スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊ありがとうございました(*´꒳`*) 今から出掛けますのでまた来ますねヽ(^o^)
みなさんこんばんは٩(๑´ε`๑)۶ 今日は夜勤なのでROMですがよろしくです(´・ω・`๑) 爺さん デスピサロの盾?がフナムシみたいに見えるからかと。
こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 今のところ、23時頃かな?
婆さんや~ (>´ω`<;).oO(わざわざありがとね (>´ω`<;).oO(この爺も頑張る (>´ω`<;).oO(婆様も仕事頑張って☆
こんばんは(^ν^) 8時20分くらいまで時間あるので海賊、石集め建てたいので参加できる方お願いします(*´∀`*) スタミナはいらないですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 60台と80台を交互に建てます(*´∀`*)ぜひお願いします(*´∀`*)
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 参加します(///ω///)♪
たまさんおかえりなさい☆ でウーさん曰く たまさんが帰ってき次第とありましたが。。。 まめさんのお帰りを待つ感じですかね?
ウーさんのおかえりをうかがう為、ちょこちょこここをのぞきつつ、参加させてもらいます。涙ありがたやー
たまさんこんばんは(^ν^) 今から建てますのであと2名様よろしくお願いします(*´∀`*) 少し待ってもこなければ野良解放しますm(._.)m ちょっと時間がないのですみませんm(._.)m
移動中です( ´ ▽ ` )ノ 私は多分23時以降にきます。 それまでにメンバー揃われましたらデスピ討伐行ってきてくださいね(*´꒳`*) もし私が戻ってジエンドさんウーさんたまさんお時間良ければ私たてますので宜しくお願い致します(*´꒳`*)
皆様、おはようございます。
みなさんこんばんわ〜_(:3 」∠)_
たまさんのお部屋あと1名様です。 Hiroさんお急ぎのため、あまり待てないかもです
皆様時間半端な自分に付き合ってもらって連戦ありがとうございます(*´∀`*) また、よろしくお願いします(*´∀`*)
Hiroさん・たまさん 連戦誠にありがとうございました。 100ジェム分しか貢献できずにすいませんでした。。。 石の確認が楽しみです:-)
ジエンドさん、ヒロさん ありがとうございました(^з^)-☆ なかなか良い輝石は出ませんね これなら、メタ食で輝石は出るのに任せた方が お得ですなぁ~
そうですね! ところでたまさん、ウーさん戻ってこないっすね。(; ・`ω・´) 晩御飯と犬との夜の散歩のタイミングを見失いそうで。。。 書き込みを遡る限り、確実なのは23時頃のようですが。。。 それまで僕は一旦ドロンしていいですか?
よし、決めた! 23時頃に戻ります。 もしかしたらすれ違いになっちゃうかもですが、23時以降が確実そうなので、その時遊びに専念できるようドロンします(; ・`ω・´)
ジーさんすいません┏○ペコ 今から海賊たてますが ジーさんたまさんいけます( ✧Д✧) カッ!!
良いよ👌
はやっ((((;゚Д゚)))))))
(^з^)-☆
ジーさんと他にいません( ✧Д✧) カッ!!
すいません。 デスピ戦のために、今は私生活でできることをして参ります。(; ・`ω・´)
ジエンドさんは🐶散歩かな らさんといもうとさんは居るかな?
OKバブリー( ✧Д✧) カッ!! ではたまさん今から立てるのでお越しを 見た方も参加よろしくです┏○ペコ
うーしゃんはろー 行きます( ✧Д✧) カッ!! そして私も一回立てれますよ( ✧Д✧) カッ!!
こんばんわー
散歩中🐺 ウーさん・たまさん業務連絡です。 海賊のドミニクくんを助っ人に設定しました。 取り急ぎ、デスピ戦の候補となる装備を身に付けてみました。 もしお時間許せば、一度ご覧になってみて下さい。 武器は弓ですが、スキルも変えます。 戦略によっては他武器にも変えます。 (助っ人がフレンド一覧に出てくると信じて)
👽ーさん、ハルさん お疲れ様です ありがとうございましたm(__)m ましゃさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 今日、デスピ行く?
たまうーしゃんあんやとでした♪ では、寝かしつけ落ちでっす。 |)彡 サッ!!
たまさんハルさん ありがとうございました┏○ペコ ではまた11時前にあらわれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
野良様のスーパースター部屋に張りついて踊り子を 育てておりました。 レベル99になりました。
いもうとさんおめです! たまさん、ウォーキングに行ってました( ✧Д✧) カッ!! 気持ちよかです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)!! さてどなたかいますかね? キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
なるほど〜_(:3 」∠)_ スレ見た感じいなさげですかね〜|ω・)و ̑̑༉ ではまた〜|ω・)و ̑̑༉
ただいま戻りました(*´∀`*)
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ さてフナムシでもいきますかね。
|ω・`) 仕事がひと段落したので覗きにきました…… 覗くだけですが(´ε`;)
間もなく戻ります(; ・`ω・´) 悟りの弓で行くとしてw、補助呪文枠に何をつけるか考えながら 茶碗洗いしますww
ただいま(^_^)/□☆□\(^_^)
やっと海賊の輝石、ブレスと歌 手に入れたよ(*^▽^)/★*☆♪
たまさん おかえりなさい☆ 歌+ブレス軽減おめでとうございます!凄すぎる!!(゜ロ゜ノ)ノ
デスピ討伐隊に行きたい方 てを挙げて(^-^)/ 一戦目は うーさんとジエンドとまめさんかな 一戦目は勝つまでかな? なんか楽しみですね🎵
( -ω-)y─┛~~~~~ たまさん石おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) さて気合いいれます( ✧Д✧) カッ!!
ではまめさんがまだな用で うーさん、ジエンドさん、残り一名募集して まめさんは2戦目にって感じでどう?
あ、、、補助呪文決まりません( TДT) でも所持スキル少なくて、デスピに持っていけそうなのがスクルト・ピオラ・ボミエだけという。。。
スクルト、ピオラで 回復は何ですか?
僕は鍵出す以外、何も役に立てないので。。。 ウーさんたまさんにお任せします_(._.)_
回復ですか?? 海賊で悟りの弓ですけど... べホイミじゃ焼け石に水ですよね。。。
あ、、、もしかして海賊&悟りの弓で参戦するという僕の勘違いだったのかな。。。 賢者まだ40レベルなので、どうしよう(;´゚д゚)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵