スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時30分からバトルマスターの伝説級へ参ります。 適正でない方も参加宜しくお願い致します。 スライム食は合わせます。 2回予定
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ぜひお願いします(*´∀`*) たまさん、魔王は強すぎで心が折れかかっている所ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 一昨日エスターク行ったんですがラスゲーで負けました。。 その前の日にはダークで負けて。。 魔王、鍵を持っているんですがことごとく負けています。。 ゾーマぐらいしか勝ててないです(*´-`)
おっと これはいもうとさんに 参加しまょうね 皆様、宜しくねm(._.)m
了解( ̄^ ̄)ゞ
少し用があるのですいませんm(__)m 終わったら来るかもしれないです
はい(*´∀`*)
良いよψ(`∇´)ψ 私はデスピとエスターク、イケメン、竜王、海王 なら手伝えますよ(^ω^)
たまさん竜王ぼく5本ありますよw まだ強さ的に行けませんけど
エスターク行くのにマモマス育ててから行きたいと思ってますので育ったらお願いします(*´∀`*) たまさんはちなみに職業は何でいかれました??
いもうとさん、たまさん、ありがとうございました*\(^o^)/* ゆかぺろすんません(ToT) 草ありがとうございました(*'ω'*)
私は賢者ですよ(@_@;)
いもうとさん ありがとうございましたm(__)m ご馳走さまです ヘ(≧▽≦ヘ)♪
皆様、お手伝いありがとうございました! サブ二人の基本職が99レベルになりました。
ヒロさん デスピ、エスタークなら 海賊か賢者がオススメですよ(@_@;) どっちも杖が役に立つかと( ロ_ロ)ゞ
いもうとさんおめでとうございます🎉♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いもうとさん おめでとうございます🎊 基本職は今が上げ時ですからね 一戦で三万超えだから (*^▽^)/★*☆♪
カズさん 竜王は運ですよ(@_@;) なかなか面白かったです( ̄ー ̄ゞ-☆ 一回勝つのに7回挑みました 攻撃ダウンが序盤で入ると希望が見える位です
賢者は育っているんですが杖がまだ1ボコなんです。メラゾ2つ刺しなのですが1進化なんです。今進化できるんですがそれでも2進化なんです。来月なれば3進化なんですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 賢者の杖を育てるか大天使の弓を育てるか悩み中です。
今から3分後にマモマス伝説建てますのでヨロシクお願いします(*´∀`*) 集まらない場合は少し待って野良解放しますm(._.)m ぜひ参加お願いします(*´∀`*)
スタミナが回復した頃に海賊の伝説級部屋を作りに来ます。 目的のない踊り子がレベル87になってしまいましたので…
職業の問題ですねー90基本職ごえはまほせんだけです(^_^;)
すみません。。 。 少し、海賊に行きたいので準備お願いします(*´∀`*)
了解ですヘ(≧▽≦ヘ)♪ みかわしで行きます( ☆∀☆)
お願いします(*´∀`*)
皆様こんばんは~ このあと22:15頃に遊びに来ます
たびたびすみません。。 最後にスパスタ4連戦お願いします(*´∀`*) 支度お願いしますm(._.)m
了解です(`_´)ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
改めてこんばんはー よしっ、書き込みを読み返してみよう☆
ありがとうございます。
ハルさん 突然のお誘いで大変に失礼しました(; ・`ω・´) また日中で遊べそうな時がありましたら、積極的にここに来ますw 都合合えば遊んでやってください☆
シローさん 待ってますよ
よし、お留守番しながらちょくちょく野良してきます (それはもはや留守番じゃないけれどw)
こんばんはー(*^^*) どなたか海賊伝説いきませんか? 45分に出発しますので、どなたでもどーぞ(^^)/
皆様こんばんはヽ(´▽`)/ 遅くなる予定が意外や早く帰宅になりました(*⁰▿⁰*) 23時頃にはまた来ます(*´꒳`*) スタミナ80ほどありますので、一周年か海賊たてます( ´ ▽ ` )
ヒロさん 沢山、誘って頂きありがとうございますm(._.)m シローさん、いもうとさん 連戦お陰様です ヒロさん 良ければ今からデスピ行こう (^ω^) もちろん皆様もぜひ
ひろさん、たまさん、いもうとさんスーパー連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 途中気付かす遅くなってすいませんでしたm(_ _)m ひろさんジェムどんだけ使ったんだろ? ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
hiro様、大量のスタミナありがとうございました! 踊り子がレベル93の大台に乗りました! 皆様、お疲れ様でした。 海賊レオダーマ様のみかわし面白かったですね。
ちょっと休憩致します。 また後で来られたら見に来ます。
皆様私のワガママにお付き合いありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*´∀`*) もう1つワガママを聞いてもらえますか?? 海王神に挑戦してみたいんですが誰かお手伝いしてくれませんか?
すんません、自分もちょっと休みます、また後で来ますねm(_ _)m
これから海賊伝説です 2号さん・まめさんとあと1名様を22:53までお待ちしますねー
ありがとうございます(*´∀`*) デスピってかなりキツイですか?? デスピサロは初です。。鍵はあるのですが挑戦した事がなかったです。。(*´-`)
海王神なら踊り子で杖で行けますよ (^ω^) ただ、30分くらいかかりますが 安定して行けます
私はまだ大丈夫ですが ジエンドさんが誘ってますので ヒロさん 参加して下さいねm(._.)m
了解です(*´∀`*)
デスピなら ゾーマの次位です(`_´)ゞ
こんばんは(^ν^) ジエンドさん今から行きます(^ν^)
ありがとうございます 今からまめさんのところへお越しくださいませ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵