スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ごめんね…ぼくちょっとぬけるよ…) (´ω`).。oO(ぐれさん代わりにお願いします…!)
ぐれさんこんばんは(*^^*) 今日はぐさんいるから、レオ様…♪(v^_^)v
と思ったら、 はぐさんいなくなった… なかなかタイミング、難しいですね…>_<…
ぐれさん、ちゃんさん、はなえもんさん♪ レベあげダンジョンどうですか?
魔王は遠くても、せめて鍵!と思ってるので 伝説おつきあいいただけるとうれしいのですが…… よろしければ立てますよー (自分もスタミナMax)
今日はどうもありがとうございました(`_´)ゞ またよろしくお願いします!また鍵持って来ますので( ^ω^ ) では一旦戻ります!
では伝説にしますか はなえもんさん、ちゃんさんオッケー?
レベ上げ、上級2回たてましょうか?(*^^*)
あ、伝説OKです(*^^*) 私も2回たてますね(*^o^*)
あれ?はなえもんさんいますか?
いつでも、どこでもオッケーです*\(^o^)/*
早くしないと伝説終わってしまう~(*´・ω・`)
ぐれさん伝説お願いします♪38分でいいですか 0890で!
ですね。ではまず伝説を。 わりとすぐたてられると思います。 お待ちしてまーす
ヒロさん、ちゃんさん、はなえもんさん 連戦ありがとうございました! ぐだぐだですみません! でも、こういう勢いもまた楽しいかななんて思ったり
レベあげダンジョンどうですか? 下級職にかえてバッチ着けてきてね いく?
マルチありがとうございました*\(^o^)/* いつになったら私は死なずにクリアできるのでしょうか…
僕も床ぺろでしたし、楽しかったです笑
明日、少し早いので、そろそろ寝ますね…。 毎日楽しい時間をありがとうございます*\(^o^)/* では、お先におやすみなさいませ……>_<…☆
うかがいたいです! 準備しますので少々お待ちを
ぐれさん、ヒロさん、ちゃんさん、熱い戦いをありがとうございました。 何度も死んでしまい、すいません(^^;; 明日も早いので、これにて失礼させて頂きます。 また、よろしくお願いします
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました おやすみなさい……
ちゃんさーーーーん メンバーけついんが…
こちらこそ、自分なんて懲りないやつといたく反省 またよろしくお願いいたします
明日はジャンプ買って、こち亀読みましょうね…
最終話だっけ?かなしー(。>д<)
ですです。 永久保存版です(*^^*) 今日はもう寝て、明日、少し早い時間からご一緒願えませんか?
私はいつもだいたい7時頃からチラチラ覗いているので、(誰もいない事が多い) いつでも呼んでください。 駆けつけますので*\(^o^)/*
4~7時ですか?ごめんなさい(≡人≡;) 起きれんかもです… また夜にでも!
ん?? 夜の7時ですよ(*^^*)
それならオッケーです 明日の7時は家にいます 7時30分くらいに覗きにきますね♪(*´▽`)
ヒロさん、ぐれさん、はなえもんさん。 私は夜の7時くらいから、チラ見してますゆえ、 今後ともよろしくお願い致します~~ お呼びとあらば、参上いたします… ではでは、おやすみなさいませ☆(*^^*)
ヒロさん、すみません 自分もこのへんで失礼させてください またよろしくお願いいたします ちゃんさん、7時よりはもっと遅くなりそうですが 時間があうところで、またよろしくお願いいたします
ぐれさん、寝ちゃったのかな? 誰もいなくなったっぽいので準備スレに散歩いってきます♪ みんな、お休みなさい~(*´・ω・`)
ヒロさん。準備スレの皆さんもお休みのご様子… 寂しくないですか~ 大丈夫ですか~…>_<…
ヒロさんも落ちられたかな… 安心して寝られます… おやすみなさいませ(*^^*)☆
ちゃんさん大丈夫、ありがとう 1人遊びも平気なほうです♪
ちゃんさんお休みなさい♪(*´▽`) いい夢をー
さまよわれているのかと思ったら、私も寂しくなってしまって…6時半にいちゃん起きて、お弁当作んなきゃです(*^^*) では、気にしないで寝ますね。また明日ですね…>_<…
ちゃんさんおやすみなさい(`_´)ゞ 7:00起きですよ、自分は。 頑張りましょう!
( ゚д゚)もう寝てください. おやすみなさい☆
スタミナが‥ブツブツ‥怒られた(´・_・`) また明日(`_´)ゞ!近畿○○ツアー行きましょうね! では。
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(みんなおやすみなさい…!) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
ちゃんさんこそ寝なさい♪ お肌にわるいよ ねむれーラリホー!!(>Д<)
│ │││││ ││ ││ ☆ ││☆│☆ ││ ◇☆ ☆◇ ☆ ☆☆ ┐ ┐┐ ├┐┌┐││┌┐ ││├┘││││ ┴└└─└└└┘ ☆┐ ┌─┴┐ ┤・‐・├ ┌☆ 。┴──┘ ┌┴─┐ ┤・‐・├ └──┴・。
(´ω`).。oO(名無しになっちゃった…)
光スレの皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ はぐ大師匠(ちょっと短め) ミルド様討伐実験が成功したんですね♪ ライブで観たかったです! ヒロさん、昨夜はジェムとるどぉツアーにお付き合いありがとうございましたo(^▽^)o ちゃんさん、準備スレにも遊びに来てね( ^ ^ )/□ 今日も楽しい1日でありますように☆*:.。.
(´ω`).。oO(おはよう…♪) (´ω`).。oO(第2形態まではとりあえず行けたよ…♪) (´ω`).。oO(ほんとに観戦機能が欲しいね…!) (´ω`).。oO(今日も平和で幸せな一日をみんなが過ごせますように…☆)
(´ω`).。oO(また名無しになっちゃった…)
ш <(・) 人 ウマレタ ノノ (∵) (  ̄ ̄ ̄ ̄) ☆。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´ω`).。oO(茶色いスライム…?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚