スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね…。昨日ガチャで爆死して、燃えていた闘志が、風前の灯火になっていましたが、……のんびり頑張ります…>_<…
ぐれさん名言ですね(`_´)ゞ 魔王は逃げませんよ(´・_・`)確かに
誰かと勘違いしたらしい、ごめんよ アレアレ? ∩゚Д゚,≡,゚Д゚) `ヽ |) | _ |~ U U
ですよね♪いいだしっぺなんで僕がだすんでまた遠足でいきましょうね♪
まだですが、おそろしや~~~ そんな所に誘う、ヒロさんもおそろしや~~Σ(゚д゚lll)
まあこれでも食えよ。 ∧,,∧ ( ・ω・ ) シュッ (つ と彡 / / / / ツツー / .・:・。 / \゚:.:・// /  ̄ ̄ / / / ∧,,∧ ( ・ω・ ) (つ と) / / / / / / / / |。. / \:・.:. / / ゚̄:。 ガタッ
チャーハ○…、ゲストAさんこんばんわ♪(*´▽`) あいさつ後れました はぐさんにお世話になってるヒロといいます お見知りおきをー♪(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(お世話になってるのはぼくの方…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
今度は自分出しますよ(`_´)ゞ結構貯まってきました。 また時間合う時お願いします( ´ ▽ ` )ノ
初クリアは確か1000じぇむあったはず! 儲かりまっせΨ(`∀´)Ψケケケ
うるせぇアルパカぶつけるぞ Δ~~~~Δ ξ ・ェ・ ξ ξ ~ ξ ξ ξ ξ “~~~~〇 ξ ξ ξ ξ ξ~~~ξ ξ ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ ヽ(´・ω・)ノ | / UU"
ゲストAさんは、チャ~○ンさんなんですか? 夜にいらっしゃるとはお珍しい♪ こんばんは(*^^*)
ちゃんさんレオなら自分沢山あるんで。 ヒロさんのでも自分のでも使って下さいね(`_´)ゞ 師匠今日はすれ違いでご一緒できませんでしたが 一旦たこ焼きでも売ってきます!では。
ムムッ……1000ジェムとな…… わたし今200しかない…… 欲しい……( ゚д゚)
そんなにチャーハンがすきですか? ∧,,∧ (;`・ω・) 。・゚・⌒) / o━ヽニニフ)) しー-J ヽ(´・ω・)ノ <うるせぇ | / ぶつけんぞ! UU ┌───────────┐ │チャーハンが現れた!▼│ └───────────┘
(´ω`).。oO(アルパカ持てるの…!?) アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ |)彡サッ ↑逃げた
小腹がすいたなぁ~(つД`) こんな時に、軽く食べられて、腹持ちがいいチャーハンでもあったらなぁ……
(´ω`).。oO(たこ焼き美味しそう…♪) (´ω`).。oO(またね…!…次はぜひぜひどこか行こう…♪)
僕も小腹空いたなあ
ですよね こういうときはやっぱりラー……いやいや チャーハンにかぎるんだけどなあ
どなたかチャーハン作ってくださらないかなぁ。。
゚・ 。 ・。 。・゚・⌒) _ _o━ヽ〓〓フ )) .( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒) ⊂ o━ヽ〓〓フ )) ( ⌒) チャーハン!チャーハン! cし’
ぐれさん、ちゃんさん知ってますか 光スレには伝説のチャーハン使いがいると言う噂を…笑
よっ 待ってました(*^^*) 我がスレが誇る、チャーハン職人様*\(^o^)/*
ありがとうございます! 光輝く黄金チャーハン、 ごちになります!
突然の… ハ_ハ (゚ω゚ ) νヽν| < < ハ_ハ ヘ(゚ω゚ ) ヽヘ| < < _人人人人人人人_ > カマキリ拳法!<  ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄
え!?・・・ぐふっ(せめてチャーハンを食べてから・・・)
チャーハンを食べたければ戦えと言うことか… きびしい…さすがチャーハンマスター…笑っ
食事中だよ… ちょっと出ちゃったよ…。・゜・(ノД`)・゜・。
主の出番がなくなるから寝るよ またねノノ じゃあいつ寝るの? ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(___ /└-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今でしょ!! <⌒/ヽ-、__ /<_/____/
(復活の石!)チャーハンまだっすかー? ってチャーハンマスター寝ちゃったよ…… ありがとうございました、またよろしく!
チャーハンの精霊ありがとう♪ 私たちの小腹を満たしに来てくださってありがとう*\(^o^)/*
いつも楽しくAA見させてもらってます♪(*´▽`) 今日はありがとうm(_ _)m
なんだか力が湧いてきて、闘志メラメラメラガイアーなので、ヒロさん明日、お時間あれば、レオ様の所へ連れて行っていただけませんか?
ぐれさん、まだいらっしゃいますか? ちょっとお聞きしたい事が…
どんとこいこい♪(*´▽`) 鍵は5、6本あるしどーせまたレオダーマイベント定期であるし♪みんなでいきましょ♪
はいはい、なんでしょう? レオ様のところにいくのは明日がいいか いっそ今日いっちゃおうか、というお話でしょうか?
ちがいます…>_<… わたし、皆さんをどんな方かなぁと想像するのが好きなのですが、はぐさんとヒロさんは、男性というのは確定してるのです。はぐさんは、私の勝手な想像では、知的な大人の女性で、出来上がっているのですが、当たってますか…?気になって気になって…スミマセン…>_<…
たこ焼き売りに行って 誰も集まらず帰ってきました(´・_・`)
途中のは、はぐさんではなくぐれさんです…>_<… 失礼致しましたっ。
お疲れ様です たこ焼きは売れ残りましたか…笑
ラップして、冷蔵庫へ入れておきましょうね(*^^*) 明日でも温めたら食べられますから♪
こんばんは♪ 光りスレの皆様はじめまして~(*^^*) トト様探しにきました(*^^*) いたいた(*^^*)確認したのでお邪魔しました!
はぐめた☆さんこんばんわ♪(*´▽`) トトマルさんにたこ焼き分けてもらってました ラップして冷蔵庫にあります♪
ぐれさん。そういう質問は、ダメでしたか… スミマセン…>_<… 想像で止めておけばいいのに、私ったら… 申し訳ありませんでした……。
いえいえ! ご期待に添えずすみません ×知的 (そう見せたい願望はありますが) △大人 (成人してますが精神年齢はこども) △女性 (性別 男性、Facebook風にいうなら恋愛対象 女性です。 でもヒロさんみたいに、男気が溢れる感じではないのですが……) です。ちなみに魚座A型です(←聞いてないよっ)
はぐさん、トトマルさん、ぐれさん寝おちかな?♪ 1時30だし♪(*´▽`) はぐさんは魔王狩りかもだけど!
空気を悪くして、申し訳ありませんでした… こういう風に、触れ合う事が、初めてなので、 距離感が分からず、ズケズケと土足で上がるような質問をしてしまい、本当にごめんなさい…。
おおう、ぐれさん起きてた~(^ω^)
私も魚座のA型です… ↑聞いてない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚