スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます:-) また1620に来ます
私も一戦出しますネ( ロ_ロ)ゞ
たまさん以外どなたもいらっしゃらなさそうですね(; ・`ω・´) ではたまさん、野良さんと賢者行くのは怖いので、御手数ですが海賊伝説へお付き合い下さい_(._.)_ 部屋作ってお待ちします
たまさん爺さんこんにちは(*´-`) 参加してもいいですか? 私は海賊かマモ1回たてれます(*⁰▿⁰*)
レオナさんたまさんシローさん ありがとうございました! 間もなく電車降りて、客先に向かうのでこれにて失礼します。 また22時以降、会えましたらよろしゅーです♪
たまさん、レオナ姫、ジエンドさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/*
ジエンドさん 時間の無いなか、遊んでくれてありがとうね レオナさん、シローさん 飛び入り、感謝ですヘ(≧▽≦ヘ)♪ スタミナ空なんで野良って来ますね(^з^)-☆ では夜会にて。。。。゛(ノ‥)ノ
ジーさんたまさんシローさん なんとか間に合いました♪合流成功(*゚▽゚)ノ ご一緒出来てとっても楽しかったです(*´-`) また遊んで下さいませm(._.)m
ぬおぉおー完全なるすれ違い|д゚) 子供のお迎えだったので今見ました(/_;) 色々ありがとうございます♪ ジエンドさん、賢者のときは運upで他職で参加って手もありますよ。 あとはメタ食でチャレンジして、最後に復活させてもらうとか(笑) 輝石のドロップはやっぱり伝説が良いんですかね??
ハルさん こんばんは〜(^_^)☆ 輝石は伝説がやはりオススメですね たまに二個、三個出ますから が欲しい物はなかなか(´・Д・)」 海賊のブレスは、トゲトゲ付きのが1個です (;´Д`A トゲトゲは要らないのにね(´Д` )
ハルさんハイサイ(^-^)/お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ ドロップ率は伝説が1番高いようですよ〜*\(^o^)/*
皆様、今晩は('ε'*)
レオナ姫こんばんは(^^)/
一周年ダンジョン周回しませんか〜? 出来れば四人そろったらですが(*'ω'*)
え(笑) レオナさんじゃ無いですよ(笑)
ごめんなさいm(._.)m なにをどう勘違いしたのか(大汗)
シローさん、大丈夫ですよ(笑) インフルエンザ治って何よりです(о´∀`о)
ありがとうございます(⌒▽⌒) 改めて、くおん様一周年ダンジョンか海賊、まもマス伝に行きませんか?
行きましょう!(о´∀`о)
スタミナ60ぐらいなのでどこでもいけますよ、とこがいいですか?
シローさんが行きたいとこにお付き合いいたしますよ(о´∀`о)
まもマス伝でもよろしいですか? 1番レベル低いので、 一応ノーデスクリアは出来ます
了解です(о´∀`о) シローさんの次に私もまもマス貼りますね(о´∀`о)
では立てますねよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 飛び入り大歓迎です*\(^o^)/*
了解です(о´∀`о) いまから立ち上げます!
皆様、おはようございます。
まもマス伝説級貼ってまーす(о´∀`о) 見た人お待ちしてます(о´∀`о)
いもうとさん、おはようございます(о´∀`о)
まものマスターの適正職が居ませんでした…
シローさん、たまさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) フレポで300ジェム嬉しすぎます(笑)
お疲れ様です。
いもうとさん、すいませんでした(´;ω;`)
マモノマスター合流したいです(*´∀`*)
たま様、くおん様連戦ありがとうございました*\(^o^)/* お時間ありましたら、一周年ダンジョン周回しませんか? いもうとさんもご一緒にヾ(๑╹◡╹)ノ"
hiroさん、今晩は('ε'*) ちと落ちます(о´∀`о)
また、後で顔だしまーす(*´∀`*)
ひろさんハイサイお久しぶりです*\(^o^)/*
シローさん、おひさです(*´∀`*) また、暇でしたら後で遊んで下さい(^∇^)
シローさん、くおんさん ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 飛び入りでスマンm(__)m 気付いてすぐにアプリ立ち上げて やっと間に合ったです( ̄ー ̄ゞ-☆ ここで手に入るフレ報酬はバカにならんです (*^▽^)/★*☆♪ 最近はスタミナはずっとソロか ここで消費しました(^з^)-☆
ひろさん時間が合ったらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 前日はありがとうございましたm(__)m
シローさんありがとうございます(*´∀`*) 21時ぐらいからマモノマスター伝説建てますのでお暇な方ヨロシクお願いします(*´∀`*)
たまさん、こんばんは(^ν^) 9時に建てますのでヨロシクお願いします(*´∀`*)
ヒロさん 良ければ参加します(///ω///)♪ ところでヒロさんは 魔王はどこ終わってます?
今は皆さんいますね こんばんはm(__)m
カズさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 前日はすれ違いスマンm(__)m
カズさんハイサイこんばんは(^^)/ もしかして初めましてでしょうか? 少尉ことシローと申しますよろしくお願いします✌︎('ω')✌︎
カズさん、こんばんは(^ν^) 初めまして(*´∀`*)
くおんさんは落ちたのかな‼ ヒロさんは9時から👽 カズさん、シローさん 良ければ一周年行く? 三人ですが
ヒロさん居ますね(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵