スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今2号さんとジエンドさんと海賊回ってます! あと1名様きてきて(*´꒳`*)
2号さん・まめさん・連戦ありがとうございます hiroさん駆け付けて下さってありがとうございます! まめさん、スラ食集めってことですよね?
海賊お疲れ様でした(*´꒳`*) 伝説一回分あるのですが、とりあえず、良かったらメタ食集めに出ませんか?一周年たてようと思うのですがいかがでしょう?
2号さん、るるまめさん、ジエンドさんありがとうございます(*´∀`*)
やはり!あのスタンプでスラ食集めの意図がわかりました:-)
まめさんいきます! メタ食あつめたいです(^^)/
伝わって嬉しい(*⁰▿⁰*)良かった! そうです(*´꒳`*)2号さん足りないって言われてあったし、ストックが私も欲しいです。またの機会でも全然良いんですけど(*´꒳`*)
Hiroさん、本当にありがとうございました! 多分これからたまさん達とお待ち合わせですよね?
では20分にたてますヽ(^o^)
まめさん・2号さん是非行きましょう! 時間は何時ごろまで大丈夫ですか? ちなみに最も運が強いキャラでいけば、スラ食持ちよりもいらないと思いますが。。。
まめさん、ちょっと待って!!!
たまさん、ネットに近い感じで大丈夫そうですか?? 杖今、一ボコだとキツイですよね?? 今、2ボコにできますけどどーでしょうか??(*´∀`*)
はい!
まだ、時間は決まってないですよ(*´∀`*)
良かった!多分hiroさんは魔王討伐隊です(; ・`ω・´) 3名で行きますか?
軽く行きます(*´∀`*)
そうなんですか? ではhiroさんを少々スラ食集めにお借りしていいのかな。。。
では運35で行きます٩( 'ω' )و 明日は休みなので皆様に合わせます(*´꒳`*) 夜更しデーなので私のことはお気になさらずに
了解です! まめさん2号さん とりあえず2345までにしましょうか?
オッケーです!ではたてますヽ(^o^)
かしこまりました。 では僕から集合かけます。 間もなくお集まり下さい
あ、まめさんのところへ行きます(; ・`ω・´)
すみません。。m(._.)m ちょっと初挑戦なので準備したりしますので後で参加できたらしますm(._.)m
ヒロさん 二人で残り野良、デスピはキツイですなぁ 出来ればメンバー揃えたいです( ロ_ロ)ゞ 今のイベントは賢者で耐性装備の野良 居ないと思うので では今日から明日にかけてメンバー揃えて 時間を決めますか?
あ、hiroさんとたまさんmtg中ですよね。。。 まめさん待ってますが、いかがいたしましょう、hiroさん
気にせずどうぞ
一旦まめさんのところから抜け出してきてしまいました(; ・`ω・´) さて。。。どうしようw
今日はもう寝落ちしてしまいそうなのでお先に 休みます。 ありがとうございました。 おやすみなさいませ
たまさん。ごめんなさいね。。。涙
メンバー揃って居るのなら そちらを優先して下さいね(^з^)-☆ 私のは後でね
では後程また遊びに来ます(^^)/
たまさんこんばんはヽ(´▽`)/
まめさん、ヒロさん、ジエンドさんありがとうございました☆ 12時半か1時くらいにまたきます(^^)/
嗚呼、2号さん時間なかったんですね涙 何か申し訳ないことしましたです。 またのちほど集めに行きましょう!! まめさんもたまさんもhiroさんもすいませんでした汗
ですよね。。今日でしたら朝までいつでも大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 朝まで無理そうでしたら日をあらためる感じで良いですか?? m(._.)m 基本昼間でしたらいつでも行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ジエンドさんすみませんでしたm(._.)m
hiroさん いえいえ、こちらこそ申し訳なかったです涙
了解ですヽ(´▽`)/ 一周年はスタミナ気にせず行けますから良いタイミングで行きましょう(*´꒳`*)
2号さんご迷惑おかけしましたm(._.)m また、遊んで下さい(*´∀`*)
では僕も一旦失礼します汗 僕も夜更かしできる日なので、24:30頃に戻りますです汗
hiroさんの魔王戦、私もまだデビューしておらずお役に立てそうも無いのでお力になれずすみません、、メンバー集まると良いですね(*´-`)今夜どなたかいらっしゃらないかな? いもうとさんおやすみなさいませ(*´꒳`*)
では私は野良に出掛けながらちょこちょこ戻りますヽ(´▽`)/
魔王戦って難しいですね。。 ゾーマぐらいしか倒した事ないですm(._.)m
ハイサイ皆様ただいま(^-^)/ デスピ自分も行きたいです*\(^o^)/* ただ自分も初挑戦ですが・・・
簡単だと言われているらしいレオ鍵も、なんとかクリアは出来ましたが全然簡単じゃなくて魔王に行く気にすらならなくなってました笑 けどこちらでお世話になりだしてから心強い先輩方に私もご協力いただく予定です(*´꒳`*) 行けるだけでもすごい進歩です(*⁰▿⁰*) お互い頑張りましょう(*´꒳`*)♪ とりあえず野良海賊全然入れません(つД`)ノ笑
シローさんこんばんはヽ(´▽`)/ お帰りなさいヽ(^o^) 今待機中です(*´꒳`*) ジエンドさん2号さんが0:30以降に戻ってこられる予定です(*´꒳`*)
るるまめさんハイサイ(^-^)/
皆様 デスピはそれほど敷居は高くないですよ (*^▽^)/★*☆♪ 一回、全滅すれば 二回目には倒せますよ(^з^)-☆ この間はそんな感じで初見二人でうーさんと 一戦目に倒しました( ロ_ロ)ゞ
るるまめさん状況説明ありがとうございます(⌒▽⌒) んじゃ私は野良で一周年回ってメタ食集めて来ます*\(^o^)/*
ちょっと落ちますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵