スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですヽ(´▽`)/
了解です(`_´)ゞ
では1周年にお集まり下さい。 時間も遅いので、途中下車・参加だけの放置大歓迎☆ 部屋作ります
∑(゚Д゚)395個ってすごっ アイスが43個です、後は30個ちょっとですね
るるまめさん、ジエンドさんたまさん連戦ありがとうございます(⌒▽⌒) 行くぞのスタンプ早すぎで笑っちゃた(*≧∀≦*)
皆様途中で悪ふざけしてすみませんでしたw さて、何時までやるか決めませんか?汗汗 皆さんと冒険すると楽しくて時間忘れがちなので。。。
ですよねw ラブフラゲ~♪
そうですね笑 私も明日仕事なので2時には寝ますヽ(´▽`)/
了解です(`_´)ゞ 2時まで 宜しくです
では立てますね
では立てますので宜しくです(`_´)ゞ
OKラブリー!! では2時で強制解散と致しましょう!! もちろんそれまでに途中下車される方がいても大丈夫です! 眠かったらお休みください。 では僕からまた立てます!
参加しますね
おや、アプリ落ちた しょうしょうお待ちを汗
豆珠白ーさん 遅くまでありがとうございました! 途中道具整理でお待たせしてすいません。 また遊んで下さい☆ 愛犬と床ぺろしながら、少しだけ野良して寝ます おやすみなさい☆
たまさん、ジエンドさん、るるまめさん連戦遅くまでありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
たまさんシローさんジエンドさんお疲れ様でした(*´꒳`*) スキル玉結構落ちましたね(*⁰▿⁰*) ももPも増えました(*´꒳`*) 遅くまでありがとうございました! また明日宜しくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい(*´-`)
皆様、遅くまでお疲れ様でしたm(__)m 普段使わないメタ武器が使えて楽しかったです (^з^)-☆
追伸、シローさんお大事に!
ありがとうございます*m(__)m 暖かくしてグッスリ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
シローさん 体調悪いなか 遅くまでありがとうございます 早く良くなってくださいね おやすみなさい💤です
おはようございます! シローさん体調不良だったのですね(゚o゚;; 夜分遅くまで連れ回してすみませんでしたm(_ _)m 早く良くなりますように(*´-`)
おはようございます(^o^)/ 昨日はお楽しみでしたね。 人数揃ってそうだったので、チラ見して早々に寝ました笑 今日も石ころ拾い頑張りマッスル٩( 'ω' )و
ハルさん こんにちは~ 昨晩皆様を拉致してすいませんでした~ このあと12:30~1時間昼休みです。 都合が合えば海賊伝説(もしくは賢者)へお誘いしま~す
ハイサイ皆様こんにちは( ´∀`) おかげ様で体調はほぼ全快しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ただインフルだったので後二、三日仕事行かずに家でゴロゴロしてますので、どこへでも参加しまっせ٩( 'ω' )و
皆様こんにちはヽ(´▽`)/ シローさんインフルだったのですね:;(∩´﹏`∩);: とりあえずは快調に向かわれてるようで良かったですね(*´꒳`*) 私も一回たてられます٩( 'ω' )و
皆さんメタかなりお持ちなのですね^^; だいたい10個前後しか持っていません^^; 大分放出してしまったのですが・・・ 海賊伝説だれか行けますか? 50分に出発します^^ 来なければ野良開放させて頂きます^^
行きます٩( 'ω' )و
2号さんハイサイ(^-^)/ お久しぶりです 参加します( ̄^ ̄)ゞ
2号さん、るるまめさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 草いっぱいありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2号さんシローさんジエンドさんお疲れ様でした(*´꒳`*) お昼から楽しかったです(*´꒳`*) 昨日の日中あまり出来なくて、今日朝から合間見て野良してますが、海賊って競争率高くありませんか?´д` ; やっぱり今一番人気ですかね(*⁰▿⁰*) お昼お誘いしようと思って覗いたら皆様いて良かったです(*´꒳`*)今夜遅めになりますがまたお会いしましたら遊んでくださいヽ(´▽`)/
2号さんまめさんシローさん 楽しい昼休みになりました!ありがとー;-) 時間的に焦って、スラ食を同じものばかりにしてしまいました。。。 散らせば良かったよね。。。 また時間が合いましたら、 ・レオ君で石拾い&レベル上げ ・モーリーや1周年でスラ食集め などなど行きましょう♪ また22時以降に来ます~
スラ食参加したいです^^; 手持ちが尽きそうです・・・TT レベルもあげたいので、夜にまた来ます^^
海賊の競争率は確かにヤバイですね((( ;゚Д゚))) ブレス軽減の石欲しいぃぃぃいい あ"あ"あ" ...また今晩w
ですね!行きましょう~また夜楽しみにしてます☆
シローさん、まめさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました^^ 床ペロ者も出ず無事に抜けれて良かったです☆ やっぱり26000は大きいですね^^; 80までならすぐに上がりそうですね!
昼休み最後の一服ついでに提案! 『スラ食について』 僕が把握する限り、手持ちのスラ食品薄なのは.... 2号さん<まめさん≦シローさん<<<ジエンド<たまさん のような印象でした。 よって 1.ホスト・ゲスト関係なく、スラ食品薄な方に極力合わせる 2.スラ食品薄な方はその旨を積極的に発言していただく 僕は餅のみ150以上、後は100前後あります故、当分はホストする時にゲストさんのスラ食セットを待ってから食べ物合わせて行きます☆ ではドロン(; ・`ω・´)
ご提案頂きありがとうございます(*´꒳`*) 私も同じように考えておりました( ´ ▽ ` ) 先程偏ってしまったので2号さんのお餅危ないですよね(・・;) 私は30〜140でトータル450個程です。 20切りそうな物が出て来たらお伝えさせて頂きますm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ 全種30〜40個はあるので今んとこは大丈夫です 野良の一周年で集めてみます٩( ᐛ )و
昼休み明けたばかりなのに、もうタバコ休憩という名のサボり( ´-ω-)y‐┛~~ 提案と生意気なことを書き殴りましたが、みな様に強要する気は更々ない故、あまり気になさらずに☆ ちなみにスラ食集めが目的の1周年ダンジョンなら、食べ物なしで行ってもいいですね☆ まめさん 沢山書きなぐった僕よりも的を得た書き込み☆素敵☆☆ あなた、さては仕事できる子ですね?(人´ з`*) まめさんのデットラインは20個。っと....φ(..)
野良の椅子取り合戦ですね(; ・`ω・´)
仕事終了です( ̄ー ̄ゞ-☆ 書き込み読み返しました( ☆∀☆) 私は銀チケットでメタ食交換しましたので ジュースばかり偏って、 持ってます。。(〃_ _)σ∥ モモ柿は0です
こんにちは。お誘いありがとうございます…ってか、すっかり気づかずですみませんm(_ _)m 私はメタ食100前後、ジュースとポテトが少なくて50くらいですが、補充可能です。 メタ食ないならスラ食運upで行くって手もありますね。 ではまた〜|)彡 サッ!!
たまさんハルさんこんにちはー このあと外回りで片道40分程度、電車移動することになりました! 16時台のご都合は?
もも柿って何だろう。。。
ちなみに伝説級まで開放していてお誘いできるのは、海賊か賢者かまもますになります。 賢者ホイミ欲しいけれど、呪文無効盾なく、lv29で連続魔法も唱えられないから、賢者伝説は戦力外ですけれどねw
参加します(///ω///)♪ なんでもいいよ( ☆∀☆)
モモ柿はビルダーのメタ食ですよ
僕がやってない頃のイベントですね、きっと。 16:20頃までハルさん等、他の方を待ってみてもいいですか? その時点で集まらなければ、たまさんだけお付き合い下さい☆
了解しました(^з^)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵