スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いよ👌 参加します(///ω///)♪
たまさんシローさんるるまめさんこんばんは♪ 桃の人来ました( ・ε・) ご飯前に桃たてますけどたまさん行けますか?
自分も参加させていただきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
やった♪ ではシローさんたまさん٩( 'ω' )و ジエンドさんはもうそろそろかな?
レオナさんこんばんは(*゚▽゚*)
モモ行きます\(^o^)/ やったー😃✌ アプリ立ち上げるので 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
レオナさんハイサイ(^-^)/ お久しぶりです*\(^o^)/*
るるまめさんこんばんは♪ 爺さん来る前にたまさんお借りしようかと(*^^*ゞ
一緒について行きます(//∇//)
シローさんこんばんは♪お久しぶりです((o(^∇^)o)) 6分に桃2回たてます(*´-`)
んじゃ私は一回野良でマホ戦士の石集めイッテキマース
レオナさんお邪魔致しました(*´꒳`*)ありがとうございます(*´꒳`*)
ジエンドさんいらっしゃらないですね(*゚▽゚*) 良かったら今いるメンバーで海賊伝説行きませんか? シローさんは帰って来られたかな?
レオナさん お久しぶりです(^ω^) お陰様で やっと地図完成しましたψ(`∇´)ψ いやー良かったです(`_´)ゞ ありがとうございましたm(._.)m 私は👹なまはげ しか無くて
はい(*^ω^*)帰って来ました レオナさんのお誘い断ったからかしら? 石落ちなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
たまさんるるまめさん楽しい旅を ありがとうございました(///ω///)♪ たまさんの地図少し進んだかな? また遊んで下さいね☆ それではご飯落ちします(^o^)/
では20分から海賊伝説たてますヽ(^o^) レオナさんも休憩中ですか? もしお時間ありましたら是非ヽ(´▽`)/
こんばんはー お留守番してようかな
シローさんごめんなさい( ・ε・) 呪いかけました♪(/ω\*) C=C=\(;・_・)/
お疲れ様でした(*´꒳`*) ジエンドさん発見(*⁰▿⁰*)
豆玉城ーさんありがとうございました┏○ペコ レオナさんすいやせん┏○ペコ 自分が入っちゃいました_(┐「ε:)_ズコー
まめさん、シローさん、ウーさん お疲れ様です(`_´)ゞ ウーさん また遊んで下さいねm(._.)m
皆様おかえりなさいませ☆ えーっとどなたとどなたがいらっしゃるのかな? 4名以上いればふたてに分かれてもいいですね:-)
さて輝石海賊立てますねψ(`∇´)ψ まめさん、シローさん 海賊はみかわしに魔王盾ですよ(^ω^) 普通の装備だと事故が起きますよ
すいやせんちと業務連絡だけしに来たんですが 参加してしまい、、汗 たまさん今週末ジーさん豆さんが揃ったら デスピいきたいのでよろしくお願いします┏○ペコ
あれ! 立てても良いのかな?
みかわし服が揃っておりませんのです(´;ω;`) 欲しい、、
ジーさんいってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
良いですよψ(`∇´)ψ 楽しみです(^ω^)
かしこまりました! 土日どちらでも19時以降ならokす!
るるさん、たまさん、うーさんお疲れ様でした(*^ω^*)
あ、ではお言葉に甘えて...参加していいのかな? 着替えます(; ・`ω・´)
はい!金土は遅めになってしまいます(*⁰▿⁰*)日曜は早めから来れますヽ(´▽`)/宜しくお願い致します(*´꒳`*)
了解です(`_´)ゞ フォローしますね(^_^)☆
では立てますねψ(`∇´)ψ
では海賊準備できました! 僕も2回ご招待予定ですw
了解です( ̄^ ̄)ゞ ちょっと着替えて来ます
ウーロンさんこんばんは(*´-`) ご飯作ってたから全然大丈夫です☆ たまさん地図完成できて良かったです(^-^ゞ それではm(._.)m
レオナさん、僕が参加しちゃってました_(._.)_すいません。
たまさん・まめさん・シローさん 連戦ありがとうございます! スラ食集めに1周年なんてどうでしょう?時間が許せば...
私もスタミナ不足なので一周年だったらたてられますヽ(´▽`)/
皆様お疲れ様ですm(._.)m なかなかブレスの輝石が 出ないですね
ジエンドさん、るるまめさん、たまさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* ローグボトムズ海賊に使えないの直前に分かって薬で代用しましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですよねー。まもますの石は大満足でしたけれど。
あれ悔しいですよねw 僕はミラクル下で無理矢理ですw
ところで皆様のメタ食は何が一番多いですか? 私はジュースが395個あります ポテトが97個あります
それ実は滅茶苦茶気になってましたw 僕は最も多くて餅。それでも180個くらい...
たまさんすごー(*゚▽゚*) ジュースが140とあとは各種30〜70です(*´-`)
よし、1周年で集めましょう!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵