スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Rinさんはじめまして(`_´)ゞよかったらどうぞ( ´ ▽ ` )ノ
スタミナMaxなので、私たてますよ(*^^*)
もう立てました(`_´)ゞ
ミルドラース伝説0890誰もどうぞ(`_´)ゞ
ちゃんさん、トトマルさん こんばんは☆ ご挨拶が後になてしまて すみませんm(_ _)m
乗り遅れました_(-ω-`_)⌒)_
時間あったから少しお邪魔しました(^-^)/ ありがとう(・ω・三・ω・)フンフン
はぐメタさん、ヒロさん、ありがとうございました! 何度も回復していただいてすみません でもとても楽しかったです(そしてなかまPも) またよろしくお願いいたします
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(遅くなったのに待っててくれてありがとう…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんヒロさんお優しい…!)
ずっとおしゃべりしてました♪ チャットがあってもいいぐらい笑♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(今日もにぎやか…光輝いて嬉しいな…♪) (´ω`).。oO(仲間ポイントたっぷり…!) (´ω`).。oO(チャット機能…良いかも…♪)
ほんと、チャットあるといいですよねー あとやっぱり、観戦機能ほしいです
昨晩もこちらを覗いてたんですが、またまた楽しそうで 一度、違う魔王のところいっちゃったりしてました?
皆さんありがとう ┏━┓┏━┓ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┏┛ ┗┛ ┗┓ ┃ > ┳ < ┃ ┃ ◎┗┻┛◎ ┃ ┃┏┓ ┏┓ ┃ ┗┫┣━┫┣━┛ ┗┫┗┫ ┣┳┳〇゛
観戦いいよね、リアルタイムじゃなくてもいいからあとで見れるのでもいい!ほしいね
(´ω`).。oO(ミルドラースだけだよ…♪) (´ω`).。oO(違う魔王…行っちゃう…!?)
トトにいちゃん、ゲストさん、すみれさん。 マルチ沢山ご一緒ありがとうございました(*^^*) 鍵ゲット~♪やったね*\(^o^)/* モカさん。お久しぶりすぎですヽ(;▽;)ノ めっちゃ嬉しかったです…>_<…
ちゃんさんありがとうございます(`_´)ゞ ゲストAさんお付き合いありがとうございますm(_ _)m 鍵でましたね( ´ ▽ ` )ノ
| 。 ☆ _人_ *☆゜* Y (\| ⊂⊃ /) (JJ\∧Ω∧/JJ) (JJJ(n_n*)JJJ) (JJJ(⌒⌒)JJJ) \/ | ☆。゜ _人_ ゜ ☆ Y ☆゜。゜ | 。。。。。。
スミレさん、ぐれさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 楽しかったです!
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(鍵おめでとう…♪)
光あふれる皆さん、こんばんは♪ ちゃんさん、トトマルさん、ゲストAさん飛び入り参加させていただきありがとうございました 楽しかった(≧∇≦)/
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(今度是非行こうね…♪)
(´ω`).。oO(「一緒にどこか」が抜けたよ…)
僕が間違えてゲマの鍵だしたんです 同じ5の鍵なんできづかなかったんです…しょぼーん
モカさん。また会えますよね…>_<…
ぐれさんではなくメタモンさんですね(`_´)ゞ メタモンさんはフローラではないので 間違えても気にしてません(´・_・`)ブツブツ
(´ω`).。oO(あ…そうそう…ゲマさんいってしまったよね…) (´ω`;).。oO(あれはほんとに申し訳なかったよ…)
ちゃんさん、こちらこそとても嬉しかったです(〃▽〃) はぐメタさん、また是非ご一緒させて下さい<(_ _)>
(´ω`).。oO(今いるメンバーで2グループくらい作れるかな…?) (´ω`).。oO(どこかの魔王いってみませんか…?) (´ω`).。oO(鍵はぼく出すよ…♪)
もちろんです(・∀・) 是非お願いしたいです♪
トトマルさん、昨日はどうもです♪ 今度は夢見の花でキラマをいきなり眠らす作戦したいので時間があったら付き合ってくださいね(*≧∀≦)
ミルドラの鍵7本…タンスの肥やし…(つД`)ノ
(´ω`).。oO(いきなりは無理だよね…唐突にごめんね…) (´ω`).。oO(みんなといろんなところに行きたくて…つい…) (・ω<) てへぺろ
(´ω`).。oO(いつか行こう行こう…♪) (´ω`).。oO(ぼくも頑張って強くならねば…!)
またまたご謙遜を…^ - ^ ミルドラの盾一個ください(つД`)ノ
ヒロさんさっきは伝説どうも(`_´)ゞ キラマ寝るんですか(´・_・`)! エスタークみたいに寝てくれたらいいけど。
トトマルさん、ちゃんさん、こんばんは。 メタモンさんもお久しぶりです 7本!うらやましいです 自分、まだまだいけるスペックじゃないですけど、 でもやっぱり、鍵落ちないと盛り上がりにかけます 金袋!→金の引き換え券ばっかりで……
(´ω`).。oO(あげたいよ…でも進化させちゃったよ…) |)彡サッ
ぐれさんこんばんは(*^^*) なんだかすれ違いで、最近お会いできなくて、寂しかったです…>_<… 自分のレベルじゃない鍵をもらっても、意味がないです…
二分の一くらいで寝るらしいです 特薬もてかず、開幕で投げて成功したらノーダメ♪(*´▽`)
ハグメタ剣にできるとわ、、 ハ_ハ:ハ_ハ:. ガタ :(;゚д゚)゚д゚;): ガタ :(´`つ⊂´):.. ブル :と_ ))(_ つ: ブル
ぐれさんこんばんは(`_´)ゞ さっき立ってるの見えたのですが 乗り遅れました(´・_・`)またよろしくお願いします。
貯めといたら、イベントおわってからもいけるよ! ツキ1の進化玉貯めても強くなるし!
やはり自分の力で手に入れるしかないか… 先は長いですが、のんびりやっていきます(*^^*)
魔王はみんな待っててくれます(たぶん) 星ドラを続けてく張り合いになるじゃないですか…… と、思うことにしてます
(´ω`).。oO(剣…?) カタ:(ω):カタ ↑とりあえず震えておく
結構な確率ですね(`_´)ゞ 寝たらミルドラースだけやから楽そうですね! ちょっと試したいですね。
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(でもぼくゲマとかではまったく役に立たないんだよ…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
ちゃんさんレオダーマはまだでしたっけ? 行きたいときに行きましょう♪(*´▽`) 鍵出しますよ♪ご招待~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚