スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます(*´꒳`*)
やったー! Hiroさんも来てくれますか? もう少し海賊のレベル上げたいので、今回はメタ食でお願いします_(._.)_
もうhiroさん見てないかな(; ・`ω・´) OKバブリー、今から海賊伝説の部屋でお待ちします。 hiroさんも見ていたら来てくださいね、電池の兼ね合い上、まめさんと5~6分ほど待ちます
了解です(*´∀`*)
ジエンドさん電池少ない中ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*≧∀≦*) hiroさんスタミナあります。海賊たてますが行けますか? 他の方はいらっしゃらないかな?
ジエンドさんありがとうございます(^ν^) また、夕方以降時間が合いましたらよろしくお願いします(*´∀`*) 今日は天気ぐ良いので散歩びよりですね(*´∀`*)
まめさん・hiroさん またまた急なお誘いに来てくださってありがとうございます! hiroさんがまもますでお越しで、気づいてないのかな?どうにか伝える術はないのかな?と焦りました。。。 石ドロップできなくて申し訳なかX-(
自分も大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ たまさんが来ていただければ連戦したかったです(*´∀`*) 少しやりながら待ちましょう(>人<;)
今夜飲みから帰宅しましたらまた改めて来ますのでお時間合いましたら遊んでください(*´꒳`*) それまでにも合間みてまたちょこちょこ来ますヽ(^o^)
ではたてますねヽ(^o^) 数分お待ちします!
マモマスの疾風の牙にはまってしまいまして笑 ピオラかかるとこんな楽しいくてルビスが使いやすいです (*´∀`*)
よろしくお願いします(*´∀`*)
ははは、待ち合わせって大変ですね。 恋い焦がれるここの皆さんと待ち合わせ上手く行かなかった時、携帯電話がなかった時代を思い出しますw hiroさん・まめさん、ではまたお目にかかれる時を楽しみにしてまーす 愛犬との散歩再出発です!ではでは
hiroさん連戦ありがとうございました(*´꒳`*) 石あまり落ちてくれなかったですね( ´ ▽ ` ) またスタミナ溜まってから来ますねヽ(^o^)
るるまめさんありがとうございました(*´∀`*) 連戦ありがとうございます(*´∀`*) マジででないもんですね(>人<;) 頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤまた、後でしましょう(>人<;)
ジエンドさん that's exactly how i feel too _(:3 」∠)_ 星ドラもですけどみなさんと会話するのも楽しいですOKバプリー( ✧Д✧) カッ!! レベ上げ石集めボチボチがんばりまーす! ではまた夜会で(๑˃̵ᴗ˂̵)
るるまめさん!!今お時間ありますか? よろしければ佐賀県連れて行っていただきたいです!!宮崎行けたので、後は佐賀と長崎になりメラメラやる気がでてきました( ✧Д✧) カッ!!
すれ違ったみたいだすのでまた来ます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)! ではまた〜_(:3 」∠)_ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
行きましょう!
Σ੧(❛□❛✿)わ!ラッキーです!! あんやとです〜嬉しいです!!( ✧Д✧) カッ!! \\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
わーいo(^▽^)oたてますねヽ(^o^)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////参ります!! ( ✧Д✧) カッ!!うれし( ✧Д✧) カッ!!
らさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ ご当地は賢者で攻めるの楽しいですね(*´꒳`*) 後は長崎のみですね!頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))
るるまめさんあんやとでしたΣ੧(❛□❛✿) ジェムもジェムジェムしました(๑˃̵ᴗ˂̵)ニマニマ お礼というほどではないですがw お時間あれば一戦どですか?( ✧Д✧) カッ!! 輝石行きたいとかたてます! (´-`).。oO(超級しかたてれんけどw
ありがとうございます! やる気メラゾーマ級です ( ✧Д✧) カッ!!
行きたいです(*≧∀≦*) らさんのお好きな所へ(*⁰▿⁰*)
では、hiroさんのコメ見て疾風拾いたいのでマモマスたてます!来て下さい|ω・)و ̑̑༉
了解です(*´꒳`*)
らさんありがとうございました(*´꒳`*) 輝石イベント終わる前に沢山集めなきゃですね(*⁰▿⁰*)‼︎ 頑張りましょう٩( 'ω' )و またスタミナ溜まったら来ますね(*´꒳`*)
るるまめさんあんやとでした〜|ω・)و ̑̑༉ しゃくねつ怖かね〜_(:3 」∠)_ 石落ちなんだ〜_(┐「ε:)_ ボチボチね〜_(:3 」∠)_
おっとまただわ∑(゚Д゚) 誰もいないだろうとリアルガーデニングしてたらすれ違い_(:3 」∠)_ 嫌味な姑ばりに目を光らせてなきゃダメね! (うちの姑は超優しいのであしからず笑) ではまた〜|)彡 サッ!!
800の大台に突入ですね これは今日中に新スレいけるかも さて 本日の緑のフナムシをフルボッコの会 我こそはと思う方、前日から参加予定の方 まだ未挑戦の方、盾凸りたい方 適正装備が無くて杖が無凸でもオッケー👌 メンバーを募集します(///ω///)♪ 何戦でも付き合うよ( ロ_ロ)ゞ 返信宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
追伸 被らない用に時間は決めたいです
👽ーさん デスピは何時頃にしますか?
7時半頃にまた来ますね( ☆∀☆)
こんばんは( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ ちょうど今帰ってきました、汗 まめさんとジーさんも集まれば 行きたいなと思ってるのですが^o^
おぉー楽しそうですね♪ 私は今日はできそうにないのですが、 また行きたい(もちろん鍵は出します!)ので その時はご協力よろしくお願いします┏○ペコ それでは、ご飯準備してきまっす|)彡 サッ!!
_(:3 」∠)_スタミナたまりませんね〜 まだかな〜_(┐「ε:)_ どかな〜_(:3 」∠)_ ま、いっかo口(・ω・*)ゴクゴク |)彡サッ
たまさんウーさんハルさんらさんこんにちはヽ(^o^) 今日は飲みの後に参加予定なので多分23時頃になると思うのですが、メンバー揃いましたら出発されててくださいね(*´꒳`*) 私はスタミナマックスで来る予定なので準備オッケーの状態できますヽ(*´∀`)また時間の連絡しにちょこちょこ来ますヽ(^o^)
フナムシ、、デスピですかね! フナムシ調べとこ〜_(:3 」∠)_ タイミングあったら行きたいです( ✧Д✧) カッ!! 輝石集めれてないのでそれしながら、 雑務しながら、ここも覗きます|д꒪ͧ)… ( ✧Д✧) カッ!!
なるほど、、フナムシは色的にエスタークか? 緑の盾は虫っぽいんのだが、、( ✧Д✧) カッ!! どちらにしろ、また覗きにきまーす_(┐「ε:)_
おばんです~ おお、ついに魔王ですな。。。 取り急ぎデスピとエスター君の記事見てこよう。 👽.oO(フナムシって何だろう。僕はフナムシって言葉から調べなきゃ汗 魔王に臨む前に、最後のレベル上げに付き合ってくださる方、募集します~ 海賊伝説メタ食です!!
お出掛け準備しながら行きますヽ(^o^) 私も一回たてます
55分に海賊たてますヽ(^o^) 見た方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(*´꒳`*)
こんばんわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 行きまっする┏○ペコ
まめさん・ウーさん あんやとでした!! えっと、、、時間が許されるなら海賊伝説であと4連戦お誘いしたいけれど、、、まめさんのお出掛け時間と、魔王の待ち合わせの兼ね合いもあるだろうし。 どうしようかな汗
まめさんジーさんありがとうございました┏○ペコ たまさんが帰ってきしだいデスピいきましょう( ✧Д✧) カッ!! たまさんジーさん大丈夫です( ✧Д✧) カッ!! 11時にフナムシ立てれるようにスタミナ ため時ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジーさんちとちょっとだけ予定が あるのでまた後できます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おkバブリー。スタミナ温存します フナムシって何だろう←まだ調べてない
ってことで、まめさん。おめかし中にお誘い&お付き合いありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵