スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
作戦続き♪ 寝たら起こさないように♪ ミルドラースの跨ぎの耐性ダウン、かがやくいきに注意 あと気合い!! 以上
お気遣いありがとうございございます。 頑張ります。
1.2Pが右ですか! 40分ですね(`_´)ゞスクルト積んできますね。
僕は甘いいきと海賊でいきます!!(>Д<)ゝ”
夢見の花を忘れずに♪(*´▽`)
女は家を守っておきますので、 思う存分暴れてきてください。 はぐさん。ヒロさん。トトにいちゃん。はなえもんさん。行ってらっしゃいませ…>_<…♪
道具は夢見、葉、復活、回復でいいですかね(`_´)ゞ?
師匠はいるのか?(`_´)ゞ
復活はいいですよ 本番になったら、僕が鍵バンバンだすんで取っといてください♪(*´▽`)
ちゃんさん♪めっちゃ祈ってて笑
なんだか、全滅の香りが…
お疲れさまです♪(*´▽`) 完璧でした! 眠らせ作戦!!完璧!!
第二形態で力尽きてしまう香りが…
やったがや(`_´)ゞ 第二形態まで余裕で行けましたね( ^ω^ ) ミスって自分一回死にましたが‥ ただ師匠あの後どうしたらいいの?第二形態(´・_・`)
(´ω`;).。oO(ごめんよ…まさかのたたうた忘れたよ…あれがあればもっとスムーズにいけたはず…) (´ω`).。oO(でも夢見作戦いいね…♪) (´ω`).。oO(楽しかったよ…ありがとう…♪)
第2形態にいくのが目的ですから♪ いけましたー
(´ω`).。oO(まずは防御だよ…そのあとスクルトとたたうたをかけてとにかく耐性上げる…) (´ω`).。oO(そしたらアークと攻撃スキルでバンバンだよ…♪)
夢見の後ターゲットすぐ外さないと 突っついて起きましたね(´・_・` ただ凄い寝てた‥キラマ‥ただの模型でした
ですよ笑 たたうたあったらもっと早く第2形態いけました しずく温存もできるし♪ 第2形態は攻撃ダウン、守備ダウンの運ですね
わすれてた、ただいま♪
お帰りなさい*\(^o^)/* 第二形態で、削るのに難して、炎系の息で、力尽きる映像が…けど、第二形態突入おめでとうございます*\(^o^)/*大成功ですね♪
(´ω`).。oO(ただいまだよ…♪)
僕もターゲットはずすの忘れてムダが生じました たたうたでバンバンすれば、ノーデス、ノーしずくも可能ですよ
なるほど(`_´)ゞデステイルで 一撃で死ぬかと思いましたが 結構耐えれますね。 道具封印は必ず起こるんですか?
(´ω`).。oO(道具封印…防御封印…いてつく波動…瞑想の中からランダムだったよ…たしか…♪)
しずくも持っていってないし 石二人もってかず 葉っぱも使ってません♪ 僕かはぐさんが石持っていってたら全員あそこで復活でした♪(*´▽`)
ありがとうございました。 良いところまで行かせていただき、勉強になりました。 僕は、ゲマ、エスターク、ピサロの鍵しかありませんが、皆さんいかがでしょうか…?
はなえもんさんご参加ありがとうございます(`_´)ゞ フレ申請良ければお願いします! この前第二形態行けなかったから良かったです( ^ω^ ) ありがとう!
(´ω`).。oO(こちらこそ…♪) (´ω`).。oO(ぼくはピサロくらいしか勝ったことないよ…他はお荷物…)
道具封印きついです(´・_・`)自己回復必須ですね。 たたうたで攻撃力上がらないと アクブレは回復少なくなるのですね。全く回復せんだ。 勉強になりました(`_´)ゞ
実験成功なんで、気を使わず♪いいですよ 手伝ってくれてありがとう(*≧∀≦)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(頑張れば勝てそう…♪)
はなえもんさん自分行きたかっただけです(´・_・`) 鍵は出したい時行きたい相手と
このお礼は、必ずいたしますので。 皆さん、ありがとうございましたっっ
途中やった(`_´)ゞ 行きたい相手と行ってください! クリア協力ならここの 師匠とヒロさんがしてくれますよ( ^ω^ )人任せ
ほんとです、何回か挑戦すればいけます!! たたうたもう1枚欲しいですね
(´ω`).。oO(ヒロさんが必ずや勝利をもたらしてくれます…♪) ↑丸投げ
魔王狩りのはぐメタ!!の異名を持つかたが、ご謙遜をー 笑
(´ω`).。oO(たたうた二つなら確実性あるね…♪) (´ω`).。oO(問題は攻撃ダウン…あれが二つ入ればこっちのもの…!!)
(´ω`).。oO(でもぼくほんとに得意不得意ありだよ…ゲマとかお荷物確定だよ…) |)彡サッ
攻撃ダウンは確かにだけど、攻略動画では守備ダウン2つだけでも、クリアしてるからスクルト、ふなうた、たたうたでコンボつなげることも意識すれば、いける!
ちゃんさん起きてる?
(´ω`).。oO(そうだね…いてつく来なければ問題ないよ…♪…たぶん…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
伝説か、レベあげダンジョンいくよー♪
大丈夫、どの攻略動画でも普通に、いてつくから建て直してるし、気合いだー(*´・ω・`)b
はぐメタさん、ヒロさん、トトマルさん、はなえもんさん こんばんは、そして作戦成功おめでとうございます! このすごく楽しいわちゃわちゃでこちらのテンションもあがります ちゃんさん、こんばんは! 見えちゃうのもすごいですねー
はぐメタさん、 エスタークもおめでとうございます 鍵解放の心意気とそこできっちり10ターンとのこと あらためてすごいなあと思います
(´ω`).。oO(そうなのか…) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/キアイダンス
スタミナMaxで密かに張り付いています(得意のやつです)
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) (´ω`).。oO(今度もし機会があればチャレンジ!だね…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚