スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさん賢者杖は3凸にはしておきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まめさーん ちょっと遅れて0:45頃に戻ります汗 愛犬と風呂入ってましたが、今晩は何故だか愛犬の毛が乾きづらくて。。。 もちろん、僕のことを待っててくださらなくて大丈夫です(; ・`ω・´)
ではヒロさん、シローさん、まめさんで 1時頃にデスピに行きたいです 宜しく《*≧∀≦》
おけです( ̄^ ̄)ゞ 攻略見てきます*\(^o^)/*
了解です(*´∀`*) アドバイス下さい。。まず賢者の杖が3凸できてないんですが大丈夫ですか??
ジエンドさん了解ですヽ(^o^) 寒くなってきたからでしょうか。。(´・_・`) ワンちゃんも風邪引いちゃいますから良く乾かしてあげないとですね( ´ ▽ ` )それにしてもワンちゃんご主人様に沢山愛されてて幸せですね(*´꒳`*)
平気です( ロ_ロ)ゞ
Σ(・□・;)私も参加して大丈夫でしょうか?! 賢者無凸です:;(∩´﹏`∩);
もどってきましたが、ジエンドさんが45分ということで、私も45分にもどってきます(^^)/ 洗い物終わらしてから来ます(笑)
ありがとうございます(*´∀`*) メラゾ、ベホイム、ジバリーナ、ピオラ?で良いですか?
私もアドバイスください。 呪文はメラゾとライデインになりそうです(◞‸◟) 攻略のオススメ ①攻撃重視 無いのはルビス盾のみ ②耐性重視 無いのはルビス上とルビス盾 になりますが。。不安なので危うければ辞退致します(*⁰▿⁰*)
それから補助呪文はアクセサリのホイミとCピオラ、Bにベホイミかフバーハです。。
お帰りなさいヽ(^o^) 深夜のお洗濯お疲れ様でございます(*´꒳`*) 働き者ですねぇ(*⁰▿⁰*)見習わなきゃ(*⁰▿⁰*)
なぜか勝手に洗濯と解釈してしまいましたがお皿洗いもありますね(*⁰▿⁰*)笑
もどってきました(^^)/ メタ食お願いします(*^^*) たてておまちしてますね!
ただいまです!
たまさんからのご返信確認しに一時頃まで参加させていただきます(*´꒳`*)
あれ?自分、ドルマ軽減が何も無い:(;゙゚'ω゚'): 大丈夫かな?
一応ネットに近い感じでできました(*´∀`*) 楽しみです(>人<;) 勝つぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
でも弱いもんでかなり心配です。。。(>人<;)
ジエンドさん2号さんるるまめさん連戦ありがとうございました(^_^)☆ デスピ頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まめさん・シローさんあんやとでした!! 頑張って♪ 2号さんは何時ごろまでご都合よろしいでしょうか? 僕だけでも良ければ、ガンガンお付き合いしますよ:-)
ただいまですヽ(^o^) 2号さんジエンドさんシローさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ちょっと予定がまだわかりませんが、また後程一周年たてますのでお時間大丈夫でしたらご参加宜しくお願い致します(*´꒳`*)
かしこまりましたー:-)がんば! 2号さんのご都合次第ですが、ちょこちょこここを覗きに来ますね~ 合流できそうなタイミングあればよろしくす!!
たまさんいつでも行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
hiroさん・たまさん・まめさん・シローさん ご武運を祈ってます!!
あれ?2号さんどこー?(゜Д゜≡゜Д゜)
ありがとうございます(*´∀`*) 勝ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ジエンドさんアザっす╰(*´︶`*)╯♡ 頑張る٩( ᐛ )و
遅くなってスマン フバーハは誰か持ってる?
2号さんとはぐれちゃった涙涙 よし、酒を片手にここでお留守番してますw
持ってますけどピオラが入らなくなってしまいます。。。
持ってます*\(^o^)/* メラゾ ベホイム ジバリーナ フバーハ ビオラ でよろしいですか?
持ってますがベホイミの代わりになりますのでホイミのみになります(._.)
もどってきました! また後程よろしくです(^^)/
シローお願いします(*´∀`*) ありがとうございます(*´∀`*)
シローさんお願いします(*´∀`*) ありがとうございます(*´∀`*)
たまさん宜しければ579-580見ていただきたいです(._.) 装備どちらの方が良さそうか聞きたくて
おかえりなさいませ☆ 僕だけでも良ければ行きますか?
完全に足手纏いになりそうで先に謝らせてください(つД`) 弱くてすみません(◞‸◟) 鍵は出します:;(∩´﹏`∩);:
ピオラは二の次です(`_´)ゞ フバーハ三人で私がスクルト で第一形態で魔王の一撃はガードで 第2形態のマホカンタは忘れずに フバーハは第一形態のラスゲにフバーハ2 で宜しく 今からデスピ立てますねm(._.)m 私の装備、確認して着替えてもいいです(`_´)ゞ
じゃあたてますねー(^^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ
かしこまりました~ よろしくす!!
了解です(*´∀`*) フバーハ入れてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まめさん はベホイミで 竜神草持ってね
了解です では私がたてますので! 25分で良いでしょうか!
待ってますよ
もつ鍋、りゅうじんそう、石、世界樹の葉、しずく持って行きます
お疲れ様でした!感激(*´꒳`*) 楽しかったです(*´꒳`*) たまさん良かったら私たてますヽ(^o^) いかがですか皆様(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵