スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
BBNLDA3694:対戦ID 星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました! 「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね! #星ドラ #星ドラ闘技場!
さぁ来いよ!
対戦させていただきました(^_^)
お!えみちゃん!おひさ〜
どうやら勝ったようねwグハッ
お久しぶり~ うん、ごめんね(^_^)
ま、俺弱いから 楽しんでるだけだわ笑 ほんと久しぶりだなぁー
色々タイトル上がってるけど何あれ? アホだろ笑笑 シカトよシカト
スレッドは現在混乱状態なの。 でも結構楽しいよ😃 たまたま勝てたあたしのPT ALKLGE4947
了解です👍
仕事行ってくるね!近いうちログインするんで仲良くしてねー!笑笑
はーいヽ( ・∀・)ノ 行ってらっしゃい気をつけて✌️
それとえみちゃんフレもうなってないから良かったら今度マルチから改めてフレなってちょんまげ!
Lineグルも少ない人数だけど団長やってましゅ笑笑
時間ある時にどっかマルチ行こうね✌️
良かったら招待するわさ!声かけてね〜👍
すごーい、ラインは星ドラでは使ってないの。今はツイやってるよ
そーなのね
またエイトに来たんすか?
どこも俺の器に見合うスレがエイトにはないからねグハッ たまに巡回にくるんよ👍
グレッチさんカッコいいー💌 ライングルいれて欲しいんだけど
へい☆グレッチおひさー(-.-)y-~ 寂しくなったんやろー(σ≧▽≦)σ 荒らすのはもう止めよう無いからしゃーねーけど、せめて相互ブロックして干渉せんようにしてくれへんかー☆ お願いしやーす人( ̄ω ̄;) とりあえず21:00に1478で立てとくから見たら来てくれー。 よろしく(*^^*ゞ
オマエウザイナ!
そんなタイミング良くはリームーやな(  ̄▽ ̄) 俺のQにLINEのID落書きしてて欲しいかも。 そっちのが早いし逃げんなよー♪ ほなよろしくー(*^^*ゞ
なんでアンタにID教えにゃならんの? ここで相手になったるよ👍
オーライ☆すれ違うのがめんどーやと思っただけでOK☆ 今時間あるかなー?
グレッチさん、かっこいい
グレッチさん、かっこいい
グレッチ尻尾巻いて逃げたか
( 」゚Д゚)」オーイ! 晒したりはせんから安心しーやー☆ 出ておいでー( 」゚Д゚)」オーイ!
ほら逃げるからID教えてゆーてるのにー(-.-)y-~ とりあえず半まで待ってみるなー☆ お茶待機(-.-)y-~
このタイミングでお茶スレ荒らしてるのお前だろ?
逃げるなとかかっこつけてるがお前時間の約束してた? お前中心に世の中回って無いよ!だから在日は嫌い
グレッチさん名無しになってますよ
お前もなお茶
面白いな
ワクワク
どんどんやれ
上に時間なら指定してない?
あいつ逃げたよ
お茶VSグレッチ
グレッチの逃亡でお茶の不戦勝かよつまんねー
お茶VSクソッチだろ
ほらほら~♪チキン扱いされてんぞー☆ ブロックしたらそれで終わりやから頼むわー(-.-)y-~ 約束は守るから俺はー( ̄ー ̄)
つまんねー
グレッチ逃げんなよ言わせたままでいいのか? 負け犬扱いだぞ
パンケーキ食べたい
パンケーキ食べたい
うざ テメーみたいに暇じゃないのでね
グレッチは犬以下だろ
パンケーキ食べたい
お茶が星ドラ辞めれば解決
はよ出てこいや時間の無駄だろ
書いてる暇あるならサクッと行けよマルチ だから雑魚何だよお前はじゅうぶん暇じゃん
逃げるが勝ちちゃうぞー☆ ほんまにブロックしたいだけで晒したり特定班とか言うてるのは違う人だけやから(笑) 怖がらしてごめんやけど、約束守らんのはそっちやねんからなー。逃げるならIDだけこそっとQによろしくー。 相互ブロック出来たら他は全部デリートするからな。
地雷同士仲良くしろよ
グレッチはマルチ行かねーよ絶対 諦めろお茶よ!!
お茶は粘着なチョンなん?
うぜー
グレッチに時間柄もったいないぞ
かっこいな自分
つまんねーなガチバトル見たかったなー
デリートってなんだ。
頑張ってグレッチ〜
削除
俺最強
どうやって削除するん?
いやいやお互いの記憶から削除って意味 水に流そうでしょ
グレッチ好感度down
お茶好感度あげ
お茶は日本語勉強だなwさすが中卒
他人のスレに勝手に来てスレ主にいきなりブラリするからマルチ来てくれって? お茶さん?アンタ最悪ですわ。 グレッチは別にこのスレ作って他スレや他人に迷惑かけてないよね?関わりたくなけりゃスルーしとけばいいだけだよね。 もう構わないであげなよ。
ブロックして記憶が消せるの?
だよね お茶は口だけじゃないとこが好感度⤴️
お茶さんカッコいいー
どこが? 俺も73派だわ
わかってねーなお前散々来るな言われ グレッチはもう行きません言ったのにお茶スレ出入りしたんだよ先制攻撃はグレッチだろ あげくまたお茶スレ荒らして何度同じ事繰り返す?
俺も!お茶はちと礼儀知らず
ハイハイお茶ご苦労様
バカだねー もろグレッチだねー
また同じ事繰り返してお茶が切れて来たんだろ 貧乳の時といい何度同じ事を繰り返す?
お茶じゃねーしワ(´^ロ^`)タ
お茶スレロムって来いよ
しかもおちゃスレにくるな。言ってんのにグレッチ来るのもどーなの
まさに正論だわ
いや、ちがうよ。私はグレッチ本人ではない。 よしんばお茶さんが自スレに乗り込まれたくないからブラリしたってスレに来れなくなるわけじゃないから解決になりませんよね。 傍目からみて今回のお茶という方の行動は明らかに常軌を逸してます。
係わりは消せるんでない?フレだと検索されるし
せやせや
密かのフレで入ったんだろう? お茶が抜ければ良かっただけブロックしても 密かが貼ってれば入れる
正論
グレッチ地雷女に声かけてたから、自分なら自スレにツテで来られたら困るw
ふっ(笑)さっきの雑な文章とえらく違くねーか? もうバレてるから後はわかるな
ハイハイお茶ご苦労様
そんならグレッチ逃げなくてもよくね? ブロリしたら自分はフレで密かと遊べる おちゃは嫌なら会うことないし。
くだらないな仲良くするって方法か完全無視で いいんじゃない?マルチが被ってもスタンプ1つで済むだろ大人になれ
グレッチ見てるかもだけど来ねーよ!逃亡だな お茶もグレッチも両成敗で良くね?かいさーん
成る程~
ごみえみが来るなら俺なら行かない
かいさ〜ん🙌
毎回約束を破棄してるのはグレッチw お茶はスルーしてたのにまた関わって来るから。内心キレてるだろう前回の時でも我慢してたからなw 馬鹿だけどお茶のが筋は通ってるんだよな毎回問題起こすけどw
なっとくするなよーお疲れ様でした解散です 結露お茶とグレッチは犬と猿でかいさーん
来んなよまた荒れるぞお茶に関わるな貧乳もな
貧乳ちゃんと巨乳ちゃんと遊びたかったけどな✌️ グハッ
見てたのに出てこない理由は? 負け犬だから逃げるが勝ちなのかな
グレカスチキンやな
リアル優先 今来たんよ
お前はゴミえみと遊んでろ!
上手い言い訳だな早く得意の逃亡しろよ
負け犬おつかれ!
さっきから名無しでこことお茶スレ出入りしてるじゃん マジで言ってるの?バレバレだよ
どうすんの?お茶と白黒つけんの?逃げるの? お茶まだ見てるよ
誰か地雷ランキング男女別で作ってくんねーかな
お前も地雷な
振り回される人がかわいそう。
グレッチぼちスレ辞めたのか? 挨拶くらいしてから辞めろよ!
タイトルの俺と戦え!とは真逆に逃げまくるヘタレ犬w
テヘヘ
なんだこれ?なりすまし多数 逃げてねーし笑
えみちゃんいる?
へへ逃げてないならお茶呼んできてもいいかい?
タイトルの俺と戦え!とは真逆に逃げまくるヘタレ犬ww
ゴミ呼んでお茶は呼ばないの?
タイマン張れってお茶が言って来てるのに、そこで男通さないで何処で男を通すのよ?
なっさけねーのな
グレッチ逃亡 閉じて解散ですな
ほんそれw
えみちゃんはかわいい お茶はうざい ただそれだけのこと
えみちゃんはネカマ
証拠ありゅ? 憶測でしかないしw
ごみの擁護する人はこの世にいないの わかる?ごみの自演か負け犬クソッチだと自分でばらしてるようなものオツム弱すぎ
どっちもハズレ あんたバカァ?
クソッチだなw
クソっち逃げたのか
グレッチ、タイマンして男を通せ!
グハッ
グレッチお茶なんか相手にするな! アホがうつるぞ
グレッチ乙!
ハロー
グッナイ
グレッチ居たら お茶スレ毎回荒れるね(*_*;
逃げたな
えみちゃんちょっとやり過ぎだよ 楽しく行こうぜ👍
尻尾巻いて逃亡中
生ゴミをここで引き取ってやれw
ねずっちですか?
ねずっちじゃなくクズッチw
ウッセーゾハゲ
あの、私のことお呼びになりました…
逃亡生活してんのか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さぁ楽しみましょう!