スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレありがとうございます
ずーさん 遅くまでありがとうございました さんまサン 自分も落ちます おやすみなさい😪💤💤
ハイビさん来てください❗
寝てないやろw
また今夜周回しましょう おやすみなさい😪💤💤
もう今夜ですが?
さんまさん ハイビさん おつかれさまでした!!ありがとうございました🙂 ついにノーデスです!! 嬉しいです😊 おやすみなさい💤 遅くまでありがとうございました🙂 またお願いします🙏
ハイビさん!ずーさんお疲れ様でした〜\\\\٩( 'ω' )و //// 最後は気持ちよかったでーす♪♪♪ まだまだ鍵有るので御心配無用👌 ずーさん楽しかったですか?♪( ´θ`) また時間合いましたら宜しくですね♪♪♪ お休みなさいませ〜(^。^)
落ちるまで輝石整理整頓してジェム無駄使いしないよーにしときます イベント明日お手伝いして貰えると助かります٩( ᐛ )و
そうでしたか!? ずーさんおめでとう㊗️ですね(^。^) 練習相手に良いと思う部屋なので 今度はホストして下さいね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようございます😃 さんまさん、新スレありがとうございます^ ^ ずーさん討伐おめでとうございます🎉 ハイビさん、ぴかと申します、よろしくお願いします🙇♀️ 仕事に行ってきます〜🏃♂️ 遅くなりますが夜行けるかもしれないので、よろしくお願いします(^o^)/
さんまさん こんにちは🙂 わかりました!! 今度鍵出します😊 ゲストさんは どうしてパラさんが 入ってこれたのですか? そういう方法があるのですか? よかったら教えてください!! 何も知らずにすみません🙇
ぴかさん こんにちは🙂 ありがとうございます😍 さんまさん、ハイビさんのおかげです。 お仕事頑張ってください!! またご一緒できたら 嬉しいです😆
こんにちは♪( ´θ`) ピカさん!ハイビさんとはまだでしたか 今日会えると良いですね♪♪♪٩( ᐛ )و 昨日は輝石追い込みかけてましたので 来てくれるかなって(*⁰▿⁰*) 今日はまだなんともわかりませんが最悪23時には帰って来れます。
こんにちは♪( ´θ`) 逆にそういう機能有ったら便利ですね♪♪♪ タマタマですよ〜パラさん来てくれたの! お任せじゃ無くてポチッと検索して観ると職分かるのでそれかな? ずーさん!?能ある鷹は爪隠すですか(о´∀`о)? もう〜(°▽°)鬼装備参りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チケット金銀皆さんオススメ交換ありますか? 当分来ないなら使い切りたいのでお願いします 金180☆銀800☆有ります 食べ物で良いのかな?
たまたまなんですね。笑🤭 それにしても すごいですね😆 おまかせじゃなくて ポチッと検索?? ホストした時にやってみますね😁 鬼装備?? たまたま持ってただけです😅 チケすごいですね😳
トリップ変わるかテスト(^^)
トリップ変わった〜(^-^)v ずーさん、ピカさん、すみませんm(._.)m ♯のあとの文字は何でもイイみたいです!星ドラ大好きにするとみんな同じトリップになるみたい(><)
さんちゃん、新スレありがと〜(*^ω^*) 夜来れたら来ます☆
マルちゃん!遅れてごめんなさい イベント終わった直後だからか ダーマ野良で良く入れてもらい 夢中になってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ トリップそうみたいね!? 私もていしょくとカキコしましたよ〜(^。^) お気に入りかと思ってたけど違ったのか? 俺も23:00時には帰って来れると思うので その前に集まれたらヤってて下さい٩( ᐛ )و モカ振り駄目でした〜(°▽°)
トリップ試してます。
ほんとだ!変わってる! マルちゃんさんありがとうございます😊✨ 私も帰宅して落ち着くのは11時〜になると思います。 来れたらよろしくお願いします^ ^
トリップ試します
変わりました!! マルさんありがとうこざいます🙂 夜来れたらよろしくお願いします🙇
ただいまでーす(о´∀`о) 今日はギガ中心に貼ろうかなって思ってます! ずーさんとピカさんの未クリアー有ったら教えて下さいね〜٩( ᐛ )و 後マルちゃん来たら沢山ある竜神王行こうかと! 龍神の下持ってない方は(私も)下ソロとかで活躍しますよ! 今から高速移動中になりますので30分位かと! 遅れてすいやせん♪♪♪
誰か来るまでメタイベやって来ますね〜\\\\٩( 'ω' )و ////
来ました! ギガ伝ウルノーガ、紋章集めしたい(^^)
マルちゃんコンバンワ٩( ᐛ )و 今日のタイムリミットは? 役立たずでスンマヘ〜ン(*⁰▿⁰*)そこの鍵魔道士だよね? まんまさんに前にお願いしようかと思ってたけど運良く、、 鍵0です〜(ノ_<)
もしかして下?
色々〜o(^▽^)o ウルノーガ、無料のもうすぐ来るよ!カギなしで行けるギガ伝扉(^^) 今日は1時までかなぁ☆
その前に竜神王行こうヨ! バトスパラだっけ?忘れてしまった マルちゃんスパ!オレパラ! 59分に建ててると思うよ\\\\٩( 'ω' )و ////
一時🕐👌
了解👌
ベホマラー、1つ積み忘れ(^_^;)
知ってる〜(^。^) ハイビさん 駆けつけてくれてありがとうございます♪♪♪٩( ᐛ )و 無料の準備しますか?! 35分にマルちゃんからどうぞ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ハイビさん、助けてくれてありがと〜😊 さんちゃん、お部屋ありがとう!ルビコンが輝いてたよ(^-^)
35分ね!耐性装備のグラで行きます( ^ω^ )
ハイビさんか!助っ人さん回復役お願いしてですね〜 行けばね〜楽勝と書いてましたね〜(^。^) 俺も耐性のかいかグラで!
ありがとうございました 探して入りました ギガ伝ですけど スパも耐性いいですかね?
耐性がです(笑
耐性スパお願いしま〜す(^ー^)
了解です 初見なんで落ちたらスイマセン(^^;
私も初見です! では建てまーす(^o^)/
ハイビさん次お願いしまーす ラスト私ということで
ウルノーガ、ギガ伝なかなかの強さだね(・・;) でも楽しかった〜♪ 先に落ちますね(^^)おやすみなさい😴💤
お疲れさまでした 落ちます おやすみなさい
お二人お部屋ありがとうございました(^。^) 時間経つの早いですね〜 1番下はバトの方が良いっすね〜\\\\٩( 'ω' )و //// 明日はココMay'nですか? タイムオーバーマルちゃんごめんネ〜(^。^) ハイビさんも駆けつけ助かりました〜(о´∀`о) ではお休みなさいですな💤!? ピカさん!ずーさん!さびしかったでーす(°▽°)
さんまさん!お疲れ様でした。 マックありがとうございました😄 助かります😄 ちょっと用事済ませます。
こんにちは〜 偶然は突然に♪♪♪(о´∀`о) お任せでしたか? 私は無番以外お任せ使わないので ワンテンポ遅れてしまいます(*⁰▿⁰*) 今日はマッタリして居て興奮しませんね〜(*≧∀≦*) 早めに切り上げてお風呂にゆっくり浸かり 夜に備えておきますよ!誰か来るかな?٩( ᐛ )و まんまさんもう長いですよね?フレンド回数最高の人幾つですか? 私は694回の方がマツクスです!!?最近引退されてしまい(ノ_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今9人家族(1人宇宙旅行中!2人韓国旅行中) 楽ちんクエストは石要らず!常設食べ物もノーマルの方で👌 色々なスタンプ使って意思疎通を図ってね よっぽどの事がない限り今の家族で楽しみたいと思います٩( ᐛ )و 家族なので言いたい事が有ったら相談して相談された方は 👍なアドバイスお願いします!忍び込んで来た変態さんは即通報で!