スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです💦👱♀️♀メタルスターとストーリーフレポサクッと🍳ありがとうです😊ギガ強だとちと対策しないと苦戦してしまいますね💦ノーデス逃しててしまいましたねさーせん🙇♀️
マツモトさんフレポ満タンありがとうございました✌️ もう眠たくて仕方ないです😂モガフリが意味がわからないんですがこれお題のクエストしなきゃいけないんですかね❓ 面倒ーー
ストーリーの都合上そこしかありませんでした💦後イガロス二世が強すぎます💦
🍳自分で消化する地図を🗾選んでお題をこなして行くようですネ😋私もまだあまりこなせてないですが💦👱♀️一日3個までできるようですネ💦
🍳私もいがロス二世は勝てないです😭裏四段で妥協😭アクセサリー欲しいですヨ〜えーん👱♀️♀
今イベント無いですからメタルスター無料分やったらストーリー消化しながらフレポしましょう💦👱♀️スタミナ増やしておけば損はしませんから💦まぁたまちゃん🍳はお仕事してるから溢れは仕方ないですけど💦
後名無し様(笑)がインフルは解熱してすぐ出勤しちゃいけないんじゃないかって言ってるんですけど、うちはインフルの患者まくるしみんな出勤します wwww 学校(笑)じゃあるまいし wwww 出勤停止とかいちいちしてられないのでw 塚無職や派遣、パートの底辺職に説明するのも面倒ーーーーですねー✌️ では寝ますねー💤
🍳名無しさんの罵詈雑言はあまり気にせずに💦👱♀️♀とりあえずすまそーん🙏🙇♀️って言うときましょ笑笑😅何言っても文句言ってきますから笑笑😜文句は言うが住所は言わない笑笑😜おやすみなさいですヨ💦また明日🛌😴デワデワ🙋♀️
インフル発熱して5日休むってのは学校や保育所などのそこの「管理者」がそうしなさいといけないたいうことに従ってるだけで厳密には管理者がオーケー出せば出勤して良いのです wwww 仕事の性質上インフルが外来で来るので事業者も当然罹患するリスクが高いし、かかったらかかったで点滴で対応します wwww まぁ名無し様(笑)には難しいかな wwww
アホすぎてついムキになっちゃいました😂 アッーーーー眠たいのに律儀なたまごちゃんです💦 ではまた明日ですよー💤
🍳眠い💤のに長文お疲れ様です💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはようございます☀ 本日もよろしくお願いします✌️今日も夜来ます‼️ 地図システムイマイチわからないので放置してます wwwwでは1日頑張りましょう✌️
🍳おはよーございます👱♀️♀さすが神奈川2日目で50ジェムの地図🗺いただきましたよありがたやー🙏行ってらっしゃいませ😷
こんばんは✌️後で来ます✌️まだ帰宅途中なので星ドラタイムは夜中になりそうです✌️
🍳ほいほいお待ちしてまーす💦👱♀️♀
マツモトさん‼️地図のお題ってモガフリって無くなったんですか❓
🍳モガ振りの使用が変更に伴い中旬の地図から🗾内容変わったようですね💦👱♀️♀50ジェムのS地図モガ振りで探してくださいませ💦田舎だと厳しいかもですが💦
モガフリ自体がお題なのにさらにお題の地図とかイミフなんですけど😂
駅前とかでモガ振りすると🍳50ジェムのS地図拾えると思いますヨ🥺モガ振りで拾った地図を登録して1日3枚まで挑戦できますヨ💦会長⭐️とかに説明してもらうとわかりやすいんですけど💦👱♀️♀私は雑談担当で解説役の人じゃないですから💦うまく伝わらないです😔
いちいちモガフリしに駅とか行ってられないです😂 とりあえずストーリー進めましょう✌️
🍳あと無料メタルスターも使っておきましょう💦👱♀️♀ただですからね💦
そうですね✌️無料はつかわないといけませんね✌️
🍳貧乏症です笑笑👱♀️♀
貧乏退散‼️📿
🍳えーんえーん😭
後ほど参ります✌️ では どぴゅ💦
🍳おかえりなさいませ😷お待ちしてまーす💦👱♀️♀
👱♀️♀
フラフラ🥚
🍳おや?どうしたんですかね?体調悪いですか?👱♀️♀
眠たくて💤無料メタスタしましょう✌️
ほほい着替えますヨ👱♀️♀サッとフレポして解散しませう💦ところでたまちゃん🍳マップクエストってやってますかね?
マップクエスト最近全然やってません‼️ストーリーも中途半端です✌️
マップクエスト私も全くやってなかったのでそれのジェム回収しつつフレポしませんか?サクサクの頃は鍵🔑集めしてたのですやる機会なかなか無くて💦👱♀️メタルスター何回もやってもあまり意味無さそうですし💦
マップクエストですねー‼️やりましょう‼️
メタスタ先に行きましょう✌️
じゃ無料メタルスターやってからお互いやって無いマップクエスト交代で貼ってフレポ満タンになったらこっちに戻って解散しましょう💦👱♀️🍳たまちゃん🍳ストーリー消化でもいいと思いますヨ👱♀️私は無職なので一人でストーリーはやれますけどマップクエストは二人いないとできませんからネ😋
ほいほいでわふれせんはりまちーしてまーす🍳👱♀️
マップクエスト当方も貼ります‼️
行きます✌️
🍳ただいまです👱♀️♀サクッと満タンありがとうございます😊ジェム取りこぼし回収しつつフレポして行きましょう💦今イベントメタルスターしか無いですから💦
マツモトさんマップクエストで満タンありがとうございました‼️所々記憶が無いのですが寝てましたね💦💦すみません💦💦 ではもう寝ますねー😴💤💤💤
🍳ほーいおやすみなさいですヨ👱♀️♀またよろしくです🛌😴デワデワ🙋♀️
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 また夜中の時間にチョロっと降臨してマップクエストフレポ満タンで落ちると思います💦 週末なので気合いで乗り越えたいと思います✌️頑張りましょう✌️
☀️おはよーございます👱♀️♀寝坊💦行ってらっしゃいませ🍳🍳
まだ帰宅途中なので後で来ます✌️
🍳お待ちしてーまーすー👱♀️♀
🥚
🍳おかえりなさいませ💦👱♀️♀
ただいまです✌️なんか行きますか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★