スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう心の臓がバクバクでしたw本当にありがとうございます
行きます( ̄^ ̄)ゞ 自分もたくさんあります*\(^o^)/*
わーいわーいヽ(´▽`)/ではたてますねヽ(^o^)
あ、たまさん&2号さんのデスピ隊へお出掛けください! 僕お留守番するっす
あれ、たまさん達とまめさん達はどうするんだろう。。。
ピサロはけんじゃか海賊なんですね(^-^; 両方そだってないや(。>д<) ルビス杖でいくなら、ギガデ、ベホイム、ドラゴラム、フバーハでいいんですかね?
ジエンドさんーーーおめでとう(>人<;) 一発クリア凄いですーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます。 もちろん、全く戦力外でしたwwwははは 棺桶から皆さんを見守っていただけですw( TДT)
まめさんシローさんジーさん おつかれしたー デスピ2回立てるつもりだったので スタミナ残ってるので ゾー魔でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
行きます(*≧∀≦*)
ドラゴラムはCTが遅いので 他のはないですか?
しゃー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちょっと待って!! たまさん・2号さんのメンバーまだ足りてないと思います ウーさん・まめさん・シローさん・hiroさんのどなたか行ってきて下さい。
うーさんも2号さんのデスピ手伝える?
いけます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッね まめさんシローさんジーさん先に たまさんのデスピいっていいです( ✧Д✧) カッ!!ね
私の賢者杖は無凸なので、戦力不足になりそうです(ノ_<)
Aは全然もってなくて、メイルストロムしかないんです(。>д<)
是非ともそうしてください!! 僕はお留守番でも何ら構いませんので。
はい(*´꒳`*)行ってらっしゃいませ(*≧∀≦*) 皆様頑張ってください(*´꒳`*)
とりあえず新スレッド準備して参ります(; ・`ω・´)汗
ジーさんまめさんすいません┏○ペコ 帰ってきたらゾー魔立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
大丈夫です( ̄ー ̄ゞ-☆ 後はシローさんどう?
はーい自分でよければ行きます( ̄^ ̄)ゞ ドルマ軽減無いですが:(;゙゚'ω゚'):
ヒロさんはどう?
決まり❗ やっと揃ったですね( ☆∀☆)
皆様お疲れ様です(*´∀`*) もし人数割れしていましたら弱いですけどお手伝いさせていただきます(*´∀`*)
皆さん 海賊は誰にします? 私でも良いよ👌
デスピmtg中に失礼します。 新スレッド作成しました!お話のキリのよいところでお引っ越し下さい
ヒロさん ゴメンね メンバー揃ってしましたので また今度ね( ☆∀☆)
そうびは ルビス兜 ルビスよろい上 ルビスローブ下orまけんし下 天空盾 でいこうかと思いますが、ルビスローブ下かまけんし下だとどっちがいいと思いますか?
海賊は転生出来てないのでお任せしまする( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジエンドさんありがとうございます(*´∀`*)
では私が海賊しますね( ☆∀☆)
たまさんが海賊にしてしまったら((((;゚Д゚)))))))
部屋立てますので宜しくですヘ(≧▽≦ヘ)♪
うーさん 厳しいかな?
うーさんは海賊出来ますか?
絶対に厳しいとおもいます┏○ペコ 2号さんとシローさんの賢者の呪文に よると思いますが、、汗
それとも賢者四人で行きますか?
賢者杖3凸 メラゾ ベホイム ジバリーナ フバーハ ビオラ です( ̄^ ̄)ゞ
では賢者四人で行きますね( ☆∀☆) 部屋立てますので宜しくです アプリ立ち上げるので…
ルビス無凸 ギガデイン ベホイム ドラゴラムorメイルストロム フバーハ で行こうかと思ってます。
シローさんが3凸なんで 僕が海賊でマガン3凸でいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
たまさんシローさん2号さん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさんありがとうございました┏○ペコ
2号様、たま様、うー様ありがとうございました*\(^o^)/* 最後連続魔法ミスった時は絶望しか感じませんでした:(;゙゚'ω゚'): 勝てて良かった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うーさん 海賊ありがとうございました(^з^)-☆ やっぱり海賊がいた方が安定しますね
豆ジーさんはいてますかな?
新スレに引っ越ししましょう
星ドラではじめて笑いました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵