スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、私は気合いを積んでいきます。 皆様、頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します
ぐれさん♪こんばんわ~(^ω^)
(´ω`).。oO(寝落ちしたよ…) (´ω`).。oO(みんな頑張れ…!…応援だよ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
ぐれスラぃムさん ( ゚▽゚)/コンバンハ お邪魔してます( ´ ▽ ` )ノ
ぐれさんこんばんは(`_´)ゞ 準備一応オッケーです!
はぐれメタル大師匠 ( ゚▽゚)/コンバンハ
┏━━━━━━┓ ┃ファイト┃ ┗━━┳┳━━┛ ∧∧∩ .(。・о・。) (⊃…が! .∧∧∩ (。・・。) .(∩…ん! .∧∧∩ (。^∇^。) .(⊃…ば! ∧∧ .(。^о^。)/ヽ ⊂ ♪つ●┃れ~!! ΘーJ.\/
師匠お邪魔してます(`_´)ゞ とりあえずちゃんさんの気合スキル見てきます!
はぐさんこんばんはー 魔王盾完凸狙って回ってるのかと思った笑(^ω^)
(´ω`).。oO(きゃりんさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(頑張ってね…!)
はぐさん、ぐれさんこんばんは(*^^*) 行ってまいります*\(^o^)/* 棺桶の用意をお願い致します。 私も準備完了です…>_<…
では45分に立てます 装備、職業、道具、スキル確認してね♪(*´▽`)
…足を引っ張らないように頑張ります(o^^o)
(´ω`).。oO(トトちゃん…ヒロさん…頑張って…!) (´ω`).。oO(魔王盾完凸…狙っちゃおうかな…!) ((o(´ω`)o))ワクワク
気合いスキルはSの15です…
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんばんは…!) (´ω`).。oO(棺桶使わないようガンバだよ…♪)
ちゃんさん、凄い(((o(*゚▽゚*)o))) 私は、スキル玉が足りません(=゚ω゚)ノ
♪ ガンバレ! ♪ ミ゙゙ミ ∧_∧ ミ゙゙ミ ミ゙゙ミ( ・∀・ )ミ゙゙ミ ゙゙\ /゙゙゙ i⌒ヽ| (_) ノ ∪
(´ω`).。oO(ぐれさん一緒に観戦…♪) おかしと… `∧__∧ (~・ω・) ( つ弖O と_)_) `∧_∧ヾ ( 、) と `) (__つつ お茶です… `∧__∧ (~・ω・) ( つ旦O と_)_)
はぐメタさん、こんばんは! お茶とおかし、ごちそうさまです ( ´_`)_凸.。oO(一杯いかが……)
( ´~)◇ ゴクゴク (´ω`).。oO(おいしい…♪) (´ω`).。oO(また寝ちゃうかもしれないのでお先だよ…今度どこか行こうね…♪) |)彡サッ.。oO(またね…♪)
ぜひぜひご一緒させてください! この時間帯に寝られたら、そのほうがお体によさそうですよね ではまた……♪
無事クリアしてきました!
お疲れ様です(`_´)ゞ クリアできたけど不甲斐ない(´・_・`) ちょっと装備考えてきます( ^ω^ )
トトマルさんいる? どこいこうとしてたの?(^ω^)
すいませ~ん 棺桶の用意をお願いしてたものですが…
どこいこうとしてたの?(^ω^)
レオダーマ討伐ありがとうございました*\(^o^)/* 気合が空回り… 足引っ張ってごめんなさい…>_<…
クリアしちゃえばこっちのもの♪(*´▽`)
レオに行こうかと(´・_・`) 装備閃いたもんで(`_´)ゞ
ヒロさん、トト師匠、ちゃんさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ありがとでした!役立たずでゴメンなさい! ドキドキでした(((o(*゚▽゚*)o)))
ヒロさん鍵いつもありがとうございます(`_´)ゞ 何ジェム貰えるの?初クリアは。
やはりでしたか ぐれさんもいるので交代しようかと?
初めては1000じぇむ違った?
みなさんおかえりなさい! 無事クリアとのこと、おめでとうございます♪
装備変えてまた死んでもいいで 行こうかなと(`_´)ゞ 閃いたから試したいだけです! マヌーサはいらんだ(´・_・`)
記憶にありません(T . T) 頭 真っ白でしたので…
興奮してあんまり見てなかったですが、 800位でした*\(^o^)/*
初回ほうしゅうが500で ミッション25ターン以内で300のようですよ
そっかー1000ちゃうのか でもいいね…分けて♪(*´▽`)笑っ
ぐれさん。 トトマルさんに連れて行ってもらってください*\(^o^)/* すごく楽しかったから…
ノーデスが防具玉ですか(`_´)ゞ勘違いしてた。 じゃあジェムは回収できたわけですか( ^ω^ )
おかげ様で ちょっとリッチですヽ(´▽`)/
ほんとだ!ノーデス、大ぼうぐスキル玉だね♪ 僕もまだだった♪
ノーデス面目ないです…(つД`)ノ
きにしないで♪(じんめんじゅ風) あまってますから!
ぐれさん、師匠行きますか(`_´)ゞ? いない?
ちゃんさん 私、地蔵で足を引っ張りました(T_T) たた歌の前にスキル打ちました! 反省文 書きます( ̄▽ ̄)
はぐさん?ねたー?
はぐメタさんが、おやすみのようなんです いらっしゃったら、次お願いしようかとも思ってたのですが…… また、タイミングがあったときにお力添えしてもらえると嬉しいです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚