スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
といつも通り独り言並べてみたよlol ではドロン(; ・`ω・´)
ありがとーございます(^ω^) なかなか野良でモモ鎧に会わなくて
おはよーございます(^。^) 今からマモマスを育てるため誰か参戦してくれる方募集します。とりあえず20連戦くらいしますのでお暇な方ヨロシクです(^∇^) 集まらない場合は野良解放します(*´∀`*)
誰かいませんかー??? 1人でやるのはもったいのでm(._.)m 皆さんに経験値をあげたいです(о´∀`о) マモマス関係の人いませんかー??
良いですか? 参加したいです(^ω^)
僕もいいですか?
あ、乗り遅れたかな汗 ではランチしながら野良してスタミナ集めて来ます
全然大丈夫です(^∇^)たまさん、ジエンドさんこんにちわ(^。^) ありがとうございます(^。^) 今から3分後に建てますのでよろしくお願いします(*´∀`*)
ジエンドさんー(>人<;)
ジエンドさん戻ってきてー(>人<;)
準備出来ました
乗り遅れてしまった(-.-;)y-~~~
たまさん、行けますか?? ジエンドさんとすれ違いになりましたm(_ _)m
あ、船乗りで参加していいですか? まだスタミナ30しかないけれど。。。
ジエンドさんこれ見たら来て下さいね( ◠‿◠ ) とりあえず、たまさんと合流して行ってきますので( ◠‿◠ )
ありがとうございます:-)
良かった(^。^)戻ってきたー^_^ 大丈夫ですよ!!自分が連続します(*´∀`*) 今から3分後にたてますのでたまさん、ジエンドさんよろしくお願いします(*´∀`*)
大丈夫です(`_´)ゞ
爺さんhiroさんたまさんこんにちは☆ たまさんナイス乗り遅れ(*゚▽゚)ノ 55分まで休憩なので桃行きますか?
しまった…タイミング悪かったですね(/ _ ; ) また夕方にのぞいてみますm(._.)m
Hiroさんの後、海賊伝説1回お連れしていいですか汗 お着替え・バッチ・転職などでお手間取らせますが。。。よろしくす
了解です!!
レオナさん まもますレオ君を立てて下さいますが、ご参加は?
Hiroさん連投ありがとうございました これから海賊伝説立てます。 お着替え等、よろしくす
了解です(^∇^)
Hiroさんたまさん おかげさまで下級職MAXになりました。 まもますlv1に転職して、参戦してもいいですか?汗
ヒロさん、ジエンドさん お疲れ様でしたm(__)m ヒロさん 沢山、立てて頂きありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 良ければ、私も立てます マモマス輝石、後一人 募集中ですよ(@_@;)
大丈夫ですヘ(≧▽≦ヘ)♪ フォローします(///ω///)♪
ありがとうございます:-) 唄うか防御かの2択でしょうけれど、、、よろしくす_(._.)_ 転職してきます(; ・`ω・´)
全然大丈夫です(^∇^) 気にしないで下さいね( ◠‿◠ ) 4
∥ω‐)誰かいますか?
僕が来たときに限って人いませんねw またきます
こんばんは! ただいま、まもます連戦中です。合流できますか?
ヒロさん 後、何戦します?
hiroさん・たまさん 一旦タバコ吸ってきていいですか? 2 ~3分で構いません(; ・`ω・´) それと最大で17時になりましたら、離脱させていただきます。 連戦のご恩は必ず今度お返ししますね?
了解です(^∇^)
あと、6戦ぐらいでどーでしょうか??(*´∀`*)
ジェム大丈夫ですか??(; ・`ω・´)
素敵(^з^)-☆
カズさん居ますか?
では6戦中、僕が2戦ご招待しますね
大丈夫です(^∇^) 普段のレベルあげに使うよりよっぽど良いので(*´∀`*) また、夜にレベル上げ30連ぐらい建てたいと思いますので時間がありましたヨロシクです(^ν^)8時から9時ぐらいにくる予定です(*´∀`*)
そうそう、見事にすれ違ってしまいました。 ちょっと待ちますか? 17時スコシくらい過ぎても構いません故
ありがとうございます(^。^)
了解です(*´∀`*)
かしこまりました! もうお一人待ちますか?それとも行きますか?
任せます(*´∀`*)
ちなみに今晩は23時過ぎにしか来られませんので、今の夕方ラッシュ以降はまたご都合あうときにご一緒させて下さい☆
かしこまりました。 かずさんの最後の書き込みを鑑みて、もう出発しましょうか。 たまさんも大丈夫ですか?
たまさーん(; ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵