スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とっても嬉しかったです…>_<… またお願い致しますね♪
後でまた、はぐれメタルさんがいらっしゃる時にお邪魔します ありがとうございました!
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさん…みっちーさん…はなえもんさん…さっきはありがとう…!)
|電柱|。´・ω・。)チロリ…ニカイメ… 新イベ?あるらしいので12時ぐらいにうろつきます
はぐれメタルさん こんばんは( ´∀`) いつもここを見て癒されております
ヒロさん、こんばんは( ´∀`) お邪魔しております
(´ω`).。oO(新イベ…楽しみ…♪) (´ω`).。oO(マルチはあるのだろうか…?)
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(ありがとう…!…ゆっくりしていってね…) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…)
ら上級職のヤツ、マルチあるね 銀スライム揃えて、バッチ着けたらいくらなる? (o・ω・o)キラリ
ちゃんさん昼もやってたっぽいからお疲れかな?(^ω^)
密かにおります(;´Д`
密かすぎるよー笑 こんばんわ♪(*´▽`)
ヒロさんこんばんは(*^^*) 昨日今日と、沢山書き込みをして、 恥ずかしいので密かに張り付いていました…
ヒロさん、ちゃんさんこんばんは(`_´)ゞ 下級職行きますか!
今日はすれ違いになったみたいね、レオダーマいこうと8時かな?ミルドラース伝説してるときに来たのに誰もいなかった…(。>д<)
スレ帰ってきたら皆討伐行ってて暇です(`_´)ゞ
トトマルさん♪こんばんはー いくよ、バッチつけて♪(*´▽`)
でも3人だ
金バッチとメタジュースでいいですか(`_´)ゞ とりあえず0:53に0890で 二つどっちも行きますね!
きゃりんさんお留守番してるかな?誘える?
私も同じく、だいたいぼっちソロしてましたよ… ありがたい事に、準備スレの皆さんに構っていただいたりもしていました。 どこか行きますか?
とりあえず向こうにも書き込み入れときます(`_´)ゞ
こっちでいいかな、トトマルさんありがとう♪(*´▽`)
マルチありがとうございました(*^^*) きゃりんさん。ご一緒できて嬉しいです♪ 私へたくそですが、また旅ご一緒よろしくお願い致しますね*\(^o^)/*
ヒロさん、ちゃんさん、きゃりんさんお疲れ様です(`_´)ゞ 11000ぐらいですかね(´・_・`)
せっかちなんでちゃんさんの書き込み前に 勝手に決めましたね(`_´)ゞ強引 すみません。楽しかったです!
“o ( ̄。 ̄) トントントン♪ 光スレの皆様 ( ゚▽゚)/コンバンハ マルチ ありがとうございました! …訳分からず飛び込んだら、場違いだったので転職してみました♪( ´▽`) ちゃんさん、フレ申請させて頂いたので良かったら片隅にでもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさんもいるかな? このままレオダーマになだれ込みたいんだけどいい? ちゃんさんまだなんだ!(^ω^)
私、8700でした… バッチつけたのに、何でだろ…?
そのためにスタミナとっといたから 鍵は僕が出します(^ω^)
( ̄ω ̄;)エートォ...レオダーマって魔王級の?
僕も11000だったよ
初級ってないよおー♪
バッチは金ですか?(`_´)ゞ 一回経験値表示されてから 変わってるはずです! 次確かめましょう( ^ω^ )
あれ?見間違いかなぁ… ヒロさん。私、今日 レオダーマ倒したい気分なのです…>_<…
きゃりんさんジェム貰えますよ(`_´)ゞ
ですよね( ̄▽ ̄) …私もいったことないです(ー ー;)
よしゃ!ちょうどいい♪(*´▽`) トトマルさん、きゃりんさん、ちゃんさん 僕で行きましょう~
そうです♪初めてはじぇむあります♪
確かパラディンの時跨いだらあかんのでしたっけ? 野良で出た当初みかわしでクリアして以来行ってないです(`_´)ゞ
ヒロさん、ありがとうございます…。 ちょっくら準備してまいります…
未経験なので、準備することと注意事項を教えてください(=゚ω゚)ノ
トトマルさんの装備でしたらがっちり装備で、跨ぎ気にしないでいいです♪ルビ盾ありましたっけ? あと天空剣波動でお願いします♪
ヒロ博士に聞いて下さい(`_´)ゞ 自分は適当にクリアしたので(´・_・`) はぐ盾あったらベギラゴン防げるんかな? 波動は確か入りますよね。
準備しようにも、知識乏しすぎて、 分かりませんでした…
ちゃんさんと同じく(´・_・`) 準備しようにも忘れた‥ マヌーサが効いたような?
私は波動はいりませんか?
今サイト見てきました マヒ、混乱耐性♪よろです 炎もあったら♪ たべもの ショートケーキ、スパゲティ、スカッシュ、ホットドッグ
トトマルさんにお願いしたので 気合いを持ってきてください♪(*´▽`)笑 あと皆さん、道具は超万能薬よろしゅうー
φ(・ェ・o)~メモメモ っと ヒロさん、ちゃんさん、トトマルさん、きゃりんさんこんばんは この準備のときっていいですよね! とても楽しそうなので、気持ちだけまぜてください 道中のごぶじをお祈りしております!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚