スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさん…>_<… バシバシ削ってたじゃないですか(つД`)ノ 地蔵は私… 廊下に立っておきますゆえ……笑
トトマルさんが実験がてら出してくれるらしいのでゴチになっては?さっき、ふつーに2周目行こうとしてたぐらいだから笑
ぐれさんじゃあ師匠いる時行きましょう(`_´)ゞ 別に約束ではないでヒロさん達と先 行ってても大丈夫ですよ( ^ω^ ) 悔しくて(´Д` )ちゃんさん自分にも気合スキル頂戴
重いスキルなのに舞剣積むのを忘れました(T_T) 緊張し過ぎてて、気付いたら終わってました! 廊下でバケツ持ってまーすψ(`∇´)ψ
ヒロさん未クリアの方いるので また協力お願いしまふ(`_´)ゞ 自分の鍵なんで今度は実験しよ‥
トトマルさん装備かえてレオダーマいく? いかないときは、スタミナたまったからまたレベあげダンジョンいこう!2回いける!
皆さんにお世話になりっぱなしで、本当に感謝しています。私は気合いスキル積みの無課金1凸の星として、頑張っていこうと思いますので、 これからもどうぞよろしくお願い致します*\(^o^)/*☆
トト師匠、鍵とスタミナあります! 実験と予行練習でお使いください(=゚ω゚)ノ
どっちでも行けますよ(`_´)ゞ 鍵あるんで
ちゃんさん、フレ承認ありがとです♪( ´▽`) 私も同じく無課金です♪ 頑張りましょ( ^ ^ )/□ 一緒にレオ様行けて良かったです! これからもよろしくお願いしますm(._.*)mペコッ
途中やった(´・_・`) 鍵あるんでいつでも行けますよ(`_´)ゞ ヒロさん基本職のがいいですか?
トトマルさん、きゃりんさん次第で♪ 僕のスタミナは経験値2万をプレゼント♪
とりあえずせっかちなんで 2:42基本職行きますよ(`_´)ゞ0890誰でもどうぞ!
では、そろそろ1凸は寝ますね。(棺桶で(つД`)ノ) ヒロさん、連れて行って下さって、本当にありがとうございました。 今日も楽しい時間をいただけて、皆様に感謝☆ おやすみなさいませ…>_<…
(>Д<)ゝ”です そのあと2回だします!!
じゃ、その後のあと2回で( ^ ^ )/□
ねるの?交代でいこうおもてたのに! 人数たらなくなるんで、きゃりんさん、ぐれさん ねるの禁止!
ぐれさん基本職できてね
長旅ありがとうございます(`_´)ゞ もう、眠い(´・_・`) ヒロさん遅くまでありがとうございました!
ヒロさん、トト師匠、みっちー 長旅 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ 遅くまでお付き合いありがとでした! 楽しかったですヽ(´▽`)/
みなさんおやすみなさい(`_´)ゞ
めちゃ時間たってる~ おそろしー(*´▽`) 今日はありがとう♪
ヒロさん、トトマルさん、きゃりんさんありがとうございました 楽しかったです( ´∀`) また今度よろしくお願いしますね( ゚∀゚)ノシ
トト師匠、ヒロさん ありがとうございましたヽ(´▽`)/ ポイッ!! (ノ´・∀・)ノ ⌒.。*・☆Gооd Йight☆・*。.
みっちーさん申請ありがとうお♪(*´▽`) またよろしゅう~(*´・ω・`)bです
あーすみまっせん! ∧,,∧ ( ´;ω;) c(,_U_U 作業に戻ってたもので…… でも、4人揃って旅されたようでよかったです またよろしくお願いいたします
ぐれさんもお休みなさい♪(*´▽`) また明日にでも♪ レオでも魔王でも!!(^ω^)b
ヒロさん、承認ありがとうございます( ´∀`) ぐれスラぃムさんも今度機会があればよろしくお願いします それではおやすみなさい(。-ω-)
(´ω`).。oO(おはよう…) (´ω`;).。oO(さっき一度寝ちゃったから変な時間に目が覚めたよ…)
(´ω`).。oO(レオダーマ勝ったんだね…おめでとう…!) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ショウリノダンス
| / ̄ ̄T ̄ ̄\ / | \ | | | | | | \ | / \__⊥__/ | | Φニ(´ω`) | / ̄~\/ ̄~\ パ / ∧ \ | / \ |カ | /|お|\ | ヽ/・|め|`\ノ -。 |で|・ ` 。 ~ |と| 。 ~・ |う|゜
。..。 ゜ ・゚・+ ゚。 ゚。 * ☆ ・ : ・.。。.・゚ ・ ゚*.。。.・゜ ∴ : │ ★ + │ : ☆ : ゚+ * ○。 ° ゜ ⌒⌒゜⌒*⌒⌒⌒ ⌒ ⌒⌒⌒ ⌒⌒ ・∵∴∵・゚+∴∵・ ¨゚¨°¨
おはようございます 変な時間っちゃー変な時間ですけど ちょうど地図が配られてますよ
(´ω`).。oO(ぐれさんおはよう…!) (´ω`).。oO(さっそく地図埋めだよ…しゃけのおにぎり…) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
光スレの皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 昨日は、ヒロさんに貴重な鍵を使いレオ様討伐に連れていって頂きありがとうございました。ちゃんさん、ご一緒出来て嬉しかったです。 今日も光スレの皆様に沢山の幸せが降り注ぎますように☆*:.。.
おはようございます*\(^o^)/* 連日ぐずついた天気でしたが、こちらは今日は爽やかな秋晴れです。 きゃりんさん。ご丁寧にありがとうございます。こちらこそ、ご一緒できて、で~れ~嬉しかったです…>_<… 今日も皆様にとって、ステキあふれる1日でありますように…では、仕事に行って参ります(つД`)ノ☆
(´ω`).。oO(きゃりんさん…ちゃんさん…こんにちは…!) (´ω`).。oO(今日も一日みんなが幸せに過ごせますように…) (´ω`).。oO(お仕事頑張って…!) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
∩フ |∞| 幸せに (\(*“ ) なぁれ (jjY ⊃\ ((/ ☆ ゚: 。゚゚・。・゚゚。 *. ゚。HAPPY。゚ :。・ ゚・。・゚ :゚*.。 。゚゚・。・゚゚。 .。・.* ゚。HAPPY。゚ 。:*. ゚・。・゚ ・。*+:. 。゚゚・。・゚゚。 ゚・。:.* ゚。HAPPY。゚ ゚・。・゚
. *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・
┏━━【幻の鍵☆】━━┓ ┃地獄の帝王エスターク┃ ┗━∩━━━━━━∩━┛ ┌──【マルチ☆】──┐ │21:30 0890 待ってる │ │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(初めてなので負けたらごめんね…)
(´ω`).。oO(四人集まらなかったら解散するので…ごめんね…) (´ω`).。oO(誰もいなかったりして…) カタ:(ω):カタ
飛び込みでいいですか?
(´ω`).。oO(どうぞ…♪)
蹴られますか?
(´ω`).。oO(ちょっと用を済ませてくるのでもしかしたら遅れるかも…その場合はこちらにまた書き込みます…) |)彡サッ.。oO(では…)
(´ω`).。oO(蹴りませんよ…♪) (´ω`).。oO(でも参加してくださるかたに申し訳ないのでできればレベルなどはそれなりでお願いします…)
良ければお願いします!海賊です!ミルド盾も完凸済みです!
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(完凸…すごい…!!) (´ω`).。oO(ご一緒できたらどうぞよろしくね…♪)
(´ω`).。oO(では準備に入りますので…) |)彡サッ
入れなかった・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚