スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスターくんまで!! おめでとうございます(*⁰▿⁰*)♪♪♪ 凄いです(*゚▽゚*)
すげー(´⊙ω⊙`)
ウーさん、もしお時間大丈夫であれば、、、 まめさん・シローさん・hiroさんとゾーマも倒して来ちゃってください☆
パンク((((;゚Д゚)))))))
パンク??(; ・`ω・´)
おまかせでもフリーでもなかなかスムーズに入ってくれません(つД`)ノ私だけかもですが汗
ジーさんほんまにやさしかですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 時間はいっぱいあありますが ジーさんレベル上げの為に 頑張っていってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ お気持ちはすごくうれしかです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あの短時間で僕は1周年3回入れました... 何かすいませんwww←全然悪びれてない
烏龍さんこんばんは(^ν^) いつでもゾーマ行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ズコーッ_(┐「ε:)_笑
ジーさん1人さとりの弓で海賊で デスピ、エスターくんクリアできましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 頑張っていきましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
えー?そういわずに! 僕と皆様とは恐らく今日フレp貯まったはずですし、ウーさん行ってらっしゃい♪
すごい!!! 何か勇気湧きます! ちなみに転生前海賊81まで育ちましたw
ジーさんせっかく起きてたのに、汗 ジーさんありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でもジーさんいってきて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちょっと私野良マルチチャレンジしてきます_(┐「ε:)_ ウーさんジエンドさんhiroさんシローさんいってらっしゃいませ!では!後程∧( 'Θ' )∧
準備オッケーです( ̄^ ̄)ゞ 皆様行けますか?
皆さん譲り合いwww
いやいやまめさん私はもう旅立つので 待ってください、、汗
ウーさん かしこまりました。 何か僕が余計なこと言ったためにすいません。 では週末の魔王で胸をお借りします!!
ありがとうジーさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 頑張りましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あわわ(;´゚д゚)ゞ まめさん戻ってこない。。。 シローさん・hiroさんごめんなさい。 何かまた余計なことしちゃったなぁ。。。
頼りにしてます!こちらこそありがとうございます:-)
すいません、私が来たばかりに┏○ペコ
自分とヒロ様とジエンド様 とうー様でいいのかな? 立てますよ〜*\(^o^)/*
そんなこと言わないで涙涙
大丈夫です(*´∀`*) 鍵いっぱいあるのでいつでも行きます(*´∀`*)
汗汗 ウーさん行きましょう!!
なんかすいません┏○ペコ
hiroさんシローさんが立ててお待ちてすよ
了解です(*´∀`*)
突拍子もなく家出したみたいになってすみません((((;゚Д゚))))))) ウーさんとジエンドさんのやりとりが微笑ましくて皆さまで遊んで欲しくなってしまいました( ´ ▽ ` )汗 ウーさん差し出がましい事して困らせてしまいすみませんでした(´;Д;`) また遊んでくださいね(*´꒳`*) 皆様おやすみなさいませ╰(*´︶`*)╯
るるまめさんお疲れ様でした、、 また一緒に遊んで下さいね( ◠‿◠ ) おやすみなさい(*´-`)
まめさん 僕の切り出し方が混乱を招いてしまいました。。。 すいません。 おやすみなさいませ(?)
お疲れ様です。。 どこか行きたい所ありますか??(*´∀`*)
シローさんジーさんhiroさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ シローさんありがとうございます┏○ペコ まめさんほんますいません┏○ペコ 今夜まめさんが来た時にまたデスピいきましょう┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
シローさん 貴重な鍵ありがとうございました! ウーさんhiroさんありがとうございます。 どなたか貴重な雫ありがとうございました。最近色々挑戦していて、ゾーマ舐めすぎてました。足引っ張ったな。。。反省
ヒロ様、うー様、ジエンド様ありがとうございました*\(^o^)/* 出る時もたついてごめんなさい、セットし直したつもりだったんですが魔法ドルモーアになってましたすんませんm(_ _)m おかげで盾完凸出来ました(o^^o) るるまめさんおやすみなさいませ 自分もそろそろ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
まだお時間大丈夫ですか? 海賊か賢者にお誘いしたいなぁって思ってました
シローさんありがとうございました┏○ペコ 盾完凸おめでとうございます┏○ペコ ではおやすみなさい┏○ペコ
おやすみなさいませ☆今日もありがとうございました!
シローさん、烏龍さん、ジエンドさんお疲れ様でした。 また、遊びにきますのでその時はお願いします(*´∀`*) お疲れ様でした。おやすみなさい(*´-`)
私もスタミナがあるのでいきたい所は あります( ✧Д✧) カッ!!
そっか、もうこんな時間なんですね。 皆様お疲れ様でした_(._.)_
やったー!どこ行きます?
ちなみに賢者と海賊どちらを優先すべきでしょう? 賢者29海賊82どちらも転生前です 僕はスタミナ81ありますw
ジーさん賢者やったら最初からやけど いきます( ✧Д✧) カッ!!
hiroさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おやすみなさい┏○ペコ
やったー! 最初からの方がむしろ挑戦しやすくて有り難いすw 僕は賢者伝説×2立てていいですか?
うーんジーさんはどうしていきたいかに よるかな、汗
ありがとうジーさん では今からたてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵