スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
▼ ̄>━-< ̄▼ Y● _ ●Yぴょ~ん (@ 0 @) 〉 〈√] ⊂(_) (_)⊃ / ̄ ̄ ̄ ̄\ | ̄ ̄1 ̄ ̄| | ̄ ̄2 ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⊃ ⊂ \ /⊃ \\ /⌒ヽ// ⊂⊃ (( \( ^ω^) )) /| ヘ 空も飛べるはず //( ヽノ \\ ⊂/ ノ>ノ \⊃ レレ スイスーイ ⊂⊃ 彡
| 。 ☆ _人_ *☆゜* Y (\| ⊂⊃ /) (JJ\∧Ω∧/JJ) (JJJ(n_n*)JJJ).。oO(愛を届けます…♪) (JJJ(⌒⌒)JJJ) \/ | ☆。゜ _人_ ゜ ☆ Y ☆゜。゜ | 。。。。。。
ちょと用事またねノノ
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…)
(´ω`).。oO(ありがとう…またね…♪)
これ間違えたからねww
(´ω`).。oO(なるほど…♪)
はぐさんいるー?先約中かな?
|ω`)チラッ
(´ω`).。oO(誰でも歓迎…伝説いかが…?) ┌──【マルチ☆】──┐ │22:15 0890 待ってる │誰でも気軽に来てね!│ └──∩────∩──┘ (_ _).。oO(ミルドラースさん…)
いきまっせー♪ ε=(ノ゚Д゚)ノ
(´ω`).。oO(ヒロさん確保…♪) (´ω`).。oO(あとおふたりどなたでも…♪)
はーぃ(*゚▽゚)ノ
参加しちゃうよ♪ ┳┻| ┻┳| ┳┻|_∧ ┻┳|ω・) ┳┻|⊂ノ ┻┳| J
あいてなかったまたねノノ 。 ∧_∧。゚ ゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚ (つ / | (⌒) し⌒
こんばんは(`_´)ゞ 乗り遅れた(´Д` )!では
┌───【マルチ☆】───┐ │ありがとうございました!│ └──∩──────∩──┘ (´ω`).。oO(楽しかった…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ (´ω`).。oO(ゲストさん…トトちゃん…ごめんね…今度行こうね…♪)
お疲れ様~ ゲストAさんこんばんわ… はなえもんさんですか? 楽しかったです♪(*´▽`)ありがとう また回りましょうね!
はなえもんさん違うの? わかんなくなってきた…笑
Rinさん久しぶりに回れましたね~♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(はなえもんさんは別のかたかな…?) (´ω`).。oO(ROM専のかたこれで二人目…♪)
はぐさん、ヒロさん、はなえもんさん お疲れ様&ありがとうございました♪ また遊んで下さい(o^^o)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(久しぶりに回れて楽しかった…♪) (ノ)´ω`(ヾ).。oO(また行こうね…!)
自分、スタミナがないのに、参加してしまい、申し訳ありませんでした。葉も沢山使わせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます… このお礼は必ずいたしますので… ありがとうございましたヽ(;▽;)ノ
連れ回してすみませーん(笑) 懲りずにまたご一緒して下さいね(*^^*)
(´ω`).。oO(お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(来てくださってありがとう…♪) (´ω`).。oO(これからもよろしくね…!)
こちらからお願いしたいくらいです(*^^*) またお邪魔ムシになります(笑)
ゲストAさん、トトマルさん 機会があたら是非ご一緒して下さいませm(_ _)m
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ヨロコビノマイ
はぐメタさん、ヒロさん、はなえもんさん、こんばんは。 Rin さんははじめまして でしたでしょうか。 ぐれスラぃムと申します、どうかよろしくお願いします
連戦して戻ってらしたところかと思いますが よろしければ伝説たてますのでおつきあいください
(´ω`).。oO(こんばんは…♪) (´ω`).。oO(スタミナ一回ぶんたまりそうなんだけれど良かったら伝説いかが…?) (´ω`).。oO(ちゃんさんやよわこさんは…いらっしゃるかな…?)
(´ω`).。oO(行きたい…♪)
┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” ┣””””┣””””┣””””┣””””┣”””” シャキーン!! ∧_,,∧ . (`・ω・) ((; \と つ (((;; ミ三三彡
(´ω`).。oO(ゲストさんいらっしゃった…♪) (´ω`).。oO(良かったら伝説いかが…?)
やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ぐれさんとゲストさん…あとお一人どなたでも…♪)
はぐメタさん、ゲストAさん、あとどなたでも それでは23:17にたてます (にいさん、いいな) お待ちしてます
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
こんばんは☆ はじめまして…ですょね? こちらにはフラっとお邪魔してます。 こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`;).。oO(ぐれさん…ゲストさんごめん…通信中から進まない…) (´ω`).。oO(他のかた誰か言ってあげてくださいませ…)
こんばんは~(*^^*) 出遅れまくりましたが、伝説級、2周お付き合い頂ける方、いらっしゃいませんか?
明日はがんばろう ∧__∧ ( ´・ω・`) (○) ,( ヽ∩∩ノ),、ヽ|〃,,, “““ ““ ““ ““ ““ ““ ““ “``““
ちゃんさんこんばんは(`_´)ゞ 行きましょう!来たのに誰もいない
行ってみたけど 出発してました(*^^*)
23:30で0890立てますよ(´Д` )伝説
トトにいちゃんこんばんは(*^^*)お願いします♪ あとお二人お願い致しますヽ(;▽;)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚