スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、おはようございます。 たま様、ご苦労様です。
たまさん 引越しありがとうございます:-) みかわし弱の下は、FFローグボトムス(まもます育てていないので、必然的にスパスタ汗)のみです。。。
いもうとさん おはようす:-)
たまさん、スレ建てありがとございます(о´∀`о) ジエンドさん、いもうとさん今晩は('ε'*)
くおんさん こんばんはー 今いらっしゃる方々でどこか出掛けますか? 1周年記念ダンジョンでも、もうすぐ終わるエンゼルスライムでも、シドーでも、、、皆様のお好きなところで。
私はどこでもついていきます(о´∀`о)
ありがとうございまーす:-) たまさん&いもうとさんはいなくなっちゃったかな??(; ・`ω・´)
かも(笑) 今回の輝石イベでまもマス転生させたいな(о´∀`о)
様子見で1周年記念ダンジョンをお誘いします:-) 21:05集合21:10発でお待ちしております。 こちら見かけましたら、駆け込み乗車して下さいねlol
遅くなってスマンm(__)m どこも良いよ👌
アークアローがより恐ろしくなりますな(; ・`ω・´) おったまげー☆ 僕は海賊と賢者を育てます それではルーラ!
新スレあんやとです( ✧Д✧) カッ!! みなさまこんばんわ! 乗り遅れたわ、、、|)彡サッ
ランディバースさん あ、、、ただいまです(; ・`ω・´)
ジエンドさん、たまさんあんやとでした(о´∀`о) まもマスなら魔王級行けるの多いのでがんばります(笑)
らさん、バブリー!('ε'*)
補助特技の速度がとても早いらしいですからね(*´・ω・`)b おったまげー
らさん 発見(^з^)-☆ らさんはどこ行きたいですか? ジエンドさん 1周年ありがとーございます(^ω^)
ですね(笑) 天空兜ソウビデまもマスならアーク20秒が15秒で撃てます(笑)
こちらこそお二人に来ていただけて嬉しかったです 嬉ションしそうでしたw
え(笑)
15秒で威力十分な上に、追加効果... 天使弓だとアークアロー最大3つ... ヤバイですね(; ・`ω・´)
ぇ(; ・`ω・´)
まーアークあと1本無いのでたた歌か、流星群積んでますけどね(笑)
え!('ε'*)
あまり天使シリーズのガチャはこないですからね... 歌でも流星群でも、物騒な武器に変わりはありません ボス涙目
ヽ(´Д`;)ノ らさん・たまさん・いもうとさんいなくなっちゃったかな涙
まもマス転生したら魔王級行きましょうね(笑)
( ✧Д✧) カッ!! みなさま┏( .-. ┏ ) ┓ハイサイ! (´-`).。oO(どこ行きたいといわれれば、 軌跡マルチですよカーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッw ゾー魔行きます( ✧Д✧) カッ!!? 鍵あります!来れる方! \\\\\\ ٩( 'ω' )و ////ハーイ
はーい!('ε'*)
楽しみです。 それまでに僕は海賊育てます(; ・`ω・´)
はーいヽ(*´∀`)ノ メタ食ゾー魔すか?
今、ソロで鍵(道具、財宝、食)を消費してました(^ω^)
Welcome back:-) いいところで戻って下さいました!
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ こんばんわ ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ たまさんスレあんやと ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 今日もみんなOKバブリー
バブリー!(ФωФ)
おはヨーグルト:-)
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ OKラブリー
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ おはヨーグルト
ラブリー(*゚Д゚)ゞ
らさん 行きます(`_´)ゞ ギガ伝?魔王?伝説?
....タバコ吸いすぎlol
伝説で鍵集めも一興ですよね
o口(・ω・*)ゴクゴク 人数うまってるね ちとお留守してます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさん今晩は('ε'*)
アレ? らさんは? どこ⁇⁇
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ くーさんこんばんみー
僕は22時くらいから愛犬と散歩なので、良かったらウーさんとバトンタッチ
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) 人がわんさか!! しかたありません!! ここは、席取り合戦と参りませう( ✧Д✧) カッ!! 今からゾー魔メタ食たてるので来れる方来てください!( ✧Д✧) カッ!! (´-`).。oO(誰もこんかったら野良りますw|)彡サッ
今度は飛んでる?www
では僕は連戦できないので、らさん・たまさん・くおんさん・ウーさんでお出掛けくださいませ☆
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 私はお留守番しとります ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ ジーさんありがとう
ジーさんいってください┏○ペコ 頑張ってレベル上げ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
えっ汗 では一回だけお邪魔して参ります汗
らさんが部屋立てますので参加宜しくね
お気持ちだけとっておきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
らさんはたまさん、ジエンドさんあんやとでした(о´∀`о) ゲージ見余って床ぺろしてすいませんでした(。>д<)
ウーさんは居る? らさん、くおんさん、ジエンドさん お疲れ様です(^ω^) 誰かジエンドさん代わりは居ませんか? メタゾーマ
らさん貴重な鍵ありがとうございました。 一人だけふざけたlvと装備で失礼しました(; ・`ω・´) くおんさんもたまさんもあんやとです!! ウーさんお言葉に甘えて1回参加させてもらいました。 では23時台にまた戻ります。 タイミング合う方いらっしゃれば宜しくです☆
(´-`).。oO(ゲージ考えずにすいません、、汗 皆様お疲れ様でした( ✧Д✧) カッ!! たのしかったです(*´Д`*)
私もゾーマ、舐めてました(´Д` ) マイブレで遊んでしまった (-.-;)y-~~~
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////ハーイ 駄菓子菓子、、 (´-`).。oO(いもうとさんは? キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ 最近会えずじまい( ✧Д✧) カッ!!
いきまーす╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
四人居ますね(^ω^) では立てますねψ(`∇´)ψ
さっきはいたんですけどね(笑) もうそろそろ踊り子隊リベンジしたいですね(笑)
りょ!(^人^)
23時に帰ってきます。 たぶん…
こんばんはヽ(・∀・)ノ タイミング悪そうなので野良行って来ます。
らさん、たまさん、ウーさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) 超楽しかったです('ε'*)
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ誰だ床ぺろばっかした人〜 (-.-;)y-~~~ららら〜 皆様お疲れ様でした〜たのしかったです! ( ✧Д✧) カッ!! (´-`).。oO(葉っぱに草にあんやとです (´-`).。oO(いもうとさん、バニさんこんばんみ〜┏( .-. ┏ ) ┓ほい!
👽さん、👽ーさん、くおんさん お疲れ様でしたm(__)m このスピードはなかなかついて行けないですなぁ 沢山、床ペロッてしまい 🌿ありがとう スマホ少し冷やして また参加します(///ω///)♪
たまさんくおんさんらさん ありがとうございます┏○ペコ よかったらギガシドいきません( ✧Д✧) カッ!!
誰もいなさそうなんでまたあとでクリクリ
|ω・`)
良いよ👌 でも初見ですが
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////行きたいです! (´-`).。oO(ノーデスしたことないですけど、、汗
遅かったかな(*_*) 今、スタミナ空なんで 野良にでも行ってきます
15分後にまた覗きにきます( ✧Д✧) カッ!! (´-`).。oO(ギガゾーマもクリアーしてませんのでお手伝いしてください(-.-;)y-~~~ |)彡サッ
あ!バニさん! 伝説マルチは終わりましたか? 行くなら行きますよ( ✧Д✧) カッ!!
マルチはキラータイガーの次のとこです(´-ω-`) いま野良周回してるのでもう少ししたらまた覗きます( *・ω・)ノ
バニさん戻りました┏( .-. ┏ ) ┓ いつでもOKラブリーバブリーです♡
数分お待ちを……( *・ω・)ノ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
くおんさん、そですよー! リベンジしたいです( ✧Д✧) カッ!! (´-`).。oO(ルビス杖あります モジ(((´ω` *)(* ´ω`)))モジ 以下かおもじテストです ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ |ω・)و ̑̑༉ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ =͟͟͞͞ʕ•̫͡•ʔ 文字化けしてるかな、どかな、、|)彡サッ
オッケーです(^-^)/ ウー茶さんもよければお手伝いよろしくです(*´∀`)♪
4人集まればギガシドいきます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ノーデスは別にいいのでよろしくです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ もしノーデス狙いなら いざないの前にゲージはまたがずガードすれば 大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ いざないがいつ来るかって? 忘れました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
∑(゚Д゚)!!やた!なおってます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ (´-`).。oO(ハルさんがイガグリなおってる言ってたからもしやと思ったら( ✧Д✧) カッ!! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ!掲示板!
今から部屋立てますのでよろしくです\(^-^)/
ちと電話するので┏○ペコ 帰ってきたらギガシドいきましょう( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ウーさん、バニさんの先に行ってきますね|ω・)و ̑̑༉ ウーさんも来れるなら来てください( ✧Д✧) カッ!!
うとうと
たまさんも帰ってきたら いきましょう( ✧Д✧) カッ!!
バニいもたまさんあんやとでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ (´-`).。oO(たまさんがいもうとさんかな?とか最初思ってましたよw|ω・)و ̑̑༉
らさんたまさんいもうとさん ありがとうございました\(^-^)/ あと2戦で伝説制覇です。 1日1伝説進めてます(* ̄∇ ̄*)
いざないの前にガードですか_φ(・_・フムフム (´-`).。oO(私もいつか知らないので当たって砕けろOKラブリーバブリー作戦ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
スキルマした超はやデビューです(*´∀`)♪
シドーギガ伝って シャナク必要ですか?
皆様、お疲れ様でした。 お先に休みます。 おやすみなさいませ
いもうとさんおやすみなさい(´・ω・`)/~~ ありがとうございました\(^-^)/
戻ってきましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 一応シャナク積んでいきますんで あと1人ぐらいあれば大丈夫かなと^o^
いもうとさんおやすみなさい┏○ペコ
スクルトとシャナク どっちが良いかな?
いもうとさん おやすみなさい💤です 明日、輝石で遊びましょうね(^з^)-☆
いもうとさん、*<(¦3[*:☆.。]なかあんやとでした〜 海王リベンジしましょうね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おやすみなさい*<(¦3[*:☆.。] (´-`).。oO(バニさんはやぶさおめ!です!新スキル使うとちょっと(´◡`๑) ニマニマしちゃいますよねw
スクルトも欲しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ゲージ跨いだ後に守備ダウン入るので その後にスクルトしてもらえたら 全然違いますもんね^o^
バビロンでみんな積みますか? サポートですが 何が良いのか?
たまさん、ウーさん、そしたら私がスクルト持って来ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ シャナク持ってませんので!
では5分後に立てるので よろしくお願いします┏○ペコ
(´-`).。oO(なるほど、作戦はお二人に まかせた!!( ✧Д✧) カッ!!
メンバーは? 👽ーさんと👽さんと私とバニラさん?
あったまさんたた歌系お願いしても いいです( ✧Д✧) カッ!! たまさんノーデスも気にしないので とりあえずいってみましょう( ✧Д✧) カッ!!
はい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
バニラさん居ますか?
はーいいますー( *・ω・)ノ
了解です 準備します(///ω///)♪
部屋立ってまーす|ω・)و ̑̑༉
バーさんらさんたまさん ありがとうございます┏○ペコ バーさんたまさん石すいません┏○ペコ 無しでって書くの忘れまてました┏○ペコ らさん今からイベントですよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 海賊伝説いきましょうよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーたまらさん ありがとうございました\(^-^)/ 明日早いのでさろそろ寝ます(^-^)/
めちゃ楽しいですねシドー( ✧Д✧) カッ!! 新たな獲物発見( ✧Д✧) カッ!! うーばにたまさんあんやとでした! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッゲーム!!|)彡サッ
おやすみなさい┏○ペコ
ウーさん10分後にまた来ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ バニさん*<(¦3[*:☆.。]おやすみなさい!
👽ーさん👽さんバニラさん お疲れ様でしたm(__)m 初見で倒せて良かった\(^o^)/ あまり戦力にならずスマン💦 シドーはやって無くて いつも3連戦してて サポートは 賢者でバビロンの方が良いみたいでしたね
バニラさん おやすみなさい💤です( ̄ー ̄ゞ-☆
改めて皆様こんばんは~ 外寒かったー((( ;゚Д゚)))
たまさんらさんが戻ってきたら首相もくるんで 4人で海賊いきましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジーさんおかえりなさい( ✧Д✧) カッ!!
たまさん、私こそ変なとこで跨いでスマソ(-.-;)y-~~~ ウーさん輝石のことですかね?教えてくれてあんやとです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ただいまです( ✧Д✧) カッ!!
よし海賊いきます( ✧Д✧) カッ!!
ならルビス剣でも良いのかな? ベホ、たた歌orシャナク、アーク どっちが良いかな?
たまさんジーさん海賊いきます( ✧Д✧) カッ!!
ラジャ( ✧Д✧) カッ!!
か、かしこ。 僕、前回は最初のやつしか倒してないので、あとでお付き合いしてほしいです。震
スピードダウン狙ったですけど あまり要らないみたいで( ロ_ロ)ゞ
たまさん海賊イベントで輝石集め行こうかと ダーマなんで火力の方がいいかと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
私も海賊最初からなんで とりあえずお付き合いしてください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ では今からたてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆
本来の海の男武器でいきます( ✧Д✧) カッ!! ( ✧Д✧) カッ!!いぞくおうにオレはなる! ( ✧Д✧) カッ!!
歌い出すのさ~舟歌を~♪
たぶんウーさん職業間違えてますので、もう一度お誘いしてくれると思います。皆様
こんばんわー ご無沙汰してます〜( ´ ▽ ` ) うーさん 出遅れスミマセン
(野良海賊 まったく入れない。。。)
すいません落ちちゃいました、、汗┏○ペコ
ウーさんただいまです! 合流できますか?
はい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
アベさんおひさしぶりです;-)
ジエンドさん 海賊はみかわしゲーですよ(@_@;)
改めて海賊伝説のお誘いです。(あべさんごめんなさいね) ウーさんたまさんランディバースさんよろしくっす!
了解です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
はい、着替えます(; ・`ω・´) では部屋を作ります(; ・`ω・´)
皆様お疲れ様でした!! (´-`).。oO(アベさんは首相ですよね? 羅さんはそろそろ*<(¦3[*:☆.。]まさので、首相にバトンタッチです( ✧Д✧) カッ!! 皆様おやすみなさい!楽しかったです(´◡`๑) ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッナイト!*<(¦3[*:☆.。]
ジーさん お久しぶりです。 僕に気にせず、ガンガン行ってください( ´ ▽ ` )
バース行きます( ✧Д✧) カッ!!w
と思ったらアベさん(´-`).。oO(首相ですね?w バトンタッチです!よろしく!|)彡サッ
秘書官 うけたまわりました!
よろしくですわフッ(´∀+`)y-’~~~ みなさまごきげんよう〜! ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッナイト ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッゲーム ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッジョブ |)彡サッ *<(¦3[*:☆.。]
らさんありがとうございます(; ・`ω・´)おやすみなさい
ジーさんたまさん首相 連戦ありがとうございました┏○ペコ おかげやっと山賊から海賊に なれました┏○ペコ
ウーさん・たまさん・首相さん 連戦ありがとうございました!! 皆さん(いわゆる)無理してジェムジャブしてないかヒヤヒヤしてました (; ・`ω・´)いのちだいじにスタンプの意図伝わってたかな。。。
転生してから、やっと海賊ってことですね?lol なるほどー、日本語勉強になります! 僕も早く山賊卒業式を迎えたいですlol
あべさん、👽ーさん、ジエンドさん 連戦お疲れ様でした ありがとうございました ジエンドさん ジェム砕いてまで ご馳走さまですm(__)m それと海賊の輝石はみかわしに魔王盾ですよ(@_@;)
今宵は酒飲みながら遊んでるからか、日本語のタイプがさくさく進むなーww
まなさん ジエンドさん うーさん 連戦ありがとうございました うーさん 船出おめでとうございます( ´ ▽ ` )
皆さんこんばんはーイベントやること多すぎて何からするか迷いますねー(>ω<)
あ、ザック師匠! ご無沙汰してます!( ´ ▽ ` )
なるほど、どうせ防御しないから魔王盾で防御力を上げる そのかわりにみかわす...奥が深いな...w 前回は始めたばかりで、最初の上級すらまともにクリアできなかったのが、少しは成長できたみたいですww
ザックさん おばんです~ さて、沢山いただいた石の確認作業しなきゃ(; ・`ω・´)
ザックさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ まさにその通りですなぁ~
(魔王盾は素材をけちって全部未強化だわ。。。)
なかなかよさげな石が出ない、、、 ブレス+歌のコツが欲しい
それではアベはそろそろ寝ます。 おやすみなさーい( ´ ▽ ` )
首相さん ひさしぶりだったのに、遅くまで連戦ありがとうございました!!
よし、もう少し深酒しつつ 賢者レオ君の勉強して野良して参ります。 皆様お疲れ様です☆
皆様、今日はありがとうございました\(^o^)/ そろそろ寝ます(-_-)zzz 今日もまた宜しくですヘ(≧▽≦ヘ)♪ 祝日で休みになると思いますので 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆ おやすみなさい💤
おはようございます(^o^)/ イベント、本当たくさんでアワアワです(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ 賢者、海賊、まもますが欲しい… けどまもますに至ってはまだ30代笑
おはよー(*^▽^)/★*☆♪ 今日は休みです 暇な方は居るかな? ヘ(≧▽≦ヘ)♪
こんにちは(o´Д`o)ノ゙
たまさん、ジエンドさんこんにちはー みかわし集めてるのジエンドさんでしたよね? やっぱり北海道ご当地で上落ちますよん♪
ハルさん (o´Д`o)ノ゙ お陰様でみかわし上揃いました!あんやと♪ 賢者付き合ってくれますか?まだ伝説じゃないけれど。。。
海賊レオ以外は、全部伝説まで行ってませんでしたww
どこでもお付き合いしまーす♪ 私はスタミナ切れです…σ(^_^;)
(; ・`ω・´)たまさん・ハルさん もう見てないか。。。(´;ω;`)
やったー。お時間のご都合は?
家族はお出かけ中ゆえ、しばらく大丈夫でっす(^o^)/
かしこまりました! では賢者の最初のレオ君に来ていただけますか? メタ食はハルさんに合わせます! 11:09集合11:13発です。 下級職なら金バッチ忘れずに~ 他の方も見ていたら是非
はーい(`_´)ゞ お着替えして行きますね
ジエンドさん、あんやとでした(^_^) 杖にしようかと思ったけど、防具も変えるの面倒で剣で行っちゃった。 ほっほっほ。
ハルさん最初のレオ君にお付き合いありがとうございました:-) ジェムでスタミナ回復するなら、皆さん待ちたいのでまた後でレオ君お誘いします! もし差し支えなければ修行マシーンお願いできますか?
強い剣を持つ物騒な僧侶でしたねw 銃刀法違反者ばかりですよ、ここのスレの人たちww
今から愛媛行きます? 繰り返し立てますよψ(`∇´)ψ
ありがとうございます! 修行帽が何回進化できるかわからないけど、宜しくお願いします_(._.)_ 多分3凸まで?
もちろん途中で都合悪くなったら、中断して下さって構いません。 放置も大歓迎♪
3凸だったかな? でもくきおさんいわく、どうせみかわし頼りになるので、 最低1凸しとけばスキルマになるからokらしいです。 ではとりあえず5回くらい立ててみますね。
なるほど! では一つ出たらイケメンスタンプでお知らせします! あんやと!
野良ってましたψ(`∇´)ψ
たまさん合流できますか? 待望の修行マシーン連戦して下さってます
ハルさん連投ありがとうございました!! 修行帽ごちそうさまです! たまさんも合流できて何よりです。 もう少しで2つめの賢者レオ君分スタミナまで回復します。 まだ時間大丈夫すか?
ハルさん ありがとーございます(^ω^) さて、ジエンドさん ハルさん 輝石を二回立てますので リクエストして下さい
たまさんナイス合流でした(*^_^*) ジエンドさん、あといくついります?今ので1凸かな?? ちょっとおなかすいてきたので家事落ちしますね。 また次回修行しましょう!
あ、行きます!
やったー!あんやと。 僕は海賊か賢者だと大変有り難いですが、ハルさんにお任せします。 (賢者レオ君だと生き残れる自信ないなぁw)
何職?が良いですか
今ので1凸です! ありがとうございました:-) 時間大丈夫?
リクエストして良いなら、海賊、賢者、まもますのどこかです(*^_^*) でもバトも持ってないのでどこでも行けまっす
では海賊で 立てます。
では海賊か賢者でお願いします_(._.)_
あんやとです♪行きますっ
ありがとうございます、その後8分後くらいに僕は賢者の超きゅうへお誘いします
たまさんの後、2番目の賢者へお誘いします。 お着替えの上お越しを
準備しました
一旦解散しました ハルさんバッチつけ忘れてます(; ・`ω・´) たまさん転職のお手間かけてすいません。 ご準備大丈夫でしたら、再度賢者レオ君へお誘いします
たまさん あんやと♪ これから立てます。 ハルさんバッチ忘れずに来てね、、、
あんやとです笑 行きまーす
たまさんジエンドさんあんやとでした♪ では、今度こそ本当に落ちます笑 |)彡 サッ!!
たまさん・ハルさん お昼時の忙しい時に連戦ありがとうございました! スタミナも丁度切れました為、一旦ドロンします。 ランチして、ドッグランしてw、、、15時以降にまた来るかもです
ジエンドさん、ハルさん ありがとうございました\(^o^)/ 修行を無事終了です( ̄ー ̄ゞ-☆ モモ鎧持ってる方は居るかな?
👽.oO(『しゅっぱつ』『準備ok?』『呪文で攻撃』で伝わりづらかったかな?www 👽.oO(数少ないスタンプで意図を伝え合うって難しいねw
追伸、僕はレオナさんに桃鎧へ連れていってもらいました。
多分レオナさんだったと思うので、ここでお見かけしたら『たまさんが桃鎧へ行きたい』旨をお伝えしておきますね。 レオナさんはお忙しいのか、はぐれメタル級の出没頻度ですからねw
といつも通り独り言並べてみたよlol ではドロン(; ・`ω・´)
ありがとーございます(^ω^) なかなか野良でモモ鎧に会わなくて
おはよーございます(^。^) 今からマモマスを育てるため誰か参戦してくれる方募集します。とりあえず20連戦くらいしますのでお暇な方ヨロシクです(^∇^) 集まらない場合は野良解放します(*´∀`*)
誰かいませんかー??? 1人でやるのはもったいのでm(._.)m 皆さんに経験値をあげたいです(о´∀`о) マモマス関係の人いませんかー??
良いですか? 参加したいです(^ω^)
僕もいいですか?
あ、乗り遅れたかな汗 ではランチしながら野良してスタミナ集めて来ます
全然大丈夫です(^∇^)たまさん、ジエンドさんこんにちわ(^。^) ありがとうございます(^。^) 今から3分後に建てますのでよろしくお願いします(*´∀`*)
ジエンドさんー(>人<;)
ジエンドさん戻ってきてー(>人<;)
準備出来ました
乗り遅れてしまった(-.-;)y-~~~
たまさん、行けますか?? ジエンドさんとすれ違いになりましたm(_ _)m
あ、船乗りで参加していいですか? まだスタミナ30しかないけれど。。。
ジエンドさんこれ見たら来て下さいね( ◠‿◠ ) とりあえず、たまさんと合流して行ってきますので( ◠‿◠ )
ありがとうございます:-)
良かった(^。^)戻ってきたー^_^ 大丈夫ですよ!!自分が連続します(*´∀`*) 今から3分後にたてますのでたまさん、ジエンドさんよろしくお願いします(*´∀`*)
大丈夫です(`_´)ゞ
爺さんhiroさんたまさんこんにちは☆ たまさんナイス乗り遅れ(*゚▽゚)ノ 55分まで休憩なので桃行きますか?
しまった…タイミング悪かったですね(/ _ ; ) また夕方にのぞいてみますm(._.)m
Hiroさんの後、海賊伝説1回お連れしていいですか汗 お着替え・バッチ・転職などでお手間取らせますが。。。よろしくす
了解です!!
レオナさん まもますレオ君を立てて下さいますが、ご参加は?
Hiroさん連投ありがとうございました これから海賊伝説立てます。 お着替え等、よろしくす
了解です(^∇^)
Hiroさんたまさん おかげさまで下級職MAXになりました。 まもますlv1に転職して、参戦してもいいですか?汗
ヒロさん、ジエンドさん お疲れ様でしたm(__)m ヒロさん 沢山、立てて頂きありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 良ければ、私も立てます マモマス輝石、後一人 募集中ですよ(@_@;)
大丈夫ですヘ(≧▽≦ヘ)♪ フォローします(///ω///)♪
ありがとうございます:-) 唄うか防御かの2択でしょうけれど、、、よろしくす_(._.)_ 転職してきます(; ・`ω・´)
全然大丈夫です(^∇^) 気にしないで下さいね( ◠‿◠ ) 4
∥ω‐)誰かいますか?
僕が来たときに限って人いませんねw またきます
こんばんは! ただいま、まもます連戦中です。合流できますか?
ヒロさん 後、何戦します?
hiroさん・たまさん 一旦タバコ吸ってきていいですか? 2 ~3分で構いません(; ・`ω・´) それと最大で17時になりましたら、離脱させていただきます。 連戦のご恩は必ず今度お返ししますね?
了解です(^∇^)
あと、6戦ぐらいでどーでしょうか??(*´∀`*)
ジェム大丈夫ですか??(; ・`ω・´)
素敵(^з^)-☆
カズさん居ますか?
では6戦中、僕が2戦ご招待しますね
大丈夫です(^∇^) 普段のレベルあげに使うよりよっぽど良いので(*´∀`*) また、夜にレベル上げ30連ぐらい建てたいと思いますので時間がありましたヨロシクです(^ν^)8時から9時ぐらいにくる予定です(*´∀`*)
そうそう、見事にすれ違ってしまいました。 ちょっと待ちますか? 17時スコシくらい過ぎても構いません故
ありがとうございます(^。^)
了解です(*´∀`*)
かしこまりました! もうお一人待ちますか?それとも行きますか?
任せます(*´∀`*)
ちなみに今晩は23時過ぎにしか来られませんので、今の夕方ラッシュ以降はまたご都合あうときにご一緒させて下さい☆
かしこまりました。 かずさんの最後の書き込みを鑑みて、もう出発しましょうか。 たまさんも大丈夫ですか?
たまさーん(; ・`ω・´)
了解です(^∇^) たまさん行きましょう(*´∀`*)
今アプリ立ち上げるので宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
OKバブリー では僕がたてて、たまさんを待ちましょうねー
了解です(*´∀`*)
ジエンドさん、たまさん長い連戦ありがとうございました(*´∀`*)
また、夜顔出しますので時間、タイミング合えばヨロシクお願いします(*´∀`*)
hiroさん・たまさん 連戦ありがとうございました! キリが良さそうなので、僕も一旦ドロンさせていただきますね。 hiroさんごめんなさいね、また都合あうときに☆
ヒロさん、ジエンドさん 沢山連戦ありがとうございました\(^o^)/ これから、出掛けなければ、ならなくなり これで落ちますm(__)m 夜会で空きが有れば参加します(///ω///)♪ 本当にご馳走さまです(^з^)-☆
レオナさん 今、気づきましたm(._.)m もし良ければ、モモ鎧お願いします (>人<;)
皆様、おはようございます。
ハイサイ皆様こんにちは( ´∀`) インフルくらって三日ほど、ダウンしてました(ToT)
インフルエンザは三日目に抗体が作られるみたいですので 安静になさってください。 睡眠が一番の薬です。
いもうと様ありがとうございます(⌒▽⌒) ここ三日で40時間以上寝てるおかげか、熱も下がって、大分楽になりました(o^^o) 無理しない程度にします
バトルマスターか賢者の超級と伝説級、もしくは 海賊の伝説級2回行きませんか? ただ私は下級職なので役に立ちません。 道具の使用OKです。
海賊でよろしければ行きたいです*\(^o^)/*
野良に行きます。 後で来れたらまた来ます。
はい。では海賊の部屋を作りますのでどうぞ。
すみません、解散で退室になってました。
いもうとさんすんません、アプリ落ちてしまいました(T ^ T) 改めて立てます٩( 'ω' )و
シロー様、ありがとうございました。 今日は通信が悪いみたいで落ちてしまいそうになりますので やめておきますね。
いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/* 最近ちょくちょくアプリが落ちる(T ^ T) スタンプ遊びをしてると落ちやすいらしいですが、 そんなにやってないつもりなんですがね〜
また調子の良い時に募集しますので宜しくお願い致します。
はーい、時間が合えば参加させていただきます(๑╹◡╹)ノ"
こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ ( ロ_ロ)ゞ
たまさんハイサイ(^-^)/ お久しぶりです(*^ω^*)
シローさん 本当にお久しぶりです( ̄ー ̄ゞ-☆ 体調はもう良いかな?
星ドラ出来るくらいには良くなりました(^_^)☆
こんばんは~ シローさん体調崩されてたんですね?お大事に。 さて、まだ帰宅してませんが、スタミナたまってます。 海賊伝説にお付き合いいただける方いますか? 電池残量から鑑みて、1回のみです。
はーい行きますヾ(๑╹◡╹)ノ" ジエンドさんハイサイ(^-^)/
ありがとうございます 1名様ゲット!!
行きます( ☆∀☆)
いもうとさんとたまさんはすれ違っちゃったかな。。。
やったー!たまさんゲット! では部屋作ります。 間もなく集合→22:10には出発します! よろしゅー
たまさーん(; ・`ω・´)
シローさん、すいません。 もう一度お越しください。 もうそろそろ電池やばくなりそうなので、もうすぐ出発します(; ・`ω・´)
たまさん バッチつけてー(; ・`ω・´)
シローさんたまさん あんやとでした!! 石2つ出て良かった:-) 出発でバタバタしてすいませんでした(; ・`ω・´) にしても、本当に今星ドラ不安定ですね。。。 23時過ぎに戻ります☆
ジエンドさん バッチ教えてくれてありがとうねm(._.)m シローさん ジエンドさん お疲れ様です(`_´)ゞ
ジエンドさん、たまさんありがとうございました*\(^o^)/* 最近通信状態悪いんですかね〜(-.-)y-., o O
はは、ホストする時は極力チェックするようにしてますw 以外と皆さん忘れがち 何かスタンプで伝えられたらいいのだけど。。。 あ、電池が!!ドロン
×以外と ○意外と ドロン(; ・`ω・´)
うーん🤔 過疎ってますね〜(´Д` )
皆様こんばんは( ´ ▽ ` ) 23時代に遊びにきます(*´꒳`*) 海賊伝説たてますヽ(^o^)
こんばんは:-) もうすぐ帰宅し、24時頃にここ来ます☆ 僕も海賊伝説(もしくは賢者)をお誘いする予定でっす
こんばんはヽ(´▽`)/ 過疎みたいですね?(*⁰▿⁰*)ジエンドさん来られてからたてますヽ(^o^)
ハイサイこんばんは(^^)/ 自分も海賊伝かまもマス伝にお付き合い願います*\(^o^)/*
シローさんこんばんはヽ(´▽`)/♪ 遊びましょうヽ(*´∀`)
るるさんハイサイ(^-^)/ お久しぶりです*\(^o^)/* よろしクポヾ(๑╹◡╹)ノ"
おっ!Σ( ̄□ ̄;) 集まって来ましたね(^з^)-☆
たまさんこんばんはヽ(´▽`)/ スタミナ80ほどありますのでもう少ししたら海賊伝説たてますので良ければ遊びましょうヽ(*´∀`) 偶に復活してくれる太陽の盾で行きます٩( 'ω' )و
良いよ👌 参加します(///ω///)♪
たまさんシローさんるるまめさんこんばんは♪ 桃の人来ました( ・ε・) ご飯前に桃たてますけどたまさん行けますか?
自分も参加させていただきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
やった♪ ではシローさんたまさん٩( 'ω' )و ジエンドさんはもうそろそろかな?
レオナさんこんばんは(*゚▽゚*)
モモ行きます\(^o^)/ やったー😃✌ アプリ立ち上げるので 宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
レオナさんハイサイ(^-^)/ お久しぶりです*\(^o^)/*
るるまめさんこんばんは♪ 爺さん来る前にたまさんお借りしようかと(*^^*ゞ
一緒について行きます(//∇//)
シローさんこんばんは♪お久しぶりです((o(^∇^)o)) 6分に桃2回たてます(*´-`)
んじゃ私は一回野良でマホ戦士の石集めイッテキマース
レオナさんお邪魔致しました(*´꒳`*)ありがとうございます(*´꒳`*)
ジエンドさんいらっしゃらないですね(*゚▽゚*) 良かったら今いるメンバーで海賊伝説行きませんか? シローさんは帰って来られたかな?
レオナさん お久しぶりです(^ω^) お陰様で やっと地図完成しましたψ(`∇´)ψ いやー良かったです(`_´)ゞ ありがとうございましたm(._.)m 私は👹なまはげ しか無くて
はい(*^ω^*)帰って来ました レオナさんのお誘い断ったからかしら? 石落ちなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
たまさんるるまめさん楽しい旅を ありがとうございました(///ω///)♪ たまさんの地図少し進んだかな? また遊んで下さいね☆ それではご飯落ちします(^o^)/
では20分から海賊伝説たてますヽ(^o^) レオナさんも休憩中ですか? もしお時間ありましたら是非ヽ(´▽`)/
こんばんはー お留守番してようかな
シローさんごめんなさい( ・ε・) 呪いかけました♪(/ω\*) C=C=\(;・_・)/
お疲れ様でした(*´꒳`*) ジエンドさん発見(*⁰▿⁰*)
豆玉城ーさんありがとうございました┏○ペコ レオナさんすいやせん┏○ペコ 自分が入っちゃいました_(┐「ε:)_ズコー
まめさん、シローさん、ウーさん お疲れ様です(`_´)ゞ ウーさん また遊んで下さいねm(._.)m
皆様おかえりなさいませ☆ えーっとどなたとどなたがいらっしゃるのかな? 4名以上いればふたてに分かれてもいいですね:-)
さて輝石海賊立てますねψ(`∇´)ψ まめさん、シローさん 海賊はみかわしに魔王盾ですよ(^ω^) 普通の装備だと事故が起きますよ
すいやせんちと業務連絡だけしに来たんですが 参加してしまい、、汗 たまさん今週末ジーさん豆さんが揃ったら デスピいきたいのでよろしくお願いします┏○ペコ
あれ! 立てても良いのかな?
みかわし服が揃っておりませんのです(´;ω;`) 欲しい、、
ジーさんいってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
良いですよψ(`∇´)ψ 楽しみです(^ω^)
かしこまりました! 土日どちらでも19時以降ならokす!
るるさん、たまさん、うーさんお疲れ様でした(*^ω^*)
あ、ではお言葉に甘えて...参加していいのかな? 着替えます(; ・`ω・´)
はい!金土は遅めになってしまいます(*⁰▿⁰*)日曜は早めから来れますヽ(´▽`)/宜しくお願い致します(*´꒳`*)
了解です(`_´)ゞ フォローしますね(^_^)☆
では立てますねψ(`∇´)ψ
では海賊準備できました! 僕も2回ご招待予定ですw
了解です( ̄^ ̄)ゞ ちょっと着替えて来ます
ウーロンさんこんばんは(*´-`) ご飯作ってたから全然大丈夫です☆ たまさん地図完成できて良かったです(^-^ゞ それではm(._.)m
レオナさん、僕が参加しちゃってました_(._.)_すいません。
たまさん・まめさん・シローさん 連戦ありがとうございます! スラ食集めに1周年なんてどうでしょう?時間が許せば...
私もスタミナ不足なので一周年だったらたてられますヽ(´▽`)/
皆様お疲れ様ですm(._.)m なかなかブレスの輝石が 出ないですね
ジエンドさん、るるまめさん、たまさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* ローグボトムズ海賊に使えないの直前に分かって薬で代用しましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ですよねー。まもますの石は大満足でしたけれど。
あれ悔しいですよねw 僕はミラクル下で無理矢理ですw
ところで皆様のメタ食は何が一番多いですか? 私はジュースが395個あります ポテトが97個あります
それ実は滅茶苦茶気になってましたw 僕は最も多くて餅。それでも180個くらい...
たまさんすごー(*゚▽゚*) ジュースが140とあとは各種30〜70です(*´-`)
よし、1周年で集めましょう!?
了解ですヽ(´▽`)/
了解です(`_´)ゞ
では1周年にお集まり下さい。 時間も遅いので、途中下車・参加だけの放置大歓迎☆ 部屋作ります
∑(゚Д゚)395個ってすごっ アイスが43個です、後は30個ちょっとですね
るるまめさん、ジエンドさんたまさん連戦ありがとうございます(⌒▽⌒) 行くぞのスタンプ早すぎで笑っちゃた(*≧∀≦*)
皆様途中で悪ふざけしてすみませんでしたw さて、何時までやるか決めませんか?汗汗 皆さんと冒険すると楽しくて時間忘れがちなので。。。
ですよねw ラブフラゲ~♪
そうですね笑 私も明日仕事なので2時には寝ますヽ(´▽`)/
了解です(`_´)ゞ 2時まで 宜しくです
では立てますね
では立てますので宜しくです(`_´)ゞ
OKラブリー!! では2時で強制解散と致しましょう!! もちろんそれまでに途中下車される方がいても大丈夫です! 眠かったらお休みください。 では僕からまた立てます!
参加しますね
おや、アプリ落ちた しょうしょうお待ちを汗
豆珠白ーさん 遅くまでありがとうございました! 途中道具整理でお待たせしてすいません。 また遊んで下さい☆ 愛犬と床ぺろしながら、少しだけ野良して寝ます おやすみなさい☆
たまさん、ジエンドさん、るるまめさん連戦遅くまでありがとうございました*\(^o^)/* おやすみなさいませ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
たまさんシローさんジエンドさんお疲れ様でした(*´꒳`*) スキル玉結構落ちましたね(*⁰▿⁰*) ももPも増えました(*´꒳`*) 遅くまでありがとうございました! また明日宜しくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい(*´-`)
皆様、遅くまでお疲れ様でしたm(__)m 普段使わないメタ武器が使えて楽しかったです (^з^)-☆
追伸、シローさんお大事に!
ありがとうございます*m(__)m 暖かくしてグッスリ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
シローさん 体調悪いなか 遅くまでありがとうございます 早く良くなってくださいね おやすみなさい💤です
おはようございます! シローさん体調不良だったのですね(゚o゚;; 夜分遅くまで連れ回してすみませんでしたm(_ _)m 早く良くなりますように(*´-`)
おはようございます(^o^)/ 昨日はお楽しみでしたね。 人数揃ってそうだったので、チラ見して早々に寝ました笑 今日も石ころ拾い頑張りマッスル٩( 'ω' )و
ハルさん こんにちは~ 昨晩皆様を拉致してすいませんでした~ このあと12:30~1時間昼休みです。 都合が合えば海賊伝説(もしくは賢者)へお誘いしま~す
ハイサイ皆様こんにちは( ´∀`) おかげ様で体調はほぼ全快しましたヾ(๑╹◡╹)ノ" ただインフルだったので後二、三日仕事行かずに家でゴロゴロしてますので、どこへでも参加しまっせ٩( 'ω' )و
皆様こんにちはヽ(´▽`)/ シローさんインフルだったのですね:;(∩´﹏`∩);: とりあえずは快調に向かわれてるようで良かったですね(*´꒳`*) 私も一回たてられます٩( 'ω' )و
皆さんメタかなりお持ちなのですね^^; だいたい10個前後しか持っていません^^; 大分放出してしまったのですが・・・ 海賊伝説だれか行けますか? 50分に出発します^^ 来なければ野良開放させて頂きます^^
行きます٩( 'ω' )و
2号さんハイサイ(^-^)/ お久しぶりです 参加します( ̄^ ̄)ゞ
2号さん、るるまめさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 草いっぱいありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
2号さんシローさんジエンドさんお疲れ様でした(*´꒳`*) お昼から楽しかったです(*´꒳`*) 昨日の日中あまり出来なくて、今日朝から合間見て野良してますが、海賊って競争率高くありませんか?´д` ; やっぱり今一番人気ですかね(*⁰▿⁰*) お昼お誘いしようと思って覗いたら皆様いて良かったです(*´꒳`*)今夜遅めになりますがまたお会いしましたら遊んでくださいヽ(´▽`)/
2号さんまめさんシローさん 楽しい昼休みになりました!ありがとー;-) 時間的に焦って、スラ食を同じものばかりにしてしまいました。。。 散らせば良かったよね。。。 また時間が合いましたら、 ・レオ君で石拾い&レベル上げ ・モーリーや1周年でスラ食集め などなど行きましょう♪ また22時以降に来ます~
スラ食参加したいです^^; 手持ちが尽きそうです・・・TT レベルもあげたいので、夜にまた来ます^^
海賊の競争率は確かにヤバイですね((( ;゚Д゚))) ブレス軽減の石欲しいぃぃぃいい あ"あ"あ" ...また今晩w
ですね!行きましょう~また夜楽しみにしてます☆
シローさん、まめさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました^^ 床ペロ者も出ず無事に抜けれて良かったです☆ やっぱり26000は大きいですね^^; 80までならすぐに上がりそうですね!
昼休み最後の一服ついでに提案! 『スラ食について』 僕が把握する限り、手持ちのスラ食品薄なのは.... 2号さん<まめさん≦シローさん<<<ジエンド<たまさん のような印象でした。 よって 1.ホスト・ゲスト関係なく、スラ食品薄な方に極力合わせる 2.スラ食品薄な方はその旨を積極的に発言していただく 僕は餅のみ150以上、後は100前後あります故、当分はホストする時にゲストさんのスラ食セットを待ってから食べ物合わせて行きます☆ ではドロン(; ・`ω・´)
ご提案頂きありがとうございます(*´꒳`*) 私も同じように考えておりました( ´ ▽ ` ) 先程偏ってしまったので2号さんのお餅危ないですよね(・・;) 私は30〜140でトータル450個程です。 20切りそうな物が出て来たらお伝えさせて頂きますm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ 全種30〜40個はあるので今んとこは大丈夫です 野良の一周年で集めてみます٩( ᐛ )و
昼休み明けたばかりなのに、もうタバコ休憩という名のサボり( ´-ω-)y‐┛~~ 提案と生意気なことを書き殴りましたが、みな様に強要する気は更々ない故、あまり気になさらずに☆ ちなみにスラ食集めが目的の1周年ダンジョンなら、食べ物なしで行ってもいいですね☆ まめさん 沢山書きなぐった僕よりも的を得た書き込み☆素敵☆☆ あなた、さては仕事できる子ですね?(人´ з`*) まめさんのデットラインは20個。っと....φ(..)
野良の椅子取り合戦ですね(; ・`ω・´)
仕事終了です( ̄ー ̄ゞ-☆ 書き込み読み返しました( ☆∀☆) 私は銀チケットでメタ食交換しましたので ジュースばかり偏って、 持ってます。。(〃_ _)σ∥ モモ柿は0です
こんにちは。お誘いありがとうございます…ってか、すっかり気づかずですみませんm(_ _)m 私はメタ食100前後、ジュースとポテトが少なくて50くらいですが、補充可能です。 メタ食ないならスラ食運upで行くって手もありますね。 ではまた〜|)彡 サッ!!
たまさんハルさんこんにちはー このあと外回りで片道40分程度、電車移動することになりました! 16時台のご都合は?
もも柿って何だろう。。。
ちなみに伝説級まで開放していてお誘いできるのは、海賊か賢者かまもますになります。 賢者ホイミ欲しいけれど、呪文無効盾なく、lv29で連続魔法も唱えられないから、賢者伝説は戦力外ですけれどねw
参加します(///ω///)♪ なんでもいいよ( ☆∀☆)
モモ柿はビルダーのメタ食ですよ
僕がやってない頃のイベントですね、きっと。 16:20頃までハルさん等、他の方を待ってみてもいいですか? その時点で集まらなければ、たまさんだけお付き合い下さい☆
了解しました(^з^)-☆
ありがとうございます:-) また1620に来ます
私も一戦出しますネ( ロ_ロ)ゞ
たまさん以外どなたもいらっしゃらなさそうですね(; ・`ω・´) ではたまさん、野良さんと賢者行くのは怖いので、御手数ですが海賊伝説へお付き合い下さい_(._.)_ 部屋作ってお待ちします
たまさん爺さんこんにちは(*´-`) 参加してもいいですか? 私は海賊かマモ1回たてれます(*⁰▿⁰*)
レオナさんたまさんシローさん ありがとうございました! 間もなく電車降りて、客先に向かうのでこれにて失礼します。 また22時以降、会えましたらよろしゅーです♪
たまさん、レオナ姫、ジエンドさん連戦ありがとうございました*\(^o^)/*
ジエンドさん 時間の無いなか、遊んでくれてありがとうね レオナさん、シローさん 飛び入り、感謝ですヘ(≧▽≦ヘ)♪ スタミナ空なんで野良って来ますね(^з^)-☆ では夜会にて。。。。゛(ノ‥)ノ
ジーさんたまさんシローさん なんとか間に合いました♪合流成功(*゚▽゚)ノ ご一緒出来てとっても楽しかったです(*´-`) また遊んで下さいませm(._.)m
ぬおぉおー完全なるすれ違い|д゚) 子供のお迎えだったので今見ました(/_;) 色々ありがとうございます♪ ジエンドさん、賢者のときは運upで他職で参加って手もありますよ。 あとはメタ食でチャレンジして、最後に復活させてもらうとか(笑) 輝石のドロップはやっぱり伝説が良いんですかね??
ハルさん こんばんは〜(^_^)☆ 輝石は伝説がやはりオススメですね たまに二個、三個出ますから が欲しい物はなかなか(´・Д・)」 海賊のブレスは、トゲトゲ付きのが1個です (;´Д`A トゲトゲは要らないのにね(´Д` )
ハルさんハイサイ(^-^)/お久しぶりです( ̄^ ̄)ゞ ドロップ率は伝説が1番高いようですよ〜*\(^o^)/*
皆様、今晩は('ε'*)
レオナ姫こんばんは(^^)/
一周年ダンジョン周回しませんか〜? 出来れば四人そろったらですが(*'ω'*)
え(笑) レオナさんじゃ無いですよ(笑)
ごめんなさいm(._.)m なにをどう勘違いしたのか(大汗)
シローさん、大丈夫ですよ(笑) インフルエンザ治って何よりです(о´∀`о)
ありがとうございます(⌒▽⌒) 改めて、くおん様一周年ダンジョンか海賊、まもマス伝に行きませんか?
行きましょう!(о´∀`о)
スタミナ60ぐらいなのでどこでもいけますよ、とこがいいですか?
シローさんが行きたいとこにお付き合いいたしますよ(о´∀`о)
まもマス伝でもよろしいですか? 1番レベル低いので、 一応ノーデスクリアは出来ます
了解です(о´∀`о) シローさんの次に私もまもマス貼りますね(о´∀`о)
では立てますねよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ 飛び入り大歓迎です*\(^o^)/*
了解です(о´∀`о) いまから立ち上げます!
まもマス伝説級貼ってまーす(о´∀`о) 見た人お待ちしてます(о´∀`о)
いもうとさん、おはようございます(о´∀`о)
まものマスターの適正職が居ませんでした…
シローさん、たまさん連戦ありがとうございました(о´∀`о) フレポで300ジェム嬉しすぎます(笑)
お疲れ様です。
いもうとさん、すいませんでした(´;ω;`)
マモノマスター合流したいです(*´∀`*)
たま様、くおん様連戦ありがとうございました*\(^o^)/* お時間ありましたら、一周年ダンジョン周回しませんか? いもうとさんもご一緒にヾ(๑╹◡╹)ノ"
hiroさん、今晩は('ε'*) ちと落ちます(о´∀`о)
また、後で顔だしまーす(*´∀`*)
ひろさんハイサイお久しぶりです*\(^o^)/*
シローさん、おひさです(*´∀`*) また、暇でしたら後で遊んで下さい(^∇^)
シローさん、くおんさん ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 飛び入りでスマンm(__)m 気付いてすぐにアプリ立ち上げて やっと間に合ったです( ̄ー ̄ゞ-☆ ここで手に入るフレ報酬はバカにならんです (*^▽^)/★*☆♪ 最近はスタミナはずっとソロか ここで消費しました(^з^)-☆
ひろさん時間が合ったらよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 前日はありがとうございましたm(__)m
シローさんありがとうございます(*´∀`*) 21時ぐらいからマモノマスター伝説建てますのでお暇な方ヨロシクお願いします(*´∀`*)
たまさん、こんばんは(^ν^) 9時に建てますのでヨロシクお願いします(*´∀`*)
ヒロさん 良ければ参加します(///ω///)♪ ところでヒロさんは 魔王はどこ終わってます?
今は皆さんいますね こんばんはm(__)m
カズさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 前日はすれ違いスマンm(__)m
カズさんハイサイこんばんは(^^)/ もしかして初めましてでしょうか? 少尉ことシローと申しますよろしくお願いします✌︎('ω')✌︎
カズさん、こんばんは(^ν^) 初めまして(*´∀`*)
くおんさんは落ちたのかな‼ ヒロさんは9時から👽 カズさん、シローさん 良ければ一周年行く? 三人ですが
ヒロさん居ますね(*_*)
8時30分からバトルマスターの伝説級へ参ります。 適正でない方も参加宜しくお願い致します。 スライム食は合わせます。 2回予定
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ぜひお願いします(*´∀`*) たまさん、魔王は強すぎで心が折れかかっている所ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 一昨日エスターク行ったんですがラスゲーで負けました。。 その前の日にはダークで負けて。。 魔王、鍵を持っているんですがことごとく負けています。。 ゾーマぐらいしか勝ててないです(*´-`)
おっと これはいもうとさんに 参加しまょうね 皆様、宜しくねm(._.)m
了解( ̄^ ̄)ゞ
少し用があるのですいませんm(__)m 終わったら来るかもしれないです
はい(*´∀`*)
良いよψ(`∇´)ψ 私はデスピとエスターク、イケメン、竜王、海王 なら手伝えますよ(^ω^)
たまさん竜王ぼく5本ありますよw まだ強さ的に行けませんけど
エスターク行くのにマモマス育ててから行きたいと思ってますので育ったらお願いします(*´∀`*) たまさんはちなみに職業は何でいかれました??
いもうとさん、たまさん、ありがとうございました*\(^o^)/* ゆかぺろすんません(ToT) 草ありがとうございました(*'ω'*)
私は賢者ですよ(@_@;)
いもうとさん ありがとうございましたm(__)m ご馳走さまです ヘ(≧▽≦ヘ)♪
皆様、お手伝いありがとうございました! サブ二人の基本職が99レベルになりました。
ヒロさん デスピ、エスタークなら 海賊か賢者がオススメですよ(@_@;) どっちも杖が役に立つかと( ロ_ロ)ゞ
いもうとさんおめでとうございます🎉♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いもうとさん おめでとうございます🎊 基本職は今が上げ時ですからね 一戦で三万超えだから (*^▽^)/★*☆♪
カズさん 竜王は運ですよ(@_@;) なかなか面白かったです( ̄ー ̄ゞ-☆ 一回勝つのに7回挑みました 攻撃ダウンが序盤で入ると希望が見える位です
賢者は育っているんですが杖がまだ1ボコなんです。メラゾ2つ刺しなのですが1進化なんです。今進化できるんですがそれでも2進化なんです。来月なれば3進化なんですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 賢者の杖を育てるか大天使の弓を育てるか悩み中です。
今から3分後にマモマス伝説建てますのでヨロシクお願いします(*´∀`*) 集まらない場合は少し待って野良解放しますm(._.)m ぜひ参加お願いします(*´∀`*)
スタミナが回復した頃に海賊の伝説級部屋を作りに来ます。 目的のない踊り子がレベル87になってしまいましたので…
職業の問題ですねー90基本職ごえはまほせんだけです(^_^;)
すみません。。 。 少し、海賊に行きたいので準備お願いします(*´∀`*)
了解ですヘ(≧▽≦ヘ)♪ みかわしで行きます( ☆∀☆)
お願いします(*´∀`*)
皆様こんばんは~ このあと22:15頃に遊びに来ます
たびたびすみません。。 最後にスパスタ4連戦お願いします(*´∀`*) 支度お願いしますm(._.)m
了解です(`_´)ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
改めてこんばんはー よしっ、書き込みを読み返してみよう☆
ありがとうございます。
ハルさん 突然のお誘いで大変に失礼しました(; ・`ω・´) また日中で遊べそうな時がありましたら、積極的にここに来ますw 都合合えば遊んでやってください☆
シローさん 待ってますよ
よし、お留守番しながらちょくちょく野良してきます (それはもはや留守番じゃないけれどw)
こんばんはー(*^^*) どなたか海賊伝説いきませんか? 45分に出発しますので、どなたでもどーぞ(^^)/
皆様こんばんはヽ(´▽`)/ 遅くなる予定が意外や早く帰宅になりました(*⁰▿⁰*) 23時頃にはまた来ます(*´꒳`*) スタミナ80ほどありますので、一周年か海賊たてます( ´ ▽ ` )
ヒロさん 沢山、誘って頂きありがとうございますm(._.)m シローさん、いもうとさん 連戦お陰様です ヒロさん 良ければ今からデスピ行こう (^ω^) もちろん皆様もぜひ
ひろさん、たまさん、いもうとさんスーパー連戦ありがとうございました*\(^o^)/* 途中気付かす遅くなってすいませんでしたm(_ _)m ひろさんジェムどんだけ使ったんだろ? ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
hiro様、大量のスタミナありがとうございました! 踊り子がレベル93の大台に乗りました! 皆様、お疲れ様でした。 海賊レオダーマ様のみかわし面白かったですね。
ちょっと休憩致します。 また後で来られたら見に来ます。
皆様私のワガママにお付き合いありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです(*´∀`*) もう1つワガママを聞いてもらえますか?? 海王神に挑戦してみたいんですが誰かお手伝いしてくれませんか?
すんません、自分もちょっと休みます、また後で来ますねm(_ _)m
これから海賊伝説です 2号さん・まめさんとあと1名様を22:53までお待ちしますねー
ありがとうございます(*´∀`*) デスピってかなりキツイですか?? デスピサロは初です。。鍵はあるのですが挑戦した事がなかったです。。(*´-`)
海王神なら踊り子で杖で行けますよ (^ω^) ただ、30分くらいかかりますが 安定して行けます
私はまだ大丈夫ですが ジエンドさんが誘ってますので ヒロさん 参加して下さいねm(._.)m
了解です(*´∀`*)
デスピなら ゾーマの次位です(`_´)ゞ
こんばんは(^ν^) ジエンドさん今から行きます(^ν^)
ありがとうございます 今からまめさんのところへお越しくださいませ
今2号さんとジエンドさんと海賊回ってます! あと1名様きてきて(*´꒳`*)
2号さん・まめさん・連戦ありがとうございます hiroさん駆け付けて下さってありがとうございます! まめさん、スラ食集めってことですよね?
海賊お疲れ様でした(*´꒳`*) 伝説一回分あるのですが、とりあえず、良かったらメタ食集めに出ませんか?一周年たてようと思うのですがいかがでしょう?
2号さん、るるまめさん、ジエンドさんありがとうございます(*´∀`*)
やはり!あのスタンプでスラ食集めの意図がわかりました:-)
まめさんいきます! メタ食あつめたいです(^^)/
伝わって嬉しい(*⁰▿⁰*)良かった! そうです(*´꒳`*)2号さん足りないって言われてあったし、ストックが私も欲しいです。またの機会でも全然良いんですけど(*´꒳`*)
Hiroさん、本当にありがとうございました! 多分これからたまさん達とお待ち合わせですよね?
では20分にたてますヽ(^o^)
まめさん・2号さん是非行きましょう! 時間は何時ごろまで大丈夫ですか? ちなみに最も運が強いキャラでいけば、スラ食持ちよりもいらないと思いますが。。。
まめさん、ちょっと待って!!!
たまさん、ネットに近い感じで大丈夫そうですか?? 杖今、一ボコだとキツイですよね?? 今、2ボコにできますけどどーでしょうか??(*´∀`*)
はい!
まだ、時間は決まってないですよ(*´∀`*)
良かった!多分hiroさんは魔王討伐隊です(; ・`ω・´) 3名で行きますか?
軽く行きます(*´∀`*)
そうなんですか? ではhiroさんを少々スラ食集めにお借りしていいのかな。。。
では運35で行きます٩( 'ω' )و 明日は休みなので皆様に合わせます(*´꒳`*) 夜更しデーなので私のことはお気になさらずに
了解です! まめさん2号さん とりあえず2345までにしましょうか?
オッケーです!ではたてますヽ(^o^)
かしこまりました。 では僕から集合かけます。 間もなくお集まり下さい
あ、まめさんのところへ行きます(; ・`ω・´)
すみません。。m(._.)m ちょっと初挑戦なので準備したりしますので後で参加できたらしますm(._.)m
ヒロさん 二人で残り野良、デスピはキツイですなぁ 出来ればメンバー揃えたいです( ロ_ロ)ゞ 今のイベントは賢者で耐性装備の野良 居ないと思うので では今日から明日にかけてメンバー揃えて 時間を決めますか?
あ、hiroさんとたまさんmtg中ですよね。。。 まめさん待ってますが、いかがいたしましょう、hiroさん
気にせずどうぞ
一旦まめさんのところから抜け出してきてしまいました(; ・`ω・´) さて。。。どうしようw
今日はもう寝落ちしてしまいそうなのでお先に 休みます。 ありがとうございました。 おやすみなさいませ
たまさん。ごめんなさいね。。。涙
メンバー揃って居るのなら そちらを優先して下さいね(^з^)-☆ 私のは後でね
では後程また遊びに来ます(^^)/
たまさんこんばんはヽ(´▽`)/
まめさん、ヒロさん、ジエンドさんありがとうございました☆ 12時半か1時くらいにまたきます(^^)/
嗚呼、2号さん時間なかったんですね涙 何か申し訳ないことしましたです。 またのちほど集めに行きましょう!! まめさんもたまさんもhiroさんもすいませんでした汗
ですよね。。今日でしたら朝までいつでも大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 朝まで無理そうでしたら日をあらためる感じで良いですか?? m(._.)m 基本昼間でしたらいつでも行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ジエンドさんすみませんでしたm(._.)m
hiroさん いえいえ、こちらこそ申し訳なかったです涙
了解ですヽ(´▽`)/ 一周年はスタミナ気にせず行けますから良いタイミングで行きましょう(*´꒳`*)
2号さんご迷惑おかけしましたm(._.)m また、遊んで下さい(*´∀`*)
では僕も一旦失礼します汗 僕も夜更かしできる日なので、24:30頃に戻りますです汗
hiroさんの魔王戦、私もまだデビューしておらずお役に立てそうも無いのでお力になれずすみません、、メンバー集まると良いですね(*´-`)今夜どなたかいらっしゃらないかな? いもうとさんおやすみなさいませ(*´꒳`*)
では私は野良に出掛けながらちょこちょこ戻りますヽ(´▽`)/
魔王戦って難しいですね。。 ゾーマぐらいしか倒した事ないですm(._.)m
ハイサイ皆様ただいま(^-^)/ デスピ自分も行きたいです*\(^o^)/* ただ自分も初挑戦ですが・・・
簡単だと言われているらしいレオ鍵も、なんとかクリアは出来ましたが全然簡単じゃなくて魔王に行く気にすらならなくなってました笑 けどこちらでお世話になりだしてから心強い先輩方に私もご協力いただく予定です(*´꒳`*) 行けるだけでもすごい進歩です(*⁰▿⁰*) お互い頑張りましょう(*´꒳`*)♪ とりあえず野良海賊全然入れません(つД`)ノ笑
シローさんこんばんはヽ(´▽`)/ お帰りなさいヽ(^o^) 今待機中です(*´꒳`*) ジエンドさん2号さんが0:30以降に戻ってこられる予定です(*´꒳`*)
るるまめさんハイサイ(^-^)/
皆様 デスピはそれほど敷居は高くないですよ (*^▽^)/★*☆♪ 一回、全滅すれば 二回目には倒せますよ(^з^)-☆ この間はそんな感じで初見二人でうーさんと 一戦目に倒しました( ロ_ロ)ゞ
るるまめさん状況説明ありがとうございます(⌒▽⌒) んじゃ私は野良で一周年回ってメタ食集めて来ます*\(^o^)/*
ちょっと落ちますm(__)m
たまさん賢者杖は3凸にはしておきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まめさーん ちょっと遅れて0:45頃に戻ります汗 愛犬と風呂入ってましたが、今晩は何故だか愛犬の毛が乾きづらくて。。。 もちろん、僕のことを待っててくださらなくて大丈夫です(; ・`ω・´)
ではヒロさん、シローさん、まめさんで 1時頃にデスピに行きたいです 宜しく《*≧∀≦》
おけです( ̄^ ̄)ゞ 攻略見てきます*\(^o^)/*
了解です(*´∀`*) アドバイス下さい。。まず賢者の杖が3凸できてないんですが大丈夫ですか??
ジエンドさん了解ですヽ(^o^) 寒くなってきたからでしょうか。。(´・_・`) ワンちゃんも風邪引いちゃいますから良く乾かしてあげないとですね( ´ ▽ ` )それにしてもワンちゃんご主人様に沢山愛されてて幸せですね(*´꒳`*)
平気です( ロ_ロ)ゞ
Σ(・□・;)私も参加して大丈夫でしょうか?! 賢者無凸です:;(∩´﹏`∩);
もどってきましたが、ジエンドさんが45分ということで、私も45分にもどってきます(^^)/ 洗い物終わらしてから来ます(笑)
ありがとうございます(*´∀`*) メラゾ、ベホイム、ジバリーナ、ピオラ?で良いですか?
私もアドバイスください。 呪文はメラゾとライデインになりそうです(◞‸◟) 攻略のオススメ ①攻撃重視 無いのはルビス盾のみ ②耐性重視 無いのはルビス上とルビス盾 になりますが。。不安なので危うければ辞退致します(*⁰▿⁰*)
それから補助呪文はアクセサリのホイミとCピオラ、Bにベホイミかフバーハです。。
お帰りなさいヽ(^o^) 深夜のお洗濯お疲れ様でございます(*´꒳`*) 働き者ですねぇ(*⁰▿⁰*)見習わなきゃ(*⁰▿⁰*)
なぜか勝手に洗濯と解釈してしまいましたがお皿洗いもありますね(*⁰▿⁰*)笑
もどってきました(^^)/ メタ食お願いします(*^^*) たてておまちしてますね!
ただいまです!
たまさんからのご返信確認しに一時頃まで参加させていただきます(*´꒳`*)
あれ?自分、ドルマ軽減が何も無い:(;゙゚'ω゚'): 大丈夫かな?
一応ネットに近い感じでできました(*´∀`*) 楽しみです(>人<;) 勝つぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
でも弱いもんでかなり心配です。。。(>人<;)
ジエンドさん2号さんるるまめさん連戦ありがとうございました(^_^)☆ デスピ頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まめさん・シローさんあんやとでした!! 頑張って♪ 2号さんは何時ごろまでご都合よろしいでしょうか? 僕だけでも良ければ、ガンガンお付き合いしますよ:-)
ただいまですヽ(^o^) 2号さんジエンドさんシローさんお疲れ様でした(*´꒳`*) ちょっと予定がまだわかりませんが、また後程一周年たてますのでお時間大丈夫でしたらご参加宜しくお願い致します(*´꒳`*)
かしこまりましたー:-)がんば! 2号さんのご都合次第ですが、ちょこちょこここを覗きに来ますね~ 合流できそうなタイミングあればよろしくす!!
たまさんいつでも行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
hiroさん・たまさん・まめさん・シローさん ご武運を祈ってます!!
あれ?2号さんどこー?(゜Д゜≡゜Д゜)
ありがとうございます(*´∀`*) 勝ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ジエンドさんアザっす╰(*´︶`*)╯♡ 頑張る٩( ᐛ )و
遅くなってスマン フバーハは誰か持ってる?
2号さんとはぐれちゃった涙涙 よし、酒を片手にここでお留守番してますw
持ってますけどピオラが入らなくなってしまいます。。。
持ってます*\(^o^)/* メラゾ ベホイム ジバリーナ フバーハ ビオラ でよろしいですか?
持ってますがベホイミの代わりになりますのでホイミのみになります(._.)
もどってきました! また後程よろしくです(^^)/
シローお願いします(*´∀`*) ありがとうございます(*´∀`*)
シローさんお願いします(*´∀`*) ありがとうございます(*´∀`*)
たまさん宜しければ579-580見ていただきたいです(._.) 装備どちらの方が良さそうか聞きたくて
おかえりなさいませ☆ 僕だけでも良ければ行きますか?
完全に足手纏いになりそうで先に謝らせてください(つД`) 弱くてすみません(◞‸◟) 鍵は出します:;(∩´﹏`∩);:
ピオラは二の次です(`_´)ゞ フバーハ三人で私がスクルト で第一形態で魔王の一撃はガードで 第2形態のマホカンタは忘れずに フバーハは第一形態のラスゲにフバーハ2 で宜しく 今からデスピ立てますねm(._.)m 私の装備、確認して着替えてもいいです(`_´)ゞ
じゃあたてますねー(^^)/
了解です( ̄^ ̄)ゞ
かしこまりました~ よろしくす!!
了解です(*´∀`*) フバーハ入れてきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まめさん はベホイミで 竜神草持ってね
了解です では私がたてますので! 25分で良いでしょうか!
待ってますよ
もつ鍋、りゅうじんそう、石、世界樹の葉、しずく持って行きます
お疲れ様でした!感激(*´꒳`*) 楽しかったです(*´꒳`*) たまさん良かったら私たてますヽ(^o^) いかがですか皆様(*´꒳`*)
皆様お疲れ様ですm(._.)m 一戦目でクリアなんて皆様は 強いですよ〜(^_^)☆
たまさん、るるまめさん、シローさんやりましたね(*´∀`*) めちゃ嬉しいです(*´∀`*)楽しかった(*´-`)
皆様がフバーハ沢山かけてくださったのでりゅうじんそう使わずに(タイミングわからなかったのもあり汗)済みました💦 回復アイテムに変えてみようかと、、
たま様、るるまめ様、ヒロ様ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 初見で倒せてすごい嬉しいです(≧∇≦) 2度にわたるゆかぺろごめんなさいm(._.)m
たまさんの援護でだいぶ助けられました(*´∀`*) まだ、お時間あるようでしたら、何か魔王行きますか??
本当はフバーハが切れて、デスピが赤くなったら 自分か 仲間に投げる感じです(`_´)ゞ 後第一形態のラスゲでフバーハ2です 始めはブレス系は来ませんので 私は出来れば魔王の一撃までにスクルト2 したかったけど、
なるほど、ではやっぱり不安要素なので持っていたが良いですね。 もう一戦いきますか?
魔王も楽しいですよねぇ(^ω^)
私は構いませんが 皆様は? 盾凸する?
皆様がよければデスピ復習に一回たてますよ〜٩( 'ω' )و
行けそうならどこでも参加しまっせ٩( 'ω' )و
私は大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ 勝てた時はこんな嬉しいんですね(*´∀`*)
ではたてますヽ(^o^) 集合願います٩( 'ω' )و
ジエンドさん連戦ありがとうございました! 寝落ち寸前でした… また遊んでください!
2号さんありがとうございました!! ちょっと酒を切らしてしまったので、出直します汗汗
お疲れだったんですね。。。 遅くまでありがとうございました:-) またの機会に遊んでやってください☆
やっぱり魔王は強い(>人<;) 一瞬の隙でやられます。。Σ(-᷅_-᷄๑)
皆様お疲れ様でしたm(__)m 惜しかったですなぁ~ ラスゲは運必要ですから 仕方ないです( ̄ー ̄ゞ-☆
お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 取り乱してすみませんでした(°▽°) 今日はめでたく勝てたので大満足です(*´꒳`*) ありがとうございました(*´꒳`*) 2回目全然やまびこ発動してくれなかった(´-`)
何か行きたい魔王はありますか?? 私が建てますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
一応、魔王ですからね 毎回、勝てるって事は無いので
るるひろまめ様ありがとうございました*\(^o^)/* 奴ツエー:(;゙゚'ω゚'): 雫の使いどころミスってなくても全滅でしたよね(゚д゚lll)
スマンm(__)m そろそろ限界です 寝ます(-_-)zzz ヒロさん 昨日、今日とスタミナご馳走さまです ヘ(≧▽≦ヘ)♪ 皆様お疲れ様でしたm(__)m 今日も遊んで下さいね(^з^)-☆ おやすみなさい💤
お!ジエンドさんどこへ?おやすみされるんですか(*⁰▿⁰*)? 先程めでたく勝ってきました( ´ ▽ ` ) 応援ありがとうございました(*´꒳`*) 2号さん合流できずすみません(ノ_<) またメタスラ集めに行きましょう(*´꒳`*)
リクエストいいですか? 魔王盾あと一個で完凸なのでゾーマ行きたいです*\(^o^)/*
たまさん、ありがとうございました(*´∀`*) また、魔王討伐ヨロシクお願いしますm(._.)m 今日は遅くまでありがとうございました(*´∀`*) おやすみなさい(*´-`)
私では他魔王も未経験なのでまたの機会に宜しくお願い致します(*´꒳`*)
お師匠ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ おやすみなさい☆
良いですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ ちょっと待って貰えますか?? 2時45分でも良いですか??(*´-`)
ゾーマ行きますヽ(^o^) ジエンドさんいないかな?
戻りました~
たま様ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ おやすみなさいませまた明日(o^^o)
はーいってか自分が立てますよスタミナもあるので、時間までちょっと風呂落ちしてきます*\(^o^)/*
やったー♪お帰りなさいヽ(^o^) とりあえず海賊か他職でも行きますか?
たまさんおやすみなさい☆ 魔王mtg邪魔してしまいすみませんでした汗汗 では明日(あさって?)ウーさん達との魔王よろしくす:-)
改めてただいまです☆ &魔王お疲れ様です☆ えっと、、、状況を把握できてない汗
hiroさんは02:45に戻られます、その時ゾーマ予定です。 シローさんはその時間までお風呂タイムです(^ν^) 今はジエンドさんと私だけみたいです笑
お二人抜けられてるのでレオ様は後にします。 一周年か、時間まで待機or野良でお出掛けでも良いです(*´꒳`*) どうしましょう?
よく理解できました汗 あんやと!! やはり仕事できる子なんですね?w ではスタミナ60くらいありますが、一旦倉庫整理と野良してきますね
星ドラ片手に仕事してます٩( ᐛ )و笑 では私も野良してきまーす٩( 'ω' )و
野良に入れず帰ってきました、、(T-T)
こんばんわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎
ただいまです~ ( ´∀` まめさんって面白いお方ですね? 『子』とか言ってすいません(; ・`ω・´) 失礼しましたwww←全く反省してない
ウーさん おはよー♪
残念ヽ(;´ω`)ノ
戻りました(*´∀`*)
ただいま(^-^)/戻りました(o^^o)
ウーさんこんばんはヽ(´▽`)/ マルチパンクしてます、、(´・ω・)くーん
うーさんハイサイ(^-^)/ ゾーマ様出発は準備考えて3時で大丈夫ですか?
まめさんクリアできたんすね( ✧Д✧) カッ!! おめでとうございます┏○ペコ 自分も今別でデスピ、エスターくん クリアしてきました( ✧Д✧) カッ!!
エスターくんまで!! おめでとうございます(*⁰▿⁰*)♪♪♪ 凄いです(*゚▽゚*)
すげー(´⊙ω⊙`)
ウーさん、もしお時間大丈夫であれば、、、 まめさん・シローさん・hiroさんとゾーマも倒して来ちゃってください☆
パンク((((;゚Д゚)))))))
パンク??(; ・`ω・´)
おまかせでもフリーでもなかなかスムーズに入ってくれません(つД`)ノ私だけかもですが汗
ジーさんほんまにやさしかですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 時間はいっぱいあありますが ジーさんレベル上げの為に 頑張っていってください╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ お気持ちはすごくうれしかです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あの短時間で僕は1周年3回入れました... 何かすいませんwww←全然悪びれてない
烏龍さんこんばんは(^ν^) いつでもゾーマ行けますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ズコーッ_(┐「ε:)_笑
ジーさん1人さとりの弓で海賊で デスピ、エスターくんクリアできましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 頑張っていきましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
えー?そういわずに! 僕と皆様とは恐らく今日フレp貯まったはずですし、ウーさん行ってらっしゃい♪
すごい!!! 何か勇気湧きます! ちなみに転生前海賊81まで育ちましたw
ジーさんせっかく起きてたのに、汗 ジーさんありがとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ でもジーさんいってきて╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちょっと私野良マルチチャレンジしてきます_(┐「ε:)_ ウーさんジエンドさんhiroさんシローさんいってらっしゃいませ!では!後程∧( 'Θ' )∧
準備オッケーです( ̄^ ̄)ゞ 皆様行けますか?
皆さん譲り合いwww
いやいやまめさん私はもう旅立つので 待ってください、、汗
ウーさん かしこまりました。 何か僕が余計なこと言ったためにすいません。 では週末の魔王で胸をお借りします!!
ありがとうジーさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 頑張りましょうね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
あわわ(;´゚д゚)ゞ まめさん戻ってこない。。。 シローさん・hiroさんごめんなさい。 何かまた余計なことしちゃったなぁ。。。
頼りにしてます!こちらこそありがとうございます:-)
すいません、私が来たばかりに┏○ペコ
自分とヒロ様とジエンド様 とうー様でいいのかな? 立てますよ〜*\(^o^)/*
そんなこと言わないで涙涙
大丈夫です(*´∀`*) 鍵いっぱいあるのでいつでも行きます(*´∀`*)
汗汗 ウーさん行きましょう!!
なんかすいません┏○ペコ
hiroさんシローさんが立ててお待ちてすよ
了解です(*´∀`*)
突拍子もなく家出したみたいになってすみません((((;゚Д゚))))))) ウーさんとジエンドさんのやりとりが微笑ましくて皆さまで遊んで欲しくなってしまいました( ´ ▽ ` )汗 ウーさん差し出がましい事して困らせてしまいすみませんでした(´;Д;`) また遊んでくださいね(*´꒳`*) 皆様おやすみなさいませ╰(*´︶`*)╯
るるまめさんお疲れ様でした、、 また一緒に遊んで下さいね( ◠‿◠ ) おやすみなさい(*´-`)
まめさん 僕の切り出し方が混乱を招いてしまいました。。。 すいません。 おやすみなさいませ(?)
お疲れ様です。。 どこか行きたい所ありますか??(*´∀`*)
シローさんジーさんhiroさん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ シローさんありがとうございます┏○ペコ まめさんほんますいません┏○ペコ 今夜まめさんが来た時にまたデスピいきましょう┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
シローさん 貴重な鍵ありがとうございました! ウーさんhiroさんありがとうございます。 どなたか貴重な雫ありがとうございました。最近色々挑戦していて、ゾーマ舐めすぎてました。足引っ張ったな。。。反省
ヒロ様、うー様、ジエンド様ありがとうございました*\(^o^)/* 出る時もたついてごめんなさい、セットし直したつもりだったんですが魔法ドルモーアになってましたすんませんm(_ _)m おかげで盾完凸出来ました(o^^o) るるまめさんおやすみなさいませ 自分もそろそろ寝ます(( _ _ ))..zzzZZ
まだお時間大丈夫ですか? 海賊か賢者にお誘いしたいなぁって思ってました
シローさんありがとうございました┏○ペコ 盾完凸おめでとうございます┏○ペコ ではおやすみなさい┏○ペコ
おやすみなさいませ☆今日もありがとうございました!
シローさん、烏龍さん、ジエンドさんお疲れ様でした。 また、遊びにきますのでその時はお願いします(*´∀`*) お疲れ様でした。おやすみなさい(*´-`)
私もスタミナがあるのでいきたい所は あります( ✧Д✧) カッ!!
そっか、もうこんな時間なんですね。 皆様お疲れ様でした_(._.)_
やったー!どこ行きます?
ちなみに賢者と海賊どちらを優先すべきでしょう? 賢者29海賊82どちらも転生前です 僕はスタミナ81ありますw
ジーさん賢者やったら最初からやけど いきます( ✧Д✧) カッ!!
hiroさんおつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ おやすみなさい┏○ペコ
やったー! 最初からの方がむしろ挑戦しやすくて有り難いすw 僕は賢者伝説×2立てていいですか?
うーんジーさんはどうしていきたいかに よるかな、汗
ありがとうジーさん では今からたてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ですよねw 呪文無効盾なくて足引っ張りますが、野良で賢者レオにいけないので、、、ウーさんさえ良ければ賢者でお願いします_(._.)_
ジーさんまめさんありがとうございます┏○ペコ もう眠気MAXなんで寝ます┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
ウーさんまめさんありがとうございました! 案の定足引っ張りました汗 賢者レオ君はスピード勝負なんですね(; ・`ω・´)
遅くまでありがとうございました! またよろしゅーお願いします☆ おやすみなさいませ☆
ジエンドさんウーさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ まめは覚醒してて眠れなかったです笑 ちょうど出発前に見たので間に合って良かった(*´꒳`*) スタミナも気付いたらフルで溜まってたのでご奉仕出来て満足です(*´꒳`*) 石はあまり落ちませんでしたね(つД`)ノ
🐺.oOまめさんもありがとね。 🐺.oO寒いので暖かくしておやすみなさいませ☆
覚醒www
皆様遅くまでお疲れ様でしたヽ(´▽`)/おやすみなさい☆
あ、流石に酔いが回ってきた。 あと3時間くらいしたら愛犬と散歩しなきゃだ。 (; ・`ω・´) おやすみなさい☆
寝ないとですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ また今夜ヽ(^o^)
おはよーございます♪ヽ(´▽`)/
おはようございますm(__)m
カズさん 遊ぼう(^з^)-☆
10時頃にまた、来ますね
誰も居ないみたい 野良って来ます 。。。。゛(ノ‥)ノ
たまさんおはよーございます(*´∀`*) 昨日はありがとうございます(*´∀`*)
ヒロさん おはよーございます♪ヽ(´▽`)/ やはり 午前中は過疎って升なぁ~
新スレから3日で700越え スレが賑やかな証拠ですなぁ~ この上ないです (^_^)/□☆□\(^_^)
お疲れ様です!さっき友達とフレ専部屋で遊んでたらハルさんらしき人が入室してきたので一応挨拶にだけ来ました!失礼します!
あっ昨日から700越えてましたね🎊 また後程、覗きますネ( ロ_ロ)ゞ
おはようございます(^o^)/ そう、私もフレと遊んでたのでお任せで入っちゃいました笑 失礼しました_(:3 」∠)_ (´-`).。oO (サブだったけどバレてるとは、なーんて♪ こないだ一緒に行ったもんね。 また遊びましょー(*^_^*)
こんにちは~ 今から30分間だけですが、遊べる方いらっしゃいますか?
良いよ👌
(^o^)/ 昨夜の分を読み返してました。 皆さん色々行かれたんですね!すごい! 楽しそうで何よりです♪
こんにちは!! やったー!海賊と賢者のどちらかお付き合い願いたく。
どこも良いよ👌
ハルさんこんにちは:-) 賑わってますよね! 今から時間大丈夫すか?
では海賊伝説へ参ります! お着替え等よろしくです!! 部屋たててまちます ハルさんも見ていたら是非☆
大丈夫です(*^_^*)お気遣い感謝でっす。 そしてどっちでも行けまーす♪ 私はスタミナなくてすみません…
ジたさんあんやとでした♪ 私スタミナ出せなくてすみません…σ(^_^;) 30分後に1回分貯まるので、1時前くらいにまた来ますね♪
たまさん・ハルさん 急なお誘いにお集まりいただき感激でした!! ありがとうございます☆ ブレス軽減+とげとげ砲撃から卒業できませんでしたが。。。 沢山の石ころごちそうさまでした!
ハルさん お気持ちだけ有り難く頂戴します。。。 僕は次夕方もしくは夜からの参加となります。 たまさんハルさん遊んで下さりありがとうございました! 日が暮れるまで愛犬サービスしてきます:-)
ほーい了解です(*^_^*) あんやとでした( ˘ ³˘)♡ ではまたタイミング合ったら行きましょう♪
ジエンドさん、ハルさん お疲れ様です( ̄ー ̄ゞ-☆ ウ~ン なかなか良い輝石が出ないなぁ~(T-T)
ハルさん また是非☆ たまさん 海賊たる者、歌+ブレスが望ましいですねw 期間中に賢者ホイミの石も狙いに行くので、またタイミング合えばよろしくです!
ジエンドさんおはよーございます(*´∀`*)たまさん、ジエンドさんお暇でしたら、海賊の石集め行きましょうか??(*´∀`*)
自分もブレス、歌セットがない為かなり欲しいです(*´∀`*) ちょっと粘ってみたいですね(*´∀`*)
行きたいけど スタミナがさっき使って空ですが
少し落ちますm(__)m
hiroさん こんにちは! すいません。。。ただいま愛犬と出掛けておりますX-( おまけに1時間ほど前にたまさんのスタミナも消費させてしまいました。 レオ期間内に連戦のお誘いしたいと思ってますため、またの機会に待ち合わせしましょうね♪
o口(・ω・*)ゴクゴク キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ みなさま、こんにちは〜! よか天気で╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッdayです! ( ✧Д✧) カッ!! |)彡サッ
スタミナはあるので大丈夫です(*´∀`*) たまさん戻ってきたら行きましょう(*´-`) 皆さんも暇でしたらお願いします(*´∀`*)
自分が10連ぐらい建てます(*´∀`*) 石集めなので62のやつで行きたいですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ドッグカフェ🐺で休憩中( ´-ω-)y‐┛~~ hiroさん、すいません。帰宅は夕方過ぎになるため、他の皆さんと行ってくださいね☆ お詫びに海賊伝説1回だけ、今からお誘いしますよ?
皆様こんにちはヽ(^o^)
ジエンドさん申し訳ないですよᕦ(ò_óˇ)ᕤ また、時間が合いましたらお願いします(*´∀`*)
バースさん こんにちは:-) お元気でした( ✧Д✧) カッ!!←この絵文字面白いですlol 皆様は絵文字も器用で、書き込み読んでいるだけで楽しいです(о´∀`о) もはや星ドラで遊んでいる以上に、ここ読む方が面白いlol
るるまめさんこんにちわ(*´∀`*)
いえいえ、どうせ犬と戯れている間にスタミナ溢れるでしょうしw 今からお時間あれば1戦だけでもお誘いさせて?ね?ね?
あ、まめさんだー:-)こんにちは! まめさん・hiroさん、海賊伝説1回だけ行きますよ!!! ご準備よろし?(無理矢理だなw)
行きます(*´꒳`*)
やったー! Hiroさんも来てくれますか? もう少し海賊のレベル上げたいので、今回はメタ食でお願いします_(._.)_
もうhiroさん見てないかな(; ・`ω・´) OKバブリー、今から海賊伝説の部屋でお待ちします。 hiroさんも見ていたら来てくださいね、電池の兼ね合い上、まめさんと5~6分ほど待ちます
了解です(*´∀`*)
ジエンドさん電池少ない中ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです(*≧∀≦*) hiroさんスタミナあります。海賊たてますが行けますか? 他の方はいらっしゃらないかな?
ジエンドさんありがとうございます(^ν^) また、夕方以降時間が合いましたらよろしくお願いします(*´∀`*) 今日は天気ぐ良いので散歩びよりですね(*´∀`*)
まめさん・hiroさん またまた急なお誘いに来てくださってありがとうございます! hiroさんがまもますでお越しで、気づいてないのかな?どうにか伝える術はないのかな?と焦りました。。。 石ドロップできなくて申し訳なかX-(
自分も大丈夫ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ たまさんが来ていただければ連戦したかったです(*´∀`*) 少しやりながら待ちましょう(>人<;)
今夜飲みから帰宅しましたらまた改めて来ますのでお時間合いましたら遊んでください(*´꒳`*) それまでにも合間みてまたちょこちょこ来ますヽ(^o^)
ではたてますねヽ(^o^) 数分お待ちします!
マモマスの疾風の牙にはまってしまいまして笑 ピオラかかるとこんな楽しいくてルビスが使いやすいです (*´∀`*)
よろしくお願いします(*´∀`*)
ははは、待ち合わせって大変ですね。 恋い焦がれるここの皆さんと待ち合わせ上手く行かなかった時、携帯電話がなかった時代を思い出しますw hiroさん・まめさん、ではまたお目にかかれる時を楽しみにしてまーす 愛犬との散歩再出発です!ではでは
hiroさん連戦ありがとうございました(*´꒳`*) 石あまり落ちてくれなかったですね( ´ ▽ ` ) またスタミナ溜まってから来ますねヽ(^o^)
るるまめさんありがとうございました(*´∀`*) 連戦ありがとうございます(*´∀`*) マジででないもんですね(>人<;) 頑張るᕦ(ò_óˇ)ᕤまた、後でしましょう(>人<;)
ジエンドさん that's exactly how i feel too _(:3 」∠)_ 星ドラもですけどみなさんと会話するのも楽しいですOKバプリー( ✧Д✧) カッ!! レベ上げ石集めボチボチがんばりまーす! ではまた夜会で(๑˃̵ᴗ˂̵)
るるまめさん!!今お時間ありますか? よろしければ佐賀県連れて行っていただきたいです!!宮崎行けたので、後は佐賀と長崎になりメラメラやる気がでてきました( ✧Д✧) カッ!!
すれ違ったみたいだすのでまた来ます(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)! ではまた〜_(:3 」∠)_ ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
行きましょう!
Σ੧(❛□❛✿)わ!ラッキーです!! あんやとです〜嬉しいです!!( ✧Д✧) カッ!! \\\\\\ ٩( 'ω' )و ////
わーいo(^▽^)oたてますねヽ(^o^)
\\\\\\ ٩( 'ω' )و ////参ります!! ( ✧Д✧) カッ!!うれし( ✧Д✧) カッ!!
らさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ ご当地は賢者で攻めるの楽しいですね(*´꒳`*) 後は長崎のみですね!頑張ってください(((o(*゚▽゚*)o)))
るるまめさんあんやとでしたΣ੧(❛□❛✿) ジェムもジェムジェムしました(๑˃̵ᴗ˂̵)ニマニマ お礼というほどではないですがw お時間あれば一戦どですか?( ✧Д✧) カッ!! 輝石行きたいとかたてます! (´-`).。oO(超級しかたてれんけどw
ありがとうございます! やる気メラゾーマ級です ( ✧Д✧) カッ!!
行きたいです(*≧∀≦*) らさんのお好きな所へ(*⁰▿⁰*)
では、hiroさんのコメ見て疾風拾いたいのでマモマスたてます!来て下さい|ω・)و ̑̑༉
了解です(*´꒳`*)
らさんありがとうございました(*´꒳`*) 輝石イベント終わる前に沢山集めなきゃですね(*⁰▿⁰*)‼︎ 頑張りましょう٩( 'ω' )و またスタミナ溜まったら来ますね(*´꒳`*)
るるまめさんあんやとでした〜|ω・)و ̑̑༉ しゃくねつ怖かね〜_(:3 」∠)_ 石落ちなんだ〜_(┐「ε:)_ ボチボチね〜_(:3 」∠)_
おっとまただわ∑(゚Д゚) 誰もいないだろうとリアルガーデニングしてたらすれ違い_(:3 」∠)_ 嫌味な姑ばりに目を光らせてなきゃダメね! (うちの姑は超優しいのであしからず笑) ではまた〜|)彡 サッ!!
800の大台に突入ですね これは今日中に新スレいけるかも さて 本日の緑のフナムシをフルボッコの会 我こそはと思う方、前日から参加予定の方 まだ未挑戦の方、盾凸りたい方 適正装備が無くて杖が無凸でもオッケー👌 メンバーを募集します(///ω///)♪ 何戦でも付き合うよ( ロ_ロ)ゞ 返信宜しくです( ̄ー ̄ゞ-☆
追伸 被らない用に時間は決めたいです
👽ーさん デスピは何時頃にしますか?
7時半頃にまた来ますね( ☆∀☆)
こんばんは( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ ちょうど今帰ってきました、汗 まめさんとジーさんも集まれば 行きたいなと思ってるのですが^o^
おぉー楽しそうですね♪ 私は今日はできそうにないのですが、 また行きたい(もちろん鍵は出します!)ので その時はご協力よろしくお願いします┏○ペコ それでは、ご飯準備してきまっす|)彡 サッ!!
_(:3 」∠)_スタミナたまりませんね〜 まだかな〜_(┐「ε:)_ どかな〜_(:3 」∠)_ ま、いっかo口(・ω・*)ゴクゴク |)彡サッ
たまさんウーさんハルさんらさんこんにちはヽ(^o^) 今日は飲みの後に参加予定なので多分23時頃になると思うのですが、メンバー揃いましたら出発されててくださいね(*´꒳`*) 私はスタミナマックスで来る予定なので準備オッケーの状態できますヽ(*´∀`)また時間の連絡しにちょこちょこ来ますヽ(^o^)
フナムシ、、デスピですかね! フナムシ調べとこ〜_(:3 」∠)_ タイミングあったら行きたいです( ✧Д✧) カッ!! 輝石集めれてないのでそれしながら、 雑務しながら、ここも覗きます|д꒪ͧ)… ( ✧Д✧) カッ!!
なるほど、、フナムシは色的にエスタークか? 緑の盾は虫っぽいんのだが、、( ✧Д✧) カッ!! どちらにしろ、また覗きにきまーす_(┐「ε:)_
おばんです~ おお、ついに魔王ですな。。。 取り急ぎデスピとエスター君の記事見てこよう。 👽.oO(フナムシって何だろう。僕はフナムシって言葉から調べなきゃ汗 魔王に臨む前に、最後のレベル上げに付き合ってくださる方、募集します~ 海賊伝説メタ食です!!
お出掛け準備しながら行きますヽ(^o^) 私も一回たてます
55分に海賊たてますヽ(^o^) 見た方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します(*´꒳`*)
こんばんわ( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ 行きまっする┏○ペコ
まめさん・ウーさん あんやとでした!! えっと、、、時間が許されるなら海賊伝説であと4連戦お誘いしたいけれど、、、まめさんのお出掛け時間と、魔王の待ち合わせの兼ね合いもあるだろうし。 どうしようかな汗
まめさんジーさんありがとうございました┏○ペコ たまさんが帰ってきしだいデスピいきましょう( ✧Д✧) カッ!! たまさんジーさん大丈夫です( ✧Д✧) カッ!! 11時にフナムシ立てれるようにスタミナ ため時ます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジーさんちとちょっとだけ予定が あるのでまた後できます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
おkバブリー。スタミナ温存します フナムシって何だろう←まだ調べてない
ってことで、まめさん。おめかし中にお誘い&お付き合いありがとうございました!
海賊ありがとうございました(*´꒳`*) 今から出掛けますのでまた来ますねヽ(^o^)
みなさんこんばんは٩(๑´ε`๑)۶ 今日は夜勤なのでROMですがよろしくです(´・ω・`๑) 爺さん デスピサロの盾?がフナムシみたいに見えるからかと。
こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 今のところ、23時頃かな?
婆さんや~ (>´ω`<;).oO(わざわざありがとね (>´ω`<;).oO(この爺も頑張る (>´ω`<;).oO(婆様も仕事頑張って☆
こんばんは(^ν^) 8時20分くらいまで時間あるので海賊、石集め建てたいので参加できる方お願いします(*´∀`*) スタミナはいらないですᕦ(ò_óˇ)ᕤ 60台と80台を交互に建てます(*´∀`*)ぜひお願いします(*´∀`*)
了解です( ̄ー ̄ゞ-☆ 参加します(///ω///)♪
たまさんおかえりなさい☆ でウーさん曰く たまさんが帰ってき次第とありましたが。。。 まめさんのお帰りを待つ感じですかね?
ウーさんのおかえりをうかがう為、ちょこちょこここをのぞきつつ、参加させてもらいます。涙ありがたやー
たまさんこんばんは(^ν^) 今から建てますのであと2名様よろしくお願いします(*´∀`*) 少し待ってもこなければ野良解放しますm(._.)m ちょっと時間がないのですみませんm(._.)m
移動中です( ´ ▽ ` )ノ 私は多分23時以降にきます。 それまでにメンバー揃われましたらデスピ討伐行ってきてくださいね(*´꒳`*) もし私が戻ってジエンドさんウーさんたまさんお時間良ければ私たてますので宜しくお願い致します(*´꒳`*)
みなさんこんばんわ〜_(:3 」∠)_
たまさんのお部屋あと1名様です。 Hiroさんお急ぎのため、あまり待てないかもです
皆様時間半端な自分に付き合ってもらって連戦ありがとうございます(*´∀`*) また、よろしくお願いします(*´∀`*)
Hiroさん・たまさん 連戦誠にありがとうございました。 100ジェム分しか貢献できずにすいませんでした。。。 石の確認が楽しみです:-)
ジエンドさん、ヒロさん ありがとうございました(^з^)-☆ なかなか良い輝石は出ませんね これなら、メタ食で輝石は出るのに任せた方が お得ですなぁ~
そうですね! ところでたまさん、ウーさん戻ってこないっすね。(; ・`ω・´) 晩御飯と犬との夜の散歩のタイミングを見失いそうで。。。 書き込みを遡る限り、確実なのは23時頃のようですが。。。 それまで僕は一旦ドロンしていいですか?
よし、決めた! 23時頃に戻ります。 もしかしたらすれ違いになっちゃうかもですが、23時以降が確実そうなので、その時遊びに専念できるようドロンします(; ・`ω・´)
ジーさんすいません┏○ペコ 今から海賊たてますが ジーさんたまさんいけます( ✧Д✧) カッ!!
良いよ👌
はやっ((((;゚Д゚)))))))
(^з^)-☆
ジーさんと他にいません( ✧Д✧) カッ!!
すいません。 デスピ戦のために、今は私生活でできることをして参ります。(; ・`ω・´)
ジエンドさんは🐶散歩かな らさんといもうとさんは居るかな?
OKバブリー( ✧Д✧) カッ!! ではたまさん今から立てるのでお越しを 見た方も参加よろしくです┏○ペコ
うーしゃんはろー 行きます( ✧Д✧) カッ!! そして私も一回立てれますよ( ✧Д✧) カッ!!
こんばんわー
散歩中🐺 ウーさん・たまさん業務連絡です。 海賊のドミニクくんを助っ人に設定しました。 取り急ぎ、デスピ戦の候補となる装備を身に付けてみました。 もしお時間許せば、一度ご覧になってみて下さい。 武器は弓ですが、スキルも変えます。 戦略によっては他武器にも変えます。 (助っ人がフレンド一覧に出てくると信じて)
👽ーさん、ハルさん お疲れ様です ありがとうございましたm(__)m ましゃさん こんばんはー♪ヽ(´▽`)/ 今日、デスピ行く?
たまうーしゃんあんやとでした♪ では、寝かしつけ落ちでっす。 |)彡 サッ!!
たまさんハルさん ありがとうございました┏○ペコ ではまた11時前にあらわれます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
野良様のスーパースター部屋に張りついて踊り子を 育てておりました。 レベル99になりました。
いもうとさんおめです! たまさん、ウォーキングに行ってました( ✧Д✧) カッ!! 気持ちよかです(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)!! さてどなたかいますかね? キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ
なるほど〜_(:3 」∠)_ スレ見た感じいなさげですかね〜|ω・)و ̑̑༉ ではまた〜|ω・)و ̑̑༉
ただいま戻りました(*´∀`*)
( ´・ω・)y─︎┛︎~~~oΟ◯︎ さてフナムシでもいきますかね。
|ω・`) 仕事がひと段落したので覗きにきました…… 覗くだけですが(´ε`;)
間もなく戻ります(; ・`ω・´) 悟りの弓で行くとしてw、補助呪文枠に何をつけるか考えながら 茶碗洗いしますww
ただいま(^_^)/□☆□\(^_^)
やっと海賊の輝石、ブレスと歌 手に入れたよ(*^▽^)/★*☆♪
たまさん おかえりなさい☆ 歌+ブレス軽減おめでとうございます!凄すぎる!!(゜ロ゜ノ)ノ
デスピ討伐隊に行きたい方 てを挙げて(^-^)/ 一戦目は うーさんとジエンドとまめさんかな 一戦目は勝つまでかな? なんか楽しみですね🎵
( -ω-)y─┛~~~~~ たまさん石おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) さて気合いいれます( ✧Д✧) カッ!!
ではまめさんがまだな用で うーさん、ジエンドさん、残り一名募集して まめさんは2戦目にって感じでどう?
あ、、、補助呪文決まりません( TДT) でも所持スキル少なくて、デスピに持っていけそうなのがスクルト・ピオラ・ボミエだけという。。。
スクルト、ピオラで 回復は何ですか?
僕は鍵出す以外、何も役に立てないので。。。 ウーさんたまさんにお任せします_(._.)_
回復ですか?? 海賊で悟りの弓ですけど... べホイミじゃ焼け石に水ですよね。。。
あ、、、もしかして海賊&悟りの弓で参戦するという僕の勘違いだったのかな。。。 賢者まだ40レベルなので、どうしよう(;´゚д゚)ゞ
こんばんはヽ(´▽`)/ 今から帰宅しますのでら23時30分頃に来ますヽ(^o^)
海賊です( ̄ー ̄ゞ-☆ 大丈夫だよ( ・∇・) 全滅する感じで行こうね(^з^)-☆
まめさん、お疲れ様です:-) 気を付けてお帰りくださいませ☆
人も集まらないので 23:30なるみたいですね
了解です☆ありがとうございます! 胸を張って棺桶に入ります( ; ゜Д゜) 僕が鍵出しますが、雫のタイミングを誤りたくないので低速でやらせてください。
了解です☆ 少し野良してきます! 2330にまた戻ります。
すいませんお腹の調子が悪くて、汗 もうすぐなのでちと待機しときます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ウーさん大丈夫ですか?Σ(゚д゚lll) すみません、45分くらいになりそうです(._.)
大丈夫ですか。。。(; ・`ω・´) 腹痛いと辛いですよね まめさんもまだいらっしゃらないようなので、暖かくしてて下さい でもご無理はせずに
了解です☆お知らせありがとうございます☆ 気を付けて
まめさんジーさんありがとう( ✧Д✧) カッ!! もう大丈夫です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ジーさんベホイミはいるよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
気合いだー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ただいまです( ´ ▽ ` )ノ 遅くなり大変申し訳ありませんでした(T_T) 私たてますが皆様お揃いですか?
そうですね 今回はギラ耐性も必要ですね 食べ物は決まり❗ うーさん ありがとう👽
いてます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
りょ、了解です。 では悟りの弓にべホイミ・ピオラ・スクルトで行きます。 海賊だけど、、、回復見込めるかな? 補助呪文枠一つになりますが、天使の杖にアリアハンの祝福の方がいいような気がしてきました。。。
了解です(`_´)ゞ まめさん 今回は道具、竜神草は要らないです
ウーさんありがと! せめて僕に鍵を出させて下さい!!
了解です(*´꒳`*) ではたてますねヽ(^o^)
ジエンドさん どっちでも良いよ(^ω^) 回復が不安ならそっちでも良いよ まず行って見よう(^_^)☆
かしこまりました 弓で行くっす!
こんばんはー(^^)/ やっとこれました(^^)/
ピサロいってるかな? ファイト\(^-^)/\(^-^)/ もう少ししたらまた来ます(^^)/
ピサロ頑張って下さい(*´∀`*) 勝てますように(*´∀`*) 2号さんこんばんは(^ν^)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ ピサロ戦頑張ってください(^-^)/ ヒロ様2号様ハイサイ(^-^)/
お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ やったー♪ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったー♪
シローさんこんばんは(^ν^) お疲れ様です(*´∀`*)
おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ あーよかった╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ジーさん盾おめでとう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
まめさん・たまさん・ウーさん 本当にありがとうございました。。。 ああ、雫でも貢献できなかった(; ・`ω・´) さて!気を取り直して鍵でもスタミナでも何でも貢献します!! させてください_(._.)_
2号さんシローさんhiroさんこんばんはヽ(´▽`)/
2号さんヒロさんシローさん ハクサイ( ✧Д✧) カッ!!
ハクサイ笑
あ、2号さん・hiroさん・シローさんこんばんは~
お疲れ様でしたm(__)m 討伐、お見事でした 一戦目にして、クリアなんて凄いです( ̄ー ̄ゞ-☆ もうジエンドさんも弱くなんか無いです 素晴らしい立ち回りでした( ロ_ロ)ゞ
では、海賊たてますヽ(^o^) ご参加ください(*´꒳`*)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ デスピ様に勝てた様でなによりです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いやいや、皆様とだから勝ち試合に立ち会えさせてもらえただけですlol 凄すぎる~
ジーさんよかったよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
そんな事ないよ 私は今回は2戦、3戦はすると思ってました
ピサロおめでとうです! 鍵はまた色々あるので、挑戦させてください\(^-^)/ では、海賊伝説たてますので、どなたでもどーぞ\(^-^)/ 30分に出発します\(^-^)/
2号さんも行こう デスピに
さて2戦目に行きたい方は居るかな?
ピサロ行けますかね?? 勉強してきます(^-^;
大丈夫だよ( ・∇・)
後二名、募集します(///ω///)♪ デスピ討伐隊
海賊お疲れ様でしたヽ(´▽`)/ ありがとうございました(*´꒳`*) 一周年だったら沢山たてられますが、いかがですか?
まめさん・ウーさん・シローさん ありがとうございました!スタンプ凄いw
うーさん、るるまめさん、ジエンドさん連戦ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最後のスキル溜まってるかわかんなかったっす(笑)
ジーさんシローさんまめさん ありがとうございました┏○ペコ
もう心の臓がバクバクでしたw本当にありがとうございます
行きます( ̄^ ̄)ゞ 自分もたくさんあります*\(^o^)/*
わーいわーいヽ(´▽`)/ではたてますねヽ(^o^)
あ、たまさん&2号さんのデスピ隊へお出掛けください! 僕お留守番するっす
あれ、たまさん達とまめさん達はどうするんだろう。。。
ピサロはけんじゃか海賊なんですね(^-^; 両方そだってないや(。>д<) ルビス杖でいくなら、ギガデ、ベホイム、ドラゴラム、フバーハでいいんですかね?
ジエンドさんーーーおめでとう(>人<;) 一発クリア凄いですーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ありがとうございます。 もちろん、全く戦力外でしたwwwははは 棺桶から皆さんを見守っていただけですw( TДT)
まめさんシローさんジーさん おつかれしたー デスピ2回立てるつもりだったので スタミナ残ってるので ゾー魔でもいきます( ✧Д✧) カッ!!
行きます(*≧∀≦*)
ドラゴラムはCTが遅いので 他のはないですか?
しゃー╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ちょっと待って!! たまさん・2号さんのメンバーまだ足りてないと思います ウーさん・まめさん・シローさん・hiroさんのどなたか行ってきて下さい。
うーさんも2号さんのデスピ手伝える?
いけます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッね まめさんシローさんジーさん先に たまさんのデスピいっていいです( ✧Д✧) カッ!!ね
私の賢者杖は無凸なので、戦力不足になりそうです(ノ_<)
Aは全然もってなくて、メイルストロムしかないんです(。>д<)
是非ともそうしてください!! 僕はお留守番でも何ら構いませんので。
はい(*´꒳`*)行ってらっしゃいませ(*≧∀≦*) 皆様頑張ってください(*´꒳`*)
とりあえず新スレッド準備して参ります(; ・`ω・´)汗
ジーさんまめさんすいません┏○ペコ 帰ってきたらゾー魔立てます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
大丈夫です( ̄ー ̄ゞ-☆ 後はシローさんどう?
はーい自分でよければ行きます( ̄^ ̄)ゞ ドルマ軽減無いですが:(;゙゚'ω゚'):
ヒロさんはどう?
決まり❗ やっと揃ったですね( ☆∀☆)
皆様お疲れ様です(*´∀`*) もし人数割れしていましたら弱いですけどお手伝いさせていただきます(*´∀`*)
皆さん 海賊は誰にします? 私でも良いよ👌
デスピmtg中に失礼します。 新スレッド作成しました!お話のキリのよいところでお引っ越し下さい
ヒロさん ゴメンね メンバー揃ってしましたので また今度ね( ☆∀☆)
そうびは ルビス兜 ルビスよろい上 ルビスローブ下orまけんし下 天空盾 でいこうかと思いますが、ルビスローブ下かまけんし下だとどっちがいいと思いますか?
海賊は転生出来てないのでお任せしまする( ̄^ ̄)ゞ
了解です(*´∀`*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ジエンドさんありがとうございます(*´∀`*)
では私が海賊しますね( ☆∀☆)
たまさんが海賊にしてしまったら((((;゚Д゚)))))))
部屋立てますので宜しくですヘ(≧▽≦ヘ)♪
うーさん 厳しいかな?
うーさんは海賊出来ますか?
絶対に厳しいとおもいます┏○ペコ 2号さんとシローさんの賢者の呪文に よると思いますが、、汗
それとも賢者四人で行きますか?
賢者杖3凸 メラゾ ベホイム ジバリーナ フバーハ ビオラ です( ̄^ ̄)ゞ
では賢者四人で行きますね( ☆∀☆) 部屋立てますので宜しくです アプリ立ち上げるので…
ルビス無凸 ギガデイン ベホイム ドラゴラムorメイルストロム フバーハ で行こうかと思ってます。
シローさんが3凸なんで 僕が海賊でマガン3凸でいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
たまさんシローさん2号さん おつかれさまでした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまさんありがとうございました┏○ペコ
2号様、たま様、うー様ありがとうございました*\(^o^)/* 最後連続魔法ミスった時は絶望しか感じませんでした:(;゙゚'ω゚'): 勝てて良かった(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うーさん 海賊ありがとうございました(^з^)-☆ やっぱり海賊がいた方が安定しますね
豆ジーさんはいてますかな?
新スレに引っ越ししましょう
星ドラではじめて笑いました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^o^)/ 装備、レベル、キャラの濃さも関係なし 出戻り自由(^з^)-☆ ☆誹謗中傷禁止✋ ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨🌼 ☆荒らしは徹底的にスルー、名無しもスルー(#`皿´) ☆合言葉は【0410】 皆様、仲良く星ドラを楽しみましょう🎵