スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうなんでしょうか? 実は、レオ様におつきあいいただけないかという、 口が裂けたらいえないあつかましいことを ちょっと思ってたんですけれど とんでもない!ただ、アバターが女の子なので えーキモい!とか思われちゃうかなってとこだけです
星座と血液型いっしょてすごいねー
感受性が豊かなのです……。 ぐれさん。丁寧にお答えくださって、感激です…>_<… 全く的外れでお恥ずかしいです… 明日、レオ様……じぇむ1000…
僕はいつでも付き合いますよ♪ どんとこいこいです(o・ω・o)キラリ
ありがとうございます! やっぱり男気の闘士ですね はぐメタさん、ちゃんさん、いかがでしょ?
行きたいです…>_<…
はぐさんはガチ行方不明だな笑
はぐさんたぶん魔王狩りだよ!♪(*´▽`) トトマルさんにお願いするしかかも
動画とか見て予習するので、 何卒明日に~なにとぞ~~~(つД`)ノ
ぐれさん今からはムリかもトトマルさんもマルチ行ったみたい、はぐさん行方不明 ちゃんさん…本人にどうぞ♪(*´▽`)
僕は明日でもいいよ 夜になるけどね♪
うーん残念、はぐメタさんとご一緒できれば、と思ってたんですが。 トトマルさんももちろん心強いんですが、はぐメタさんに借りがあるので。
ぐれさん。明日お時間いただけませんか? 私は休みなので合わせますゆえ…。 ヒロさん。本当に図々しいお願いなのですが、先陣切って、レオダーマの所へ連れて行っていただけませんか……>_<…
私もぐれさんにはしんりゅうのお礼ができていないです。みんなに借りばかり……
笑っ♪連れていくとなると先陣きっちゃうんで~ いいですよ!きりまくりますよ ε=(ノ゚Д゚)ノオリャー
補足。はぐメタさん、レオいけたやったーってことはないでしょうけど、一緒にいけること自体を(そしてクリアできたらそれも)一緒に喜んでもらえるんじゃないかと。
あ…そうか…先陣は確定なのですね… 私頑張りますから。 今日、リア共に、レベルの割に武器がしょぼいと言われ、悔しくて家に帰って泣きましたが、頑張りますから(つД`)ノ
リア友←誤字ばかりスミマセン…>_<…
ヒロさんにも、ゾーマの借りが……(そのうちかならず) 自分のばあい、こことのご縁がレオ様だったので とくに、ね。
すみません、明日みなさんと時間があうかがちょっと微妙なのです 決してうらやみませんので(たぶん)先にクリアしちゃってください
(>Д<)ゝ”了解です、はぐさんといきましょう♪明日、てか今日の夜でしょうね ゾーマは別にいいですよ♪(*´▽`)
ですので、明日はどうかわかりませんが、 近々挑戦したい気になってきましたので ぜひぜひよろしくお願いいたします (一応、鍵2本だけですけどあります)
でしたか!ではいつでも時間言ってくださいね♪ 夜ですが笑
みんなが合う、日にちと時間で行きましょう*\(^o^)/* ヒロさん、いつもありがとう…
ちゃんさんの回復はまかせなさい!しずくぶっかけても生き返らせます!!(^ω^)
安らかに眠っていますので、そっとしておいてください…
棺桶開けて、口にも鼻の穴にも世界樹の葉をつめます
でもどっか行きたい気分…… ゲマの伝説、お一人外からでもよければ たてますけれど……?
遺体に乱暴な事はやめてください。 安らかに昇天させてください。
僕が立てますよ 4pも僕のサブでいけるはず…死んだらごめん笑っ
ちょい待ちっっっっ ゲマとか、ずーっと行ってないので、戦い方が全く分かりませんσ^_^;
棺桶の中、しずくでヒタヒタにします
蘇生しても、死んだふりをします。
どうします?いきますか?
では、思い出すためにもいってみましょう うろ覚えですが、マヒとか眠りとかにならないよう 祈るのが大事だったようにおもいます
脇をくすぐります←ドラクエ関係なし笑
行きます。食べ物だけ教えてください…
残念でしたね。 私、脇は強いので、 死んだふりをします。
なるほど。 祈りますので、5分程お時間いただけますか?
わかりました♪アプリ起動させるんで35分に 0890で♪待ってます
ありがとうございます ではのちほど!
マルチ楽しすぎました. 久しぶりに、お二人と旅できて、嬉しい…>_<… しかし、私は棺桶が落ち着きますな~…ヽ(;▽;)ノ
お疲れ様~ 鍵も落ちたし、フレポイントでスキル玉貰いました あんやとー(*´・ω・`)b
ヒロさん、ちゃんさん、ありがとうございました! てげたのしーかったですっ!
てげ?( ゚д゚) ぐれさん色んな所の言葉を使いこなされるから、どちらの方が、予測不可能。
久しぶりにゲマだったんでバタバタしましたがなんとかなりましたね♪なんだかんだでみんな上手いですよ
鍵、遠い先とはいえ、やっぱりうれしいです いまガチャ引いたらいいのがきそうな…… 遅くまでおつきあい、ありがとうございました! ちょっと不定期になりそうですが、 またよろしくお願いいたします
地方スタンプのせいですよ でら、てげ、とかね
「てげ」は、どこでしたか、スタンプでありますよ
お二方、遅くまでお付き合い、ありがとうございました。鍵は、錆びないように、毎日磨いておきますので…。 またよろしくお願い致しますね(*^^*) 今日もほんまにありがとう*\(^o^)/* すげー楽しかったけんな(*^^*)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚