで相手の武器想像して 適当にやられてきましよ♪♪♪(*⁰▿⁰*) それで勝ってしまったら良いし 次は言い合ってせーいっぱい高めて爆発させましょう💥 地図のお陰でやらないクエばかりで(c" ತ,_ತ) マルちゃん!お疲れ様でーす٩( ᐛ )و土曜日👌 ずーさん怪獣大事に育ててますね〜きっと可愛く育ちますね〜 ハイビさん!後でお願いしまーす(^。^)
さんまさん了解しました! ありがとうございます😊グリムチベホマラーで行きます。 さんまさんは、何時頃が大丈夫ですか?
マモ鞭ならマラーで大丈夫です マヌーサいるなら海賊が積めば良いはず スキルは出発前に相談して決めましょう(^-^)
分かりました!ありがとうございます。 助っ人マモにしておくので、チェックお願いします🙇♀️
ヨッチは22:00時ジャスト前後で ハイビさんとピカさん! ずーさんは今日はすいませんですけど必ず👌 キラーマシンはいつでもピカさんに合わせます 4人で行きたいのでずーさん今日来れたらその時間! 無理なら3人で٩( ᐛ )و 私のお願いは特薬草減ってしまったのでここに行きたいと
黄金爪 さんぼんざし 瞑想 ピオリム バト です用意しといてすぐ行けるよーにしときます お暇な方卵の祠お付き合いお願いしまーす٩( ᐛ )و
作戦といたしまして〜 全殺しはしない方が良いのかと\\\\٩( 'ω' )و //// ウィップは仕方ない感じで ヘルバオムの根っこと思ってくれれば子分を! おバカみーこ面白いですね♪♪♪
了解しました! ずーさん、もし来れるとしたら遅い時間ですよね? 10時45分頃に予定して大丈夫でしょうか? マルちゃんさんすみません💦まだ行きたい所沢山あるので土曜日も遅くなってしまいますが来れると思うのでお願いします🙇♀️
特約集め、少しの時間ですが行けます。 いまから募集すれば良いでしょうか?
確認しました 大丈夫だと思います それでは後で来ますね
私建てるので来てくださいね〜 ありがとうです 一回戦で良いっす キラマ行ってみますか直ぐ 鍵有るので👌何回でも行けば良いかと 建てますね 紅葉お願いします
ハイビさん確認ありがとうございます🙇♀️ ではこのままで行きます! またカキコします✨
さんまさんお疲れ様でした! 全然出ませんでしたね、すみません😭
ピカさん!秋刀魚ご馳走良いですか? スパ以外でロトはバト天空はパラやりたいと お時間書いといてくれればその時間前後に検索しときます٩( ᐛ )و キラマは楽しいですよこの前のアバンの龍かな?
大丈夫です〜 私、スパでいいですか?
ロトかな?よろしくお願いしまーす\\\\٩( 'ω' )و //// 硬くてターバン巻いたパラさんお二人お願いして 行きましょ!用意に3分下さい!!
了解です、40分に立てますね!
はじめにロト立てます。
ありがとうです! スパ大変ですけど 頑張って下さい 尊敬します♪♪♪
お疲れ様でした! 1人棺桶すみませんでした😭 ちょっとごはん食べてきます! また鍵は出しますね。
ぴかサン 鍵ありがとうございました キラマの時間まで オロチに挑戦してきます(^^;
ピカさん!ハイビさんありがとうです٩( ᐛ )و もっと楽な風にやる方山ほど居ますけど さんまのバトは今の所アレでフルパワーで 怖い思いさせてしまいゴメンなさい(*⁰▿⁰*) ハイビさん!オロチ、、がっ頑張って下さい 行けるとしたらパラやりますので 用意しとくけど11の兄貴達に٩( ᐛ )و
今日クリアー出来たら良いけど もし無理だったら明日以降 装備保管庫から出しとくよ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
私もソロ少し! ピカさん22時お時間お願いしますねハイビさんと!
さんまさん こんばんは🙂 22:00ジャスト 用事とりあえずすませたので なんとか なりそうです!! その後もなにもなければ そのままキラマ行けます!!
天空秋刀魚 何回か行ってますが 全然鍵ドロしません😑💦 心折れますね。笑
ぴかさん こんばんは🙂 キラマ初見なので ご迷惑かけると思います🙇 今落ち着いたので そのまま何もなければ 行けます。 少し勉強します
ごはん食べてきました🍚 ずーさんこんばんは😄 キラーマシン、一緒にクリアできたら嬉しいです! 私、マモでムチで行く予定です。よろしくお願いします🙇♀️ またカキコします✨
海賊で いくつもりですが 武器に迷っています。 天空で行くとなると 闘神の一太刀ないと だめですか?
ずーさん!ヨッチ今日は申し訳無いっすけど ハイビさんとピカさんに! 建ててますから 来て下さい 食べ物セットはカレーで🍛 早く入った方は私と揃うまでお願いします🙇🏻
さんまさん 読み間違えてました💦 黄金の爪 3凸です… 爪嵐2個つみ 闘神の裂爪?アルテマソード? マヌーサ のがよろしですか?
読み間違えてました💦 了解です!!
ハイビさん来てください 来なかったらずーさん15分に来てね❗\(^_^)/
さんまさん わかりました!! ありがとうございます
スイマセン 自分はいいです ずーさん行って下さい
ハイビさん ありがとうございます!! お先に頂きました🙇
さんまさん ありがとうございました🙂
さんまさんありがとうございました! めちゃ可愛いです〜😍✨ 無理だと諦めていたので本当に嬉しいです✨ 大事にします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今9人家族(1人宇宙旅行中!2人韓国旅行中) 楽ちんクエストは石要らず!常設食べ物もノーマルの方で👌 色々なスタンプ使って意思疎通を図ってね よっぽどの事がない限り今の家族で楽しみたいと思います٩( ᐛ )و 家族なので言いたい事が有ったら相談して相談された方は 👍なアドバイスお願いします!忍び込んで来た変態さんは即通報で!